Вопрос пациента к лечащему врачу

Так ли необходима повторная ревакцинация и не является ли она, с точки зрения самого организма, актом агрессии по отношению к нему?

Валерий Новоскольцев 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
22.06.2021 1331
Фото: Из личного архива автора

Последнее время широко пропагандируется тема не просто вакцинации от коронавируса, но уже тема ревакцинации, то есть повторного введения вакцины (спустя какое-то время), когда антитела у пациента исчезают со временем или их количество резко падает (как правило, через несколько месяцев).

В связи с этим у меня вопрос к лечащему (практикующему и опытному) врачу:

- как я понимаю, роль этих антител, как солдат... они отражают агрессию внешнего врага;

- отразив агрессию (поборов болезнь или проведя «мобилизацию» до всякой агрессии) сами антитела какое-то время остаются в организме, но затем организм проводит «демобилизацию» своих антител (солдат), так как невозможно все время поддерживать состояние «чрезвычайной ситуации» в организме;

- ревакцинация для организма - это повторная мобилизация;

- но организм не болен (!), заболеет или нет - дело случая, первичный иммунитет у него уже был наработан.

Внимание, вопрос! Так ли необходима эта повторная ревакцинация? Не является ли она, с точки зрения самого организма, актом агрессии по отношению к нему? Что станет с иммунитетом (природным)?

Есть ли подробная статистика по заболевшим после первичной вакцинации и всем осложнениям (побочным эффектам), связанным с самой вакцинацией? Короче, не больше ли вреда, чем пользы, от попытки «подсадить» нас (пациентов) на плановую (скажем, ежегодную) ревакцинацию??

Валерий Николаевич Новоскольцев, исполнительный директор «Международного Христианского Фонда Десницы святого Иоанна Крестителя» (г. Белград, Сербия)

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

11.

Получается, что в 2-3 года "коллективный иммунитет" будет поставлен под сомнение?
Граждан загонят в "ковид-гетто"? Права гражданина будут вызывать смех?


Первая вакцина бесплатно, но последующие будут платными и обязательными. К ним не будут принуждать, но человек без них уже не будет способен долго протянуть. Вакцина полностью выключит природный иммунитет.
Появятся новые услуги: абонемент и пятилетняя подписка на вакцинацию. В шаговой доступности вместо аптек и магазинов будут салоны быстрой вакцинации. Госуслуги будут бдительно следить, чтобы гражданин не пропустил внеочередную вакцинацию против нового штамма. Для бедных - льготная ипотека на вакцинацию, пенсионерам - скидки.
Добро пожаловать в дивный новый мир!

Полтораки / 22.06.2021 18:45

10. Что же делать?

Получается, что в 2-3 года "коллективный иммунитет" будет поставлен под сомнение?
Граждан загонят в "ковид-гетто"? Права гражданина будут вызывать смех?
----
Что делать-то, граждане-товарищи?!

9.

Причём обратите внимание, совсем недавно в связи с нашумевшей историей в Якутии Президент РФ В.В. Путин в очередной раз сказал, что вакцинация должна быть добровольной и никто не вправе принуждать граждан. И что же мы имеем в итоге? Губернаторы и мэры творят, что хотят. Или Президент тоже поменял свою точку зрения, как в истории с повышением пенсионного возраста, когда он сперва на протяжении долгих лет публично обещал, что, пока он является Президентом, повышения пенсионного возраста не будет. Что произошло в итоге мы все хорошо зна

8. Ответ на 5 комментарий

У меня матери 68 лет, она работник образовательного учреждения в Московской области, в декабре прошлого года переболела ковидом в средней форме. Сейчас всех сотрудников обязывают пройти первую вакцинацию до 15 июля, вторую- до 15 августа. Она вакцинироваться не хочет, вчера сдала тест на уровень антител, чтобы взять медотвод, но, судя по тенденции, это не поможет, и в итоге её поставят перед выбором либо делать вакцину, либо увольняться по собственному желанию. И после этого нам что-то будут говорить о правах человека и гражданина!

7. А Васька слушает да ест...(с) - 2

С 28 июня далеко не каждый Васька ест. В Москве наступает апартеид - кафе и рестораны открыты в режиме "только для вакцинированных". Агрессивное меньшинство открыто дискриминирует большинство. Так-то.

Полтораки / 22.06.2021 13:12

6.

тема ревакцинации, то есть повторного введения вакцины

профилактика ряда вирусных заболеваний предполагает повторное введение вакцины через некоторый период, т.е., в терминах автора, ревакцинацию. Например, нас, студентов, уезжавших в мае на полевую практику, в октябре первый раз прививали от клещевого энцефалита, второй раз вводили ту же вакцину в марте. Была и третья ревакцинация, после которой устанавливался иммунитет примерно на 10 лет (и там всё надо повторить) - уже осенью. С гриппом у нас было аналогично. Ковид-2019 - заболевание вирусное, не знаю, на сколько близок филогенетически этот вирус гриппу и энцефалиту, но всё равно вполне вероятно, что в отношении его должна быть аналогичная тактика профилактики.

5. А если переболевший не хочет?..

❗️Если человек переболел коронавирусом, через шесть месяцев ему надо вакцинироваться вне зависимости от уровня антител, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Координатор / 22.06.2021 12:37

4. А Васька слушает да ест...(с)

«ЭпиВакКорону» можно использовать для ревакцинации неограниченное число раз — разработчик.

Координатор / 22.06.2021 11:29

3. Не является ли ревакцинация... актом агрессии?

Актом агрессии является принудительная вакцинация. Ревакцинация - это уже будни оккупационного режима. Дань баскакам и прочие прелести жизни под игом вакцинаторов.

Полтораки / 22.06.2021 09:09

2. А на втором-третьем разе....

Можно уже и «жидкий чип» в человека вводить. Человек уже будет подготовлен ко всему.
Печать антихриста?- а вы такое выражение слышали - «жидкая печать»?
Вот и я об этом...

Координатор / 22.06.2021 09:01
Загрузка...
Валерий Новоскольцев
Вопрос пациента к лечащему врачу
Так ли необходима повторная ревакцинация и не является ли она, с точки зрения самого организма, актом агрессии по отношению к нему?
22.06.2021
Анатолию Степанову - 60 лет!
Поэтические поздравления редактору «Русской народной линии»
10.03.2021
В Китае создан «электронный концлагерь»
Создаваемый в Поднебесной «феодальный социализм» может привести к заселению просторов Сибири и Дальнего Востока «низкорейтинговыми» китайцами
01.02.2021
Из книги «Королевский гамбит»
К 57-летию автора
27.01.2021
Есть ли альтернатива феодальному социализму?
В России привыкли к категории «или-или»: либо «капитализм», либо «социализм», но есть и третий путь – кооперация
18.01.2021
Все статьи Валерий Новоскольцев
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Разве народ наш – это что-то неодушевлённое, напоминающее стоптанные тапки?
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Как надо было бы бороться с ковидом
7 тезисов дилетанта
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
23.07.2021 21:26
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Георгий
23.07.2021 21:17
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Советский недобиток
23.07.2021 20:18
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Алексей Юрьев
23.07.2021 19:41
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Олег В.
23.07.2021 18:27
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21
«Земский собор 1613 года. Воцарение новой династии»
Новый комментарий от влдмр
23.07.2021 17:02