«Недоброжелатели пытаются разрушить традиционный Русский мир»

«Единая Россия» и Союз добровольцев Донбасса заключили соглашение о взаимодействии

Константин Малофеев 
Новороссия: война, новости  Выборы в Государственную Думу 2021 
0
11.05.2021 1194

«Единая Россия» и Союз добровольцев Донбасса по итогам заседания Совета командиров СДД в Ростове-на-Дону 10 мая заключили соглашение о взаимодействии. Его подписали Андрей Турчак и председатель правления Союза Александр Бородай, сообщает сайт ЕР.

«Подписав соглашение, мы оформили отношения, которые у нас уже сложились – это братские, деловые отношения. Мы договорились о том, что "Единая Россия" представляет возможность для участия широкого круга общественных организаций и объединений в этом избирательном цикле принять участие в предварительном голосовании [партии]… Мы хотим открыть двери для того, чтобы представители Союза добровольцев Донбасса могли быть представлены на самых разных уровнях, начиная от поселковых советов депутатов, районных собраний, городских дум, региональных парламентов и Госдумы. Уверен, вместе у нас это получится», – рассказал Андрей Турчак.

Выдвижение кандидатов предварительного голосования завершается 14 мая, напомнил председатель федерального оргкомитета партии Александр Карелин. «На участие в процедуре заявились уже почти 5300 кандидатов. Чуть менее половины - это представители общественных организаций. Объединяя возможности СДД и «Единой России», мы демонстрируем два важных для нас постулата – не бросаем своих и поддерживаем друг друга», – сказал он.

В свою очередь, председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай подчеркнул, что Союз пойдет на предстоящие выборы вместе с партией «Единая Россия» в том числе потому, что она, как правящая партия, отражает центральные идеи российского общества.

«Едина Россия» – это, прежде всего, – и для нас это принципиально важно – партия Президента Владимира Путина. Сохранением республик, возникших весной 2014 года, мы обязаны прежде всего Президенту РФ. Поэтому у нас особый долг и особые обязанности перед ним. Естественно, мы готовы поддержать партию Путина», – сказал он.

Кроме того, взаимодействие будет включать и совместную гуманитарную деятельность. «Единая Россия» принимала участие во многих гуманитарных миссиях, и одна из них приурочена к дням независимости республик Донбасса. «Завтра в Донбассе мы передаем автомобили скорой медицинской помощи, лекарства для постковидной реабилитации для учителей Донбасса», – сообщил Андрей Турчак.

Напомним, руководство «Единой России» 10 мая совершило рабочую поездку в Ростовскую область. Утром секретарь Генсовета партии Андрей Турчак возложил цветы к памятнику «Героям Донбасса». Торжественная церемония прошла в ПКиО им. Николая Островского. В ней также приняли участие сенатор Александр Карелин, депутат Госдумы Дмитрий Саблин, председатель правления СДД Александр Бородай и другие.

«Союз добровольцев Донбасса подписал сегодня соглашение с партией "Единая Россия". Зачем это было сделано? Союз добровольцев Донбасса как часть Общества "Царьград" создавался для защиты Русского мира. После развала СССР русские стали самым разделенным народом в мире. Более 20 миллионов в одночасье оказались иностранцами, хотя до этого были коренным населением огромной великой страны», - пишет на своей странице в социальной сети известный предприниматель и общественный деятель Константин Валерьевич Малофеев.

«Тяжелее всего пришлось русским, оказавшимся на Украине. Один народ стали разделять, навязывать придуманную историю и неродной язык. О тяжелом положении русских на Украине можно было говорить разве что на кухне или в интернет-блогах. Но в 2014 году добровольцы не побоялись высказаться открыто. Некоторые наши товарищи погибли. И сейчас очень важно вспомнить наш девиз: "За други своя". В Евангелии от Иоанна сказано: "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"», - цитирует слова Священного Писания предприниматель.

«Сегодня линия фронта проходит в том числе и в России. Недоброжелатели нашей страны, пользуясь возможностями интернета и тем, что наши дети постоянно сидят в гаджетах, пытаются разрушить традиционный Русский мир. Очень важно, чтобы ветераны-добровольцы могли обратиться в том числе и к подрастающему поколению с призывом не вестись на пасквили, которые стряпает для нас Запад. И мы благодаря "Единой России" сможем реализовать такое на самом высоком уровне – в политике. А добровольцы всегда будут помнить: делают они это не для себя, а за други своя!» - заключил Константин Малофеев.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Константин Малофеев
«Недоброжелатели пытаются разрушить традиционный Русский мир»
«Единая Россия» и Союз добровольцев Донбасса заключили соглашение о взаимодействии
11.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
«Москва заслуживает своего памятника "солнцу Отечества"»
Константин Малофеев просит Сергея Собянина провести конкурс на лучшее место для возведения в столице памятника Александру Невскому
01.03.2021
Все статьи Константин Малофеев
Новороссия: война, новости
Богородица без Царя не пошла!
К 116-й годовщине со дня явления в Луганске Царицы Небесной дьякону Филиппу Луганскому
19.06.2021
Национализм – это зло или благо?
Пора определяться с понятиями
18.06.2021
«Обе стороны настроены на то, чтобы искать решение»
Владимир Путин выступил на пресс-конференции по итогам российско-американских переговоров
16.06.2021
Все статьи темы
Выборы в Государственную Думу 2021
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
«Возможно, я романтик, но скоро выборы в Госдуму…»
Демократизация штрафов заставит блогеров соблюдать правила дорожного движения
17.06.2021
«Мне важна поддержка не партий, а людей»
Дмитрий Певцов решил идти в депутаты Государственной Думы
16.06.2021
«Мы идём в Государственную Думу»
Представители «Священной Дружины» сделали ряд громких политических заявлений
03.06.2021
«Они видят шанс помешать мне - а значит, и вам»
Константин Затулин призвал сочинцев голосовать по совести
28.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.06.2021 20:50
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Наталья Сидорина
19.06.2021 19:58
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20