По Фрейду

Джейк Салливан оговорился, приговорив Алексея Навального к смерти

Альберт Битюцкий 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
20.04.2021 640

Австрийский психоаналитик, психиатр и невролог Зигмунд Фрейд (1856-1939), подаривший миру метод психоанализа, утверждал, что бессознательное выхолит на показ под видом сновидений, гипноза, оговорок или ошибочных действий. Именно в таких ситуациях проявляется бессознательное и становится доступным. В бессознательном нет ничего, что однажды не было бы в сознании. Любая оговорка является неслучайной.

Самый яркий пример проявление бессознательного по Фрейду - это громкое заявление советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, который грозит страшными последствиями Российскому руководству в том случае, если «критик Путина Алексей Навальный умрет». Это заявление высокопоставленного представителя Белого хауса США было сделано на фоне потока фейковых (лживых) сообщений о якобы «серьезном ухудшении здоровья» заключенного блогера Навального.

«Мы дали понять представителям российского руководства, что за все происходящее с Навальным в тюрьме они будут нести ответственность перед международным сообществом», - пригрозил Кремлю Салливан, выступая в программе телеканала CNN State of the Union.

«Что касается конкретных мер, которые могут быть предприняты, то мы рассматриваем целый ряд возможных последствий, - сказал Салливан, фактически приговорив Алексея Навального к смерти. - В настоящий момент я не собираюсь оглашать их публично, но мы сообщили, что будут последствия в случае смерти Навального».

Если это перевести на нормальный язык, то можно понять, что Вашингтон уже запланировал смерть «сакральной жертвы» (Алексея Навального) и подготовил по такому случаю специальные санкции для России.

Этот шокирующий вердикт американской стороны - смертельный приговор для заключенного Навального - прокомментировал депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек. Российский парламентарий назвал заявление американца Салливана прощальным письмом блогеру в заключении и «билетом на тот свет». «Соединенные Штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить. А вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, - как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так», - предупредил депутат Бальбек в интервью РИА Новости.

К слову, в Кремле сочли здоровье осужденных в России не темой для интереса иностранных государств. Состояние здоровья осужденных на территории России не может быть темой интереса других государств. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. «Мы никак не воспринимаем подобные заявления, которые озвучивают представители других государств. Состояние здоровья осужденных и заключенных на территории России не может и не должно быть темой для их интереса», - сказал Песков (цитата по «РИА Новости»).

Более того, заключенного Алексея Навального, который регулярно придумывает себе различные симптомы болезней, 19 апреля доставили в стационар областной больницы для осужденных, располагающейся на территории ИК-3 в г. Владимире.

Отмечается, что решение о переводе Навального в стационар приняла комиссия врачей ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России. «В настоящее время состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное, ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», - говорится в сообщении.

Так что, господин Джейк Салливан, не дождетесь! Российские врачи смогут подлечить «берлинского пациента», которого целенаправленно недолечили немецкие медики, а затем вытолкали из Германии в Россию. Выполняя приказ из Вашингтона, немецкая сторона в спешном порядке готовила «берлинского пациента» к предстоящему аресту и инсценировке «тяжелых последствий» отравления в российском исправительном учреждении. В настоящий момент коллективный Запад и его спецслужбы пытаются реализовать этот план очередной кампании по дестабилизации ситуации в России.

Альберт Николаевич Битюцкий, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Альберт Битюцкий
Когда нацисты плачут
Об откровениях Романа Протасевича по прозвищу «Ким», расстреливавшего мирных жителей Донбасса
07.06.2021
Boeing для Бацька
Совершенно очевидно, что коллективный Запад во главе с США давно и окончательно переродился в «империю лжи и двойных стандартов»
02.06.2021
По Фрейду
Джейк Салливан оговорился, приговорив Алексея Навального к смерти
20.04.2021
О варварстве коллективного Запада и лично Джо Байдена против Югославии
К очередной годовщине одной из самых кровавых операций НАТО в новейшей истории человечества
27.03.2021
Oppositionsführer Навальный против ветерана войны Артёменко и всей страны
Истерика и безумства «берлинского пациента» не знали границ на заседании суда по делу о клевете на 94-летнего ветерана
08.02.2021
Все статьи Альберт Битюцкий
Оранжевая (белая) революция в России
Саммит с дьяволом
СМИ не заметили, что в Женеве встретились не только президенты России и США, но и цивилизационные антиподы
18.06.2021
Соболь рвётся в Литву, но она там никому не нужна
В сети появились сообщения о намерении либералки бежать из России
18.06.2021
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
«Милохин формирует деструктивное антигосударственное мышление»
Фонд славянской письменности и культуры призвал прокуратуру проверить антиобщественную деятельность одиозного тиктокера
16.06.2021
Владимир Путин: Я связал всю свою судьбу с судьбой России
Президент России дал интервью NBC
14.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Новый комментарий от РомКа
20.06.2021 08:19
У рая нет дверей
Новый комментарий от Николай Чуев
20.06.2021 07:48
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Апографъ
20.06.2021 06:08
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Hyuga
20.06.2021 05:01
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26