Будем ждать прилета «незалежной» атомной бомбы?

Чем Россия мягче реагирует на вызовы, тем ближе фаза «мочить кацапов атомным оружием»

Андрей Сошенко 
Санкции Запада и ответ России  Новороссия: война, новости  Русофобия 
0
17.04.2021 2276

Как-то почти незамеченной прошла одна новость. Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что его стране нужно больше поддержки со стороны Запада, в противном случае Киеву придется укрепляться самостоятельно. «Либо мы являемся частью союза - такого как НАТО - и делаем вклад в то, чтобы Европа была сильнее, либо у нас есть опция укрепляться самостоятельно, возможно посредством того, чтобы опять подумать и о ядерном статусе», - заявил Мельник.

Иными словами, киевская хунта шантажирует Россию производством собственной атомной бомбы. Понятно, что в этом, наличии у Украины атомного оружия, не должен быть заинтересован даже Запад. Обезьяна с атомным оружием, играющаяся с её чекой, опасна и для «цивилизованного сообщества». Хотя, про здравый смысл современного Запада, с учетом последних событий в США, говорить не приходится. И там могут прийти к любому решению, в том числе – разрешить атомный статус своему вассалу. И, нет сомнения, что у Вашингтона при всём этом есть ещё и соломоново решение. Дядя Сэм может «миротворчески» заявить, что не позволяет наличие у Украины собственного атомного оружия, а потому, так уж и быть, чтобы успокоить конфликтующие стороны, размещает на её территории собственное. Так что, скажут, Россия может быть спокойна, США предотвратили столь опасные для России разработки атомной бомбы Украины. Для России, правда, особой разницы нет, атомная бомба чьего производства потенциально может прилететь на её территорию с Украины.

Слова Мельника - не первое заявление Украины в мечтаниях о своём атомном статусе. Да и памятны слова Юлечки-людоедочки (Тимошенко) «мочить кацапов атомным оружием». Риторика? Эмоции? Нет! И как были сказаны те слова в 2014 году, и всё последующее поведение киевской хунты говорит, что это их мечта, окажись в их руках атомная бомба – они тут же станут думать, как её немедленно использовать против России. И по всей своей русофобской природе, и в связи с паталогическим желанием оставаться у власти. В условиях падающей экономики и снижающегося уровня жизни на Украине оранжево-коричневым всенепременно нужно перевести «базар» с внутренних проблем на войну, массовое уничтожение русских и в России, и на Украине.

В России почему-то пытаются делать вид, что не верят в возможность создания атомной бомбы Украиной. «Заявления украинских официальных лиц о возможности получения ядерного статуса бесперспективны», - заявляют в Государственной Думе. И дальше рассказывают, что технологии ядерных вооружений принадлежали СССР, правопреемником которого является Россия, про отсутствие на Украине заводов по обогащению урана, нехватке финансовых средств у Незалежной и т.п.

Всё это не выдерживает никакой критики. Киевская хунта в любой момент может обзавестись атомным оружием. Уж где-где, а на Украине технология производства есть. Основная часть кадров, при разрушенной, правда, промышленности на Украине, никуда не делась. Кулибины на Украине такие же, как и в России, школа-то одна. И обогащенный уран найдется. Достаточно, кстати, не серийного, а полукустарного производства всего нескольких изделий на Украине, да хотя бы и тактического применения, которые запихиваются в пушку и пуляются через границу, а роза ветров продолжит распространение радиации.

Про дамоклов меч над Русским миром в виде плачевного состояния атомных станций Украины сейчас повторяться не буду, об этом неоднократно писал. Про потенциальную угрозу бактериологического (биологического) ОМП – также, и об этом многократно напоминал.

Чем больше бездействует Россия, чем терпимее относится к западному воздействию, тем пуще увеличивается давление на самые жизненные её интересы, с каждым месяцем усиливаются колоссальные риски для существования Русского мира, русских.

Пока без иных комментариев. Чуть позже. Просто хотелось бы, чтобы пока задумались некоторые сердобольные деятели, в том числе и в патриотическом стане, причем убеленные сединами и пользующиеся заслуженным авторитетом, которые выступают за дальнейшие осторожные и «взвешенные» меры со стороны России по отношению к киевской хунте, «соразмерные экономическому потенциалу» России. Говорят: «Как бы чего не вышло!» Пишут что-то про (!) «отсутствие в России своих подшипников», об обязательном срыве контрактов по «Северному потоку – 2» в случае решительных мер России, про американский сланцевый газ, санкции Запада и т.п. Разве об этом должна идти речь, когда прямая угроза самому существованию России?! Говорят, что влияние США усилится на Европу и Украину в случае соразмерных вызовам действий России. Куда уж дальше-то усиливаться влиянию США на Россию? Всё идет пока по планам США почти без какого-либо сопротивления России. Пугают страшным НАТО возле границ России, войска которого, кстати, пока (как через несколько лет – не знаю) никуда не двинутся, а призваны просто выполнять роль пугала для России. А в целом, как недавно отмечал, Суркова ушли с должности представителя по «урегулированию конфликта на юго-востоке Украины», но сурковы остались.

Чем закончатся такие настроения? Воплощением в жизнь мечты Эллочки-людоедки?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
США «выбирают» президентом России Кудрина
Интересные заключения журнала The National Interest
08.05.2021
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Доигрались: НАТО может оказаться в 600 км от Москвы
07.05.2021
Куда движемся?
Теперь за долги будут отнимать жильё
05.05.2021
Деление России нынче «курирует» Хуснуллин?
Россию пытаются «распилить» изнутри
30.04.2021
Медвежья хватка за «четырёхдневку»
Для перечисления «инноваций» Дмитрия Анатольевича не хватит пальцев рук
29.04.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Санкции Запада и ответ России
Для чего готовится война?
Мы на пороге новых перемен, более масштабных, чем те, что обоснованы эпидемией коронавируса
08.05.2021
«Просты и надёжны, как автомат Калашникова»
Владимир Путин обсудил с Татьяной Голиковой эпидемиологическую ситуацию в стране, надёжность русских вакцин и недружелюбие производителей иностранных фармпрепаратов
07.05.2021
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Доигрались: НАТО может оказаться в 600 км от Москвы
07.05.2021
«Ивана Грозного на Западе называют Ужасным»
По мнению Николая Патрушева, европейцы придумали «чёрную легенду» о Царе, потому что он не признал их политическое и моральное лидерство
05.05.2021
Конец американоцентричной конфигурации мировой валютной системы
Мария Захарова об антироссийских санкциях и постепенном отказе России от доллара
05.05.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Все статьи темы
Русофобия
Одна война… Две морали…
«Так кто же варвары?..»
08.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
«Советский Союз — это захватчик, а красный флаг окрашен кровью узбекской интеллигенции»
Как отреагирует Россия на плевок из Ташкента в знамя Победы
08.05.2021
«Франция должна остановить запущенную машину лжи и пропаганды»
Максим Шугалей о начале беспрецедентной информационной кампании против присутствия России в Центральноафриканской Республике
07.05.2021
Освободим Евросоюз от лингвистического рабства!
Эту миссию можно возложить на российских правозащитников
07.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 00:05
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
08.05.2021 21:48
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.05.2021 20:38
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
08.05.2021 20:29
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
08.05.2021 19:44