itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Будем ждать прилета «незалежной» атомной бомбы?

Чем Россия мягче реагирует на вызовы, тем ближе фаза «мочить кацапов атомным оружием»

Бывший СССР  Новости Украины  Санкции против России  SWIFT в России  Русофобия  Новости Новороссии  Санкции Запада и ответ России 
0
2579
Время на чтение 4 минуты

Как-то почти незамеченной прошла одна новость. Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что его стране нужно больше поддержки со стороны Запада, в противном случае Киеву придется укрепляться самостоятельно. «Либо мы являемся частью союза - такого как НАТО - и делаем вклад в то, чтобы Европа была сильнее, либо у нас есть опция укрепляться самостоятельно, возможно посредством того, чтобы опять подумать и о ядерном статусе», - заявил Мельник.

Иными словами, киевская хунта шантажирует Россию производством собственной атомной бомбы. Понятно, что в этом, наличии у Украины атомного оружия, не должен быть заинтересован даже Запад. Обезьяна с атомным оружием, играющаяся с её чекой, опасна и для «цивилизованного сообщества». Хотя, про здравый смысл современного Запада, с учетом последних событий в США, говорить не приходится. И там могут прийти к любому решению, в том числе – разрешить атомный статус своему вассалу. И, нет сомнения, что у Вашингтона при всём этом есть ещё и соломоново решение. Дядя Сэм может «миротворчески» заявить, что не позволяет наличие у Украины собственного атомного оружия, а потому, так уж и быть, чтобы успокоить конфликтующие стороны, размещает на её территории собственное. Так что, скажут, Россия может быть спокойна, США предотвратили столь опасные для России разработки атомной бомбы Украины. Для России, правда, особой разницы нет, атомная бомба чьего производства потенциально может прилететь на её территорию с Украины.

Слова Мельника - не первое заявление Украины в мечтаниях о своём атомном статусе. Да и памятны слова Юлечки-людоедочки (Тимошенко) «мочить кацапов атомным оружием». Риторика? Эмоции? Нет! И как были сказаны те слова в 2014 году, и всё последующее поведение киевской хунты говорит, что это их мечта, окажись в их руках атомная бомба – они тут же станут думать, как её немедленно использовать против России. И по всей своей русофобской природе, и в связи с паталогическим желанием оставаться у власти. В условиях падающей экономики и снижающегося уровня жизни на Украине оранжево-коричневым всенепременно нужно перевести «базар» с внутренних проблем на войну, массовое уничтожение русских и в России, и на Украине.

В России почему-то пытаются делать вид, что не верят в возможность создания атомной бомбы Украиной. «Заявления украинских официальных лиц о возможности получения ядерного статуса бесперспективны», - заявляют в Государственной Думе. И дальше рассказывают, что технологии ядерных вооружений принадлежали СССР, правопреемником которого является Россия, про отсутствие на Украине заводов по обогащению урана, нехватке финансовых средств у Незалежной и т.п.

Всё это не выдерживает никакой критики. Киевская хунта в любой момент может обзавестись атомным оружием. Уж где-где, а на Украине технология производства есть. Основная часть кадров, при разрушенной, правда, промышленности на Украине, никуда не делась. Кулибины на Украине такие же, как и в России, школа-то одна. И обогащенный уран найдется. Достаточно, кстати, не серийного, а полукустарного производства всего нескольких изделий на Украине, да хотя бы и тактического применения, которые запихиваются в пушку и пуляются через границу, а роза ветров продолжит распространение радиации.

Про дамоклов меч над Русским миром в виде плачевного состояния атомных станций Украины сейчас повторяться не буду, об этом неоднократно писал. Про потенциальную угрозу бактериологического (биологического) ОМП – также, и об этом многократно напоминал.

Чем больше бездействует Россия, чем терпимее относится к западному воздействию, тем пуще увеличивается давление на самые жизненные её интересы, с каждым месяцем усиливаются колоссальные риски для существования Русского мира, русских.

Пока без иных комментариев. Чуть позже. Просто хотелось бы, чтобы пока задумались некоторые сердобольные деятели, в том числе и в патриотическом стане, причем убеленные сединами и пользующиеся заслуженным авторитетом, которые выступают за дальнейшие осторожные и «взвешенные» меры со стороны России по отношению к киевской хунте, «соразмерные экономическому потенциалу» России. Говорят: «Как бы чего не вышло!» Пишут что-то про (!) «отсутствие в России своих подшипников», об обязательном срыве контрактов по «Северному потоку – 2» в случае решительных мер России, про американский сланцевый газ, санкции Запада и т.п. Разве об этом должна идти речь, когда прямая угроза самому существованию России?! Говорят, что влияние США усилится на Европу и Украину в случае соразмерных вызовам действий России. Куда уж дальше-то усиливаться влиянию США на Россию? Всё идет пока по планам США почти без какого-либо сопротивления России. Пугают страшным НАТО возле границ России, войска которого, кстати, пока (как через несколько лет – не знаю) никуда не двинутся, а призваны просто выполнять роль пугала для России. А в целом, как недавно отмечал, Суркова ушли с должности представителя по «урегулированию конфликта на юго-востоке Украины», но сурковы остались.

Чем закончатся такие настроения? Воплощением в жизнь мечты Эллочки-людоедки?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Токаев, освободите Ермека из заточения!
Почему официальной России нет дела, что в тюрьме томится защитник русских интересов?
23.06.2022
Свободу штатам США!
В Техасе намерены провести референдум по выходу штата из состава США
22.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Бывший СССР
Парад Победы
К 77-й годовщине исторического события на Красной площади
25.06.2022
«Где раз поднят Русский флаг…»
Сто двадцать дней спецоперации: промежуточный итог
25.06.2022
День вторжения наполеоновской армии в Россию
Сегодня мы также чтим память художника А.П.Антропова, партизана Г.М.Курина, поэта И.Д.Родионова, генералов Н.Ф.Дубровина и С.Л.Маркова, философа Н.С.Трубецкого и конструктора А.М.Исаева
25.06.2022
На смерть Р. Адомайтиса
(31.01.1937 – 20.06.2022)
23.06.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Очередные котлы захлопываются!
Воскобойников LIVE
25.06.2022
«Цивилизационной войны не избежать»
Будет покончено с украинским нацизмом, появится другая какая-нибудь страна-агрессор, через которую США начнут угрожать России
25.06.2022
Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма
Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены
25.06.2022
«Где раз поднят Русский флаг…»
Сто двадцать дней спецоперации: промежуточный итог
25.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать второй
25.06.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Зачем Китаю БРИКС вместо Большой семерки,
почему отстранен «русский» замминистра МИД?
25.06.2022
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
За исполнением актисанкционных указов Путина нужен жесткий контроль
Во властных структурах России ведется очень напряженная и почти невидимая извне борьба по вопросам санкционной войны
25.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать второй
25.06.2022
«G7» проводит безответственную макроэкономическую политику
По словам Владимира Путина, из-за бесконтрольной эмиссии и накапливания необеспеченных долгов оказался разбалансирован мировой рынок продовольствия
24.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
25.06.2022 10:23
«Следствием установлено…», но правда не восстановлена
Новый комментарий от Русский Иван
25.06.2022 10:17
Чем мы лучше их?
Новый комментарий от Русский Иван
25.06.2022 09:58
«После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем»
Новый комментарий от Александр Волков
25.06.2022 09:25
Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма
Новый комментарий от Александр Волков
25.06.2022 08:55
На смерть Р. Адомайтиса
Новый комментарий от Человек
25.06.2022 08:40
«Суверенитет может быть достигнут только путем национализации недр»
Новый комментарий от Александр Волков
25.06.2022 08:38