Нацистская помойка Европы

Как предотвратить войну, которую никто не хочет?

Константин Ерофеев 
Новороссия: война, новости  Русофобия 
1 Александр С. Трифонов 
16.04.2021 670

В последние недели всё явственнее возрастает градус напряжённости, создаваемой бандеровской Украиной и стоящими за её спиной кукловодами у западных границ нашей страны. Совершенно нельзя игнорировать тот факт, что к границам Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской областей «незалежная» каждодневно стягивает эшелоны со своей техникой, гонит в сторону нашей страны насильно призванных резервистов. За их спинами заградотрядами располагаются банды украинских нацистов, тербатальоны и просто организованный криминалитет.

Хотим мы этого или нет, но Россия не принимать во внимание эту науськанную на русский мир собачью свору, готовую по команде «фас» своих заокеанских хозяев броситься убивать и грабить, не может. Разумеется, военная опасность невелика. Техника ВСУ латанная-перелатанная, хотя и в состоянии стрелять. По статистике три четверти украинцев не хотят конфликта с Россией, еще меньше хотят вооруженного конфликта. Но группировка украинской армии у границ России переполнена идейными националистами, всякого рода щирыми патриотами, уже обагрившими руки в братской крови «ветеранами» АТО, многие – обманутые, несчастные люди с промытыми мозгами. Кроме того, солдат любой армии склонен исполнять приказ, пусть даже и преступный. Очевидно, что Украина разжилась в последние годы и оружием от западных спонсоров, насколько оно эффективно судить, конечно, не мне, а военным экспертам.

Между тем, эксперты считают, что ВСУ развернуло мощную группировку в 70-80 тысяч штыков (а, возможно, и больше). Однако, как пишут открытые источники, эту группировку делают уязвимой (для ВС ЛДНР, тем более для ВС РФ) малочисленность и моральная устарелость бронетанковых сил и практически полное отсутствие (для ведения масштабного наступления) ВВС. Разгромить вооруженные силы Луганска и Донецка блицкригом они неспособны, тем более неспособны взять Донецкий кряж (естественную приграничную возвышенность), но в считанные дни уничтожить тысячи и даже десятки тысяч мирных жителей Донбасса вполне способны. При этом численность российских граждан в ЛДНР приближается к полумиллиону, в 2-3 раза больше дончан получили паспорта дружественных нам народных республик. Россия просто не сможет оказаться в стороне, если бандеровцы начнут уничтожение русского населения. Отдельная тема: приток убежденных нацистов на Юго-Восток Украины позволяет предположить и одновременные с военной операцией погромы русского и православного населения в самой Незалежной.

Но как предотвратить войну, которую никто не хочет? Главное, и это уже делается, демонстрация силы. На юго-западные границы России стягиваются прошедшие модернизацию военные силы, вооруженные суперсовременным оружием. Эти действия не остались бесплодными. Так и не состоявшись, рассыпалась идея военной коалиции восточноевропейских союзников Украины. Вспомните, еще пару недель назад поднимали хвост и в Польше, и в Прибалтике, и в Румынии-Болгарии. Перед лицом «сарматов» и «искандеров» физиономии друзей Киева становятся постными (что единственно верно в дни Великого Поста). Несвойственную для восьмидесятилетнего старца бодрость все еще демонстрирует президент Байден. Но ему-то что, ему же не придётся воевать самому.

Несколько поубавился пыл Зеленского. Еще считанные дни назад, он, надев поверх концертного костюмчика бронежилет, демонстрировал непреходящий оптимизм. Казалось, взмах платочком и бандеровские «херои» под крики «Слава Украине!» пойдут приступом на оборонные линии ЛДНР. Ан нет, боится. С этим фашистским маменькиным сынком не нужно разводить политесов. Он и его ближайшие советники по разжиганию войны должны быть заверены, что отсидеться в бункере не удастся.

Заманчива тотальная военная победа над охваченным безумием фашистско-бандеровским режимом. Одесситам хочется поставить стелу на месте сожжения героев Дома профсоюзов, днепропетровцам – вернуть своему городу старое доброе название, а не пользоваться собачьей кличкой, харьковчанам – писать заявления в пенсионный фонд, а мариупольцам – читать вывески в магазинах на родном языке. А всем нам вместе – трудиться и отдыхать вместе, ездить друг другу в гости. Но и сдержанно-выжидательная позиция России начинает давать свои плоды. Украина всё больше охватывается энтропией, деградацией, самоуничтожением. Это уже полутруп, помойка с нацистским душком. Но, к сожалению, находятся местные и западные поджигатели войны, которые пытаются сделать из этого полутрупа зомби, накачав его невинной кровью.

Константин Борисович Ерофеев, правовед, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Ерофеев
Обойдемся без Ватикана
Своим молчанием на призыв Зеленского провести переговоры по Донбассу папа Франциск показал, что эти хлопоты не нужны и ему
29.04.2021
Нацистская помойка Европы
Как предотвратить войну, которую никто не хочет?
16.04.2021
Маршалы Советского Союза – георгиевские кавалеры
О героях Первой мировой и Великой Отечественной войн
19.02.2021
Дворцы и их обитатели
История показывает, что и меньшие, чем история с «дворцом президента», вызовы обществу становились причинами трагически-необратимых событий
26.01.2021
Трамвайная катастрофа в Ленинграде
Ровно девяносто лет назад в городе на Неве произошла крупнейшая катастрофа
01.12.2020
Все статьи Константин Ерофеев
Новороссия: война, новости
Мужество
Родом с Донбасса
09.05.2021
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Доигрались: НАТО может оказаться в 600 км от Москвы
07.05.2021
«Бессмысленно ожидать прогресса при отсутствии политической воли»
О заявлении Кравчука, что Украина готова выйти из Минских соглашений
05.05.2021
Все статьи темы
Русофобия
Одна война… Две морали…
«Так кто же варвары?..»
08.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
«Советский Союз — это захватчик, а красный флаг окрашен кровью узбекской интеллигенции»
Как отреагирует Россия на плевок из Ташкента в знамя Победы
08.05.2021
«Франция должна остановить запущенную машину лжи и пропаганды»
Максим Шугалей о начале беспрецедентной информационной кампании против присутствия России в Центральноафриканской Республике
07.05.2021
Освободим Евросоюз от лингвистического рабства!
Эту миссию можно возложить на российских правозащитников
07.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 20:56
Священная война
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:10
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.05.2021 20:05
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
09.05.2021 18:24
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
09.05.2021 17:26
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Алексей
09.05.2021 17:21