Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?

Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность

Николай Бондаренко 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция  Русофобия 
0
02.04.2021 1109

Американский мозговой центр (thinktank) «Атлантический совет» в конце февраля 2021 г. выпустил доклад «Россия после Путина: как перестроить государство». Авторами доклада являются: сотрудник «Атлантического совета» шведский экономист Андерс Ослунд и президент российской общественной организации «Общероссийское общественное движение "Союз правых сил"» Леонид Гозман.

В докладе представлен сценарий организации столь желанной для врагов России российской революции а, по сути, даны методические указания по уничтожению России. Доклад «Ослунда — Гозмана» символично вышел к очередной годовщине Февральской революции 1917 года.

В связи с этим у граждан России, с уважением относящимся к отечественной истории, чтущим подвиги национальных героев, отдавших свои жизни за Россию, в том числе наших современников: летчика Романа Филипова, который после катапультирования со сбитого самолета в Сирии с криком «Это вам за пацанов!» взорвал себя вместе с окружившими его боевиками; росгвардейца Магомеда Нурбагандова, не склонившего своей головы перед казнью бандитами и обратившегося в последние секунды своей жизни к своим боевым товарищам со словами «Работайте, братья!»; 65-ти участников Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, направлявшихся в Латакию (Сирия) на военно-транспортном самолете, предательски взорванном в небе над Черным морем в качестве мести России за помощь сирийскому народу; доктора Лизы, летевшей в том же самолете, сотни героев, отдавших свои жизни в борьбе с террористами на Северном Кавказе и многих других, кто не жалея живота своего, порой жертвуя собой служит России, возникает законный вопрос:

ДОКОЛЕ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ СНИСХОДИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЯВНЫМ ПРЕДАТЕЛЯМ НАШЕЙ РОДИНЫ И ДОПУСКАТЬ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, НАНОСЯЩУЮ ВРЕД ИНТЕРЕСАМ РОССИЙСКОГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВА?

Учитывая тотальное уничтожение демократических основ функционирования государства, в том числе свободы слова и свободы средств массовой информации в США – купели наших либералов, предателям России, являющихся по недоразумению пока ещё её гражданами, всё более сложнее сохранять лицо в России, прикрываясь ореолом борцов за свободу и демократию. Их деятельность против России всё более имеет признаки ИЗМЕНЫ. И это становится для нашего народа очевидно.

Продолжая список предателей и врагов России, хочется напомнить о Навальном и его поддержке из США, Германии и Франции в борьбе с российским государством. Тем более, что сидеть спокойно он не может, но, как наркоман, требует лайки под своими провокативными заявлениями. Успокоенное было посадкой Навального российское общество вновь будоражится горячими новостями СМИ: «Навальный объявил голодовку в тюрьме и выдвинул требование». Меркель и Макрон требуют вернуть им их достояние. А, может быть, действительно вернуть? Перед этим лишив гражданства РФ. От греха подальше. А то ведь сдохнет раньше времени, как Немцов. А Россию и Путина сделают крайними. Они это умеют.

И Гозмана тоже лишить гражданства РФ. И пусть спокойно, без оглядки на обеспечивающих его безопасность сотрудников ФСБ, дабы он, как и Навальный, вдруг не сдох преждевременно в России, делает доклады об уничтожении России хоть в штаб-квартире НАТО, но уже находясь в штате одного из аффилированных ЦРУ фондов за всё хорошее и обладая гражданством США, по выходным целуя активистам BLM ноги.

И пусть заберут от нас всех пушкиных, также заблаговременно лишённых гражданства России и всех встроенных в министерства и ведомства, Госдуму и СФ и даже Администрацию президента РФ, лоббистов глобалистских структур, систематически внедряющих у нас: ювенальные технологии, гендер, суррогатное материнство, ведущих внутри страны так называемую ментальную войну с целью разрушения наших базовых ценностей.

Все эти предатели и враги народа известны. При желании в результате оперативной работы можно проследить их связи между собой и международными структурами. Это сплочённый диверсионный отряд, ведущий свою подрывную деятельность внутри страны, нанося ущерб народу и государству.

Учитывая начавшуюся конституционную реформу в России, её стратегический крен на обеспечение суверенитета страны, создания условий для независимого свободного развития России, реформу необходимо продолжить, установив условия и критерии лишения гражданства за враждебную России деятельность.

Мы не будем уничтожать этих людей, мы не звери, Россия покажет всем народам гуманное, вежливое отношение к своим предателям. Мы придумаем для них самую страшную для патриотически настроенных и любящих Россию граждан кару – мы лишим их России!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Бондаренко
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
Ответ на оскорбление Байдена – занятая российской армией Одесса
Россия, показав силу, привлечёт к себе уважение в мире, а в США процессы распада ускорятся
19.03.2021
Россия должна создать свою «Хуавэй»
Необходимо обеспечить информационную безопасность своих граждан, государственных и бизнес-структур
06.03.2021
Донбасский гамбит
России пора готовиться защищать ЛДНР военной силой
02.03.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Проблемы семьи и брака
«Ситуация в сфере демографии чрезвычайная»
Михаил Мишустин дал поручения по реализации Послания Президента Федеральному Собранию
05.05.2021
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
«Мы воспитываем у детей навыки работать в команде»
В рамках телемоста Воронеж-Санкт-Петербург-Краснодон обсудили создание постоянно действующих пространств для обмена накопленным опытом в работе с детьми и молодежью
30.04.2021
Нерусский след в принятии закона ЭКО
Госдума утвердила закон об ЭКО, правда, исключив его применение на территории РФ для иностранцев
29.04.2021
Повсюду текут реки детской крови!
В Конституцию России должна быть внесена поправка, запрещающая насильственную смерть детей
27.04.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Оставлять безнаказанным международного террориста нельзя»
Украинский нардеп Костенко заявил, что Украина может устроить России второй Чернобыль, направив ракеты на российские АЭС
05.05.2021
«Ивана Грозного на Западе называют Ужасным»
По мнению Николая Патрушева, европейцы придумали «чёрную легенду» о Царе, потому что он не признал их политическое и моральное лидерство
05.05.2021
Три простых вопроса Христо Грозеву
Эксперт не ведает: что такое «украинский прапорщик»
04.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Советский недобиток
06.05.2021 07:02
Благодаря Путину Лукашенко не повторит судьбу Милошевича
Новый комментарий от Владимир Николаев
06.05.2021 06:49
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от Владимир Николаев
06.05.2021 06:24
«Мы обязаны быть достойными этой высочайшей моральной планки»
Новый комментарий от Владимир Николаев
06.05.2021 05:52
Кто готовит революцию в Церкви
Новый комментарий от Сант
06.05.2021 05:47
Куда движемся?
Новый комментарий от Алексей+
06.05.2021 05:37
Русская эмиграция и коллаборационизм
Новый комментарий от Мирянин
06.05.2021 05:14