Пора переходить в наступление

Грядущая акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций

Евгений Федоров 
Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
10.02.2021 1679

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире «Эха Москвы заявила, что планируемая соратниками либерального блогера Алексея Навального акция «Любовь сильнее страха» организуется под влиянием Запада, пишет «Коммерсантъ».

М.Захарова следующим образом ответила на вопрос, считает ли она, что члены НАТО проинструктировали оппозицию по предстоящей акции с фонариками: «Вы до этого интересовались, как осуществляется подготовка каких-то событий на территории других стран со стороны США, натовских, брюссельский структур? В курсе? Нет? Там цветочки бывают ленточки, по-разному… Очень смешно, можно посмеяться… Цвета очень популярные заранее раскручиваются, символика, хэштеги… <…> Вы что забыли как в парламент Грузии входили с розами в руках? Со стороны очень смешно было бы, если бы мы не знали, как все закончится».

«Вы не считаете, что за теми людьми, которые называют себя российской оппозицией, которых мы видим в активе последние несколько месяцев, реально стоит западная рука? — сказала Мария Захарова. — За всеми людьми, которые сейчас называют себя оппозиционерами и призывают к незаконным акциям, мы видим западных кураторов».

Накануне пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков прокомментировал анонсированную акцию. Д. Песков затруднился ответить, будут ли это расценивать как призыв к несанкционированной акции, но предупредил об ответственности для нарушителей закона. «В кошки-мышки ни с кем играть не будем, но, безусловно, все наши правоохранители в случае нарушения закона виновных будут привлекать к ответственности»,— сказал он тогда.

Координатор региональных штабов Навального Леонид Волков призвал россиян вечером 14 февраля, в День святого Валентина, выйти в свои дворы, включить фонарики в телефонах и постоять так несколько минут.

Ситуацию комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер «Национально-освободительного движения», депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров:

Во-первых, западные кураторы – это государство США: его спецслужбы, Госдепартамент. Госдеп — это не МИД, а система по созданию оранжевых революций и управлению зарубежными территориями.

Во-вторых, акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций. Насколько она удастся? Не надо её недооценивать. В целом, она успешна. Вроде бы светить фонариками – ерунда. Но эта акция — часть процесса оранжевой революции. На базе акции с фонариками сформируют инфраструктуру и усилят организацию. А боевики, которых сейчас арестовали, при необходимости потом и оружие в руки возьмут.

Повторю, фонарики — часть процесса революции. Важен сам процесс, а не фонарики.

Что делать? Опыт подсказывает, что, рано или поздно, любая оборона падает. Если только обороняться, то враг, нанося удары в разные точки, когда-то пробьёт оборону. Поэтому пора переходить в наступление. Что это значит? Надо менять статус страны на суверенный, менять элиту страны, проводить деофшоризацию (этот вопрос вчера обсуждался с министром экономического развития), реализовывать итоги референдума по восстановлению суверенитета. Надо завершать процесс восстановления суверенного, сильного и неуязвимого Отечества. И тогда нам будут не страшны технологии, опирающиеся на большие массы предателей и пятую колонну внутри страны.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 1, Тюменец:

После завершения флэшмоба, все государственные каналы должны показать тысячи молодых людей с фонариками и заявить, что они выступают за традиционные ценности. Картинка не всегда имеет первостепенное значение, важны комментарии.

Да хорошо бы. Одна проблема все государственные каналы работают по законам написанными СШАксами. А значит даже предложить такое каналам Государство не может.

влдмр / 12.02.2021 12:44

2. Пора переходить в наступление

Во время ожидания заказа в кондитерской, от нечего делать спросил молодого сотрудника, как он относится к Навальному. Сотрудник назвал его "великомученником". Объяснить, что от боевых отравляющих веществ умирают практически мгновенно не успел. Вошла группа посетителей. Что мешает нашему руководству неделю показывать учебные советские фильмы о действии отравляющих веществ по телевидению и в школе на уроках ОБЖ? Отрывки можно и на Тик- Токе.

Тюменец / 10.02.2021 13:04

1. Повторю, фонарики — часть процесса революции. Важен сам процесс, а не фонарики.

При творческом подходе, любое действие противника можно использовать против него. Акцию с фонариками решили устроить в день Святого Валентина. День святого Валентина, это праздник влюблённых мужчин в женщин, и женщин, влюблённых в мужчин. Чем больше народа выйдет на флэшмоб, тем лучше. У руководства страны будет возможности показать отношение российской молодёжи к ЛГБТ культуре. После завершения флэшмоба, все государственные каналы должны показать тысячи молодых людей с фонариками и заявить, что они выступают за традиционные ценности. Картинка не всегда имеет первостепенное значение, важны комментарии.

Тюменец / 10.02.2021 12:59
Евгений Федоров
Путин объявил ультиматум Западу
Слова Президента о том, что организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном, свидетельствуют о решимости страны проводить самостоятельную политику без оглядки на США
22.04.2021
«Враги пытаются "сбить повестку" Президента»
О целях и задачах незаконных акций в поддержку Навального в день оглашения Послания Владимира Путина Федеральному Собранию
19.04.2021
Разоблачение Захара Прилепина! Зачем
Прилепин идет во власть
27.02.2021
Путин и ФСБ. Скандал вокруг Amnesty International
и Навального. Федоров о встрече Путина и Лукашенко
27.02.2021
Пора переходить в наступление
Грядущая акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций
10.02.2021
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
США «выбирают» президентом России Кудрина
Интересные заключения журнала The National Interest
08.05.2021
«Россия уже устала от всей этой подгавкивающей своры хомячков»
Середкина, сторонница Навального, заявила полиции, что похитители заставляли её «глотать резиновую дубинку»
04.05.2021
Теория и практика управляемой
нестабильности
04.05.2021
«Серьезно упавший интерес к Навальному — это уже факт»
О причинах падения популярности либерального блогера
29.04.2021
Ультиматум.
«О требовании извинений от телеканала "Спас" сайту "Правмир"»
26.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Информационные кампании против российской вакцины сравнимы с террористическими действиями и должны быть наказаны
10.05.2021
«Победа – это поистине чудо и милость Божия»
Нужно чествовать ветеранов, просвещать молодёжь, а обращать внимание на гневные заявления Собчак о Параде Победы — вредно
10.05.2021
«Этот величественный подвиг совершил именно советский народ»
Президент России Владимир Путин выступил на Параде Победы на Красной площади
10.05.2021
Одна война… Две морали…
«Так кто же варвары?..»
08.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
11.05.2021 17:33
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Алексей
11.05.2021 17:29
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 17:25
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 17:22
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
11.05.2021 16:14
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
11.05.2021 11:28