Реальность, зависшая в воздухе

О наднациональных структурах и китайском электронном муравейнике

Владимир Сурин 
Мировой экономический кризис  Электронный концлагерь  Цифровая экономика  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
08.02.2021 395

От редакции: Сегодня Китай – наш военный и политический союзник. А союзников критиковать нельзя. Однако история учит нас, что нередко наши союзники становились через некоторое время нашими злейшими врагами, а мы по свойственному русским простодушию оказывались в дураках. Поэтому нам надо стремиться сохранять трезвость в оценках и подходах, особенно в политике.

Конечно, не со всеми выводами и мыслями автора текста можно согласиться. Однако мы видим, как на наших глазах формируется новый мировой порядок со всеми признаками апокалиптического мироустройства. И понимаем, что Китай будет играть в нём явно не последнюю роль. Поэтому нам нужно присматриваться ко всем признакам формирующегося «нового дивного мира». И этим интересен публикуемый текст.

Реальность, зависшая в воздухе, – разве такое возможно? Для избравшего «Третий Путь», возможно всё!

Предположим, что прошло уже 15 лет (!). И всем уже достоверно явлена несостоятельность Государства как Института.

Итак, через 15 лет (!) формирование наднациональных структур будет уже завершено. Простой вопрос, а где именно они уже расположены? Какова физическая, пространственная точка их расположения? Назовите реальные координаты их местоположения. Если на Земле, то где именно? Либо они висят в воздухе, между Небом и Землей, либо пребывают в потустороннем Мире. Ах да, теперь есть ещё виртуальный Мир, вот они именно там как бы и существуют. Да, Грибоедов полностью предугадал будущее. Горе от ума…

Сбросим гипноз находящихся в трансе «интеллектуалов» и спросим сами себя. Где физически, реально расположены все ядерные арсеналы, всех ядерных стран? Где расположены всегда готовые к войне их Вооружённые силы?

Сатана не дремлет.

Столетия назад синтоисты-японцы истребили всех аборигенов Японии – айнов, заразив их оспой. Лично я, лично я – не Путин, полагаю, что пандемия есть злокозненное оружие демонического Китая (такую версию выдвигал бывший президент США Трамп, Китай в ответ выдвигал аналогичное обвинение в адрес США. – Ред.).

Китайским «электронным муравьям» нужна наша привольная территория, нужны наши природные богатства, но не нужны мы, сами, пока что хозяева своей страны.

Я думаю, не просто так никто в Мире не покупает китайскую вакцину…

Аналитика вовсе не есть почти дословное цитирование, просто тиражирование взглядов, высказанных автором.

И в этом смысле речь Путина просто уникальна. В ней есть некие свободные зоны, которые не являются пустотами. Их заполняет сам дух, переполняющий речь Президента. Несказанное вслух вовсе не означает отсутствие содержания. Именно это несказанное явно только и открывает пространство, где действует интуиция, где только и возможна деятельность аналитика…

Противоположность двух идеологий: идеологии национальных Государств и Глобализма, чётко показана. «Имеющий уши, да слышит». Речь Путина молчаливо говорит: «имеющий голову, да думает».

Когда Западу удастся построить свои воздушные замки, которые он назвал «наднациональными структурами», неизвестно. А, тем не менее, электронный муравейник, управляемый уже существующим социальным рейтингом, он как реальность демонического третьего пути, явлен в Китае.

Электронный муравейник, который в нашем общеевропейском понимании, обозван «электронным концлагерем», он и есть. Полутора-миллиардный Китай. Баловень и любимец сатанинского третьего пути, Китай, уже осуществил неосуществимое, он построил конвергентное государство (!).

Полтора миллиарда «электронных муравьёв» – дисциплинированных, работящих и рабски послушных, управляемых КПК, давно превратившиеся в чуждую миру людей наднациональную структуру.

Полутора миллиардам «электронных муравьёв» нужно российское жизненное пространство. «Третий путь» решает эту задачу.

Путин – самостоятельно мыслящий прагматик и реалист. В то время, как современные лидеры Запада есть лишь ведомые. Они давно пленники IT-гигантов, таких как Твиттер или Гугл…

Запад давно порабощён слепыми вождями слепых. Можно сколько угодно позиционировать – и называть себя и друг друга интеллектуалами. Но это только ничтожества, неспособные к политической деятельности. Но именно они стали слепыми вождями слепых! Случилось то, что и должно было случиться. И встреча в Давосе стала Давосской Верстой…

При отсутствии ума и интеллекта, какая может быть война? Только реальная!

Безмозглые западные лидеры уже не понимают: ядерный удар, равно и упреждающий, и ответный – могут и будут наноситься только по реально существующему физическому государству!

Но не по призраку наднациональной структуры. Даже если предположить, что вслед за Маском, вся Америка скопом сойдёт с ума и станет верить безумию переселения на колонизованный (?) психопатом Марс, что изменится?

Ядерному возмездию подвергнется именно национальное государство США.

То есть в новом варианте повторяется бредовая мечта коммунистов о «штурме небес».

По сути, фактом своей декламации, самим произнесением своей речи в Давосе, Путин сказал даже больше, чем её содержанием.

Был подведён реальный итог более чем полувекового динамичного и противоречивого развития Мира.

Путин наглядно показал, что в истории всё повторяется, но всякий раз повторяется по-новому. Именно эту «старую новизну» Путин и констатировал. И Путин чётко, без нажима и драматизма, показал, что сегодня мы пришли не к концу Истории, а к продолжению бесконечной работы и бесконечного противоборства. Мир, как всегда, един и, как всегда, полон противоречий.

Возникают только новые вопросы и новые проблемы, а противоречия есть фактор онтологический, и они были, есть и будут.

И речь Путина, и главное – реакция мировой интеллектуальной общественности на эту речь, показали: идёт бесконечная война интеллектов, которая в сфере политики преломляется в свои подвиды: информационная, идеологическая, то есть холодная, и, наконец, ВОЙНА, как она есть…

Запад обнародовал свою концепцию Глобализм. Русский интеллект через Путина озвучил концепцию Мир национальных государств.

Что мы имеем? Две концепции, два лагеря. Это всё то же двухполюсное противостояние! Запад исповедует настолько очевидную утопию, что через несколько лет вновь возникнут два лагеря: «Умных-реалистов» и «Психопатов-глобалистов». Названия, конечно же, будут другие, но смысл тот же.

Запад искренне не понимает, что наднациональные структуры лежат вне пределов Реальности. Такого рода болезнь определил ещё русский гений Грибоедов – «Горе от ума»…

Уникальность речи Путина именно в наличии в ней интриги умолчания. В Мире, задавленном презумпцией виновности, свободу интеллекта оставляет именно интрига умолчания главы государства. «Имеющий голову, да думает…».

Китай, как и Япония, имеет языческий образ миропонимания и миросозерцания.

Накануне своего разгрома во II Мировой войне, Япония вновь вернулась к эпидемиологическому способу войны. Она запустила в сторону Америки воздушные шары (!), с гандолами, заполненными микробами чумы (!). Куда отнёс ветер эти шары смерти, никто не знает. Но до США они не долетели. Уничтожение айнов заразой оспы стало лебединой песней сынов микадо. Сегодня место Японии навечно заняла новая сила – Китай.

«Первенствуют» по числу инфицированных и погибших от эпидемии, запущенной пожирателями летучих мышей, – США, Евросоюз, Бразилия и Индия.

«Электронные муравьи» только плодятся и размножаются. Слава Богу, что мы сделали эффективную вакцину. Только Бог нас и хранит…

Владимир Александрович Сурин, независимый эксперт-аналитик, директор Центра изучения общественно значимых проблем

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин
Реальность, зависшая в воздухе
О наднациональных структурах и китайском электронном муравейнике
08.02.2021
Весь борзый, без царя в голове, «круг Навального» — это война
Каждый Президент России после безупречной двадцатилетней службы награждается именным дворцом Президента – от благодарной России
25.01.2021
Американский бунт
Национальная болезнь США – хроническая и саморазрушительная
21.01.2021
Нет слова — нет термина — нет понятия
Сегодня проблема НЕЗНАНИЯ того, что открыто заявлено Спасителем в Евангелии, через века вновь повторяется
24.12.2020
Мы живём именно в таком Мире, который мы заслужили…
Почему нам не нужно Евангелие, а нужна «национальная идеология»?
05.12.2020
Все статьи Владимир Сурин
Мировой экономический кризис
Короновирус, здравый смысл и неонацизм
Так что же на самом деле происходит?
09.04.2021
Без централизованного подхода мы не удержим Российскую Федерацию
О поручении Президента добиться в регионах с низкими социально-экономическими показателями опережающего роста доходов населения
08.04.2021
«Россия является жертвой ростовщического колониализма»
В среднем за год потери Российской Федерации составляют 32 млрд. долларов
05.04.2021
Куда идёшь, человече?
Про вакцины, медицину и генно-модифицированных людей
02.04.2021
Путин против дикого капитализма
По словам Президента, безудержное извлечение прибыли абсолютно неприемлемо
31.03.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Все статьи темы
Цифровая экономика
«Нужно честно сказать, что не удалось сделать и где сохраняются пробуксовки»
Владимир Путин провёл с руководством Правительства совещание по вопросам реализации посланий Президента Федеральному Собранию 2019 и 2020 годов
08.04.2021
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
04.04.2021
«Мы радикально изменили процесс оказания услуг»
Минцифры России запустило тестовую версию обновленного портала Госуслуг
31.03.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Короновирус, здравый смысл и неонацизм
Так что же на самом деле происходит?
09.04.2021
«Сербская Православная Церковь всегда была и остаётся на страже догматов»
Святейший Патриарх Кирилл побеседовал с архиепископом Охридским Иоанном
09.04.2021
Без централизованного подхода мы не удержим Российскую Федерацию
О поручении Президента добиться в регионах с низкими социально-экономическими показателями опережающего роста доходов населения
08.04.2021
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
04.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
11.04.2021 07:27
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от учитель
11.04.2021 07:24
Кто использует духовника Патриарха в грязных политиграх?
Новый комментарий от учитель
11.04.2021 06:55
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Русский Сталинист
11.04.2021 06:27
Почему православные всё время проигрывают?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
11.04.2021 03:31