Чей же холоп ты будешь?

Оппозиционеры призывают народ выйти на улицы, но это же революционные движения, а первым революционером был диавол

Призыв выйти на улицы – это уже не шуточки! И что здесь настораживает – провокация размещена в молодёжных соцсетях. Извините, но это же политический экстремизм – вовлекать в подобные «игры» молодёжь, которая  ещё не осознаёт, что же будет потом. В интернете набирает обороты ролик с Навальным, где он «разоблачает» Президента России в супервзятке. Народ с пеной у рта обсуждают тему: «Ах, какой негодяй, сколько награбил!» Завистливое око – страшная сила, и нам из истории знакома эта тема 1917 года. Если рассматривать ситуацию с религиозного ракурса, тогда народ накликал: «Вставай, проклятьем заклеймённый!»

Понятно на самом деле, к кому относится этот призыв? Проклятьем заклеймённый – дьявол, и призывали его на борьбу с Православием, остальные политические амбиции – просто ширма. Сейчас более изысканный подход к делу - «Майданные технологии», они поставят в ряды бунтовщиков даже самых равнодушных. Судя по сюжетам фильма, хозяевам Алексея Навального не нравится, что Путин ходит в церковь и молится, дескать, пиарится, играет на публику. Ну, а если взять во внимание законы в защиту семейных ценностей в конституции, которые были приняты по инициативе Президента – это уже не пиар, а смелые действия, они-то и не угодны недругам России.

Думаю, если доснять это видео и показать, какими деньжищами ворочают кукловоды, дёргающие за ниточки этого лжепатриота, то замок, якобы принадлежащий Путину, на их фоне будет выглядеть шалашом. Обидно то, что многие, просмотрев фильм, рассылают его дальше, прибавляя агрессивные комментарии.

Что можно сказать о фильме? Снят он качественно, профессионально, и эта работа стоит денег – вот и подумайте, откуда у Навального на всё это финансы? Материалы, предоставленные в фильме, недоступны простым смертным, это лишний раз доказывает, что за спиной у Навального стоят очень влиятельные люди, которым нужна Россия, а Путин для них – всего лишь препятствие на пути к достижению цели. Навальный заявляет, что его отравили по приказу Владимира Владимировича. Конечно же, это спектакль, дабы показать в его лице такого вот борца за правду. Я уверен, что если бы Путин дал приказ, то вряд ли бы уже вышел в свет этот фильм (по причине отсутствия главного героя). Арифметика простая: Алексей Навальный – расходный материал или пушечное мясо, кому как больше нравится, если его убрать – замаячит другой, он – пешка, а наш Президент ведёт игру с фигурами.

История возвращается на круги своя, сто лет назад ненавистен был Царь Николай II, сейчас В.В. Путин. К чему в начале прошлого века привела завистливая ненависть, можно узнать из истории – голодающее Поволжье, люди пухли от голода, и это только верхушка революционного айсберга. Народ уничтожали в лагерях вместо обещанного «Заводы – рабочим, землю – крестьянам».

Да, сейчас трудное время, всем хочется жить лучше: у кого-то нет денег на хлеб, а кто-то решил сменить яхту на более шикарную. Понимаю, обидно и мне тоже. Но где гарантии, что если придут хозяева Навального к власти, то все мы не сядем на паперти? Эти эксперименты дорого обойдутся в первую очередь народу. Развалить существующий механизм, не зная, что будет дальше? Это уже что-то вроде «гусарской рулетки»: выстрелит – не выстрелит? Оппозиционеры призывают народ выйти на улицы, но это же революционные движения, а первым революционером был дьявол, то есть проклятьем заклеймённый.

Любая революция – октябрьская, жёлтая, оранжевая или ещё какая – это переворот со всеми вытекающими последствиями. Что нас ожидает после революции? Неизвестность, а при нынешней власти – 20 лет, какая ни есть, но стабильность. Святые отцы учат: «Всяка душа властем предержащым  да повинуется: несть бо власть аще не от Бога, сущыя же власти от Бога учинены суть» (Толкования на Рим. 13:1. Святой Иоанн Златоуст). Не потому ли авторов фильма с участием А. Навального так раздражает, что Президент России православный? Хочется обратиться к соотечественникам: «Давайте будем благоразумны!» Чтобы не получилось, как говорил попугай Кеша в мультфильме: «Вот так подумаешь, что хуже некуда… Глядишь, ты ошибался…»

P.S. Пока я писал статью, в сети появился ещё один ролик «Прогноз Путина», и опять мне его скинули молодые люди. Парадокс – при тушении лесных пожаров случайно обнаружили пожарника из будущего. Нет, это не фантастический триллер, нам пытаются выдать все события за реальность! И в чём суть? Пожарный открывает нам занавес грядущего: «В 2030 году Президента Путина снимут и будут судить». Вот всё и стало на свои места –  эти движения не что иное, как атака на В.В. Путина. Хочется закончить словами из Евангелия: «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13, 9). Имеющий глаза да увидит! Не будьте слепцами у слепых поводырей!

Владимир Анатольевич Малёванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Малёванный
Убивающие тело душу не могут убить
Кто стоит за спиной бывшего схиигумена Сергия (Романова)?
01.03.2021
Митрополит Павел как есть
О пресс-конференции недавно назначенного митрополита Екатеринодарского и Кубанского
16.02.2021
Извращенцы духовные
О призыве мусульман запретить монашество, так как монахи, которым запрещён брак, якобы становятся содомитами
30.01.2021
Чей же холоп ты будешь?
Оппозиционеры призывают народ выйти на улицы, но это же революционные движения, а первым революционером был диавол
23.01.2021
Злобные игры еретиков
О попытке изменить дату Рождества Христова и умалить значение Божией Матери
12.01.2021
Все статьи Владимир Малёванный
Оранжевая (белая) революция в России
Либерда на мосту
Мероприятия по случаю «дня памяти Немцова»
28.02.2021
Разоблачение Захара Прилепина! Зачем
Прилепин идет во власть
27.02.2021
Путин и ФСБ. Скандал вокруг Amnesty International
и Навального. Федоров о встрече Путина и Лукашенко
27.02.2021
«Ситуация в стране накаляется»
В СПбГУ прошёл мастер-класс «Использование технологий "цветных революций", квазирелигиозных экстремистских движений для дестабилизации ситуации на постсоветском пространстве»
26.02.2021
Богомолов и либерализм
Автор нашумевшего манифеста призывает вернуться к истокам – так когда-то коммунисты призывали вернуться к "ленинским заветам"
26.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Держись, батька Лукашенко!
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2021 11:20
Конец 200-летнего рабства
Новый комментарий от Алексей Строев
02.03.2021 11:20
Тёмная лошадёнка эта дистанционка
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
02.03.2021 11:17
За медиа-власовство нужно сажать!
Новый комментарий от Глеб
02.03.2021 11:14
«Редчайший интриган и трусливый человек»
Новый комментарий от Silvio63
02.03.2021 10:52
«За эту ошибку всем нам пришлось дорого заплатить»
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 10:50
Почему не любят Горбачева
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2021 10:32