Накануне грандиозного шухера

Молодежная среда кипит от призывов выйти на митинг в поддержку Навального

Поговорил со своей дочерью, и мне стало немного не по себе. Молодежная среда сейчас кипит от призывов выйти на т.н. митинг. Ощущение, что механизм запуска майдана включен на полную. И очень значительная часть молодежи готова выйти или поддерживает «справедливое возмущение». Технологии формирования нужного сознания у людей, в первую очередь молодежи, через СМИ, соцсети и массовую культуру доказывают свою эффективность.

Я многим недоволен в нашей стране и не приемлю коррупцию и торговлю Родиной в любой форме, но то, что происходит, не имеет отношения к коррупции и защите преследуемых властью.

И не будет, как в 90-е, когда с нами играли, как кошка с мышкой, просто сотрут всех, нет смысла нас оставлять, в условиях перенаселения мы никакого интереса не представляем.

Кто-то далеко за пределами страны нажал на кнопки и дети пошли, как известные животные, под дудочку. И виноваты в этом в первую очередь мы сами, так как древняя мудрость – если хочешь победить врага, воспитай его детей, имеет обратную сторону – если хочешь, чтобы у тебя было будущее, воспитай достойных детей. Своих детей воспитали не мы. Мы в это время занимались всякой фигней, которая по факту оказалась важнее собственных детей. Обустраивали «личное пространство», занимались «духовным ростом», наслаждались блудняком, слушали профессиональных болтунов, боялись дать в морду ювенальщикам и стыдливо опускали глаза перед резвящимися педерастами. На то чтобы просто любить времени не оставалось. И дети чувствовали себя ненужными никому – родителям, государству, Церкви.

И дети идут к тем, кому они нужны. Нужны в качестве пищи. Но и это мы не удосужились объяснить. Конечно, многие детям пытались дать образование, одеть получше, накормить, научить танцу живота, чтобы они выглядели достойно и могли себя подороже продать. Только тем, кому они нужны, не надо подороже, им надо наоборот.

Я честно говоря думал, что весь цирк с отравлением (точнее хроническим многократным недоотравлением «борцов с режимом», сколько их недотравленных просроченным «новичком» бедолаг, уже сбился со счёта), рассчитан на западную аудиторию. Казалось, что поверить в правдоподобность сценария собравшего все клише дешевого западного сериала может только плотно сидящий на спайсе или галлюциногенных грибах. Не нужна «путинская пропаганда», чтобы понять, что Навальный откровенно лжёт. Не может у него быть доказательств личного участия Путина в организации попытки отравления. В принципе не может. Даже если допустить, что сотрудники спецслужб «все такие тупые», а это обычно главный аргумент всех либеральных «борцов», всё равно никто из них не будет рассказывать по телефону какому-то дяде о своих действиях.

Можно перечислять дальше, но уже этого достаточно, чтобы выкинуть из головы все его сказки. Если  позиционируешь себя как борец с коррупцией, один раз солгав, ты в теории превращаешься в ноль.

Но я ошибался, он приехал в Россию как часть очередной операции, сколько их было уже, опять же все они по тем же самым шаблонам, что и много лет назад. И за ним идут. От того, как далеко все это зайдёт, зависит наша жизнь.

Я сам ходил в 91-м на демонстрацию в поддержку Ельцина. Мне до сих пор стыдно и противно за то, что принимал в этом участие.

И ведь всё происходит настолько по шаблонам, когда же надоест ходить по одним граблям? Золотые батоны или унитазы, возбужденная молодежь на улицах, разбавленная наркоманами, сектантами и кастрюлеголовыми, провокаторы, провоцирующие силовиков, «онижедети» как сакральная жертва, бардак, кровь.

Не знаю, осталось ли время, чтобы попытаться воспитать достойное поколение или хотя бы вразумить часть наших детей. Но попытаться стоит. Хотя бы ради собственного будущего. Чтобы оно у нас было.

А сейчас стоит попытаться отговорить хоть кого-то, чтобы не лезли в эту кашу. Неизвестно, чем всё закончится.

Сергей Витальевич Смолянов, публицист

Публикуется в сокращённом виде

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Маяковский : Хорошо.

Хорошо, что Навальный дает отечественной власти чуть прос....ся. Правильно публично показывает дворцы и хоромы Медведева, Шувалова,Христенко, Рогозина, Шаймиева, Миниханова, Приходько, Золотова и многих , многих десятков других "народных слуг"--друзей Путина. Информацию о коррупции и воровстве ему действительно поставляют сами оппозиционные кремлевцы, во многом только они, а не ЦРУшники. ЦРУ может чем-то помочь Навальному в сборе такой информации, но в основном эта информация идет от самих кремлевцев, малая часть с Запада и ЦРУ, с мест и инета. Так что, практически все , что показывает и пишЕТ Навальный -- ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА. А почему еще правда ? Потому, что даже такие оборотни и оппортунисты типа Зюганова раньше сами пользовались услугами Навального. Навальный был доверенным лицом коммуниста--совхозника--клубничника Грудинина на выборах Президента РФ в 2018 году. Как такое может быть ? Навального ? Его самого ? И вдруг --в доверенные лица кандидата от коммунистов Грудинина ! Как такое мог допустить "честный" Зюганов, который теперь вопит, чуть не пысая, что Навальный --засланный враг ЦРУ и запада в "честные ряды" политиков России ??!! Кто "честныу" --Жирик, Зюганов, Миронов. Володин, Греф, Кудрин и так далее ??? Разве можно верить Жирику или Зюганову, которые есть 5-ая колонна власти криминальной воровской буржуазии, живущая во дворцах и жирующая от пуза на кремлевские денежки ?! Если бы из могилы, из Мавзолея встал бы сейчас сам Ленин, то н отдал бы приказ о рассстреле без суда и следстяи Зюганова и всей оппортунической верхушки КПРФ ?!

4. Даже сам сталинист и ярый советский консерватор Проханов пишет, что расследования

Навального о поВальном воровстве в российском государстве со стороны этих самых государственных чиновников и олигархов необходимы, потому как заставляют российское путинское государство очищаться и самоочищаться. То есть, по мнению Проханова, расследования Навального правдивы на 90 прОцентов и являются своеобразной клизмой для вышеуказанной очистки забитого коррупцией и воровством "кишечника" этого государства. Может ли быть Президентом России Навальный ? Я думаю, что нет. А вот первым помощником нового антикоррупционного светлого и чистого нового президента России, Навальный как раз и может и должен стать .Аминь.

3. Западные кукловоды

давно изучены.Их методика давно знакома.Действительно,есть часть тех,кто по идейным соображениям идёт бухтеть.Остальные,исключительно,за деньги."Идеологические" люди,в случае удачи получат определённые дивиденды и сменять руководство на себя.Большая часть протестунов элементарно подзаработает на жизнь.Оплата почасовая.

Русский Иван / 23.01.2021 04:53

2. О волшебстве

Кто-то далеко за пределами страны нажал на кнопки и дети пошли, как известные животные, под дудочку.

Первыми под эту дудочку пошли взрослые 30 лет тому назад. И до сих пор идут. Ну а дети пока еще не потеряли остатки совести и реагируют, как могут, на это.

Георгий / 22.01.2021 06:45

1.

Проблема заключается в том, что и без Навального в России уже многие годы (особенно в последнее время) творятся весьма "странные вещи" с хоть сколько-нибудь известными лидерами оппозиции (да и просто с амбициозными, пассионарными по Гумилеву, людьми), причем без какой бы то ни было привязки к своим политическим убеждениям и исповедуемой идеологии ("левые", "правые", "либералы" - не важно) - они уходят по странным причинам в "мир иной" и в весьма не пожилом возрасте, их сажают в тюрьмы и под домашний арест, по ним открываются явно фальсифицированные административные и уголовные дела, их вынуждают спешно уезжать за границу и т.д. и т.п. (счет точно идет на десятки), так что не верить в историю с отравлением А.Навального нет никаких причин и на нем одном "свет клином" не сошелся, просто он самый раскрученный и заметный из деятелей оппозиции. Как бы это не было прискорбно отмечать, но причины протестовать против очевидного политического террора в стране имеются, как и против молчаливого согласия с дальнейшим существованием сложившейся в стране, весьма порочной во многих отношениях Системы, ведь никаких предпосылок для изменения ее к лучшему с самого "верха" не просматривается даже на горизонте. Это, в конце-концов, просто отсроченной смерти подобно для огромного количества людей, как и для всей страны - "котел" рано или поздно все-равно взорвется, так что веские причины для недовольства общества несомненно имеются и собственно Навальный здесь, по большому счету, совсем ни при чем. Детишки конечно многого не знают и не понимают в этой жизни, но чувствуют и манипуляторы которые играют на их обостренном чувстве справедливости действительно знают, что делают, к сожалению.

Карась / 22.01.2021 02:37
Сергей Смолянов
«Наши» ли наши дети?
О мерах по исправлению крайне печальной и опасной ситуации с подрастающим поколением
01.02.2021
Накануне грандиозного шухера
Молодежная среда кипит от призывов выйти на митинг в поддержку Навального
22.01.2021
«Самое обидное – отречься»
Для каждого наступил момент истины
27.03.2020
Главная победа пропаганды
Зачем СМИ целенаправленно дискредитируют Церковь?
18.02.2020
Жутковатая картинка жизни подростков
Мы приносим своих детей в жертву ради комфортности и мнимого спокойствия, подменяя любовь заботой
06.12.2018
Все статьи Сергей Смолянов
Проблемы семьи и брака
Митрополит Иларион: ЛГБТ-сообщество борется за тотальное доминирование на идеологическом фронте
Теперь в ООН будут отслеживать тех, кто критикует гендерную идеологию и бросает вызов правам содомитов
01.03.2021
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
Демография: путь к катастрофе или путь к жизни
В России выходит художественный фильм «Право выбора», в котором проблема абортов показана с разных сторон
26.02.2021
Страх наслоился на страх
Телеканал «Культура» вырезал из фильма Сергея Эйзенштейна «Александр Невский» эпизод, в котором звучит хоровая кантата Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские»
24.02.2021
Экономика съела людей. Почему население
неуклонно сокращается
24.02.2021
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
Либерда на мосту
Мероприятия по случаю «дня памяти Немцова»
28.02.2021
Разоблачение Захара Прилепина! Зачем
Прилепин идет во власть
27.02.2021
Путин и ФСБ. Скандал вокруг Amnesty International
и Навального. Федоров о встрече Путина и Лукашенко
27.02.2021
«Ситуация в стране накаляется»
В СПбГУ прошёл мастер-класс «Использование технологий "цветных революций", квазирелигиозных экстремистских движений для дестабилизации ситуации на постсоветском пространстве»
26.02.2021
Богомолов и либерализм
Автор нашумевшего манифеста призывает вернуться к истокам – так когда-то коммунисты призывали вернуться к "ленинским заветам"
26.02.2021
Все статьи темы
Русофобия
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
«Берлин слишком зависит от Вашингтона»
Между США и Германией идёт борьба из-за проекта «Северный поток-2»
01.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Первому и последнему президенту СССР исполняется 90 лет
01.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 18:59
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
01.03.2021 18:12
Продолжить святое дело генерала Дитерихса
Новый комментарий от наталья чистякова
01.03.2021 17:30
Император Александр III
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 17:13
«Дать финальную оценку развалу Советского Союза»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 16:06
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:51
Вечная память!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:19