itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

По чьему плану всё пойдёт?

Выживут и победят те, кто сможет переродиться

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины 
0
2494
Время на чтение 8 минут
Фото: ТАСС

С начала СВО нас убеждали нас в том, что всё происходящее – результат заранее разработанного плана. Многие сомневались в этом, а зря – всё действительно идёт по плану. Жалко, что не по-нашему.

И дело не в наших успехах или ошибках. Всю нашу деятельность можно охарактеризовать, как всё более активную оборону, все действия – реакция на вызовы, провокации или откровенно враждебные действия. Обороняться можно достаточно долго, но победить, находясь в обороне невозможно. Для победы нужно перехватывать инициативу и навязывать выполнение собственных планов. Планы наших врагов обозначены достаточно чётко, чего не скажешь о нашей стороне, наш колхоз пугающе напоминает знаменитый «партизанский отряд с предателем».

С момента распада СССР в отношении России осуществляется долгосрочная стратегия, направленная на нанесение невосполнимых потерь населению в расчёте на то, что со временем мы просто физически не сможем контролировать собственную территорию, что приведёт к распаду страны. Если процесс распада начнётся, на нас бросятся со всех сторон, причём, не только враги, но и нынешние друзья.

Конечную цель стратегии в отношении России в своё время сформулировала М. Тэтчер – целесообразно население России около 15 млн. человек. Причём не факт, что коренного. Можно и завезти. Это значит, что 9 из 10 окружающих вас – родных, близких, детей, подлежат уничтожению. Глобалисты не особо скрывали свои планы, особенно в 90-е. В те годы даже в России всевозможные «чубайсята» озвучивали и реализовывали подобные идеи. Фактически, со времён гитлеровского плана «Ост», глобалистский Запад работает над его осуществлением.

И события на Украине прекрасно вписываются в этот план, даже в случае нашей военной победы.

Основная цель войны на Украине – нанесение максимально возможных человеческих потерь, причём с обеих сторон.

Не секрет, что большинство из тех, кто сейчас сражается на передовой – молодёжь из глубинки, которая и так испытывает критический недостаток населения. Это самая сильная духом и наиболее жизнеспособная часть населения, способная к продолжению рода. Именно они несут наибольшие потери. В случае распада России городское население, в массе своей безвольное, повёрнутое на самодостаточности, с атрофированными инстинктами самосохранения и продолжения рода, легко будет запечатать в «человейниках», превратив «индустриальные кластеры» в лагеря смерти. Механизм подобных действий успешно опробован во время пандемии.

Можем ли мы разрушить эти планы, для нас не слишком перспективные? А нам деваться некуда, мы ДОЛЖНЫ это сделать.

Для того чтобы разрушить планы врага и победить, нужно как можно более активно действовать в двух направлениях, первое – в расчёте на длительную перспективу, второе может дать результаты уже сейчас и в случае успешной реализации разрушит всю стратегию уничтожения России и Русского мира.

Первое – естественно, повышение рождаемости и кардинальное изменение подхода к системе воспитания, которая у нас уничтожена, причём во многом благодаря равнодушию общества.

Причина низкой рождаемости отнюдь не материальная. Главная причина – малодушие. Чтобы найти себе вторую половину на всю жизнь, родить и воспитать детей, нужна смелость и сила духа, которой обладает всё меньшее количество русских людей. Нужно строить совсем другую систему ценностей и приоритетов для нашей молодежи, чем та, которая навязана нам за годы торжества либерального колониализма. Но, к сожалению, приоритеты сейчас отдаются другим, насущным делам, хотя система воспитания определяет, в том числе, и эффективность мобилизационного резерва. И этот наш подход к воспитанию и подготовке детей и молодежи определяет масштаб наших текущих и будущих потерь, которые можно выразить одним, к сожалению, нецензурным словом.

Второе направление достаточно сложное, но в случае успеха может полностью смешать планы противника. Нам необходимо организовать переселение в Россию оставшейся вменяемой части европейской цивилизации, близких нам по духу и разделяющих наши ценности.

Сейчас это может звучать достаточно странно, но с учётом развивающегося экономического кризиса это становится всё более реальным, при условии, что мы сумеем создать возможности для желающих переехать и обеспечить мощную информационную поддержку. Расплата за те «ценности», которые сейчас насаждаются на Западе, неизбежна, и Россия может и должна стать спасительным островом среди надвигающегося хаоса. Срок жизни общества педерастов – одно поколение. По биологическим причинам. Конечно, далеко не все на Западе склонны к этому. Но думаю, что в Содоме и Гоморре тоже не все этим занимались, многие просто потакали и считали нормой. Сгорели все. Тем, кто на Западе думает о невозможности жить по их «правилам», нужно помочь переселиться в Россию.

Если удастся, может получиться неплохой обмен – нам мужчин и женщин, желающих иметь семью, заводить детей, ждать внуков. Им – позитивных, радужных, самодостаточных организмов с бесконечным гендерным разнообразием.

А уж кто окажется прав в своём выборе, время покажет. Срок оглашения результатов экспериментальной работы по изучению неотвратимости Божьих законов стремительно приближается.

Многие мои сверстники становились многодетными в достаточно зрелом возрасте, когда осознавали, что на наше место уже приходят другие. Молодёжь сейчас рожать просто не хочет. Поколение пустоцветов, которое мы воспитали, обеспечит нам светлое будущее в рабстве у новых хозяев. Конечно, с модной приставкой «нео».

К сожалению, действия в обоих направлениях невозможны без чётко сформулированной идеологии Русского мира и кардинального пересмотра информационной политики, очистки российских СМИ от людей, работающих на врага и определенных усилий власти и общества.

Пока мы не определимся, кто мы есть, не сможем отделить своих от врагов. Невозможно быть тореадором, эко-активистом и защитником прав животных в одном флаконе.

Можно оставить решение этих проблем на потом, когда закончится война. А когда она закончится? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала ответить на другой – а она когда-нибудь заканчивалась? Никогда. Когда мы были сильны и готовы, как после 45-го, война переходила в тлеющее состояние. Когда они считали нас слабыми, начиналась горячая фаза. В 90-е мы решили прекратить войну и пошли навстречу, широко распахнув объятия. И получили пинок подошвой сапога в лицо как проигравшие в холодной войне и достойные лишь удела рабов, обслуживающих «цветущий сад». Так что самая точная дата окончания войны – второе пришествие Христа.

Сейчас они опять считают нас слабыми, и для этого у них есть основания. И нам придётся показать, что мы сильные. Очень хочется прекратить или хотя бы приостановить военные действия, но вопрос на чьих условиях. Наши условия известны – денацификация и нейтральный статус. Их условия – из более-менее внятного – отойти к границам до 2014 и потом разговаривать о переговорах. Это значит подвергнуть геноциду русских людей на исторически русских территориях, и только после этого нас проинформируют об условиях, которые устроят «вельможных панов» со свастиками. Принят закон об уголовной ответственности за участие в референдумах на территории бывшей УССР. Если референдумы якобы проводились «под дулами автоматов», и население мечтает обратно на задний двор ЕвроСодома, то зачем уголовная ответственность? Мы не имеем права бросать этих людей, они более русские чем мы, потому что доказали это собственной кровью.

К сожалению, даже у нас не все понимают, что единственный шанс Украине сохраниться – в составе Русского мира. Нацизм просто так не рассосётся, он пожирает народы и государства, которые его пригрели. Да и на Западе народ практичный, всегда с процентами возвращает вложенные средства, а средства вложены немалые, так что даже вариант Евромексики бывшей самой развитой республике Союза не светит.

И ещё о планах.

Если всё будет продолжаться так, как сейчас, Россия сможет закончить конфликт на условиях, которые нас более-менее устроят. За этим неизбежно последуют достаточно серьёзные изменения в нашем обществе и государстве. Англосаксы этого допустить не могут. Значит, будут пакости, причём очень серьёзные. Это их главное оружие и владеют они им в совершенстве. Подрыв газопроводов говорит о том, что ставки крайне высоки и в жертву может быть принесена не только Украина, но и Европа. И самая большая пакость в их арсенале – инцидент с ядерным оружием или ядерными материалами. По примеру инсценировок применения химического оружия сирийским правительством, когда это было абсолютно не нужно и крайне невыгодно сирийцам. Информационная раскрутка уже пошла, наша же реакция как обычно крайне вялая. Не хочется верить в подобный сценарий, но быть готовым к нему и предпринимать активные действия для его недопущения необходимо.

Похоже, что наступают времена, когда наихудшие варианты оказываются наиболее вероятными.

Почему у всяких байденов, фон дер ляйен и прочих боррелей такие наглые и самодовольные физиономии? Они уверены, что мы никуда не денемся, всё идёт по их плану. Невозможно сражаться с империей Золотого Тельца, когда у нас торгашество лежит в основе практически всех государственных и общественных отношений. Отсюда и многие «странности» этой войны. Но теперь, чтобы выжить и победить, нам придётся переродиться всем – обществу, власти, элите.

Точнее, выживут и победят те, кто сможет переродиться.

Смолянов Сергей Витальевич, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Переродиться-то надо. Только в чём? Скорее всего в отношениях с Богом. Молиться Он призывает нас. И всё идёт по Его плану.
Человек / 05.11.2022 19:01
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Смолянов
Очистить общество от гнили и болячек
Россия переходит из колонии в суверенное государство
04.10.2022
Мы и они
Хотя ключевые и вполне решаемые вопросы идеологии и воспитания оказались задвинутыми нашим обществом на задний план, но нам придется ими заниматься
08.09.2022
Достойны ли мы победы?
Нам придётся определяться, кто мы, как хотим жить и что защищать
09.06.2022
Россия – опасная страна
Если смотреть на мир по принципу «любовь – нелюбовь», многое становится на свои места
16.05.2022
80 лет назад, под Дмитровом
Великой Победе
09.05.2022
Все статьи Сергей Смолянов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
Папизм в радении о «мире во всем мире»
Умилительно: папа очень ценит русский народ и Достоевского и делает всё для переговоров Москвы и Киева
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
«В неправовых условиях можно ожидать быстрых дальнейших решений»
В Русской Православной Церкви отметили, что новость о регистрации т.н. ПЦУ по адресу Киево-Печерской лавры следует рассматривать в контексте давления киевского режима на каноническую Церковь
03.12.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Код жизни
Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни
03.12.2022
«Иллюзии по поводу мирного сосуществования с Западом беспочвенны»
Сейчас начинается постепенное признание того, что пора восстанавливать в полной мере свой суверенитет
03.12.2022
Что стоит за национализацией на Украине?
По одной из версий, она может быть связана с планами досрочной отставки Джо Байдена
03.12.2022
«Отмечаем крайнюю безответственность и преступность киевского режима»
XII съезд ПАНИ принял Обращение к Федеральному Собранию о целесообразности признания режима на Украине неофашистским, экстремистским, террористическим и антинародным
03.12.2022
Как вернуть России Русь
А ведь киевская хунта может заставить весь мир считать Россию Московией
02.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Театральный вояж Макрона
Новый комментарий от Калужанин
03.12.2022 12:02
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
03.12.2022 11:41
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
03.12.2022 11:28
Большому количеству людей нужна психологическая помощь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.12.2022 11:14
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Русский Сталинист
03.12.2022 10:07
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
03.12.2022 09:31
Беззаконник раскольнику – друг, товарищ и брат
Новый комментарий от Георгий Н.
03.12.2022 08:09