Спутник V — надежда для всего мира!

Пастыри Божии должны стать в авангарде вакцинации своих приходов, а руководители предприятий — в авангарде вверенных им коллективов

Николай Бондаренко 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
24.12.2020 2487

В настоящее время православное сообщество, да и не только православное, находится в немалом смущении от происходящего в стране и мире в целом.

Солдаты глубинного правительства - масонство, захватившее ведущие позиции в государственных структурах многих стран, практически с открытым забралом бросилось, как по команде, в свой последний и решительный бой с остатками традиционного общества, во многом утратившего свои христианские корни. По мере отпадения человечества от Христа человечество становилось все более уязвимым от планов тайны беззакония – антицеркви, ставящей своей целью уничтожение плодов христианской цивилизации. Плоды же сии есть великий скачек в развитии человечества в областях: культуры, науки, медицины, инженерии, этики, эстетики, права и т.д., что было обеспечено подлинным пониманием места и роли человека в мироздании, роли и места Бога в жизни человека, которое дало миру Евангелие.

Для многих православных людей встают ребром вопросы, связанные с дальнейшим продолжением своей земной жизни в новых условиях. Напомню, что прежде всего учение Церкви заповедало нам оставаться бодрыми и молиться, укрепляя свои силы божественной благодатью, оставаясь в мирном духе. Благо сегодняшнее наше вынужденное затворничество к этому весьма располагает.

На фоне происходящего в России и мире будет уместным напомнить пророчества святого преподобного Лаврентия Черниговского (1868 - 1950), дающие нам некую надежду: «В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придёт Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуйя» (Свидетельства схиархимандрита Феофана, схим. Александра и м. Олимпиады. Цит. по книге «Поучения, пророчества преподобного Лаврентия Черниговского», Киев, 2001).

Из этого пророчества мы можем сделать утешительные выводы, что по милости Божией наш народ найдет в себе силы начать жить богоугодно, научится покаянию и смирению даже до такой степени, что Богу будет угодно восстановить традиционную для русского народа власть – православную монархию. Более того, это позволит России во многом избежать тех ужасов и мук, какими будут подвергнуты страны Запада. И это произойдет не потому, что не планировалось это в России, а по причине некоего сбоя, который произойдет Промыслом Божиим. Мы, православные люди, на это надеемся и уповаем. А надеющийся да не посрамиться.

Теперь с небесных высот божественных пророчеств вернемся на нашу грешную землю в наше время, омраченное распространением зловредных воздухов и ограничительных мер.

Как известно, Россия первая в мире разработала вакцину от коронавируса. Препарат получил название Спутник V. Вакцина прошла клинические испытания, и появилась надежда, что в ближайшее время распространившаяся инфекция в России будет блокирована.

Напомню, что российская вакцина от COVID-19 была разработана Научно-исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи совместно с 48-м ЦНИИ войск РХБ-защиты ВС РФ.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) опубликовал список стран, которые заинтересованы в использовании российской COVID-вакцины Sputnik V. Согласно материалам РФПИ, интерес к вакцине проявили «более 30 стран, составляющих свыше 50% от населения планеты».

В Северной Америке — это Мексика, в Южной Америке: Венесуэла, Бразилия, Перу и Аргентина. Бразилия получит 50 млн доз вакцины и готова не только к проведению клинических испытаний, но и к производству препарата на своих мощностях.

В Африке: Алжир, Египет и Нигерия. На Ближнем и Среднем Востоке: Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Израиль и Палестина, а также Турция. В Европе: Греция, Сербия, Босния и Герцеговина, Молдавия и Белоруссия. В Азии: Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Индия, Непал и Бангладеш, Вьетнам, на Востоке: Южная Корея и Япония. Наконец, в Океании отмечены: Индонезия, Малайзия и Филиппины.

Индия готова производить Sputnik V, а в Саудовской Аравии и на Филиппинах готовы начать клинические исследования вакцины.

Совсем недавно стало известно, что даже Германия выразила готовность производить российскую вакцину от COVID-19.

Российские успехи в разработке вакцины не остались не замеченными со стороны США: три российских НИИ, один из которых участвовал в испытаниях вакцины от коронавируса, были внесены в санкционный список, якобы из-за подозрений в причастности к разработке химического и биологического оружия.

Что тут говорить? Видимо, что-то у глубинного правительства пошло не так. Россия, как уже ни раз в мировой истории, стала на пути распространения очередного, произведенного гордыней Запада фашизма.

А что в России? Во всех регионах России открываются прививочные пункты для вакцинации от коронавируса. В стране открыты 1229 пунктов вакцинации на базе медучреждений. Препарат «Спутник V» показал 100%-ю эффективность против тяжелых случаев коронавируса нового типа, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций.

На этом фоне для многих православных людей встает вопрос: прививаться ли им?

И здесь многие наши православные братья и сестры могут возразить, что, судя по многим нехорошим делам, происходившим в системе здравоохранения, они не имеют доверие ко многим высокопоставленным чиновникам министерства. Но, с другой стороны, а когда русские люди в истории доверяли служивому сословию и были им всецело довольны? Может быть, во времена государя Иоанна Грозного, которого наши ревнители считают эталоном национального-ориентированного мышления? Интересно, доверял тогда народ опричникам?

Памятуя великие пророчества святого преподобного Лаврентия Черниговского, мы должны задать себе вопрос: не доверяя деятельности многих российских чиновников во власти, представляющих интересы глубинного правительства, доверяем ли Промыслу Божию о России, доверяем ли мы великому предназначению России и попечению Божией Матери о нас грешных и недостойных?

Если COVID-19 есть не просто болезнь, но биологическое оружие, что скорее всего так и есть, то противостоять ему можно только при использовании разработок Министерства обороны России, ответственные структуры которого не напрасно подверглись санкциям США за участие в разработке российской вакцины «Спутник V». Понимая это, да не уподобимся мы тому человеку, что тонул на корабле и молил Бога о помощи, а милосердный Бог посылал ему плот, который так и не принял во спасение неразумный человек!

Было бы замечательно, если бы наши пастыри Божии, осознавая великую силу своего примера для паствы, стали бы в авангарде вакцинации своих приходов, а руководители предприятий — в авангарде вверенных им коллективов, в едином порыве противостав и разрушив планы слуг врага рода человеческого.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

18. Ответ на 20, Коротков А. В.:

А у непримиримого Короткова все должны быть поперечными как он сам. С Новым Годом Вас, А.В. Коротков! И наступающим Рождеством!
Андрей Козлов / 02.01.2021 08:39

17. Ответ на 15, Андрей Козлов:

Для кликуш

У Козлова, как всегда, что не соответствует тому, что ему впаривают по телевизору, то "кликушество".
Коротков А. В. / 01.01.2021 08:02

16. Кому должны?

Пастыри Божии должны стать в авангарде вакцинации своих приходов,

Меня всегда впечатляет ситуация, когда миряне точно знают что должны делать пастыри.

15. Ответ на 15, Андрей Козлов:

Для кликуш: https://youtu.be/TaF0ysf8628

Ну... там и без Вашей ссылки здесь, что ни комментарий, то от кликуши, что ни комментарий - от кликуши...

14. Ответ на 14, Коротков А. В.:

Да уж... Из кого же, из кого же из кого же сделаны наши вакцины? Из девчонок и из мальчишек сделаны наши вакцины...

13. Волшебники страны ВОЗ.

Но вместо зеленых очков они раздают.., пардон, продают маски и вливают вакцину. Иллюзия заботы о здоровье подданных.

12. Для кликуш:

https://youtu.be/TaF0ysf8628
Андрей Козлов / 29.12.2020 07:36

11. Важная информация о вакцине

http://katyusha.org/view?id=15828
Коротков А. В. / 28.12.2020 09:05

10. Тихий - пока еще - ужас. Пожалейте детей...

"Вакцина - надежда для всего мира." - написал автор... А вот что пишет профессор Шваб: ""Предполагается введение безусловного базового дохода (ББД) для людей, которых заменят роботами, но только при условии подтверждения человеком того, что он вакцинирован». Будет создана эффективная система контроля за поведением и перемещением людей, в том числе с помощью технологий распознавания лиц. Цитата: "Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля"». «Новая модель здравоохранения будет предусматривать регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление ограничений и наказаний для лиц, уклоняющихся от выполнения правил медицинской дисциплины». В духе трансгуманизма будет "усовершенствован" человек».

А вот что заявил министр здравоохранения РФ М.А.Мурашко: "Зарегистрированы пострегистрационные наблюдения. Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения вакцины - с цифровым следом по использованию пациентов. Сейчас производители фактически находятся в финальной стадии..." Еще раз, медленно: ВАКЦИНЫ С ЦИФРОВЫМ СЛЕДОМ. Это видео есть на моем паблике. Ну что, господин запрививочник, и дальше будешь ёрничать, утверждая, что это бред воображения? Ты лично готов стать зачипированным бараном?..

... Вот в этом направлении нас призвал двигаться православный (?) человек - автор статьи?!.. Что сказать... Озноб по спине идет от материалов РНЛ... Считаю своей христианской обязанностью предупредить всех православных христиан: Братия и сестры, ПРЕДЕЛЬНО осторожно читайте статьи РНЛ, во многих есть сугубая духовная опасность, могущая стоить вам спасения вашей души.
Наталия 2016 / 25.12.2020 09:17

9. Ответ на 5, электрик:

Ад дышит в лицо.

Это точно. Близ есть, при дверех...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бондаренко
Не стоит слепо перенимать западный опыт
О борьбе с короновирусом с помощью QR-кодов
26.11.2021
Золотой ключик российской экономики
Как использовать сложившуюся экономическую ситуацию в интересах нашей страны?
27.10.2021
О пандемии для православных. Вопросы и ответы
В связи с разномыслием в православном сообществе стоит разобрать текущую ситуацию с ковидом по полочкам
09.08.2021
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс — акционер предприятия, производящего «Спутник V»
30.07.2021
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Почему я против введения QR-кодов?
Нужна всеобщая принудительная вакцинация!
07.12.2021
«Остановить спад денежные власти не смогут»
Михаил Хазин о шести причинах краха долларовой системы
06.12.2021
Часы судного дня и короновирус
Народам предлагают выбор – принять ценности патологического меньшинства или погибнуть
06.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему я против введения QR-кодов?
Новый комментарий от ОСт
07.12.2021 12:43
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
07.12.2021 12:37
Жёлтые брюки и зелёный галстук
Новый комментарий от В.Р.
07.12.2021 12:31
Кто защитит человека?
Новый комментарий от Наталья Сидорина
07.12.2021 12:05
Франциск делает шаг навстречу Православию
Новый комментарий от Советский недобиток
07.12.2021 12:02
«Без срока давности»
Новый комментарий от Советский недобиток
07.12.2021 11:49
Весь мiр ждёт Слова русского президента
Новый комментарий от Калужанин
07.12.2021 11:13