Голос В.Н. Осипова в защиту русских и государственных интересов

Власть не слышала великого русского мыслителя

Андрей Сошенко 
Русофобия  Дело Платонова  Дело Каклюгина 
0
28.11.2020 1608

Собираясь написать эти строки с напоминанием о бездействии власти по издевательству над судьбой Николая Владимировича Каклюгина, всё время крутилась мысль – это насилие над Фемидой. Но где-то я слышал это сочетание по отношению к сопряженной проблематике… Конечно! Это слова великого (время покажет, что именно так – великого) Владимира Николаевича Осипова (ушедшего 20 октября этого года, сороковины – 28 ноября). И говорил он это по отношению к бесконечным судам по экстремизму и иным надуманным обвинениям над представителями русского народа, в частности – по перманентным судебным процессам над выдающимся просветителем, учёным с мировым именем (определения В.Н. Осипова) Олегом Анатольевичем Платоновым.

Напомню его слова от 6 августа этого года из материала «Насилие над Фемидой»: «Эти безконечные суды по экстремизму с нулевым итогом, конечно, вольно или невольно влияют на здоровье обвиняемых (в данном случае Платонова и Ерчака…). Или организаторы третьего похода на русских почвенников как раз эту цель и преследуют? Горько сознавать, что в пустующий Театр эстрады не впускают Оркестр русских народных инструментов «Боян». Что Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры, закрытый экс-министром культуры Мединским… выставлен на торги оффшорным олигархам. Или деньги важнее патриотизма? Что Содружество актеров Таганки безнаказанно пичкает москвичей кощунственным русофобским спектаклем «Нечистая сила». Что государственное телевидение никогда не даст информации о преследовании патриотов России. И т.д., и т.п. У русских отнята национальность. Хотя во вкладышах в паспорта представителей других народов национальность милостиво возвращена. И даже в обновлённой Конституции вновь пропустили название «государствообразующего народа»! Неужели Президент В.В.Путин так прочно блокирован либерально-глобалистским лобби?»

В.Н. Осипов негодовал и по поводу содержания под стражей (до сих пор находится) православного предпринимателя, публициста и общественного деятеля Василия Вадимовича Бойко-Великого. И ещё в феврале этого года возмущался: «В Ростове-на Дону осужден на 4 года неутомимый борец с наркомафией православный учёный и общественный деятель Николай Каклюгин (услужливая полиция якобы обнаружила наркотики в кармане его пиджака!)»

Что-то изменилось в «деле Каклюгина»? Ничего. Ни на йоту! Также как и по Платонову, так же как и по Бойко-Великому. А ведь все эти дела надуманные и инспирированные, по всем им явно прослеживается одна цель: подавить! Кто этим занимается в государстве русских? Хотя бы из трудов В.Н. Осипова ответ давно известен: «пятая колонна», русофобы внутри власти, «либерально-глобалистское лобби». Это не просто ненормально, это преступно ненормально. И еще – в крайней степени глупо. Происходит насилие над Фемидой, люди видят двойные стандарты, разуверяются во власти, государство само подтачивает свои основы. И в высших эшелонах власти не слышали и до сих пор не слышат взываний представителей русской элиты, Владимира Николаевича Осипова.

Что по Николаю Каклюгину, лишенному свободы? Слов не хватает… Как отмечают в группе поддержки Николая, ситуация с незаконным, сфабрикованным по заказу сектантов-неопятидесятников т.н. Национального антинаркотического союза (НАС) преследованием Н.В. Каклюгина давно уже выходит за рамки всех возможных пределов правового беспредела. 9 ноября в Краснодаре состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы адвоката Н.В. Каклюгина. В результате – в очередной раз приговор по отношению к Николаю оставлен в силе. Несмотря на то, что всё «шито белыми нитками».

Почему власти до сих пор не удосужились разобраться в фабрикации дела по Каклюгину? Вы там хоть как-то способны разобраться в игрищах по инспирированию несовершенного преступления, неправомерного нахождения в заточении честного человека? Вы способны разобраться в двух-трех ключевых теневых личностях, которые не позволяют восторжествовать правде в столь простом вопросе? Кто диктует правила государству?

В который раз повторю вопрос: чем Голунов ровнее Каклюгина? На аналогичность «дела Голунова» и «дела Каклюгина» писал в июне прошлого года в материале «Интересно, как отреагирует Министр Колокольцев? Никак?» Почему в отношении Каклюгина не проводились сразу после его задержания биологические, генетические и т.д. экспертизы? Мы же видим на примере Голунова, что это весьма и просто можно и нужно было сделать!.. До сих пор никак не отреагировали: ни министр, ни кто-либо иной во власти. Вместо этого – шитое белыми нитками, видное даже не специалисту в юриспруденции, судебными решениями из раза в раз оставляют в силе.

И… ничего… тишина. В центральных СМИ, информационных передачах, например, о «деле Каклюгина» – ни слова. Сравним эту тишину с ситуацией с Голуновым...

И на эту тему были наблюдения и выводы Владимира Николаевича Осипова: «Покидая Пресненский суд 1 сентября, мы увидели напротив здания суда огромную цепь журналистов и телеоператоров, которые ждали своего героя. Нет, не Платонова и Ерчака, преследуемых по идеологическим мотивам. Судьбы писателей-патриотов журналистов не волновали. У них свой кумир – либеральный актер Михаил Ефремов, обвиняемый в убийстве рязанского работяги, в грузовичок которого он врезался, будучи в перманентно пьяном состоянии… Либералы стоят за своих героев. В Большом театре в конце балета «Нуреев» выбежали на сцену балеруны в майках «Свободу Серебренникову!» И ведь добились своего: их кумир получил условный срок, пусть воровал, но зато у него похвальные взгляды, не экстремист. Когда я лицезрел уйму телеоператоров у здания Пресненского суда 1 сентября, подумал, а где же вы были, когда у посольства Армении в Москве стояли пикетчики с требованием судить убийцу спецназовца, участника войны в Сирии Никиты Белянкина? 1 июня 2019 года в поселке Путилково… стаей приезжих был убит мужественный боец Никита Белянкин, осмелившийся заступиться за избиваемых русских москвичей… А через неделю 8 июня 2019 года группа других гостей неславянской внешности забила до смерти мастера спорта 34-летнего Сергея Чуева, который заступился за беременную женщину, атакованную мигрантами. И тоже блюстители порядка проморгали содеянное. Откуда у наших органов такое равнодушие к убийствам представителей государствообразующего народа?!»

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. ...

Чем Голунов ровнее Каклюгина? Да всем. Голунов и либераст,и извращенец,и русофоб,и холуй западных содомитов,и вообще преступник-наркОша. А свои своих разве осудят?

monarhist / 30.11.2020 10:37

1. о чём говорить?

О чём говорить, если полстраны отметилось в обсуждении мерзости Дзюбы. Такое вот у нас общество, а правосудие - отражение состояния общества. Говорят, Собянин всем судьям в Москве дал бесплатные квартиры. No comment.

Андрей Сошенко
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Так, кто разжигает антисемитизм?
Борода и Хинштейн против Жириновского и Лысакова
08.06.2021
Благо дело - вмешался Бастрыкин
Полицейский, случайно застреливший нарушителя-азербайджанца, освобожден из заточения
05.06.2021
Жена инспектора ДПС говорит об угрозах
Александра Гусева обратилась за защитой к Президенту
04.06.2021
Мигранты стоят значительно дороже!
«Стоимость трудового мигранта подскочила на 20-30 процентов», - заявляют в мэрии Москвы
03.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
О монолите России, США и Европы против Украины
и новом мировом порядке ближайших лет
09.06.2021
Священный Синод постановил почислить архиепископа Артемия на покой
Епископ Слуцкий Антоний назначен новым управляющим Гродненской епархией
09.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Громкая отставка в Белорусском Экзархате
Архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий снят с кафедры; оппозиция надеется, что владыка возглавит «православную церковь в новой Беларуси»
09.06.2021
Чёрная неблагодарность абхазов
В Абхазии прошло русофобское факельное шествие
09.06.2021
Все статьи темы
Дело Платонова
Встреча с Василием Бойко-Великим
Автор «Русской Народной Линии» посетил недавнего узника СИЗО
27.05.2021
Время молчать и время говорить: либерально опасный крен
Отклик на очерк Андрея Сошенко о переводе на домашний арест Василия Бойко-Великого и остающихся в застенках единомышленниках и их антиподах …
19.05.2021
Чем либералы ровнее патриотов?
За что, как и почему тенденциозно караются русские патриоты и государственники
17.05.2021
Под домашний арест!
Василий Бойко-Великий решением Мосгорсуда освобожден из СИЗО под домашний арест…
14.05.2021
Дело, состряпанное против меня, – позор российской юстиции
Выступление О.А. Платонова на апелляционном суде
23.04.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Добро под диктовку, или Партийные игры в справедливость
С началом предвыборной гонки прошлые обещания депутатов Госдумы по совету юристов «партии власти» аннулируются?
07.06.2021
Свободу Каклюгину!
В то время как невинно осужденный Николай Каклюгин томится в неволе, Мосгорсуд взыскал в пользу Голунова 5 миллионов рублей с бывших полицейских, осужденных за подброшенные тому наркотики
28.05.2021
Осознание искаженного знания под звон колокольный
Мысли о переформатировании советского Общества «Знание» перед госпитализацией в тюремную больницу
27.05.2021
«Чудо редко без боли…»
Краткое приветствие в день летних Именин…
21.05.2021
Что будет с Россией?
По материалам книги «Горько-своевременные мысли»
19.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.06.2021 03:26
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Русский Иван
09.06.2021 19:59
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48
«Для хороших дел нужно объединяться!»
Новый комментарий от Сант
09.06.2021 09:37