Голос В.Н. Осипова в защиту русских и государственных интересов

Власть не слышала великого русского мыслителя

Собираясь написать эти строки с напоминанием о бездействии власти по издевательству над судьбой Николая Владимировича Каклюгина, всё время крутилась мысль – это насилие над Фемидой. Но где-то я слышал это сочетание по отношению к сопряженной проблематике… Конечно! Это слова великого (время покажет, что именно так – великого) Владимира Николаевича Осипова (ушедшего 20 октября этого года, сороковины – 28 ноября). И говорил он это по отношению к бесконечным судам по экстремизму и иным надуманным обвинениям над представителями русского народа, в частности – по перманентным судебным процессам над выдающимся просветителем, учёным с мировым именем (определения В.Н. Осипова) Олегом Анатольевичем Платоновым.

Напомню его слова от 6 августа этого года из материала «Насилие над Фемидой»: «Эти безконечные суды по экстремизму с нулевым итогом, конечно, вольно или невольно влияют на здоровье обвиняемых (в данном случае Платонова и Ерчака…). Или организаторы третьего похода на русских почвенников как раз эту цель и преследуют? Горько сознавать, что в пустующий Театр эстрады не впускают Оркестр русских народных инструментов «Боян». Что Общественный Международный фонд славянской письменности и культуры, закрытый экс-министром культуры Мединским… выставлен на торги оффшорным олигархам. Или деньги важнее патриотизма? Что Содружество актеров Таганки безнаказанно пичкает москвичей кощунственным русофобским спектаклем «Нечистая сила». Что государственное телевидение никогда не даст информации о преследовании патриотов России. И т.д., и т.п. У русских отнята национальность. Хотя во вкладышах в паспорта представителей других народов национальность милостиво возвращена. И даже в обновлённой Конституции вновь пропустили название «государствообразующего народа»! Неужели Президент В.В.Путин так прочно блокирован либерально-глобалистским лобби?»

В.Н. Осипов негодовал и по поводу содержания под стражей (до сих пор находится) православного предпринимателя, публициста и общественного деятеля Василия Вадимовича Бойко-Великого. И ещё в феврале этого года возмущался: «В Ростове-на Дону осужден на 4 года неутомимый борец с наркомафией православный учёный и общественный деятель Николай Каклюгин (услужливая полиция якобы обнаружила наркотики в кармане его пиджака!)»

Что-то изменилось в «деле Каклюгина»? Ничего. Ни на йоту! Также как и по Платонову, так же как и по Бойко-Великому. А ведь все эти дела надуманные и инспирированные, по всем им явно прослеживается одна цель: подавить! Кто этим занимается в государстве русских? Хотя бы из трудов В.Н. Осипова ответ давно известен: «пятая колонна», русофобы внутри власти, «либерально-глобалистское лобби». Это не просто ненормально, это преступно ненормально. И еще – в крайней степени глупо. Происходит насилие над Фемидой, люди видят двойные стандарты, разуверяются во власти, государство само подтачивает свои основы. И в высших эшелонах власти не слышали и до сих пор не слышат взываний представителей русской элиты, Владимира Николаевича Осипова.

Что по Николаю Каклюгину, лишенному свободы? Слов не хватает… Как отмечают в группе поддержки Николая, ситуация с незаконным, сфабрикованным по заказу сектантов-неопятидесятников т.н. Национального антинаркотического союза (НАС) преследованием Н.В. Каклюгина давно уже выходит за рамки всех возможных пределов правового беспредела. 9 ноября в Краснодаре состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы адвоката Н.В. Каклюгина. В результате – в очередной раз приговор по отношению к Николаю оставлен в силе. Несмотря на то, что всё «шито белыми нитками».

Почему власти до сих пор не удосужились разобраться в фабрикации дела по Каклюгину? Вы там хоть как-то способны разобраться в игрищах по инспирированию несовершенного преступления, неправомерного нахождения в заточении честного человека? Вы способны разобраться в двух-трех ключевых теневых личностях, которые не позволяют восторжествовать правде в столь простом вопросе? Кто диктует правила государству?

В который раз повторю вопрос: чем Голунов ровнее Каклюгина? На аналогичность «дела Голунова» и «дела Каклюгина» писал в июне прошлого года в материале «Интересно, как отреагирует Министр Колокольцев? Никак?» Почему в отношении Каклюгина не проводились сразу после его задержания биологические, генетические и т.д. экспертизы? Мы же видим на примере Голунова, что это весьма и просто можно и нужно было сделать!.. До сих пор никак не отреагировали: ни министр, ни кто-либо иной во власти. Вместо этого – шитое белыми нитками, видное даже не специалисту в юриспруденции, судебными решениями из раза в раз оставляют в силе.

И… ничего… тишина. В центральных СМИ, информационных передачах, например, о «деле Каклюгина» – ни слова. Сравним эту тишину с ситуацией с Голуновым...

И на эту тему были наблюдения и выводы Владимира Николаевича Осипова: «Покидая Пресненский суд 1 сентября, мы увидели напротив здания суда огромную цепь журналистов и телеоператоров, которые ждали своего героя. Нет, не Платонова и Ерчака, преследуемых по идеологическим мотивам. Судьбы писателей-патриотов журналистов не волновали. У них свой кумир – либеральный актер Михаил Ефремов, обвиняемый в убийстве рязанского работяги, в грузовичок которого он врезался, будучи в перманентно пьяном состоянии… Либералы стоят за своих героев. В Большом театре в конце балета «Нуреев» выбежали на сцену балеруны в майках «Свободу Серебренникову!» И ведь добились своего: их кумир получил условный срок, пусть воровал, но зато у него похвальные взгляды, не экстремист. Когда я лицезрел уйму телеоператоров у здания Пресненского суда 1 сентября, подумал, а где же вы были, когда у посольства Армении в Москве стояли пикетчики с требованием судить убийцу спецназовца, участника войны в Сирии Никиты Белянкина? 1 июня 2019 года в поселке Путилково… стаей приезжих был убит мужественный боец Никита Белянкин, осмелившийся заступиться за избиваемых русских москвичей… А через неделю 8 июня 2019 года группа других гостей неславянской внешности забила до смерти мастера спорта 34-летнего Сергея Чуева, который заступился за беременную женщину, атакованную мигрантами. И тоже блюстители порядка проморгали содеянное. Откуда у наших органов такое равнодушие к убийствам представителей государствообразующего народа?!»

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. ...

Чем Голунов ровнее Каклюгина? Да всем. Голунов и либераст,и извращенец,и русофоб,и холуй западных содомитов,и вообще преступник-наркОша. А свои своих разве осудят?

monarhist / 30.11.2020 10:37

1. о чём говорить?

О чём говорить, если полстраны отметилось в обсуждении мерзости Дзюбы. Такое вот у нас общество, а правосудие - отражение состояния общества. Говорят, Собянин всем судьям в Москве дал бесплатные квартиры. No comment.

Андрей Сошенко
США деградировали… а Россия?
Не идёт ли и наше государство тем же путём?
20.01.2021
Впору признавать певца Валерия Леонтьева пропагандистом нацизма!
Почему прокуратура «проморгала» «экстремистскую» композицию в исполнении известного певца?
18.01.2021
Снайперы в Вильнюсе, снайперы в Москве, снайперы в Киеве…
Важно, что эти факты отражаются центральным телевидением
16.01.2021
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Воспроизводство «эффективных менеджеров» и «талантливых политтехнологов» поставлено на поток
13.01.2021
Что импичмент, что неимпичмент – всё равно!
Трампу нужно заявить, что президентом США на предстоящие 4 года является - он
12.01.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Лингвоцид по-украински
В «незалежной» начался новый этап плановой русофобии
21.01.2021
«Это только вершина айсберга, проблема более глубокая»
Совет Федерации выступил с заявлением в связи с языковой дискриминацией на Украине
20.01.2021
«США вернутся в Европу»
Байден будет усиливать военное присутствие в ЕС несмотря на кризис
20.01.2021
Все статьи темы
Дело Платонова
Впору признавать певца Валерия Леонтьева пропагандистом нацизма!
Почему прокуратура «проморгала» «экстремистскую» композицию в исполнении известного певца?
18.01.2021
Семь месяцев по империи зла
Русские адреса в далеком Сан-Франциско
18.01.2021
Чудовищный суд
О процессе над Олегом Платоновым и Валерием Ерчаком
01.01.2021
Подвиг славянина
О выходе «Славянской энциклопедии» и нападках прислужников тёмных сил на Олега Платонова
28.12.2020
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Государственно-сектантское партнерство: борьба света с тьмой продолжается
Обращение о молитвенной поддержке в преддверии вероятного разрешения ситуации с досрочным освобождением…
17.01.2021
Чтобы добро молчащее заговорило, а зло кричащее замолчало
Мысли в день памяти святой великомученицы Анастасии Узорешительницы
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.2.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.1.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
30.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 07:53
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 07:43
Бунт сделал Байдена сильным и опасным
Новый комментарий от Владимир Николаев
21.01.2021 07:28
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 06:16
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:52
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.01.2021 11:49
Марсианский лохотрон Илона Маска
Новый комментарий от Тюменец
20.01.2021 11:48