Докажем, что в России правосудие есть!

Отменить незаконный приговор в отношении Николая Каклюгина!

Дорогие друзья и сограждане! Краткий обзор нашей истории изложен в основном тексте данной петиции и в предыдущем обновлении петицииСитуация с незаконным, сфабрикованным по заказу сектантов-неопятидесятников Национального антинаркотического союза (НАС) уголовным преследованием известного врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, эксперта по противодействию тоталитарным деструктивным культам (сектам) Николая Владимировича Каклюгина давно уже выходит за рамки всех возможных пределов правового беспредела. Документальный фильм-расследование «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя»спустя три недели после выхода в свет которого и была устроена эта провокация в отношении Николая Каклюгина, размещен на YouTube-канале Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков», председателем которого является Николай Каклюгин, по ссылке. Там же можно ознакомиться и с продолжением этого фильма, а также с видеоматериалами основных журналистских расследований по данному уголовному делу, в том числе известного журналиста теледокументалиста Андрея Караулова и федерального телеканала «Спас»

И вот 9 ноября сего года в Четвертом Кассационном суде города Краснодара состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы адвоката Алексея Аванесяна на незаконный обвинительный приговор в отношении Николая Каклюгина в суде первой инстанции, Пролетарском районном суда г. Ростова-на-Дону, и оставление этого приговора в силе в суде апелляционной инстанции, Ростовском областном суде. Была слабая надежда, что Четвертый Кассационный суд города Краснодара всё-таки воспользуется статьей 17 УПК РФ, которой он обязан руководствоваться, и вынесет вердикт в соответствии с законом и совестью. Но этого не случилось. Вышеназванный суд воспользовался методичкой «Оставь надежду всяк сюда входящий». В дополнение к основным вопиющим фактам невиновности Николая Каклюгина и незаконности вынесенного в отношении него обвинительного приговора, изложенным в предыдущем обновлении данной петиции, см. по ссылке выше предлагаем ознакомиться с комментариями защитника адвоката Николая Каклюгина Алексея Викторовича Аванесяна по итогам кассационного заседания. Материал Информационно-аналитической службы «Русская народная линия» с говорящим названием «Есть ли в России правосудие?» вкратце о том же. Не промолчало и издание «КоммерсантЪ». 

Что происходит в России???!!! Господин Президент! Господа министры! Господа офицеры! Повторяем вопрос из названия приведенного выше материала: «Есть ли в России правосудие?!» Мы также ждём, что священноначалие Русской Православной Церкви наконец официально возвысит голос перед Президентом с просьбой защитить Николая Каклюгина, много лет работавшего в тесном взаимодействии и с РПЦ МП по вопросам реабилитации алко- и наркозависимых лиц, от вопиющего правового произвола!!! На фото Николай Каклюгин за столом слева рядом с полковником милиции в отставке, благочинным Приозерского округа, членом Координационного совета по противодействию наркомании и алкоголизму при Синодальном отделе по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, членом Общественной группы Российской Федерации по защите граждан от наркотической, алкогольной и табачной угрозы, руководителем сети реабилитационных центров Выборгской епархии протоиереем Сергием Бельковым после экспертного семинар-совещания «Профилактика зависимого поведения в молодежной среде в рамках Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 года. Проблемные аспекты в условиях оптимизации бюджета» в Государственной Думе РФ под председательством депутата Госдумы ФС РФ Н.С. Валуева и с координаторством Николая Каклюгина 20 апреля 2016 г. (см по ссылке).

А между тем, заказчик данного сфабрикованного и, как выразился адвокат Николая Каклюгина Алексей Аванесян (см. в примечаниях по ссылке вышеслепленного даже без палок, уголовного дела, Лушников Никита Вячеславович, председатель правления НАС, ветеринар по образованию и действующий помощник пастора украинской харизматической секты «Царство Бога» с «епископом» Сергеем Андреевичем Бритвенко (в секте – так называемый Андреич), которому запрещен въезд в РФ, продолжает вводить в заблуждение обычных ничего не подозревающих граждан не только в псевдореабилитационных центрах НАС, но и с экранов федерального «1 канала» ТВ, в частности, в передачах Андрея Малахова.

Каким образом проникает на «1 канал» сектант-неопятидесятник и манипулятор Лушников, о лживой и преступной деятельности которого исчерпывающая информация изложена как раз в аналитике Николая Каклюгина, в частности, здесь и здесь, на этот вопрос мы ответить не можем. Но то, что на федеральном телеканале тот, кто занимается профанацией вместо реабилитации, перезависимостью алко- и наркозависимых людей, с химической зависимости на зависимость от секты, вербовкой в неопятидесятнические деструктивные культы, уходящие корнями в украинский майдан, не говоря уже о побоях и насилии в так называемых «реабилитационных центрах», входящих в состав НАС, который возглавляет Лушников, где и речи нет ни о какой грамотной, профессиональной реабилитации и ресоциализации алко- и наркозависимых граждан, выступает в качестве советчика по вопросу насильственных действий в отношении граждан со стороны секты – это является преступлением по отношению к тем несчастным потерпевшим, которые даже не подозревают, с кем они разговаривают.

Тем временем действительно профессиональный эксперт по противодействию тоталитарным деструктивным культам (сектам), врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин, всю свою сознательную жизнь посвятивший высокопрофессиональной помощи алко- и наркозависимым людям, а также людям, пострадавшим от действий тоталитарных культов, продолжает без всякой вины находиться в колонии по итогам сфабрикованного в отношении него уголовного дела. В своем недавнем материале «В Сочи осудят двоих мужчин из экстремистской организации» издание «Аргументы и факты» напомнило об экспертной деятельности Николая Каклюгина и его интервью о том, под какими масками скрываются современные секты, кто наиболее подвержен влиянию псевдорелигиозных учений и почему у бывших сектантов не всегда получается вернуться к обычной жизни. См. данный материал, дополненный комментарием антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true». Об экспертной деятельности Николая Каклюгина мы напоминали в предыдущем обновлении петиции. См. вышедшую позже часть 8 расследования антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true». А в частях 4 и 5 данного материала можно ознакомиться с перечнем и содержанием экспертных работ, докладов, интервью Николая Каклюгина, радио- и телепередач с его участием на профильные ему темы борьбы с наркоугрозой и противодействия тоталитарным деструктивным культам (сектам), помощи пострадавшим от их действий гражданам.

Консолидируясь с изложенным главным редактором информационного интернет-портала «Союз патриотических СМИ. Национальный медиа-союз» Надеждой Юдиной в ее свежем материале по итогам кассационного заседания «Николай Каклюгин так и не дождался своего освобождения. Что скажет Верховный суд РФ»призываем всех неравнодушных граждан присоединиться к просьбе Надежды Юдиной и помочь всеми возможными способами обезопасить и освободить Николая Каклюгина из незаконного уже более чем двухлетнего заключения (материал, посвящённый двум годам незаконного содержания в СИЗО, а затем в колонии очень нужного специалиста и достойного гражданина и патриота России Николая Каклюгина, см. по ссылке

Параллельно продолжается расследование возбужденного 20.01.2020 г. уголовного дела по похищению у Николая Каклюгина во время задержания его личного мобильного телефона, где Николай признан потерпевшим.

Просим всех, имеющих на это возможность, оказать посильную финансовую помощь на защиту и освобождение Николая. Так как наших, его близких, честно заработанных средств, на все необходимые расходы уже не хватает. Мы сердечно благодарим всех, кто оказывает юридическую, моральную материальную и молитвенную помощь!

Карта Сбербанка: 4817 7601 3863 3866 Анна Леонидовна Т. Телефон, к которому привязана карта: +7(986)744-19-04.

Все средства с этой карты идут исключительно на необходимую помощь Николаю Каклюгину: юридическую, медицинского характера и бытовую.

Карта Сбербанка отца Николая Каклюгина: 2202 2007 0029 1592; Каклюгин Владимир Борисович, телефон, к которому привязана карта: +7(905)485-49-69.

Текст петиции в защиту Николая Каклюгина для сбора подписей.

Группа поддержки Николая Каклюгина

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Господи - спаси и сохрани !

Такая судебная власть убивает, если не убило уже государство, прежде всего. Эта власть -- не правовая, а заказная, выполняющая заказ, в случае с Каклюгиным, преступным сил. Не болье, ни меньше. Так разве можно назвать такую власть достойной ветвью российской государственной власти ?

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
«Нам надо найти силы выбрать Христа»
В Санкт-Петербурге в день памяти святого мученика Вонифатия состоялся 21-й крестный ход православных трезвенников
05.01.2021
«Святая Русь 2050»
В Москве состоялась презентация проектов нового молодёжного движения
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.2.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.1.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
30.12.2020
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
Чтобы добро молчащее заговорило, а зло кричащее замолчало
Мысли в день памяти святой великомученицы Анастасии Узорешительницы
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.2.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.1.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
30.12.2020
Конференция «Деструктивное мышление,
сформированное влиянием сектантских идеологий». Часть 2
26.12.2020
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Чтобы добро молчащее заговорило, а зло кричащее замолчало
Мысли в день памяти святой великомученицы Анастасии Узорешительницы
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.2.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
05.01.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.1.Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
30.12.2020
Вернуться в жизнь и начать помогать людям
Невинно осуждённый врач Николай Каклюгин благодарит за поддержку всех, кто её уже оказал
26.12.2020
Искры тепла и поддержки, дома из песка и судьба человека
Срок заключения незаконно осужденного врача Николая Каклюгина зависит от каждого из нас
22.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.01.2021 08:35
«Милая, добрая, светлая Русь…»
Новый комментарий от Vladimir
10.01.2021 07:51
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.01.2021 07:29
«Нацпроект "Очищение" неизбежен»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:47
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:09
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33