Перманентный суд над Платоновым продолжается

Почему российская Фемида столь избирательна?

У Троцкого была теория перманентной мировой революции. В наше время в Москве вот уже 5 (пять!) лет длится перманентное судебное дело О.А.Платонова, выдающегося просветителя, учёного с мировым именем, главы Всеславянского Союза. В своих трудах он безстрашно обличал многовековой масонский заговор против России, разоблачал происки иллюминатов, «вольных каменщиков» и спецслужб супостатов. Он достоин как минимум государственного ордена за свои исследования. 

Но – всё наоборот! Его судят за защиту Родины! Конкретно – за 2 книги, изданные в 2015 году: «Загадка сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике». Инкриминируют экстремизм и «разжигание межнациональной розни», в данном случае розни к лицам еврейской национальности. Ложь! Лично я внимательно проштудировал эти сугубо научные труды и не нашёл в них ни малейшей антипатии к нерусским народам. 

Критикуя сионизм, Платонов скорбит и болеет за ту «часть евреев», которая поддалась сионистской пропаганде. Как известно, Генеральная Ассамблея ООН на своей 30-й сессии 10 ноября 1975 г. приняла большинством голосов резолюцию, заклеймившую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Обвинители Платонова в грош не ставят резолюцию ООН, привлекая учёного к ответственности за критику сионизма.

1 сентября 2020 года намечалось очередное заседание безконечного судебного дела против Платонова. Но суд не состоялся. Не прибыл второй обвиняемый в экстремизме и «возбуждении межнациональной розни» В.М.Ерчак, которому инкриминируют серьёзный научно-богословский труд о русском Царе Иване Четвертом Грозном, жившим в 16 веке, почти 500 лет назад. И там умудрились найти крамолу, включая экстремизм большевистского уровня. 

Но, оказалось, Пресненский районный суд Москвы, помимо российского гражданина Платонова, судит иностранца, гражданина другого государства. Валерий Михайлович Ерчак – гражданин Белоруссии, до декабря 1991 года – гражданин СССР-России, но благодаря преступному беловежскому соглашению Ельцина, Кравчука и Шушкевича оказался иноземцем. Но при этом его судит почему-то Российская Федерация. И когда Ерчак, как законопослушный гражданин, спешил на суд в Россию, белорусские пограничники задержали его за незаконное пересечение границы и сняли с поезда. Забыли даже о существовании Союзного государства России и Белоруссии. Или, быть может, теперь домохозяйка Светлана Тихановская, мечтающая о замене Лукашенко на семибанкирщину типа Березовского-Гусинского-Ходорковского-Смоленского, и считающая себя настоящим президентом, отдала приказ белорусским пограничникам? Не известно. Пресненский суд Москвы смирился и отложил заседание суда по делу Платонова и Ерчака на 17 сентября 2020 года на 13 часов.

Томится в узилище с 20 июня 2019 года замечательный православный подвижник, публицист и меценат Василий Вадимович Бойко-Великий. В ожидании процесса по фантастическому и маскируемому обвинению суд продлил ему в очередной раз содержание под стражей до 19 ноября 2020 года, т.е. ещё на 3 месяца. Васильева и Сердюков сидели вот дома, а Бойко в СИЗО. А следователи всё никак не наскребут ему доказательства вины.

Покидая Пресненский суд 1 сентября, мы увидели напротив здания суда огромную цепь журналистов и телеоператоров, которые ждали своего героя. Нет, не Платонова и Ерчака, преследуемых по идеологическим мотивам. Судьбы писателей-патриотов журналистов не волновали. У них свой кумир – либеральный актер Михаил Ефремов, обвиняемый в убийстве рязанского работяги, в грузовичок которого он врезался, будучи в перманентно пьяном состоянии. Теперь вот выясняется, что кто-то другой («таинственный незнакомец») сидел за рулём, и бедного Ефремова обижают напрасно. Интрига продолжается. 

Либералы стоят за своих горой. В Большом театре в конце балета «Нуреев» выбежали на сцену балеруны в майках «Свободу Серебренникову!» И ведь добились своего: их кумир получил условный срок, пусть воровал, но зато у него похвальные взгляды, не экстремист. 

Когда я лицезрел уйму телеоператоров у здания Пресненского суда 1 сентября, я подумал, а где же вы были, когда у посольства Армении в Москве стояли пикетчики с требованием судить убийцу спецназовца, участника войны в Сирии Никиты Белянкина? 1 июня 2019 года в поселке Путилково, как раз у МКАДа в Москве стаей приезжих был убит мужественный боец Никита Белянкин, осмелившийся заступиться за избиваемых русских москвичей. Один из негодяев убил Никиту ножом и смылся в суверенную Армению. А в Ереване владелец подмосковного ресторана Григор Оганян был освобожден из-под стражи и Прокуратуру Москвы это не взволновало. Зато когда друг погибшего Иван Шуханов пикетировал посольство Армении, он был задержан нашей доблестной полицией и Росгвардией и затем наказан. Очевидцы случившегося удивляются: а где же были правоохранительные органы, когда свободно и безпрепятственно улетели в соседнее демократическое государство убийцы? 

А через неделю 8 июня 2019 года группа других гостей неславянской внешности забила до смерти мастера спорта 34-летнего Сергея Чуева, который заступился за беременную женщину, атакованную мигрантами. И тоже блюстители порядка проморгали содеянное. Откуда у наших органов такое равнодушие к убийствам представителей государствообразующего народа?! 

Зато липовое дело шьют русскому патриоту Платонову в третий раз, а «иностранца» Ерчака вытаскивают на суд даже из Белоруссии.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ООН что дышло...

Генеральная Ассамблея ООН на своей 30-й сессии 10 ноября 1975 г.

Увы! ООН, как известно, хозяин своего слова и своего решения, хочет - приняла, а хочет - отменила! Это решение было принято под давлением арабов, затем под давлением евреев - отменено. Ссылаться бы на это решение ООН я стал бы только для того, чтобы открыть глаза людям на эту крайне неприятную и совершенно неправославную организацию - ООН. Отдельный вопрос, куда смотрит МИД и почему мы до сих пор состоим во всех этих организациях, созданных под сильным массонским влиянием - ООН, ЮНЕСКО, ФАО, ЮНИСЕФ, ВОЗ, Фонд дикой природы... О них изчерпывающе рассказана вся првда в книгах многоув. Юрия Воробьевского. Как сказано в Священном Писании, "Блажен муж, что не ходит на совет нечестивых". Почему они не запрещены до сих пор? Почему они до сих пор не объявлены террористическими? Почему их руководство не объявлено во Всероссийский розыск, чтобы не смели носу своего казать на Русской земле? Опять больше вопросов чем ответов.

Владимир Осипов:
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Все статьи автора
"Дело Платонова"
Частичное «правосудие»
Второй Кассационный суд общей юрисдикции признал «законным» содержание Василия Бойко-Великого в СИЗО
17.10.2020
В Московском СИЗО № 5 навели порядок с избыточным отоплением
Заметка на «Русской народной линии» послужила делу установления санитарного порядка в содержании заключенных-подследственных
12.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Иисус Христос и молитва к Нему — наша надежда
Новое заседание суда по делу Василия Бойко-Великого
05.10.2020
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Перманентный суд над Платоновым продолжается
Почему российская Фемида столь избирательна?
03.09.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 17:07
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от дед
2020-10-21 17:01
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от дед
2020-10-21 16:57
Слышит ли Господь такие молитвы?
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 16:49
«Меня опечалил и огорчил прогноз правительства»
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-21 16:47
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 16:40
«Цифровой» Китай: Опора на собственные силы
Новый комментарий от Kiram
2020-10-21 15:25