«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ

Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась со словами поддержки к родителям ЛГБТ-людей в эксклюзивном интервью проекту «Иллюминатор». Её видеообращение сделано в рамках «Недели каминг-аута», которая проходит онлайн с 11 по 16 октября.

Депутатша призналась, что она «советский продукт», «дико консервативна» и не является лесбиянкой, и тем не менее, она выступает за права ЛГБТ-сообщества.

Обращаясь к родителям детей, которым внушили, что они родились содомитами, феминистка заявила, что они отличные родители, воспитавшие правильных ребят, «других» детей.

Притеснение содомитов в России, утверждает депутатша, может привести к травле тех, кто не вписывается в общепринятые рамки, например, женщин, которые не завели детей до 45 лет. «Если мы еще друг с другом будем воевать на предмет — ты гей, а ты транс, а ты еще кто-то... Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь», — лукаво передёргивая существо вопроса, заявила политик.

Пушкина убеждена, что травля представителей ЛГБТ и ее возможные последствия — звенья единой цепи. «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война, — рисует ужастики «народная избранница». — И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Депутатша считает, что государственную политику по отношению к содомитам необходимо корректировать. Консерватизм, фундаментализм, гомофобия, по её словам, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему, утверждает «дико консервативная» Пушкина.

Она также отметила, те родители, которые позволяют своим детям раскрыть свою сексуальную ориентацию, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — призывает к пропаганде сексуальных извращений среди несовершеннолетних депутат ГД.

Известная ювенальщица убеждена, что «агрессивно воспитанные» люди не составляют большинство населения. «Их, оказывается, не так много. Они просто очень громкие, очень наглые», — вопреки очевидности утверждает она. Хотя в наглости как раз справедливо обвинить саму Пушкину и её сторонников.

Феминистка заявляет, что она расчитывает на интеллигентных людей, которые заставят мир развернуться от агрессивного состояния к человеколюбию. Какая спекуляция понятиями! «Россия не будет с человеческим лицом, если мы не откорректируем в этом смысле нашу политику по отношению к людям, разным. Мы все разные», — с пафосом заявила она. Вот только станет ли «дико консервативная» Пушкина с таким же рвением защищать многодетные семьи, сторонников традиционных ценностей? Думается, что не станет, как уже убедилась общественность, Пушкина весьма избирательна в объектах своей защиты.

Напомним, ранее депутатка-феминистка выразила возмущение действиями Следственного комитета России, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО. Пушкина выказала готовность защитить извращенцев от «мракобесия» СК РФ.

Очевидно, что видеовыступление Пушкиной рассчитано не только на родителей, но и на подрастающее поколение. А значит, выступление феминистки нарушает Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних.

К сожалению, «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям» признана в России всего лишь административным правонарушением, а не уголовно наказуемым деянием. Пропагандисты содомии, вроде Пушкиной, наказываются незначительными штрафами.

Депутатша права в том, что государственная политика нуждается в корректировке, но только в иную сторону. В сторону усиления ответственности за продвижение т.н. ЛГБТ-«ценностей» вплоть до введения уголовной ответственности за эти деяния.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Владимир Петрович:

И где вы в этой секте патриотов,при том немало,увидели? Там сплошь приспособленцы-лжепатриоты и либерасты-оборотни. Даже в ЛДПР и СР патриотов больше.

monarhist / 13.10.2020

1.

Партию Единую Россию, депутатом от которой является Оксана Пушкина, не смущает тот факт, что лицо и самой партии благодаря все той же Оксаны Пушкиной принимает немного содомический оттенок? Не знаю даже как это может сказаться на грядущих голосованиях. Ведь сама партия Единая Россия в своих рядах имеет немало патриотически настроенных депутатов и вдруг такое?...Непонятно...

Редакция РНЛ:
Провожая в последний путь
24 октября в Москве состоится отпевание Владимира Николаевича Осипова
23.10.2020
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Вице-премьер правительства России ратует за увековечивание «дистанционки»
23.10.2020
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Куда втянул Русскую Православную Церковь епископ Амвросий (Мунтяну)
22.10.2020
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
За истекшие два месяца Телеграмм-канал «Русская народная линия» набрал 400 подписчиков
21.10.2020
Слышит ли Господь такие молитвы?
Епископ Русской Православной Церкви Амвросий (Мунтяну) молился с папой Римским Франциском и патриархом Варфоломеем
21.10.2020
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
«До конца бороться за души своих чад»
Пример родителей святого преподобного Сергия Радонежского должен убедить каждого родителя в важности воспитания своих детей
12.10.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Масонская декларация и легализация браков содомитов
Куда втянул Русскую Православную Церковь епископ Амвросий (Мунтяну)
22.10.2020
Обыкновенный сатанизм
В противоположность любви всеми средствами теперь насаждается, культивируется гордость
20.10.2020
Фильмы, за которые стыдно.
Куда уходят деньги Фонда кино
14.10.2020
«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ
Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних
13.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«За Трампа голосовать больше не буду»
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-23 23:14
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Туляк
2020-10-23 22:53
Татьяна Голикова за сегрегацию в сфере образования?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-23 20:56
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-23 20:23
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Святослав28
2020-10-23 20:01
Словно нет тёмных туч над страной вдалеке...
Новый комментарий от Сергий
2020-10-23 19:49
Куда шагает «Русский марш»?
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-23 19:09