Государственная тайна приоткрыта, а народ не верит. Почему?

Ответ следователю Владимиру Соловьёву

Одна из государственных тайн приоткрыта. Могила последнего Российского Императора на Свердловской, некогда Екатеринбургской земле, на государственном уровне Следственным комитетом России уже два года как признана подлинной.

В статье «Могила Императора», опубликованной на РНЛ 17.07.2018 года, а также в газете «Русский вестник» (27.07.2018), приводя доказательства подлинности этой могилы, я обратила внимание читателей на то, что неизбежно возникнет вопрос о доверии к выводам следствия, первоначально возглавляемого В.Н. Соловьёвым. По истечении двух с лишним лет стало очевидным: доверия действительно нет, хотя выводы подкреплены убедительной генетической экспертизой.

Спасибо старшему следователю-криминалисту в отставке В.Н.Соловьёву за то, что он пытается о работе Следственного комитета рассказать в доступной для широкого читателя форме. Но почему нет доверия? Жаль, что этот вопрос перед собой Владимир Николаевич не ставит. И не только он один, но, видимо, и другие государственные мужи, включая Владимира Владимировича Путина.

В 1998 году народ не поверил государственным выводам о подлинности могилы последнего Российского Императора на Урале и прежде всего Б.Н. Ельцину, разрушителю дома Ипатьева в Екатеринбурге, Советского Союза путём сговора в Беловежской пуще, а затем и расстрела Белого дома в центре Москвы из пушек. Народ, построивший мощную индустриальную державу на обломках великой Российской Империи, используя её достижения, в невероятно трудных условиях за два десятилетия ХХ века, в очередной раз обманули и погнали строить новое светлое будущее, но только на этот раз для избранных.

Кому верить? Кого любить? На этот вопрос каждый отвечает по-своему. Одно несомненно, в народе ценят И.В. Сталина за прорыв в экономике в предвоенные годы, который вслед за иностранными экономистами стали называть Русским экономическим чудом, за Победу в Великой Отечественной войне и за отсутствие в стране коррупции.

А любят в народе всей душой по-настоящему Сергея Есенина, который стал символом России. Поэтому унизить Певца России – занятие неблагородное, но весьма прибыльное, тем более что его судьба переплелась с судьбой нашего Отечества и мистическим образом с Царским Делом. По существующим документам поэт уже после октябрьской победы большевиков подписал «Клятвенное обещание на верность Царю». Историю Родины и даже биографии её поэтов мы знаем плохо. И это неудивительно, поскольку долгие годы насаждалась безбожная идеология, а вся русская литература, связанная с жизнью народа, пронизана Евангельским светом.

«Мы заставили петь и молиться вокруг себя все предметы», – писал Сергей Есенин в 1918 году в дни красного террора. Его друг поэт Алексей Ганин в тезисах «Мир и свободный труд – народам» отметил, что Россию уничтожают как христианскую державу, а впереди Америка и вся Европа. За эти провидческие слова он и был расстрелян в 1925 году. В русской истории всё взаимосвязано. И выделить из неё одно Царское Дело крайне сложно, более того получается неубедительно. Так приведённые слова поэта из крестьян Алексея Ганина подтверждают ритуальный характер убийства последнего Российского Императора как Помазанника Божия, защитника Православия. Сможет ли осмыслить этот факт Следственный комитет России?

Открыть уголовное дело по факту гибели Сергея Есенина в связи с новыми открывшимися обстоятельствами Генеральная прокуратура так и не решилась. Вместо этого к 125-летию со дня рождения Сергея Есенина и к 95-летию его гибели нам предложили гнуснейшую книгу о великом русском Поэте, написанную вездесущим Захаром Прилепиным в серии ЖЗЛ. При этом автор, выступая перед читателями, простодушно занимается сравнением себя, своей жизни и творчества с Есениным, который сам якобы решил, что ему незачем больше жить. Оказывается, и у самого Захара Прилепина, по его словам, бывают разные приступы.

Помнится, в 1995 году на презентации в ЦДЛ первого издания книги «Златоглавый. Тайны жизни и гибели Сергея Есенина» мне как автору был задан вопрос: «Вы хотите доказать, что Есенина убили коммунисты, чекисты, евреи?» Я ответила, что самые умные из них всё давно уже поняли, остальные упорствуют. Видимо, такой же вопрос будет возникать ещё не раз и в связи с Царским Делом.

Думается, что само название Поросёнков Лог свидетельствует о том, что именно здесь и должны были похоронить Царскую Семью, чтобы лишний раз унизить. К тому же, поросёнок – жертвенное животное. Неслучайно, этот образ возникнет ещё раз. В связи с убийством Сергея Есенина и его посмертной, а не предсмертной запиской, где биографам поэта видится на полях не простая клякса, а рисунок свиньи.

Со старшим следователем-криминалистом В.Н. Соловьёвым я знакома по работе в любительской писательской Комиссии по выяснению обстоятельств смерти Сергея Есенина, которую создал советский есениновед Ю.Л. Прокушев, чтобы решительно ответить на все публикации об убийстве поэта и побыстрее их прикрыть. Владимир Николаевич в те годы рассказывал, как это хлопотно проводить эксгумацию и крайне нежелательно. Тем не менее, на Царя сил и средств хватило. А Поэт, символ России, по мнению сильных мира сего, сам наложил на себя руки, как и подобает талантливому самородку от сохи. А теперь нам об этом поведали и со страниц престижной книжной серии ЖЗЛ.

При таких обстоятельствах и растёт недоверие к власти, которая не может решить не только экономические проблемы, но и ответить на вопросы, связанные с народным самосознанием. Кто мы убийцы, самоубийцы, преступники вслед за Русскими Царями, Помазанниками Божьими, и Поэтами, Певцами Земли Русской? Или нас убивают и обкрадывают, отнимая Свет Истины?

А может быть, всё так и должно было случиться. Нашли и не поверили, отягощённые грехами.

Наталья Кирилловна Сидорина, член Союза писателей России

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Наталья Сидорина:
Все статьи автора
"Екатеринбургские останки"
Государственная тайна приоткрыта, а народ не верит. Почему?
Ответ следователю Владимиру Соловьёву
14.09.2020
Дежа-вю
О заявлениях следствия и экспертов по «екатеринбургским останкам»
06.09.2020
Любовь не убоится смерти
Неизвестный подвиг генерала И.Л. Татищева
03.09.2020
Не богохульствуйте, господин Соловьёв!
По поводу последней публикации отставного следователя
17.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Готовится сделка с Ватиканом?
Новый комментарий от электрик
2020-09-13 23:55
Кто ответит за здоровье В.В. Бойко-Великого?
Новый комментарий от электрик
2020-09-13 23:42
Как решить проблему бунта Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Георгий
2020-09-13 23:09
Сурков возвращается?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-13 20:28
Казахстан расплачивается за отказ от советского наследия
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-13 19:01
Как православным относиться к Сталину? Часть II
Новый комментарий от Анна
2020-09-13 18:14
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Новый комментарий от NNNN
2020-09-13 17:15