Мошенники на пожертвованиях

Зафиксированы случаи сбора средств на нужды невинно осужденного врача Николая Каклюгина на подставные банковские карты

5 августа на «Русской народной линии» была опубликована статья Николая Каклюгина «Арестованные сердца», в конце которой была размещена просьба о поддержке.

Однако, как нам сообщили организаторы помощи, появились мошенники, желающие нажиться на помощи Николаю.

«В случае выхода на кого-либо из участников нашей группы или Группы поддержки Николая Владимировича в ВК с предложениями перевести денежные средства на иные номера карт, просим сообщать об этом координаторам и администраторам групп или отцу незаконно осужденного врача, общественника, эксперта – Каклюгину Владимиру Борисовичу», - сообщили «Русской народной линии» организаторы помощи.

«В настоящее время практически завершена подготовка кассационной жалобы от нового краснодарского адвоката эксперта-общественника, которая в ближайшее время будет передана в 4-й Кассационный суд г. Краснодара. Параллельно реализуется ещё ряд контратакующих мер по определенным направлениям, прописанным в материале координатора Группы поддержки Николая Каклюгина в ВК А.Л.Тиминой. На эти действия как и на лекарственное обеспечение узника, получившего после многократных протестных отказов от приема пищи в СИЗО обострения имевшихся ранее хронических заболеваний, и собирались, собираются в настоящее время пожертвования на указанные выше ДВЕ банковские карты. Никаких других нет и быть не может!» - подчеркивается в обращении.

«В заключение всем мошенникам, пытающимся заработать на горе людском, собирающим средства на фиктивные банковские карты, напоминаем слова из Соборного послания святого апостола Иакова Нового Завета: "Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений… /…/… Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные…/…/… Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех". (Иак. 4:3, 8, 17). И это касается вообще всех нас. Будьте бдительны в первую очередь к себе, а затем – к окружающим. Не поддавайтесь на провокации!» - призвали организаторы помощи невинно осужденному Николаю Каклюгину.

Правильные реквизиты: 4817 7601 3863 3866 Анна Леонидовна Тимина (координатор Группы поддержки), 5469 3006 4414 9715 Николай Владимирович Каклюгин (действительна до 30.08.2020 г.).

В адрес редакции Николай прислал благодарность всем тем, кто откликнулся на просьбу о помощи:

«Искренне благодарю всех подключившихся к помощи и поддержке в мой адрес. И близких, и тех, кого раньше совсем не знал - далёких, кто своей сердечностью и теплотой, направленной в мою сторону, порой оказался ближе и роднее ушедших теперь в тень. Воистину, друг познается в беде... Столько новых людей я увидел в подписях к Открытому обращению в мою поддержку на сайте "Православие и мир" с призывом проверить доказательства моей "вины"! Ни много, ни мало более 7200 подписей под петицией "Свободу врачу психиатру-наркологу Николаю Каклюгину" на соответствующем профильном интернет-ресурсе. Не самый эффективный инструмент воздействия на государственные органы, принимающие итоговое решение по таким громким, резонансным уголовным делам. Однако низкий поклон всем и каждому, поставившему свои подписи здесь!         

Особая сердечная благодарность депутату Государственной Думы двух последних созывов Николаю Сергеевичу Валуеву, который продолжает упорно биться за мое скорейшее освобождение, а также нескольким его думским коллегам, которых я пока не буду называть! Они знают, где начинается Родина и, соответственно, помощь».

Также он уточняет, что посылки нужно присылать не в ИК, а по адресу проживания его отца - Владимира Каклюгина.

«К сожалению, мы тогда не знали, что колония – это не СИЗО, и здесь можно получать только одну передачу на конкретного человека один раз в три месяца, поэтому за всё это время я получил всего одну посылку и одну бандероль», - рассказал невинно осужденный врач.

«Поэтому предлагаю другой ход: пожалуйста, у кого есть возможность, всё вышеперечисленное высылайте на адрес моего отца, В.Б.Каклюгина.

346408, Ростовская область,

г. Новочеркасск, ул. Дачная, д. 88.

Все присланные продукты будут собраны в единую передачу и переданы мне в ИК-11 сразу большим весом. Так будет дальше, если ваша поддержка с Большой Помощью не оскудеет», - пишет Николай.

«Тюрьма земная не так страшна, как духовная клетка, из которой крайне сложно выбраться.

Берегите себя и близких! По мере сил буду благодарен Вашей помощи и поддержке сейчас», - заключил невинно осужденный врач.

Как нам сообщили близкие Николая, в связи с обострением болезни почек он направлен в медсанчасть при колонии.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Прошу молитв о здравии и вразумлении
Рассуждение о бессмысленности, жестокости и даже губительности системы исполнения наказаний в России
18.09.2020
«Пьяное счастье к подлинному счастью никакого отношения не имеет»
В ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная Всероссийскому Дню трезвости
12.09.2020
«Тюрьма, бесславие, вся жизнь испорчена от одного только греха»
Митрополит Варсонофий о последствиях страсти винопития
12.09.2020
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Прошу молитв о здравии и вразумлении
Рассуждение о бессмысленности, жестокости и даже губительности системы исполнения наказаний в России
18.09.2020
Чем Голунов ровнее Каклюгина?
Некому во власти заступиться за русских патриотов и просто невиновных лиц
16.09.2020
Праворасхитители
5. Неустранимое противоречие в служении закону и России
10.09.2020
Праворасхитители
4.Неустранимое противоречие в служении закону и России
07.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58