itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Иначе не долог будет век священнический

О «гламурном попе» Георгии Максимове

Цифровая экономика  РПЦ (Русская православная церковь)  Семья  Электронный концлагерь 
0
5962

Есть люди, которых называют «гламурными»...

Так бывает, когда говорят особенно о начальствующих в какой-либо отрасли, публичных, благодаря современным технологиям, политиках или священниках, чаще проживающих в крупных областных городах, в основном не отвечающих за определенные коллективы сограждан и не имеющих опыта руководства и ответственности за людей.

К таким могу смело отнести молодого человека, эдакого лощённого «маскфича» иерея Георгия Максимова.

Восседает сей человек, до сих пор являющийся священником РПЦ, в тиши кабинета при «крыше» московской гламурно-либеральной тусовки и являет себя, являет, являет в видеоумничании, чтоб не смогли его забыть либералы, «патамушта» кормушка выдала к себе пропуск.

Много чего он уже нагородил, но сейчас перешёл за грань христианской нравственности, опустился до прямой клеветы и окончательно солидаризовался с антинародными, главное - антихристианскими, глобалистскими силами «соросят», которых мы наощущались во всех срезах украинской жизни.

Так этот поп, прилипший к корыту, из которого выдают пайку за грязь на Никиту Михалкова, в самом деле зашкалил...

Теперь он обвинил Никиту Сергеевича в разрушении семьи! Михалкова, везде и всюду насаждающего культ семьи, в разрушении семьи - не бред ли? Нет, не бред. Заказ. Самый настоящий антисемейный заказ от «соросовского корыта».

Оказывается, что разрушает Михалков семьи распространением информации о планах глобалистов и даже своими художественными фильмами. Поповская «выверенная информация» не более чем, перекладывание вины палача на жертву. По Максимову выходит, что семью разрушают не глобалисты, а Михалков!

Нет, ну реальный сатанизм какой-то.

Безбожие, аборты - это самоубийство для исторической Киевской Руси и против этого Михалков, но... Но «коллективный Билл Гейтс», на защиту которого встал Максимов, помогает его совершать это самоубийство, добивает народ России, что уже много лет на себе испытывают жители Украины.

Я с Никитой Сергеевичем знаком бегло. Когда мы с ним и с Михаилом Ножкиным были в «очереди» в Храме Христа Спасителя на поздравлении Святейшего Патриарха Кирилла, смогли немного поговорить. Но я Михалкова знаю по трудам, а это ли не ответ на все вопросы и изливаемую грязь!

И последнее... Максимализм - это, когда за Честь, за Совесть, за Веру и за други своя – «по полной», до последнего, до максимального призывного выдоха к защите Православной Руси и Церкви Христовой...

Так вот, словесный корень фамилии у нас с отцом Георгием Максимовым одинаков, но только я стремлюсь всю жизнь соединять своих и привлекать извне по максимуму, а, почти однофамилец максимально лупит по нашим, своим в спину, продаваясь за гламуризм! Может, одумается, почти тезка... Дай, Бог! Иначе не долог будет век священнический...

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Каменская епархия Украинской Православной Церкви Московского Патриархата

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. .

PS. В тему о никах внесу поправку - ник и должен быть говорящим, о человеке он может сказать иногда более, чем имя.

8. Ответ на 8, наталья чистякова:

Сударыня, если Вы обо мне, если я троллю, если у меня говорящий ник, то обязуюсь более не вступать с Вами ни в какие разговоры, а также с любым участником, согласным с этим Вашим сообщением.

7. Ответ на 8, наталья чистякова:

троллит участников сайта, где написано "Самодержавие. Православие. народность". И ни слова нет в заголовке ни про советский строй, ни про сталина-ленина и тому подобное

Это уже просто бесстыдство. Троллила "участников сайта" не один раз чистякова. Например, когда лила власовскую грязь на подвиг Зои Космодемьянской. Рукописи не горят.

6. Ответ на 6, Ксения Балакина:

Привлек такого Бог, но оттолкнуло "шоу". Кого ж теперь винить? Ушёл он, сам ушёл он.

5. Ответ на 5, Советский недобиток:

но что их могло привлечь в Церковь?

(очень коротко) Привлечь в Церковь может только Бог, Истина, Которую люди обретают по-разному. Чаще, когда люди видят в окружающих их христианах свет Веры и понимают, что это именно то, к чему и они хотели бы быть причастны.

4. Ответ на 2, Ксения Балакина:

... иначе это все выглядит как шоу, отталкивающее от Церкви все больше и больше людей.[/QUOE] Матушка, но что их могло привлечь в Церковь?

3. Ответ на 1, Лукич:

Лукич,чтобы понять,кто есть кто,часто одного рассудка мало,даже рассуждение может подвести. Тут надобно прочистить нюх......,если он был изначально)
электрик / 25.06.2020 09:02

2. Ужас ужасный

Когда священник в таком тоне пишет про другого священника в публичном пространстве (кстати, эту статью со ссылкой на РНЛ с удовольствием перепечатал калакозо) - это ужас ужасный. Такие вопросы должны решаться "внутри" церкви (с маленькой буквы), и решения по ним должны приниматься также "внутри", иначе это все выглядит как шоу, отталкивающее от Церкви все больше и больше людей.

1. Простите меня, грешного, но...

Статьи и книги отца Георгия Максимова читаю, начиная с 2001 г. Просмотрел с полсотни его передач, выложенных на YouTube (там, кстати, есть прекрасные аргументы в защиту канонического Православия в Украине). Знаком и с тем, что о. Георгий сказал о Михалкове, и с тем, что Михалков сказал об о. Георгии... Думаю, что иеромонах Вячеслав взял большой грех на душу, опустившись до хамского тона и клеветы в отношении достойного пастыря Христова стада. К сожалению, в этом он уподобился самому Никите Сергеевичу Михалкову (дай Бог ему тоже покаяться!). Для тех, кто не в курсе: советую посмотреть один из последних видеороликов о. Георгия - "О чем молчит Никита Михалков" (https://www.youtube.com/watch?v=DS2lA-VJ_XU). Вопросы к нашему (действительно замечательному, спора нет!) кинорежиссеру, которые задает священник, заслуживают внимания и разумных ответов, а не вздорных дразнилок ("поп Гапон", "гламурный поп", "прилипший к корыту" и т. д.).
Лукич / 24.06.2020 20:21
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Иеромонах Вячеслав (Максименко)
О возможной встрече В. Путина и В. Зеленского
Единственное, что может предложить лидер Украины, так мирную жизнь верующих при регистрации украинского Экзархата Русской Православной Церкви
27.04.2021
Патриарх Варфоломей никак не угомонится
Глава Фанара заявил, что оспаривание роли «Вселенского» Патриархата приносит нестабильность и рушит единство Православия
10.11.2020
Архондонис – чужак для Украины
О неизбежном крахе агрессивной политики патриарха Варфоломея
20.10.2020
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
Все статьи Иеромонах Вячеслав (Максименко)
Цифровая экономика
Рекордный вывоз капиталов из РФ, или
Дело Чубайса живёт и побеждает
30.11.2022
Глобализм шагает по России
Госдума приняла в первом чтении проект ФЗ о ГИС биометрических персональных данных граждан
29.11.2022
Нас хотят взломать трансгуманистской «ШВАБрой»
О тотальном контроле над населением со стороны новых верхов
28.11.2022
Нам нужны заметные, прорывные результаты
По словам Владимира Путина, прежде всего, это касается микроэлектроники и электронной компонентной базы, авиастроения, оборудования для сетей связи пятого поколения
26.11.2022
Все статьи темы
РПЦ (Русская православная церковь)
«В неправовых условиях можно ожидать быстрых дальнейших решений»
В Русской Православной Церкви отметили, что новость о регистрации т.н. ПЦУ по адресу Киево-Печерской лавры следует рассматривать в контексте давления киевского режима на каноническую Церковь
03.12.2022
Сатана в Дивеево?
В Благовещенском соборе знаменитой обители появилась жуткая фреска
03.12.2022
Есть скорби, которые утешить может только Бог
2 декабря — икона Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение»
02.12.2022
«Испытание в полевых условиях закалит наше духовенство»
Патриарх Кирилл отметил, что институт военного духовенства — особая организация внутри Церкви, которая насчитывает много лет существования
01.12.2022
Все статьи темы
Семья
«Деятельность ювенальной юстиции нужно разрушить!»
Нужно заниматься не введением генетических паспортов, а защитой семей от разросшегося беспредела ювенальщиков
03.12.2022
Идёт охота на семью, идёт охота...
В последнее время увеличился вал сообщений об отбирании детей из самых разных семей
02.12.2022
Геноцид психически неустойчивой части населения планеты
Именно так можно истолковать пропаганду ЛГБТ
02.12.2022
«Залог Победы в общем покаянии»
Откровенная беседа с наместником Оптиной пустыни епископом Можайским Иосифом
01.12.2022
Шаг на пути сближения государства и традиционных сил общества
Создан Экспертный совет Всемирного Русского Народного Собора, одним из членов которого стал главный редактор РНЛ Анатолий Степанов
30.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
04.12.2022 01:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
03.12.2022 21:01
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2022 18:16
«Голову срезал палач и мне...»
Новый комментарий от Mary
03.12.2022 17:51
Год Петра Великого и микроцефал в Петропавловской крепости
Новый комментарий от Серёга Чудиса
03.12.2022 16:47