Иначе не долог будет век священнический

О «гламурном попе» Георгии Максимове

Есть люди, которых называют «гламурными»...

Так бывает, когда говорят особенно о начальствующих в какой-либо отрасли, публичных, благодаря современным технологиям, политиках или священниках, чаще проживающих в крупных областных городах, в основном не отвечающих за определенные коллективы сограждан и не имеющих опыта руководства и ответственности за людей.

К таким могу смело отнести молодого человека, эдакого лощённого «маскфича» иерея Георгия Максимова.

Восседает сей человек, до сих пор являющийся священником РПЦ, в тиши кабинета при «крыше» московской гламурно-либеральной тусовки и являет себя, являет, являет в видеоумничании, чтоб не смогли его забыть либералы, «патамушта» кормушка выдала к себе пропуск.

Много чего он уже нагородил, но сейчас перешёл за грань христианской нравственности, опустился до прямой клеветы и окончательно солидаризовался с антинародными, главное - антихристианскими, глобалистскими силами «соросят», которых мы наощущались во всех срезах украинской жизни.

Так этот поп, прилипший к корыту, из которого выдают пайку за грязь на Никиту Михалкова, в самом деле зашкалил...

Теперь он обвинил Никиту Сергеевича в разрушении семьи! Михалкова, везде и всюду насаждающего культ семьи, в разрушении семьи - не бред ли? Нет, не бред. Заказ. Самый настоящий антисемейный заказ от «соросовского корыта».

Оказывается, что разрушает Михалков семьи распространением информации о планах глобалистов и даже своими художественными фильмами. Поповская «выверенная информация» не более чем, перекладывание вины палача на жертву. По Максимову выходит, что семью разрушают не глобалисты, а Михалков!

Нет, ну реальный сатанизм какой-то.

Безбожие, аборты - это самоубийство для исторической Киевской Руси и против этого Михалков, но... Но «коллективный Билл Гейтс», на защиту которого встал Максимов, помогает его совершать это самоубийство, добивает народ России, что уже много лет на себе испытывают жители Украины.

Я с Никитой Сергеевичем знаком бегло. Когда мы с ним и с Михаилом Ножкиным были в «очереди» в Храме Христа Спасителя на поздравлении Святейшего Патриарха Кирилла, смогли немного поговорить. Но я Михалкова знаю по трудам, а это ли не ответ на все вопросы и изливаемую грязь!

И последнее... Максимализм - это, когда за Честь, за Совесть, за Веру и за други своя – «по полной», до последнего, до максимального призывного выдоха к защите Православной Руси и Церкви Христовой...

Так вот, словесный корень фамилии у нас с отцом Георгием Максимовым одинаков, но только я стремлюсь всю жизнь соединять своих и привлекать извне по максимуму, а, почти однофамилец максимально лупит по нашим, своим в спину, продаваясь за гламуризм! Может, одумается, почти тезка... Дай, Бог! Иначе не долог будет век священнический...

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Каменская епархия Украинской Православной Церкви Московского Патриархата

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. .

PS. В тему о никах внесу поправку - ник и должен быть говорящим, о человеке он может сказать иногда более, чем имя.

10. Ответ на 8, наталья чистякова:

Сударыня, если Вы обо мне, если я троллю, если у меня говорящий ник, то обязуюсь более не вступать с Вами ни в какие разговоры, а также с любым участником, согласным с этим Вашим сообщением.

9. Ответ на 8, наталья чистякова:

троллит участников сайта, где написано "Самодержавие. Православие. народность". И ни слова нет в заголовке ни про советский строй, ни про сталина-ленина и тому подобное

Это уже просто бесстыдство. Троллила "участников сайта" не один раз чистякова. Например, когда лила власовскую грязь на подвиг Зои Космодемьянской. Рукописи не горят.

8. Ответ на 6, Ксения Балакина:

Вот Вы верно пишете, что некрасиво так "полемизировать" отцам. А сами отвечаете человеку, который троллит участников сайта, где написано "Самодержавие. Православие. народность". И ни слова нет в заголовке ни про советский строй, ни про сталина-ленина и тому подобное. У него говорящий ник. По вашей же логике и "не надо давать повод ищущим его".

7. Ответ на 6, Ксения Балакина:

Привлек такого Бог, но оттолкнуло "шоу". Кого ж теперь винить? Ушёл он, сам ушёл он.

6. Ответ на 5, Советский недобиток:

но что их могло привлечь в Церковь?

(очень коротко) Привлечь в Церковь может только Бог, Истина, Которую люди обретают по-разному. Чаще, когда люди видят в окружающих их христианах свет Веры и понимают, что это именно то, к чему и они хотели бы быть причастны.

5. Ответ на 2, Ксения Балакина:

... иначе это все выглядит как шоу, отталкивающее от Церкви все больше и больше людей.[/QUOE] Матушка, но что их могло привлечь в Церковь?

4. Ответ на 1, Лукич:

Лукич,чтобы понять,кто есть кто,часто одного рассудка мало,даже рассуждение может подвести. Тут надобно прочистить нюх......,если он был изначально)

электрик / 25.06.2020 09:02

3. Автору

Смотрел первые ролики о. Георгия Максимова, посвященные «Бесогону» Н. С. Михалкова. Несмотря на некоторые оплошности, в целом высказывания о. Георгия хорошо аргументированы и опираются на вполне убедительные доказательства. Хотелось бы, чтобы и о. Вячеслав потрудился и привел доказательства своих обвинений в адрес о. Георгия, в том, что тот якобы выполнил заказ и «прилип к корыту, из которого выдают пайку за грязь на Никиту Михалкова». Без лишней словесной шелухи и эмоций – что именно, когда и от кого конкретно получил о. Георгий за свои видеоразборы передач Михалкова. В противном случае данная статья попахивает клеветой.

Андрей А. / 25.06.2020 06:24

2. Ужас ужасный

Когда священник в таком тоне пишет про другого священника в публичном пространстве (кстати, эту статью со ссылкой на РНЛ с удовольствием перепечатал калакозо) - это ужас ужасный. Такие вопросы должны решаться "внутри" церкви (с маленькой буквы), и решения по ним должны приниматься также "внутри", иначе это все выглядит как шоу, отталкивающее от Церкви все больше и больше людей.

Иеромонах Вячеслав (Максименко)
Патриарх Варфоломей никак не угомонится
Глава Фанара заявил, что оспаривание роли «Вселенского» Патриархата приносит нестабильность и рушит единство Православия
10.11.2020
Архондонис – чужак для Украины
О неизбежном крахе агрессивной политики патриарха Варфоломея
20.10.2020
Иначе не долог будет век священнический
О «гламурном попе» Георгии Максимове
24.06.2020
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
Все статьи Иеромонах Вячеслав (Максименко)
Проблемы церковной жизни
«Иметь в мыслях не свою честь, но славу Божию»
Протоиерей Владислав Цыпин о канонических аспектах служения клириков. Часть 1
27.01.2021
Pussy-проповедник
Или почему Кураев сам себя отлучил от Церкви
27.01.2021
Союз неспасения
Всемирный союз староверов — фейк-проект, не имеющий отношения к Русской Православной Церкви
26.01.2021
«Святость Церкви зависит не от верности грекам, а от верности Христу»
Александр Щипков выступил перед слушателями научного лектория «Крапивенский 4» с лекцией «Про Фанар и церковную независимость»
25.01.2021
«Они хотели нас запугать и даже больше — уничтожить»
Митрополит Винницкий Варсонофий рассказал о беспрецедентном давлении на духовенство Винницкой епархии во время создания т.н. ПЦУ
22.01.2021
Все статьи темы
Проблемы семьи и брака
Сохраните жизнь!
Про то, как братик спас сестричку…
27.01.2021
Путин: Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию
Президент заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки
27.01.2021
Спасём ли умирающее отцовство?
О роли Совета отцов и о причинах семейного кризиса
27.01.2021
«Курсы я запомнил на всю жизнь»
Сторонников Навального надо отправить на обязательные курсы по гражданской обороне
25.01.2021
Навальномания: зажигательный «киндерсюрприз»
«Демократы» и «свободолюбцы» жаждут, чтобы Россия превратилась в арену хаоса, ненависти, кровопролития
25.01.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
«"Пандемию" можно сравнить с пожаром глобального масштаба»
Открытый заговор масона Жака Аттали претворяется в жизнь
25.01.2021
Обстоятельства затравки - самые странные
На фоне ковидобесия и построения цифрового концлагеря тема завтрашней демонстрации - детский сад
22.01.2021
«"Глубинное государство" чувствует себя хозяином положения»
Его представители в правительстве и конгрессе США принимают такие решения, которые способствуют укреплению позиций Силиконовой мафии
21.01.2021
«Это изобретение в общественном мнении»
Валентина Матвиенко заявила, что в России не будут вводить COVID-паспорта
20.01.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Путин: Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию
Президент заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки
27.01.2021
«"Пандемию" можно сравнить с пожаром глобального масштаба»
Открытый заговор масона Жака Аттали претворяется в жизнь
25.01.2021
Обстоятельства затравки - самые странные
На фоне ковидобесия и построения цифрового концлагеря тема завтрашней демонстрации - детский сад
22.01.2021
«"Глубинное государство" чувствует себя хозяином положения»
Его представители в правительстве и конгрессе США принимают такие решения, которые способствуют укреплению позиций Силиконовой мафии
21.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мучительное расставание с Кураевым
Новый комментарий от влдмр
28.01.2021 03:04
Сохраните жизнь!
Новый комментарий от bryzgalov-kv
28.01.2021 02:04
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Константин В.
28.01.2021 01:20
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Константин В.
28.01.2021 01:14
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 11:21
Кагальный-Провальный и Промысл Божий
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
27.01.2021 10:06