Чипирование биообъектов по плану Собянина

Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса

Уважаемый Никита Сергеевич Михалков в двух последних выпусках «Бесогона» ещё раз обнажил зловещие планы заклятых врагов России и показал их пособников. Хотелось бы предложить ему тему для нового выпуска.

Действительно, глобальный альянс ID2020 совместно с глобальным альянсом вакцин Gavi (оба альянса с участием Фонда Билла и Мелинды Гейтс) запускают программу по обеспечению жителей планеты к 2030 году универсальным цифровым удостоверением личности совместно с вакцинацией.

В то же время на официальном сайте мэра Москвы развёрнут «План развития Москвы 2030/Умный город будущего». В релизе говорится: «“Умный город - 2030” определяет приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий в Москве до 2030 года».

Наибольший интерес представляют ключевые моменты, связанные с основными направлениями развития «Умного города». Во 2-м абзаце вступления к разделу 1 «Человеческий и социальный капитал» читаем: «Персональный подход к оказанию медицинской помощи гражданам будет основан на анализе данных с носимых устройств пациентов, электронных историй болезни, биометрических и генетических параметров, которые будут обрабатываться с применением ИИ, что позволит прогнозировать риск заболеваний, а также диагностировать и лечить их на ранних стадиях».

Итак, в документе сразу говорится о неких «носимых устройствах пациентов», данные с которых «будут обрабатываться с применением ИИ» с учётом «биометрических и генетических параметров».

Что будут представлять из себя эти устройства? Кардиомониторы, съёмные датчики, умные браслеты или часы? Станут ли эти устройства неотделимыми от тела человека?

Первое уточнение находим в подпункте «Дистанционная диагностика и мониторинг состояния здоровья» пункта 1.1 «Здравоохранение» раздела 1. Здесь констатируется: «Круглосуточный мониторинг здоровья москвичей посредством носимых беспроводных устройств позволит повысить качество и оперативность оказания медицинской помощи, в том числе малоподвижным пациентам и пациентам с хроническими заболеваниями, а также снизит нагрузку на лечебно-профилактические учреждения». А в подпункте «Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства» буквально сказано следующее: «Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и “умная” одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний; Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия; Для лечения когнитивных (мозговых) и других расстройств будут применяться нанороботы - устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека...».

Итак, речь может идти о любых вживлённых в организм человека устройствах. Но если они через некие ретрансляторы будут круглосуточно подавать сигналы в городскую аналитическую систему, эта система всегда будет отслеживать местоположение конкретного гражданина. Соответственно, такой гражданин должен быть обязательно идентифицирован уникальным, несменяемым, пожизненным и посмертным номером, заменяющим его имя в отношениях с властными и коммерческими структурами и позволяющий отслеживать все его социально-значимые действия в реальном масштабе времени.

В планах построения «Умного города» особо умиляет трогательная забота о горожанах: «На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат». То есть к внедряемой системе подключаются ещё и страховые компании! А что значит собирать данные «об образе жизни и здоровье москвичей»? Это значит вести за ними тотальную слежку. «Но ведь это всё для блага человека!» - возражают некоторые.

Невольно здесь вспоминаются строки из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года»: «Должно быть предусмотрено не менее чем 3-5-кратное увеличение ресурсов на техническое перевооружение объектов приоритетного освоения производства изделий наноэлектроники.

Внедрение нанотехнологий должно ещё больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения».

Аналогия положений «Стратегии...» с московскими планами налицо!

Неслучайно в Концепции «Умный город» говорится, что в число целей его построения входит: «Создание единого цифрового пространства системы здравоохранения города Москвы, интеграция в единый цифровой контур Российской Федерации для обеспечения комплексного подхода при оказании персонализированных медицинских услуг, доступных каждому человеку». Таким образом речь идёт о перенесении московского опыта на другие регионы России...

Здесь необходимо понимать, что человек, добровольно согласившийся на участие в сомнительном эксперименте, позволяет превратить себя в жёстко управляемый «биообъект» или подконтрольный элемент (придаток) кибернетической системы, который обязан выполнять все команды операторов и хозяев системы, жить по её законам и правилам.

При этом в пункте 1.3 «Социальная сфера» раздела 1 «Человеческий и социальный капитал» «Умного города» говорится следующее: «Расширение сферы применения цифрового идентификатора для предоставления социальной поддержки жителям: Трансформация социальной карты в смарт-карту - единый цифровой идентификатор для получения сервисов и услуг, в том числе для проведения коммерческих транзакций; Расширение количества льгот и услуг, предоставляемых по единому цифровому идентификатору; Постепенный отказ от использования физических носителей и переход к идентификации жителя по биометрическим данным».

Биометрические данные будут привязаны к единому цифровому идентификатору человека. Здесь на новый уровень выходит тотальный контроль, одновременно осуществляемый через носимые и вживляемые цифровые устройства, и через биометрические параметры!

О правовых моментах и безопасности граждан и государства в связи с внедрением кибернетических информационно-управляющих систем в человеческом обществе можно прочесть в статье «Новый удар по правам и свободам граждан».

А в Концепции «Умный город» немало сказано и о манипуляциях с геномными данными москвичей и применении искусственного интеллекта, но это уже предмет отдельного разговора. Желающие ознакомиться с этим направлением могут обратиться к указанной ссылке.

Выводы по изложенному каждый может сделать самостоятельно. Пока Господь Бог не лишает нас права выбора.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Я НЕ СОГЛАСЕН С ВАКЦИНАЦИЕЙ, ЧИПИРОВАНИЕМ И ЦИФРОВИЗАЦИЕЙ ЧЕЛОВЕКА

Приветствую всех людей Доброй Воли ! Такие деятели, типа Собянина, Грефа, Чубайса, Гейтса не относятся к категории "ЧелоВек", это Биороботы с ограниченными способностями к мышлению. Разве ЧелоВек предложит для улучшения жизни других ЧелоВеков вакцинировать их и чипировать ? Да НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО ! Чтобы действительно помочь, нужно Воссоздавать Культуру Народную, а не внедрять мертворожденную ЦИфровую ЦИвилизацию ! Они сами УЖЕ чьи-то ЦИФРЫ и им приказывают ОЦИФРОВАТЬ остальное человечество ! Не соглашайтесь с таким положением дел, создавайте,подписывайте Петиции против всякой вакцинации, чипирования и цифровизации ЧелоВека ! Когда такое не помогает, надо ФИЗИЧЕСКИ не соглашаться с этим, то есть, НЕ ПОЗВОЛЯТЬ им совершить ЭТО !

Алекс Андр / 26.05.2020

8. Ответ на 7, Сергей Абачиев:

Ломовой формализм мышления в очередной раз демонстрируете, математик.

Это дебильное высказывание пишете в тысячный, наверно, раз. Не устали? Туннельный синдром не заработайте, пописывая ахинею.

Ну да с математиками такое бывает!

Что бывает с математиками, Вы не знаете.

Несравнимые ситуации сравниваете.

А я ничего не сравниваю. Не тупите. Я просто пользуюсь Вашим критерием: число просмотров. То, что его надо соотносить с тем, какой ресурс рассматривается — из разряда банальностей, так что свою развёрнутую тут простыню заворачивайте обратно.

7. Ответ на 6, Коротков А. В.:

Ломовой формализм мышления в очередной раз демонстрируете, математик. Ну да с математиками такое бывает! Несравнимые ситуации сравниваете. Кто такой Михалков в плане своей «медийности» и кто такие мы на РНЛ? Да у меня в городе даже знакомые священники не знают о существовании такого информационного ресурса! «Мордастые страсти» на здешних форумах в сравнении со страстями в СМИ и в Интернете вокруг Михалкова – это тусовки «пикейных жилетов» из «Золотого телёнка». По такому случаю предлагаю анекдот. Московский профессор отбывает в командировку. На вокзале перед поездом заходит в общественный туалет – и вот так встреча: уборщицей работает его соседка по подъезду. «Тётя Паша, что Вы здесь делаете? Вы же в туалете у Кремлёвской стены работаете.» – «Серия интриг и происков – и вот результат: теперь я здесь.»

6. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

Кстати...

Н. Михалков хотел выступить "как лучше", а получилось у него "не очень-то".

Я сейчас воспользуюсь Вашим же любимым критерием — числом просмотров. «Тот самый» выпуск «Бесогона» посмотрели более 7 млн человек. Только на Ютубе количество просмотров последних выпусков — примерно 2—3 млн каждый.

5. Ответ на 3, Коротков А. В.:

Однозначно и сознательно антигосударственное "Эхо Москвы". А лично Вы из какого источника очищаете свои мозги? Непосредственно по Святым Отцам выверяете понимание современных общественных реалий? Как-то не верится мне!

4. Сатанизм неприкрытый

За всеми этими инициативами Собянина-Путина видны рога Чубайса и Грефа.

3. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

Поэтому тот его «Бесогон» и убрали с ГОСУДАРСТВЕННОГО телеканала.

Потому что этот государственный телеканал по сути своей антигосударственный.

Уж кто-кто, а Собянин в организации противодействия в Москве катастрофическому распространению пандемии сработал великолепно.

Да уж... Славно мозги-то промыты.

2. добавление

По госканалам ТВ уже передают просьбы от возбуждённых пенсионерок: скорее, скорее протестировать их и поставить в очередь на вакцинирование! (канал ОРТ 25.05). Вот что сделать с такими мадамами? Ничего не сделаем и получим - "по многочисленным просьбам трудящихся"...

1. Н. Михалков хотел выступить "как лучше", а получилось у него "не очень-то".

Почему так? А потому что «результирующим вектором» у него получилось представление государственных структур как сплошняком внутренних врагов и саботажников. Поэтому тот его «Бесогон» и убрали с ГОСУДАРСТВЕННОГО телеканала. Уж кто-кто, а Собянин в организации противодействия в Москве катастрофическому распространению пандемии сработал великолепно. Публично выступающим (в том числе и на РНЛ) надо постоянно иметь в виду опасность оказаться в нагнетателях антигосударственных настроений. В «буревестниках революции», которую Россия теперь уже точно не переживёт.

Валерий Филимонов:
У антихриста будет пять «я»
Изобличение врага рода человеческого возможно только на путях непрекращающейся духовной брани
26.06.2020
В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса
Нигде в мире, даже в Китае, нет централизации всей информации
24.06.2020
Дети - «наша новая нефть»?
Правительство даёт бой поправке в Конституцию накануне голосования?
22.06.2020
Детки в клетке
Цифровая диктатура по-китайски в российских школах
17.06.2020
Когда маски сброшены
Ефремов стал героем криминальной хроники
16.06.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Ныне, перед лицом всеобщего богоборческого безумия, поглотившего мiр, каждый из нас должен спросить себя: а готов ли я умереть за Христа?
27.06.2020
Схиигумена Сергия (Романова) поддержали безымянные раскольники?
В сети Интернет опубликовано загадочное видео «Православные Санкт-Петербурга поддержали отца Сергия с Урала»
27.06.2020
У антихриста будет пять «я»
Изобличение врага рода человеческого возможно только на путях непрекращающейся духовной брани
26.06.2020
«Сжигали книги, чтобы уничтожить человека, обречь его на геенну огненную»
О романе «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери
25.06.2020
В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса
Нигде в мире, даже в Китае, нет централизации всей информации
24.06.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
У антихриста будет пять «я»
Изобличение врага рода человеческого возможно только на путях непрекращающейся духовной брани
26.06.2020
«Стратегическое управление носит имитационный характер»
Как разорвать порочный круг самоуничтожения российской экономики
24.06.2020
В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса
Нигде в мире, даже в Китае, нет централизации всей информации
24.06.2020
Иначе не долог будет век священнический
О «гламурном попе» Георгии Максимове
24.06.2020
Дмитрий Медведев в борьбе за кибербезопасность страны
Экс-премьер напоминает о себе, но не очень удачным образом
18.06.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
«Реакция на прививку может быть страшной.
Я испытал это на себе»
27.06.2020
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Ныне, перед лицом всеобщего богоборческого безумия, поглотившего мiр, каждый из нас должен спросить себя: а готов ли я умереть за Христа?
27.06.2020
Россия не вошла в список стран, с которыми с 1 июля ЕС откроет границы
Послы ЕС согласовали список из 18 стран для открытия границ
27.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Денис
2020-06-28 15:44
Статья Путина - Мюнхенская речь-2
Новый комментарий от влдмр
2020-06-28 15:44
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-06-28 13:57
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-28 13:21
Сталин: Вы историю изучали? Эйзенштейн: Более или менее...
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-28 12:50