«Навсегда»

Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился

«Очевидно, что мир изменился, изменился радикально и, скорее всего, изменился навсегда», — сказал Дмитрий Медведев на конференции по занятости населения в мае этого года. Ключевое слово в этом заявлении — «навсегда».

Очень многие из нас еще не поняли, не осознали, что мы перешли тот рубикон, после которого вернуться назад невозможно. И отныне мир, в котором нам суждено будет жить, не просто изменился, не просто стал другим, он стал «радикально», абсолютно другим, более того, он стал противоположно другим по отношению к тому миру, к тем условиям и реалиям жизни, где мы пребывали до сих пор.

Осознать это простому, не искушённому в политологических знаниях человеку очень трудно или даже невозможно. Случилась глобальная трагедия, мировая революция в человеческом существовании, произошел слом всех прежних человеческих отношений. Мы в прямом смысле этого слова больше не будем жить так, как жили прежде.

Понятия «свобода личности», «права личности» «неприкосновенность личности, его жилища и его собственности» отныне отменяются, как сказал Медведев, «навсегда». Отныне человечество будет существовать по новым законам, новым указаниям, новым правилам. И к несоблюдающим эти законы, указания и правила будут применены жёсткие наказания и насилие.

Контроль за каждым из нас будет тотальным, поголовным, безжалостным и с каждым месяцем, с каждым годом нарастающим. Госдума 21 мая приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон о «создании единого федерального регистра, содержащего информацию о населении страны». В этом «регистре», а вернее говоря, реестре будут отслеживаться абсолютно все этапы жизни каждого из нас: от рождения до смерти. Не случайно этот закон принят карманной Думой в срочном порядке во время т.н. «коронавирусной» «самоизоляции» населения, чтобы никто не посмел никуда выйти с протестом.

Собственно, эта «самоизоляция» тоже введена навсегда, она лишь будет время от времени ослабляться или ужесточаться для определённых частей населения. В ближайшее время она так же будет утверждена законодательно, т.е. именно навсегда.

Приученные ждать и верить, российские обыватели три месяца дисциплинированно сидели под домашним арестом, ожидая конца свалившейся на их головы эпидемии непонятного вируса. Им сказали «сидеть» и они сидели, уверенные в честности власти, надеясь на скорое освобождение.

Они были отлучены от работы, от родственников, от храмов на Пасху, от уличных гуляний на 1-е и 9-е мая, от свежего воздуха, от парков и скверов, от птичьего пения и цветения весенней природы… Они терпеливо ждали.

А власти в это время срочно принимали законы об их закабалении и о контроле над ними навсегда. Что, как мы услышали, и констатировал Дмитрий Медведев.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Если бы мы не перестали быть народом, и не стали просто населением...

... то можно было бы продолжить борьбу с фашизмом. Но, увы...

4. Коротко и по делу.

А ещё грустно и правдиво.

3. "... и вот, всё - суета и томление духа!"

"... отныне мир, в котором нам суждено будет жить, не просто изменился, не просто стал другим, он стал «радикально», абсолютно другим," Разрешите с Вами не согласиться. Ничего не изменилось и мир не стал другим. Вчера нам лгали, лгут и сегодня. Вчера воровали, воруют и сегодня. Вчера обещали, обещают и сегодня. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

2. Ответ на 1, Местный: смелый дачник

После выполнения команды "сидеть" даже тявкать немного можно...

1. Навсегда ли?

Так уж прям и "домашний арест"? Можно выбираться на дачу, пару раз в неделю совершать поездки по своим делам. Никто не запрещает безгранично удалённо общаться со всеми желающими.

Местный / 22.05.2020
Валерий Хатюшин:
Что скрывается под маской «перчаточно-масочного режима»?
Болезнь нужно медикаментозно предотвращать, а не прятаться от нее под идиотическими и бесполезными масками
31.10.2020
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Две «ямы» от большого чиновника
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, критическую демографическую ситуацию в РФ можно объяснить очень просто: её прошлым, а не настоящим
23.11.2020
Не вернувшийся в Церковь…
От коронавируса на 86-м году жизни скончался бывший епископ Рашко-Призренский Артемий (Радославлевич)
23.11.2020
«После пандемии мир не будет таким, как прежде»
Китай может стать лидером мировой нефтепереработки
23.11.2020
«Мы всегда воспринимали Россию как нашу мать»
Митрополит Дабробосанский Хризостом (Евич) избран местоблюстителем Патриаршего Престола Сербской Православной Церкви
23.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-23 19:09
Скончался Патриарх Сербский Ириней
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 19:03
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Надежда Т
2020-11-23 18:24
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 18:24
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Валерий
2020-11-23 17:57
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-23 17:33
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-23 13:26