В сложной коронавирусной ситуации должна возобладать Вера

О духовном спасении России – не предавать многовековые устои

Константин Ильин 
Электронный концлагерь  Калязинский район – решение вопросов по-русски  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
11.04.2020 1538

И как гражданин России, и как православный человек, и как член МОО «Русское Собрание», и как глава Калязинского района Тверской области хочу высказать свою точку зрения на всю эту историю с распространением коронавируса. Covid-19 - диверсия мировых финансовых элит, продолжение других диверсий, которые и ранее совершались в мире - теракты, перевороты, цветные революции, локальные войны, распространение наркотиков, торговля оружием, развязывание мировых конфликтов, организуемых США, как центром «цивилизованного Запада». А также – очередной этап расчеловечивания человека. Цель – захват власти во всем мире через подчинение властей, усиление финансового контроля экономик государств, дальнейший захват ресурсов, информационной среды, в конечной степени – уменьшение численности населения на Земле, контроль и управление каждой личностью. Ни для кого не секрет, что глобалисты стремятся к тому, чтобы на Земле должно быть не больше 1 миллиарда человек. А для России участь ими давно была определена – 15 миллионов человек для обслуживания сырьевых ресурсов.

Применительно к текущему положению в России, думаю, нынешняя ситуация хорошо спланирована на мировом уровне и решает задачи по дальнейшему развалу экономики страны. Распространение коронавируса инициировано и спланировано мировой закулисой, российское руководство поставлено в соответствующую ситуацию, на которую нельзя не реагировать, потому что речь идёт о людских жизнях. На уровне Президента, думаю, делается всё верно. И то, что федеральный уровень не берет на себя функции регулирования абсолютно всех вопросов в регионах, тоже верно, потому что ситуация в разных субъектах федерации очень сильно разнится.

Но нужно чётко понимать, что и внутри российской власти, на всех её уровнях, и в некоторых центральных СМИ, действует «пятая колонна», которая заинтересована в разжигании дополнительных страстей и паники. Как многие отмечают, коронавирус призван развязать руки для решения задачи устройства мирового электронного концлагеря для человечества. Поэтому, думаю, что высшему руководству страны нужно как-то сдерживать пыл в некоторых регионах, в которых вводят системы распознания лиц для розыска нарушителей режима самоизоляции, QR-коды, налагают неадекватные наказания за нарушения карантина. Это всё ведет к нарушению стабильности в обществе, льет на мельницу либеральных внесистемных оппозиционеров, настраивает людей против единства с властью. Мы не должны вновь нарушить стабильность в государстве, расшатать ситуацию до очередных потрясений, которых жаждут «мировое правительство» и пятая колонна внутри страны.

Сегодня в руках у условного «мирового правительства» уже большая часть экономик всех стран, природных ресурсов, финансов, информационных потоков. Мировая закулиса действует через транснациональные корпорации, международные общественные организации. В книгах «Комитет 300» Джона Колемана и «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса это всё хорошо описано. К нынешней ситуации организаторы этой диверсии пришли посредством целенаправленной работы на протяжении столетий. В этом ряду событий, считаю, нужно рассматривать и английскую буржуазную революцию, и французскую «великую», перевороты 1917 года в России, нападение Наполеона и Гитлера на Россию, Первую и Вторую мировые войны.

Сейчас большинство знают, что атаки на Пентагон и башни-близнецы 9 сентября 2001 года были также провокацией этих сил. А электронный концлагерь нужен в преддверии воцарения антихриста.

В мире все идет по Священному Писанию, и в книге Апостола Иоанна Богослова «Откровение» или «Апокалипсис» все это описано 2 тысячи лет назад. Все это сбудется, только сроки могут или приближаться или отодвигаться. Чтобы антихрист смог управлять всеми людьми на Земле и нужен единый цифровой концлагерь. Одно из условий, чтобы он не воцарился – сохранение в чистоте истинной православной веры. А она осталась сегодня только в России.

Поэтому враг рода человеческого и ополчился на Россию по всем направлениям. Не зря передается из поколения в поколение и читается на службах девиз: «Русь святая, храни веру православную. В ней же твоё утверждение!».

Все пророчества старцев и святых говорят нам о том, что Москва – это Третий Рим, а четвертого не будет до второго пришествия Иисуса Христа. Это значит, что Россия переживет антихриста и будет встречать Спасителя. По предсказаниям старцев – Серафима Саровского и других, Россия не попадёт под власть антихриста, и в этой время в ней будет править православный царь. Это будет расцвет нашего Отечества.

Враг рода человеческого, понимая, что спасение в целом человечества и России в частности, заключено в истинной вере, и наносит сегодня один из ударов по этим канонам. Это - экуменизм и искаженное богослужение, изменение вековых догматов, изменение Символа Веры, утвержденного на Семи Вселенских Соборах, это ересь, в которой находятся католики…

Пример из истории – Византийская империи. У этого могущественного государства были трудные времена из-за охлаждения к вере, но Византия стояла до тех пор, пока она не подписала в 1439 году унию с римо-католиками. И в 1453 году уже великой империи не стало.

Поэтому сегодня, когда даже некоторые православные священники предлагают объявить карантин для церквей и храмов, мы должны стоять на вере. При любой страшной эпидемии в истории (чума, холера) храмы никогда не закрывались, а наоборот, молитва произносилась, усиливалась. Это спасало и Русь, и народ русский от бедствий.

Обратное понимание - не только неверие, но и хула на Бога. Неужели Бог не сильнее вируса?!

Разве мы перестали верить в чудеса Божии, которые мы не можем объяснить?!

Как исходит благодатный огонь на Пасху, как солнце на Пасху играет на восходе и не слепит глаза, как вода освящается на Крещение, и любые другие чудеса Божьи, в которые нужно только верить.

Вот один из последних примеров, как раз связанный с коронавирусом. Когда к священнику киевского храма, совершавшему крестный ход с соблюдением условий карантина без людей, слетелись голуби. И этот момент запечатлела видеокамера на территории храма. Птицы, как посланники Божии, встали в Крестный ход вместо людей. Не чудо ли?! У нас у каждого в жизни чуть ли не ежедневно происходят чудеса, задумайтесь… Поэтому и в нынешней сложной коронавирусной ситуации должна возобладать Вера, нужно не поддаваться панике. Враг все более и более раскрывает нам своё истинное лицо. Наше спасение только в Боге, в вере, в молитве.

Наступает предпасхальная страстная неделя. И в это время нам особенно нужно быть бдительными и усилить свои молитвы. Весь мир будет как никогда ожидать схождения Благодатного Огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме в Великую Субботу. Как он будет встречен? Будут ли в храме люди? В 16 веке известен факт, когда армяне, закрывшись в Кувуклии, не пускали Православного Патриарха в момент схождения Огня. И что же? Огонь пробил стену и вырвался к людям за пределами храма.

Понимая, как сейчас защита Божья нам необходима в эти времена, мы в Калязинском районе уже совершили Крестный ход по городу и району – объехали многие населенные пункты с иконами на автобусе. А после Пасхи планируем совершить большой пеший Крестный ход по нашей территории.

А через месяц наша страна будет отмечать ещё один великий праздник – День Победы, который уже может быть приравнен к святому дню, ведь это и праздник, и день памяти по миллионам мучеников, пострадавших за наше Отечество и весь мир. Мы также должны помнить, что Победа была одержана с помощью Божией и Пресвятой Богородицы!

Как будет проходить 75-летний юбилей Победы в Москве, наших городах и поселках в этом году? Это очень беспокоит и нас, руководителей, и самих жителей. Даже сложно помыслить, что он может не состояться! Но, думаю, что наш народ никто не сможет удержать. Люди все равно соберутся на улицах с портретами своих Солдат, встанут в один Бессмертный Полк. Да, уверен, этот день будет показательным для нынешней ситуации.

Россия – Богохранимая страна, Дом Пресвятой Богородицы, страна-Защитница всего мира. Мы должны быть сильнее всех провокаций и диверсий, какого бы уровня силы они ни были. Нам есть, у кого просить и искать защиты, главное – делать это, не предавая многовековых устоев, и верить.

Константин Геннадьевич Ильин, глава Калязинского района Тверской области, член Центрального Совета МОО «Русское Собрание»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Константин Ильин
Местные программы развития для жизни русской глубинки
На примере своего района тему комментирует Константин Ильин
16.04.2021
«Вы служите делу объединения людей»
Глава администрации Калязинского района Константин Ильин поздравил главного редактора РНЛ Анатолия Степанова с 60-летием
11.03.2021
«Наше оружие остаётся неизменным - обращение к святым»
Выступление главы Калязинского района на VIII Калязинских чтениях
03.03.2021
Поздравление с Днем Защитника Отечества из Калязина
Глава администрации Калязинского района и член ЦС МОО «Русское Собрание» К.Г. Ильин поздравляет с Праздником
23.02.2021
Все статьи Константин Ильин
Электронный концлагерь
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
«Параллели с Откровением Иоанна Богослова здесь очевидны»
Протоиерей Андрей Ткачёв прокомментировал идею наносить временные татуировки с QR-кодом для посещения столичных кафе и ресторанов
15.07.2021
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Но борцов против вакцинации призываю не протестовать против своего государства, а переезжать в деревню
14.07.2021
Чип в мозг – новое знание
Куда-то не туда едет наш паровоз
07.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Все статьи темы
Калязинский район – решение вопросов по-русски
Крест Колокольни освящен!
После реставрации и золочения в Калязине освящен крест Колокольни Николаевского собора
16.07.2021
Малому городу крупные проекты!
В Калязине идет реализация больших проектов благоустройства
15.07.2021
Борьба с борщевиком – дело государственной важности
Масштаб катастрофы пока не оценен и не осознан
13.07.2021
Калязин в «Тверском круговороте»
Тверские достопримечательности и калязинские места становятся все привлекательнее
07.07.2021
В их творчестве живёт душа русского народа
В Калязине прошел Х фестиваль народного творчества ЦФО
01.07.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Разве народ наш – это что-то неодушевлённое, напоминающее стоптанные тапки?
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Как надо было бы бороться с ковидом
7 тезисов дилетанта
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Новый комментарий от E.O.
24.07.2021 13:00
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
24.07.2021 12:43
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Человек
24.07.2021 12:26
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
24.07.2021 09:59
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Координатор
24.07.2021 09:42
Перестройка началась с Хрущёва
Новый комментарий от Победа45
24.07.2021 08:47