«Коронавирус пройдёт, рано или поздно, а вот тотальная слежка останется...»

Откровенное интервью А.А.Нечаева, первого министра экономики в истории новой России

31 марта 2020 года Совет Федерации ФС РФ одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Вскоре на канале Newstube в разделе «"Главное": Чрезвычайные полномочия правительства РФ» было опубликовано интервью А.А.Нечаева, первого министра экономики РФ в 1992-1993 годах.

Андрей Алексеевич Нечаев - российский государственный деятель и известный учёный-экономист. Доктор экономических наук, профессор, профессор Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова. Первый министр экономики в истории новой России, член Совета попечителей и старшина Московского Английского Клуба, академик Европейской академии наук и искусств, академик Российской академии естественных наук и Международной академии информатизации.

Особый интерес представляет его заявление по поводу наделения Правительства РФ полномочиями «принимать решения о введении режима повышенной готовности или ЧС, и устанавливать обязательные для исполнения правила поведения (!!! - авт.) при введении указанных режимов».

По всему видно, что А.А.Нечаев очень хорошо информирован и понимает, о чём говорит. Описав нынешнюю ситуацию во властных структурах, он отметил: «Те меры (часть уже введена, часть пока анонсирована и изучается, и что-то мне подсказывает, что они тоже будут введены) - фактически это - тотальный контроль за гражданами - то-таль-ный, который не всякая диктатура имеет. Но мы сейчас, под предлогом коронавируса, эту дистанцию пробегаем просто с фантастической скоростью - к этой тотальной слежке и тотальному контролю над гражданами с использованием замечательных, современных XXI века цифровых технологий. И я абсолютно убеждён, что коронавирус пройдёт, рано или поздно (это 100%), а вот эта тотальная слежка останется...».

Похоже, что стремительно приближается время исповедничества, о котором пишет святой апостол и евангелист Иоанн Богослов. Вспоминаются здесь слова византийского старца, описанные в статье «Древнее пророчество сбывается в России!».

Удивительно то, как описывает Старец времена тирании антихриста: «Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста. Всякий труд и каждая пядь земли и горсточка зерна будут во власти антихриста... И только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца. Все будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека. Поистине, наступит адское царство на земле. Людей Божиих останется очень мало... Братья, внимайте знамениям наступления конца мира, которые нам открыл Господь наш Иисус Христос и Его пророки и апостолы, не ослабевайте в вашем уповании на Бога».

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. электронные медкарты

Незадолго до всемирной истериив Москве уже ввели электронные медкарты. Ужас! Всё-всё про вас в доступе. Конечно, говорится, что только врачам, причём любым. Но понятно, что открыто всем ветрам. Следующий этап с тотальной слежкой наступил прямо-таки мгновенно.

Валерий Филимонов
Ратник.
Памяти Валерия Павловича Филимонова
11.01.2021
Русь торжествующая.
Памяти Валерия Павловича Филимонова
11.01.2021
Путь агиографа
К девятому дню кончины († 30.11.2020)
07.12.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Эксперты: «Не поддаваться панике, сохраняя рассудок, адекватность и здравый смысл»
О лжи и манипуляциях вокруг всемирной «ковид-пандемии»
09.11.2020
Все статьи Валерий Филимонов
Мировой экономический кризис
«Мы сталкиваемся с политикой сдерживания России»
Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности
24.02.2021
«Нарастает неравенство и внутри стран "золотого миллиарда"»
Сергей Лавров выступил в ходе 46-й сессии Совета ООН по правам человека
24.02.2021
Россия и Запад: конфликт идеологий
О миссии и национальной идее русского народа
24.02.2021
Пандемия коронавируса: вопросы всё острее
Билл Гейтс настаивает
17.02.2021
«В Клаусе Швабе говорит Милтон Фридман»
Под личиной «великой перезагрузки» грядёт возрождение фашизма в новом виде
17.02.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Благодарность за достойный труд
Член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ Л.А. Рябиченко награждена благодарственным письмом за труды в деле защиты семьи и духовно-нравственных ценностей
25.02.2021
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Размышления о происхождении «пандемии коронавируса»
24.02.2021
А судьи кто?
Сорос удачно вложился – «Big Tech» внедряет глобальную цензуру
19.02.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Благодарность за достойный труд
Член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ Л.А. Рябиченко награждена благодарственным письмом за труды в деле защиты семьи и духовно-нравственных ценностей
25.02.2021
А судьи кто?
Сорос удачно вложился – «Big Tech» внедряет глобальную цензуру
19.02.2021
Владимиру Путину и Илону Маску есть о чём поговорить
Где первая космическая держава Циолковского-Королёва-Гагарина?!
19.02.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Мы с нетерпением ждём возможности вместе служить для укрепления единства»
Патриарх Иерусалимский Феофил III обратился с посланием к Предстоятелям Православных Церквей
25.02.2021
Благодарность за достойный труд
Член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ Л.А. Рябиченко награждена благодарственным письмом за труды в деле защиты семьи и духовно-нравственных ценностей
25.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Идол против России
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.02.2021 20:51
Страх наслоился на страх
Новый комментарий от Наталия 2016
24.02.2021 20:21
Почему продление СНВ-3 выгодно в первую очередь именно Джо Байдену
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.02.2021 20:09
Акт содействия обороне США
Новый комментарий от Глеб
24.02.2021 18:57
На смену Путину придёт не либерал, а государственник
Новый комментарий от Тюменец
24.02.2021 17:19