ВОЗ – НАТО гибридной войны!

Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину

Традиционные духовно-нравственные ценности России  Освободительный поход Русской армии на Украину  Коронавирус  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Пандемия коронавируса в России  Коронавирус в России  НАТО  Владимир Путин  Бывший СССР  Ювенальная юстиция  Секспросвет 
0
584
Время на чтение 7 минут
Фото: gov.kz

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

В то время как наши воины на полях сражений Специальной Военной Операции ведут героическую битву с последователями национал-фашизма в укро-бендеровской упаковке, противник, мировая, наднациональная финансовая мафия, осуществляет скрытный «фланговый маневр», чтобы нанести сокрушительный удар по нашим «тылам» и лишить наш народ не просто суверенитета и независимости, но и самой жизни.

Недавно завершился форум в Давосе, на котором собрались не только представители стран – воюющих против России за спиной Украины, поставляя наёмников, оружие, боеприпасы и технику нашему противнику, но и члены глобальных, наднациональных сообществ, имеющих своей целью установление тотальной, единой власти на принципах «Нового, трансгуманистического мирового порядка». На Форуме заявлено о подготовке к пандемии новой пока неизвестной болезни Х, которая может привести к количеству смертей, которое будет в 20 раз больше, чем в «пандемию» коронавируса. Мировое общественное сознание готовят к драконовским мерам, которые уже разработаны Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) с целью утверждения системы тотального контроля над людьми.

В последние месяцы ВОЗ прилагает максимум усилий для продвижения так называемого «Пандемического соглашения», которое готовится к подписанию в мае 2024 года. Страны, его подписавшие, передадут свой суверенитет ВОЗ, которая с этого момента станет де-факто высшим мировым органом управления.

В ходе глобальной военно-политической специальной операции «C0VID-19», проведенной в 2020-2021 гг., в рамках III Мировой гибридной войны против всего человечества, за короткое время было подорвано здоровье тысяч и миллионов граждан, разорваны отлаженные экономические связи, внедрен в систему государственного управления тотальный электронный контроль и подавлена воля народов в результате массированного информационно-психологического воздействия. Это все было лишь прелюдией.

Главным штабом по проведению этой спецоперации выступала Всемирная Организация Здравоохранения – ВОЗ:

  • формально имея статус «международной», ВОЗ фактически со дня своего основания стала частной структурой в руках международных банкиров и дельцов от фарминдустрии. Рокфеллеры и Гейтсы – это лишь видимые фигуры закулисного синдиката. Именно поэтому Советский Союз вышел из ВОЗ в 1949 году, через три года после её создания, и вновь вернулся в 1955-м, после убийства Сталина, в рамках предательских действий Хрущёва и группы, стоящей за ним;
  • в 2009 году именно ВОЗ организовала «пандемию свиного гриппа», так что даже Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы вынуждена была принять заявление, что эпидемии свиного гриппа в 2009 году не было, а была паника, спровоцированная заявлением Всемирной организации здравоохранения.
  • ВОЗ — главный источник международных фейков по теме КОВИД! В одном из официальных ответов МИД РФ разъяснил, что «термин «пандемия» в Международных медико-санитарных правилах (ММСП) не используется. Более того, не существует согласованного на уровне руководящих органов ВОЗ определения этого понятия».

ВОЗ — это преступная против Жизни военно-политическая организация, не имеющая никакого отношения к здоровью народов. Вот перечень вопросов, которые она продвигает на международном уровне: секс-просвет и ЛГБТ (движение запрещено в России), контроль за рождаемостью и аборты, ювенальная юстиция и эвтаназия. Свои грязные руки ВОЗ тянет к нашим детям: согласно Международному техническому руководству по половому просвещению, педагогам и специалистам здравоохранения рекомендуется информировать детей в возрасте от нуля до 4 лет об удовольствии мастурбации в раннем возрасте.

На этом они не останавливаются. В ВОЗ уже создан Отдел из трансгендеров и Комиссия для выработки решений об «обязательном использовании всеми детьми гормональных блокаторов полового созревания до 16 лет, пока дети самостоятельно не определятся с желаемым полом». Если это не остановить — человечеству конец. Это сатанизм в действии!

Пора понять, что ВОЗ – это аналог НАТО, только в условиях тотальной гибридной войны, которую коллективный Запад ведёт против России, что крупными буквами записано в Концепции внешней политики России (пункт 13), утвержденной Вашим Указом №229 31 марта 2023 года.

Товарищ Главнокомандующий!

28 января с.г. на встрече со студентами-ветеранами СВО Вы заявили буквально следующее: «Обманули, десять раз подряд обманули нас по поводу не расширения НАТО». Ранее, Вы с горечью признавали обман западных «партнеров» в отношении Минских соглашений, прикрываясь которыми они накачивали вооружением украинскую армию.

Наша излишняя доверчивость слишком дорого обходится Народу! Пора всем государственным структурам, в первую очередь отвечающим за обеспечение национальной безопасности начать выполнять Указ Президента и действовать «на войне как на войне!»

Предлагаем и требуем, выражая волю Народа, поддержавшего давно назревшие меры по обеспечению нашей свободы и независимости:

  1. Принять решение о немедленном выходе России из Всемирной организации здравоохранения и приступить к созданию Международной Лиги Здоровья, действующую действительно в интересах укрепления здоровья населения Земли и независимую от влияния мировых финансовых кланов.
  2. Разорвать все договора, подписанных российской стороной не только в рамках ВОЗ, но и форума Давос, которые не отвечают нашим национальным интересам и ценностям.
  3. Инициировать и провести международный трибунал «Нюрнберг–2» над организаторами и пособниками глобальной спецоперации «COVID-19»;
  4. Вскрыть и нейтрализовать на территории России разветвлённую сеть «пятой колонны» — пособников преступной организации ВОЗ.

13 февраля 2024 года

Обращение к Верховному Главнокомандующему и Президенту России В.В.Путину подписали (в алфавитном порядке):

  1. Аверьянов Виталий Владимирович, заместитель председателя Изборского клуба, доктор философских наук.
  2. Гетманов Владимир Николаевич, доцент Новосибирского государственного университета, лауреат ВВЦ РФ и Правительства России в области науки и техники, академик Петровской Академии наук и искусств;
  3. Енгалычева Екатерина Александровна, депутат Московской городской Думы
  4. Ермакова Ирина Владимировна, Вице-президент Академии Геополитических проблема, доктор биологических наук
  5. Жданов Владимир Георгиевич, профессор Международной Славянской Академии, Председатель Союза борьбы за народную трезвость.
  6. Ивашов Леонид Григорьевич, генерал-полковник в отставке, доктор исторических наук
  7. Катасонов Валентин Юрьевич, Председатель Русского экономического общества им. Шарапова, доктор экономических наук, профессор
  8. Курносов Юрий Васильевич, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор философских наук, профессор
  9. Лепехин Владимир Анатольевич, директор Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
  10. Лисовский Сергей Анатольевич, главный редактор газеты «Общество и Экология», председатель Союза донбассовцев Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  11. Панов Анатолий Иванович, профессор кафедры политологии и права Государственного Университета Просвещения, доктор политических наук, полковник в отставке
  12. Сивков Константин Валентинович, военный эксперт, доктор военных наук, доктор военных наук
  13. Степанян Араик Оганесович, Президент Академии геополитических проблем, кандидат философских наук
  14. Федяева Татьяна Степановна, член Союза журналистов России
  15. Халидов Деньга Шахрудинович, заместитель Председателя Президиума Российского конгресса народов Кавказа, руководитель Северо-Кавказского отделения Академии геополитических проблем, членкор АГП, кандидат философских наук
  16. Хатюшин Валерий Васильевич, секретарь Союза писателей России, главный редактор журнала «Молодая гвардия».
  17. Шамир Исраэль, писатель

Поставить свою подпись в поддержку данного Обращения можно здесь.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 7, Человек:

Связь такая, что наступление на нас идёт по самым разным фронтам, где и не ожидаешь.

Так здесь половина статей посвящена этому. Но ведь не следует делать "пересортицу", или на интернет-жаргоне, офф-топ.

И где подпись юриста Патриархии игумении Ксении (Чернеги)?

Зачем??? Юрист Патриархии занимается взаимодействием Патриархии - как организации - с действующим законодательством. Никаких договорных отношений с ВОЗ Патриархия не имеет.
Сергей / 20.02.2024, 15:03

8. Ответ на 4, Сергей:

Каким боком этот комментарий относится к теме статьи?

Очень даже относится. Так же как и комментарий № 5. Связь такая, что наступление на нас идёт по самым разным фронтам, где и не ожидаешь. И надо быть в курсе событий, чтобы понять: только объединившись можно победить.
Человек / 20.02.2024, 13:21

7. Ответ на 1, Сергей:

.... Но в перечне подписавших обращение - политологи, философы, военные эксперты, журналисты... Нет ли ощущения, что кого-то не хватает?
У меня есть. Без медиков этот список не убедителен.

Конечно, надо было обратиться с предложением подписать обращение к Александру Алексеевичу Редько (доктор медицинских наук, профессор, Председатель правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников»), к психотерапевту Вячеславу Владимировичу Боровских (директор центра преодоления зависимостей "Подвижник"), к Денису Викторовичу Иванову (заслуженный деятель науки и образования, чл.-корр. Академии медико-технических наук) и ко многим другим медикам. Есть ещё Общество православных врачей Санкт-Петербурга им. свт. Луки (Войно-Ясенецкого). То есть очень неполный список подписавшихся.
Не говоря о том, что от РПЦ никого нет среди подписавшихся. А существует же Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и средствами массовой информации - это как раз его область деятельности. И где подпись юриста Патриархии игумении Ксении (Чернеги)?
Человек / 20.02.2024, 13:16

6. Ответ на 1, Сергей:

. У меня есть. Без медиков этот список не убедителен.

А меня этот список убедил, что членство в ВОЗ есть потребность медиков, но не пациентов.

5.

Лукашенко призвал силовиков готовиться к войне «ментально и стратегически»
Лукашенко отметил тенденцию роста числа горячих точек и возвращение военной силы в число «главных аргументов мировых центров решения вопросов».РБК
Также Лукашенко сказал про информационную волну предчувствия третьей мировой войны.КП - Беларусь
По словам Лукашенко, у границ Белоруссии и России сосредоточены порядка 32 тыс. военных Североатлантического альянса, свыше 1 тыс. единиц бронетехники, 235 самолетов и вертолетов.РБК
Лукашенко сообщил, что на вооружение армии Белоруссии поступили два зенитных ракетных дивизиона С-400 и два дивизиона ракетных комплексов «Искандер-М».RT на русском
Эта новость в СМИ
Lenta.ru
33 минуты назад
Лукашенко призвал белорусских силовиков ментально подготовиться к войне
RT на русском
2 часа назад
Лукашенко: Белоруссии не нужна война, но к ней надо быть готовыми
Daily Moscow
39 минут назад
Лукашенко призвал силовиков готовиться к войне «ментально и стратегически»

4. Ответ на 2, Владимир Николаев:

Каким боком этот комментарий относится к теме статьи?
Сергей / 20.02.2024, 09:44

3.

ВОЗ имеет отношение ко всему на свете, кроме медицины.
С. Югов / 20.02.2024, 09:34

2.

Суд в Москве заочно арестовал политика Леонида Гозмана по делу о фейках о ВС РФ
Отмечается, что поводом для возбуждения уголовного дела (по ч.1 ст. 207.3 УК РФ) стали тексты Гозмана в социальных сетях с "намеренным искажением информации о действиях ВС России в украинской Буче".Газета.Ru
По ходатайству следствия суд обоим избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента задержания на территории России либо экстрадиции в Россию.Интерфакс
Как уточнялось, основанием для возбуждения дела стали размещённые политиком в соцсетях утверждения о руководстве РФ и Российской армии в ходе СВО.Life.ru
В конце 2023 г. стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Гозмана по статье о фейках об армии.Ведомости

1.

ВОЗ - контора подозрительная... Но в перечне подписавших обращение - политологи, философы, военные эксперты, журналисты... Нет ли ощущения, что кого-то не хватает?
У меня есть. Без медиков этот список не убедителен.
Сергей / 20.02.2024, 08:15
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Традиционные духовно-нравственные ценности России
Летим в демографическую пропасть?
По данным ВНИИ труда, доля неполных семей в России выросла почти в два раза
11.04.2024
«Верните детей в семью!»
О курсе семьеведения и необходимости пятидневной учебной недели для школьников
11.04.2024
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
О попытках «реабилитировать» Киркорова и Моргенштерна*
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Слово о русской философии.
Из глубины. Сборник статей о русской революции
10.04.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Своим духовным зрением он видит дальше и больше нас»
О великом труднике митрополите Тихоне (Шевкунове)
11.04.2024
«Очередной шаг к восстановлению справедливости»
О причастности Запада к терактам против РФ и заявке Палестины на принятие в ООН
11.04.2024
Все статьи темы
Коронавирус
«Все основные сливки сняли западные транснациональные корпорации»
Пандемия коронавируса, начавшаяся 4 года назад, - вполне очевидный эксперимент мирового масштаба
12.03.2024
Антиутопии становятся явью?
На поверку «инклюзивный капитализм» оказывается «капитализмом слежки»
29.02.2024
«Если и война нас не изменит, то дело „швах“»
Беседа помощника главреда РНЛ с помощницей главреда наиболее читаемого в Сербии журнала «Печат»
03.02.2024
The Guardian: пять страхов современной Европы
Исход грядущих выборов определит противостояние антимигрантов против экологистов
23.01.2024
Победа в СВО поможет преодолеть проблему алкоголизации
Впервые за десять лет зафиксирован рост количества людей с диагнозом «алкогольная зависимость»
16.01.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 14:01
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29
«Банки варенья и корзинки печенья» Авену и Фридману
Новый комментарий от Русский танкист
11.04.2024 09:37