Европейский Содом получает по заслугам

Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок

Валерий Хатюшин 
Сталин  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
25.03.2020 1459

Мировая пандемия — это моровая расплата за содеянное. Расплата, дарованная человечеству Свыше. Это еще одна попытка вразумить людей, живущих на планете Земля. Человечество забывается, и потому на Земле время от времени происходит содомская расплата.

Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок. Урок, который, конечно же, вновь будет ему не впрок. Но, повторяю, вразумляющий. Западный мир по своей природе подл, развратен и эгоистичен. И отказаться от своей подлости и своей эгоистичности он не способен, несмотря ни на какие уроки. Сталин пытался присоединить к России часть Западного мира ради изменения и спасения этой части. Но т.н. «социалистические» страны Европы изменять свою подлую природу не пожелали и скоро вернулись в Западный мир. И не просто вернулись, а утроили подлость и эгоистичность Западного мира, встали в первый ряд врагов России.

И тогда пришел коронавирус. Он отменил европейскую свободу передвижения, и Западный мир замкнулся в своих «национальных» границах, изолировался от остального мира, презрев все разговоры о т.н. «европейской солидарности» и «европейских ценностях». Он отменил запланированные на март крупнейшие натовские военные учения на территории Европы под командованием США. Он отменил Чемпионат Европы по футболу и Летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году, Игры, на которые МОК снова планировал не допустить российскую сборную, а если и разрешить выступать отдельным нашим спортсменам, то под белым флагом, без национального гимна и без национальной формы.

Коронавирус оказался сильнее подлости Западного мира. Он заставил Европу, Америку и Японию запаниковать. Он остановил миграцию. Он заставил т.н. «Европейский Союз» наплевать на Италию, запросившую помощи, и на Украину. В «нэзалэжной» он остановил все виды транспорта, в том числе и киевское метро.

Да, коронавирус страшен Западному миру, как страшна всякая расплата за подлость и разврат. Он убивает и убивает мучительно. В Западном мире — по несколько сот человек в день. В России пока (на март этого года) умерших от него нет. Китай принес ему свою очистительную жертву и был прощён.

Китай на официальном уровне заявил о заражении своей территории вирусом, искусственно созданном американцами. Вполне возможно, что так и было. То есть джин был выпущен из бутылки и перекинулся на самих своих хозяев. Причем накинулся на них с еще большей яростью, нежели на тех, на кого был направлен.

Поджали хвост и мгновенно заткнулись гендерные «просветители», полуобнажённые феминистки и элгэбэтэшники всех мастей. Европейский «свободный» Содом спрятался в квартиры и больше не подаёт голоса. Такие все раскрепощённые, смелые и агрессивные… Больше не сближаются менее чем на два метра друг к другу…

Чехия конфисковала гуманитарный груз с масками и респираторами, направлявшийся из Китая в Италию. Видимо, посчитав его новыми «европейскими ценностями». Вот она, истинная уголовная «философия» «Европейского Союза»: ты умри сегодня, а я завтра. На самом же деле бывшие чешские «соцбратья» сбросили собственные маски, под которыми пряталась отвратительная, подлая, эгоистичная рожа.

Польша не позволила войти в свое воздушное пространство нашим самолётам, доставлявшим гуманитарный груз и медицинских работников в Италию. Логика позорных ничтожеств: пусть вымрет вся Италия, но России мы подгадим…

Даже на краю гибели Европа не снимет никакие санкции с России — заокеанские «друзья» не позволят ей это сделать. Но мировая моровая расплата, на этот раз под названием коронавирус, вскроет ещё не одну язву (как физическую, так и моральную) подлого Западного мира, скрываемую под масками таких вожделенных «европейских ценностей».

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Намного ли мы лучше?

А мы что, все поголовно святые? И у нас полно грехов, и мы тоже испьём из этой чаши до дна по грехам нашим. За одни только миллионы детоубийств в утробе мы заслужили огонь с неба, но Господь по великой милости Своей терпит нас и пытается вразумить. Но пока не вразумляемся, всё о кредитах, об ипотеках, о маткапитале, о гречке...

2. Не надо восхищать суд Божий.

Господи, помилуй... Одни с умным видом рассуждают про "расплату Европы" (уважаемый автор), другие (уважаемая редакция) сие кликушество публикуют, ничтоже сумнящеся. А Св. Евангелие как будто и не вспоминают. А надо. Одни очень подходящие евангельские слова уже привел комментатор (Яков Яковлевич). Можно еще вспомнить, как спросили Господа о слепом - "сей ли согрешил, или родители его, яко слеп родися?" А Господь сказал - ни сей согреши, ни родители его.

Сергей / 25.03.2020 18:55

1. А мы тут все белые и пушистые...

Ну да, там получают воздаяние итальянские и испанские старцы - по грехам своим. А мы тут все белые и пушистые, так что коронавирусу и зацепиться то не за что ... Это - иллюзии. Эпидемия и у нас затронет значительные массы, масштаб ее зависит от действия властей и нашей дисциплинированности и нашего благоразумия. Однако, сейчас благоприятное время для христиан - время покаяния, Великий пост. Вспомним, что Господь говорил по примерно такому же поводу: "Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете". (Лк.,13.2-3)

Яков Яковлевич / 25.03.2020 15:13
Загрузка...
Валерий Хатюшин
Пути Господни неисповедимы
Что последует за статьей Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»?
13.07.2021
Каков тренер — такова и команда
Если бы вместо «сборной» с бельгийцами играл «Зенит», то результат был бы гораздо более обнадеживающим
14.06.2021
Смирившиеся с унижением
Кому нужен такой спорт?
08.06.2021
В условиях кибервойны
Подобные керченскому и казанскому «подростковые» монстры возникают среди нас не сами по себе...
17.05.2021
Жизнь террористов кому-то дороже…
Оказывается, нам ещё мало и Беслана, и Керчи, и Казани…
12.05.2021
Все статьи Валерий Хатюшин
Сталин
«Линялый русский медведь обрастает мехом»
О позднепутинском государстве
01.07.2021
«Языком сердца», или Правые люди
О книге Анатолия Степанова «Русская идея. XXI век»
29.06.2021
К 80-летию начала Великой Отечественной войны
Июнь сорок первого года. Катастрофа или первый шаг к победе?
21.06.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Если время пустых слов прошло, не должны ли мы вскоре услышать правду?
Вакцинация – вопрос не о том, прививаться или нет. Это вопрос доверия повестке, которую нам навязывают
29.07.2021
Уходят те, кто стал готов для рая...
Памяти архим. Мефодия (Петрова), Петра Мамонова и всех, ушедших в мир иной в эпоху коронавируса
28.07.2021
«Вы рядом с Нашей Церковью в этом страшном испытании»
Предстоятель Антиохийской Церкви поблагодарил Патриарха Кирилла за доставленную в Ливан партию вакцины «Спутник» от коронавируса
28.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05