itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Трамп жертва?

Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций

Война в Сирии и Ираке  Цветные революции 
0
867

Бывший кандидат на пост Президента России, президент Русского Центра «Иерусалим», председатель Российского общенародного Союза Сергей Бабурин выступил с заявлением в связи с убийством генерала Касема Сулеймани.

«Генерал К.Сулеймани был не только видным иранским военачальником, сыгравшим на территории Ирака и Сирии важную роль в борьбе с террористическим ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России. – РНЛ), генерал был союзником России и США, но и выдающимся защитником мусульманских духовно-нравственных ценностей и мусульманских святынь, - говорится в заявлении Российского общенародного Союза, опубликованном на странице Сергея Бабурина в Фейсбуке. - Именно поэтому он возглавлял спецподразделение "Аль-Кудс" КСИР, демонстрируя верность Ирана делу освобождения оккупированных палестинских территорий, прежде всего Святого Города Иерусалим. Нравственные ценности, охватывающие духовный смысл человеческой жизни, свободу личности и любовь к Отечеству, защиту жизни и достоинства человека, почитание святынь и предков, заботу о семье и детях, едины для православных и мусульман».

Председатель РОС считает, что «действия США должны быть квалифицированы как террористический акт, совершенный на территории чужого суверенного государства. Нарушены нормы международного права и законы Ирака. Никакие объяснения не могут изменить этого факта. Причисление кого-либо к террористам по своему усмотрению и бессудные расправы с этими людьми - прямой путь к перерастанию США в международную террористическую организацию. Кроме того, действия США дают Ирану моральное право на ответный удар, что неизбежно ведёт к эскалации Ближневосточного конфликта».

Сергей Бабурин заявил, что «Российский общенародный Союз решительно осуждает террористическую акцию США, повлекшую гибель генерала Сулеймани и других людей 3 января 2020 года. Мы требуем от международного сообщества дать беспристрастную оценку военной акции США на чужой территории и не допустить безнаказанности виновных. Справедливость должна торжествовать, иначе человечество погибнет!»

Далее политик размышляет об абсурдных заявлениях Запада: «НАТО призывает Иран отказаться от провокаций после смерти Сулеймани».

«Что это? – недоумевает Сергей Бабурин. - Крокодил-людоед как парламентер? Хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что не сплю! "Провокаций"? Точно сон. Вы можете представить себе ситуацию, когда родителей изнасилованной девочки полиция будет призывать отказаться от провокаций в отношении остающегося безнаказанным насильника, потому что он из хорошей семьи? А ведь нам демонстрируют примерно подобное».

«Видный государственный деятель суверенного государства убит без суда и следствия другим государством на территории третьего суверенного государства. Одновременно с ним погибли должностные лица этого третьего государства. Нет не только оправданий и извинений, есть радостное потирание рук и хвастовство содеянным. И эти люди учат мир соблюдать права человека? – возмущается бывший кандидат в Президенты России. - Ханжество и цинизм, аморальность и подлость как стиль международной жизни - вот к чему нас пытаются приучить. Дьявольская отрава! И ведь если мерзавец получит пощёчину, он искренне будет возмущаться: "За что?"»

Он настоятельно посоветовал Помпео «даже спать в бронежилете. Отныне не дам за его жизнь ни цента. А ведь за его дурость и подлость ответит не только он. Пострадают и не виновные... Или им и нужна война? И президент Трамп как жертва?»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Бабурин
«Наши образовательные реформы последних 20 лет были самоэкзекуцией»
Только слепой не видел, что введение бакалавриата и магистратуры не улучшило уровень подготовки выпускников
07.06.2022
«Нужны только наступление и инициатива»
Промежуточный трибунал над украинскими боевиками может пройти в Мариуполе
03.06.2022
«Драматизировать ситуацию оснований нет»
Вхождение Швеции и Финляндии в структуру НАТО для России вещь неприятная, но далеко не такая судьбоносная, как рассчитывает Запад
19.05.2022
«Украинская мечта – это когда нет в мире России»
Если украинская государственность будет сохранена – это будет самой большой исторической ошибкой России
16.05.2022
Польша готовит идеологическое обоснование для вторжения на Украину
Моравецкий заявил о желании уничтожить «Русский мир»
13.05.2022
Все статьи Сергей Бабурин
Война в Сирии и Ираке
Иракские курды и кризис в Багдаде
«Ирак и Курдистан являются важными частями политики США»
23.06.2022
Полковник армии США сообщил, что заставит
США сесть за стол переговоров
22.06.2022
Горький урок сирийцев
Алексей Мухин о том, что преступления, совершённые террористами в Сирии, следует запомнить и всем нам
08.06.2022
«Благородная миссия Общества особенно востребована сегодня»
В Москве состоялось торжественное заседание, приуроченное к 140-летию Императорского православного палестинского общества
07.06.2022
Все статьи темы
Цветные революции
«Восток - дело тонкое».
Оценка военно-политической обстановки
20.06.2022
Горький урок сирийцев
Алексей Мухин о том, что преступления, совершённые террористами в Сирии, следует запомнить и всем нам
08.06.2022
Под шумок войны НАТО против России
Израиль и Турция стремятся развязать новую войну на Ближнем Востоке
03.06.2022
Россия уходит из Сирии?
Израильские СМИ сообщают, что российские военные базы передаются под контроль Ирана
11.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Евгений Х.
01.07.2022 14:15
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от ОСт
01.07.2022 12:27
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 11:51
Ситуация провоцирует утечки капитала
Новый комментарий от Александр А.Б.
01.07.2022 11:02
Остров и обмен – Украина играет на опережение
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 07:01
Все ли наши несчастья от личных грехов
Новый комментарий от Normolog
01.07.2022 03:19