И девочка Грета – тоже агент Кремля

В Европарламенте вновь попутали стороны света

Грета Тунберг с самого своего рождения была завербована службами ФСБ и ГРУ! Так, видимо, следует понимать новую истерику, запущенную на Западе. Как сообщают, в Европарламенте на полном серьезе озаботились этим вопросом. В частности депутат Европарламета Йорг Мойтен, ультраправый немец, призвал выяснить, причастна ли Россия к финансированию климатических акций, проходящих в Европе. «Всё ли так просто с историей со шведской школьницей, взявшейся спасать экологию?» - озаботились в Европе. По мнению парламентария, движение шведской школьницы-активистки Греты Тунберг, акции Greenpeace и гражданские спасательные суда в Средиземном море, представляют собой профессионально организованные кампании, которые имеют серьезную финансовую поддержку. «Подобные кампании оказывают сильное влияние на политику, что препятствует достижению таких целей, как обеспечение благосостояния, занятости населения, надежности энергопоставок, и, в конечном счёте, способствует потере Европой конкурентоспособности на мировом рынке и ее обеднению», - цитируют слова депутата Европарламента.

А министр экологии Бельгии Жоке Шовлиег совершенно верно утверждает, что за климатическими акциями стоит что-то большее, чем неравнодушные школьники. Многие обращали внимание на то, что Грета Тунберг смогла позволить себе прибыть на саммит ООН в Нью-Йорке не на самолете, а на экологически чистой яхте стоимостью 5 млн. евро, принадлежащей миллионеру Борису Херрману. Кроме того, некий «анонимный сторонник» оплатил ей поездку на экологичном поезде до швейцарского города Давос, где проходил экономический форум.

К сожалению, в Европарламенте явно попутали стороны света. Не на Востоке, а на Западе нужно искать исполнителей, в частности - в лице Сороса.

Ну, что же?! Хоть в таком уродливом виде, но до некоторых стала доходить простая комбинация, которую проворачивают с Европой, впрочем, как и со многими иными государствами мира. А «комбинатор» находится в США. А если еще ближе приглядеться, то совсем рядышком с местонахождением депутата Европарламента – в самой Европе. Начало разговоров о глобальном потеплении относятся к концу шестидесятых годов прошлого столетия. Этот этап «развития климатической мысли» связан с работами Римского клуба, неправительственной организации, по сути – масонской структуры, созданной в 1968 году и объединяющей представителей мировой элиты. Поэтому темы «устойчивого развития» и «глобального потепления» полностью укладывается в более широкое понятие - «Новый мировой порядок». Цель - торможение развития национальных экономик, подчинение единому центру. Да, кстати, единственным препятствием для наведения «нового порядка» является именно Россия. Значит, по логике европейских парламентариев, секретные службы России завербовали шведскую девочку для действий против самих себя, против России? Что-то с логикой в сегодняшней Европе туговато.

Недавно уже отмечал, что во исполнение «нового порядка» США демонстрируют вновь кондовый, но эффективный приём: сначала устраивают ажиотаж вокруг «глобального потепления» (или иных климатических угроз), заставляют все страны подписывать соответствующие договоры, а затем сами под тем или иным предлогом уходят в сторону. Еще во время «Киотского протокола», регулирующего вопросы «глобального потепления», США одной рукой, деятельностью своих «ученых» и «видных мировых политиков», как Альберт Гор, доказывали всему миру грядущее всемирное потепление, вовлекая, таким образом, другие государства в гонку глобального потепления, другой - банально и грубо отказывались участвовать в Киотском соглашении, игнорируя мнение всего «цивилизованного мира», лидерами которого сами и являются. США, на долю которых приходится более трети от общих планетарных искусственных выбросов углекислого газа в атмосферу, не участвовали (подписали, но не ратифицировали) в Киотском протоколе. Сегодня всё повторилось с «Парижским соглашением».

«"Игра" продолжается» - написал я в прошлом материале. Вот она и продолжается. Теперь оказывается, это всё «крутит» Москва, а не Вашингтон. Мало того, что шведскую девочку «запустили» для «впаривания» всему миру экологических и иных психозов для дальнейшего разграбления мировой цивилизации, так еще и объявляют, что это делается Россией! Оригинально!

Хотя, если для осмысления схемы разграбления стран Европы нужно пройти через сотворение истории с вербовкой маленькой девочки Греты службами ГРУ или ФСБ – так и то хорошо. Прямых дорог в Европе не ищут, идут извилистыми и путаными, но и они, несомненно, приведут алчущих к истине. Если, конечно, алчущие искренне ищут первопричину, а не изначально встроены в структуры всяких «римских клубов».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
«Хайли лайкли» украинский «Боинг» был сбит по «наводке» США
Загубить в провокационных целях 176 жизней невинных людей – стиль именно американцев
13.01.2020
Иран продолжит мстить
Война не отменяется, лишь откладывается
10.01.2020
Трамп напакостил всем… и себе тоже
Слова Трампа: «Боже, благослови Америку», - звучат в смысле «дай хоть немного ума»
09.01.2020
Когда рванет второй Чернобыль?
Рано или поздно, но на Украине обязательно сотворят глобальную катастрофу
08.01.2020
Все статьи автора