Моника Зеленски

Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке

Клоун, он и есть клоун. Как я и писал прежде, артист-пересмешник, причем недалекий, посредственный артист, не может быть главой государства. Тем более – государства несостоявшегося. 

На Зеленского в Нью-Йорке жалко было смотреть. Трамп демонстративно вытирал о него ноги. А он, полуграмотный хохмач, продолжал кривляться. Но после того, как Трамп открыто сказал ему: «Проблемы Украины решайте с Путиным», – вконец позеленевший юноша замер в немой сцене, на его физиономии застыли растерянность и тоска. 

Непонятно, за каким чёртом он вылез на трибуну Генассамблеи ООН. Конечно, ему очень хотелось покрасоваться перед всем миром, ошеломить мир своей антироссийской смелостью и «новизной» мышления, но по причине своей политической и моральной недалёкости вновь, как и его предшественник вальцман-порошенко, сел в лужу. В глубокую, не высыхающую лужу, предназначенную там для Украины. 

Он, ведомый своей местечковой «смелостью», вновь обозвал Россию агрессором, с которым воюет Украина. С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. И весь мир понял, что украинские громадяне вновь избрали себе в президенты очередного дурака и невежду. Даже аборигены африканского бантустана, смотрящие в этот момент телевизор, мысленно послали Зеленскому вопрос: если Украина воюет с Россией, то почему она не объявила России войну и не разорвала с ней дипотношения? Но зелёный украинский «президент» этого вопроса не услышал. 

И в качестве вещественного доказательства войны с Россией предъявил миру пулю «российского производства», якобы убившую в Донбассе непревзойдённого украинского певца. Спасибо уже за то, что не приволок с собой по примеру идиота Вальцмана кусок пробитого пулей автобуса, а то уж совсем оказался бы дешевым эпигоном. 

Хотя и пуля Зеленского, предъявленная миру, оказалась произведенной в пробирке Колина Пауэлла – т.е. из того же самого дерьма, что и стиральный порошок американского госсекретаря. И мерзкий запах от этой пули распространился по всему миру даже через телеэкран. 

«Иди к Путину, надоел, – сказал Трамп побледневшему Зеленскому. – Вмешиваешься в наши выборы, а как по-английски звучит это слово – не знаешь…». И пацан уехал ни с чем.

Это не Голобородько играть в фильме «Слуга народа»… Это там можно было похохмить и подурачить доверчивых громадян. В жизни всё оказалось куда сложнее, жёстче и серьёзнее. Комики и пересмешники, столкнувшись с реальной действительностью, очень быстро превращаются в беспомощных, облезлых хромых уток. 

И ста дней не прошло, как весь лоск слетел с криворожского Хлестакова, получившего сразу две кликухи: у себя в нэзалэжной – «гламурный бандеровец» и в Америке – Моника Зеленски. И если у любовницы Клинтона в качестве вещественного доказательства оказалось запятнанное платье, то у самостийного клоуна – хранящаяся в кармане пуля из дерьма.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин:
«Америке кирдык»?
Преступное рабовладельческое государство позорно заканчивает свою жизнь
12.06.2020
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
СБУ, МВД, прокуратура и суд против детского писателя из города Черкассы
За критику Фанара «по указке кураторов из Кремля»
28.07.2020
На Украине сняли фильм о геях-казаках
Таким путём хотят интегрироваться в Европу, считают политологи
23.07.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Захват автобуса в Луцке,
итоги правления партии «Слуга народа», война США и Китая
24.07.2020
Мария Захарова: Ситуацию осложняют решения Киева по местным выборам на Украине
Контактная группа по урегулированию на Донбассе согласовала дополнительные меры по контролю за соблюдением режима прекращения огня на линии соприкосновения
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от Владислав Л
2020-07-29 21:44
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-29 21:34
Является ли неоосманизм Эрдогана угрозой для России?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-07-29 21:04
О необходимости всенародного покаяния
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-29 19:56
Следует ли бояться вышек 5G
Новый комментарий от рБ Борис
2020-07-29 18:39