Невинно осуждаемый

Казачий сотник Вадим Болянов о суде над Николаем Каклюгиным

В данной статье речь пойдёт о невиновности подсудимого, которого судят по делу, сфабрикованному «оборотнями в погонах» по заказу чиновников, явно склоняющихся к нетрадиционным ориентирам! 

Начнём по порядку. Подсудимый по сфабрикованному делу Николай Каклюгин - известный борец с сектами, борец за трезвую Россию. Хороший послужной список добрых дел, а также публикации и статьи по разоблачению сектантов и наркотизации России! Не курит, не пьет, не употребляет наркотики, не матерится, имеет высшее образование и.т.д. 

Ни с того, ни с сего он становится фигурантом дела о торговле наркотиками. Интересно, как так может быть, чтобы такой положительный со всех сторон человек с кристально чистой репутацией стал бы торговцем смертью??! 

Оказывается, что может, если он переходит дорогу тем, кто имеет большие деньги, большую власть и большие цели! В последнее время Николай Каклюгин занимался антисектантской деятельностью. Имея профессиональный взгляд, он анализировал ситуацию по данной проблематике, писал статьи, ссылаясь на достоверные источники информации и факты. Последняя работа Николая - про неопятидесятническое движение, которое, являясь нетрадиционной религиозной конфессией и происходящее из США, заполонило всю Россию!

В этих статьях и материалах говорится не только о сущности неопятидесятничества, но и о человеке, который активно продвигает это нетрадиционное движение в социальную сферу и в сферу политики. Имя этого человека Никита Лушников. В прошлом - наркоман, прошедший курс реабилитации в неопятидесятническом реабилитационном центре, в настоящее время бывший наркоман и сектант является помощником депутата Государственной думы Сергея Железняка, сидит в Думе и активно продвигает через депутатов свое лжеучение на федеральный уровень! Находятся чиновники, которые способствуют такому нездоровому продвижению созданного Лушниковым «Национального антинаркотического союза». Этот самый НАС и разоблачал Николай Каклюгин как СЕКТАНТСКУЮ ИМПЕРИЮ.

1 

И вот в итоге чиновники и депутаты с таким нетрадиционным взглядом, которые лоббируют бывшего наркомана и сектанта Лушникова, правят бал, а настоящий патриот традиционных взглядов сидит в тюрьме! Как такое может быть, что Николай Каклюгин - православный человек с высшим образованием, патриот своего Отечества находится в тюрьме, а Никита Лушников сидит в Госдуме?!
 
1 
На фото: Никита Лушников, Сергей Железняк, Юлия Павлюченкова

Представители следствия, пользуясь служебным положением, стряпают дело, не боясь, что все тайное становится явным и настоящие нарушители закона понесут наказание! 

Не обращают даже внимания, что все так называемые свидетели связаны друг с другом. Любопытна фигура Максима Красильникова, в прошлом судимого, наркомана, который находится в плотном общении с руководителями НАС Никитой Лушниковым и Юлией Павлюченковой, которая также является одной из таких свидетельниц. Красильников даёт показания против Николая Каклюгина. При этом достаточно заглянуть на его профиль в соцсетях, чтобы предположить, что все они находятся в тайном сговоре, а значит, могут быть заинтересованными в заказном характере этого дела. Кто-то может сказать, что это - совпадение. Не думаю...

1     1

Просьба к неравнодушным гражданам и патриотам России - поддержите Николая Каклюгина! Просьба к представителям государственной власти - разберитесь в деле Николая Каклюгина, которое явно носит политический и заказной характер!

Болянов Вадим Алексеевич, сотник Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Вадим Болянов:
Невинно осуждаемый
Казачий сотник Вадим Болянов о суде над Николаем Каклюгиным
28.03.2019
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Магия – опасная игра
Вышла в свет новая книга священника Валерия Духанина
25.03.2020
Об антиправославной деятельности священника Георгия Кочеткова
По продвижению церковной реформации на рубеже ХХ и ХХI веков
24.03.2020
Поп-гоп-психнаука
О моде на грани эпидемии
23.03.2020
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Где же ваша совесть?!
Ростовский областной суд утвердил обвинительный приговор Николаю Каклюгину
21.03.2020
Пакет без «пальчиков»
Нарколога, боровшегося с незаконными реабилитационными центрами, самого заперли в исправительной колонии
18.03.2020
Что восторжествует на этот раз: закон или беззаконие?
12 марта в Ростовском областном суде будут рассмотрены жалобы адвокатов Николая Каклюгина и апелляционное представление гособвинения, касающиеся приговора Пролетарского районного суда
11.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
29.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Юрий Светлов
29.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Олег В.
29.03.2019
«Самое обидное – отречься»
Новый комментарий от Сергей
29.03.2019
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
29.03.2019