Нельзя молчать!

Василий Белянин призывает православных активно включиться в поддержку арестованного Николая Каклюгина

Сейчас в СМИ идёт потоком любая информация, проходят по всем каналам различные ток-шоу, в том числе политические. Все машут кулаками по воздуху, создавая впечатление боя с тенью и воображаемым противником.

Но почти нигде в СМИ, кроме «Русской народной линии» и портала «Берег России», не прозвучало слово в защиту православного воина Николая Каклюгина, ведущего битву не с воображаемым противником, а с сектами, вольготно окопавшимися в России, и наркомафией. Николай Каклюгин на днях арестован и заключён под стражу по анонимному звонку.

Подобное может произойти с любым человеком. Почему сегодня такое равнодушие в русских людях? Неужели в правоохранительных органах, силовых структурах и органах правосудия не осталось неравнодушных православных людей, которые могли бы взять Николая Каклюгина на поруки, или предпринимателей-жертвователей, готовых внести за него залог?

Почему молчит Русская Православная Церковь, ведь Каклюгин один из лучших её чад?

Хорошо, если бы хранитель чудотворного образа святого мученика Царя Николая II Игорь Смыков поспешил к месту заточения Николая Каклюгина, инициировал бы там молебен со священниками. Православные предприниматели могли бы организовать круглосуточное дежурство у места заключения Каклюгина...

Может быть, вместо причитаний о нелёгкой доле русского народа правильнее было бы устроить сбор подписей в защиту Николая Каклюгина по всем регионам России?

Ведь вера без дел мертва (Иак. 2: 20).

Белянин Василий Владимирович, православный, Москва

От редакции: Отец арестованного Николая Владимировича Каклюгина Владимир Борисович Каклюгин сообщил редакции «Русской народной линии», что желающие оказать финансовую помощь Н.В. Каклюгину для оплаты услуг адвоката могут перечислить средства на банковскую карту Сбербанка 2202 2007 0029 1592.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Друзья, разъясните, пожалуйста.

Озвученный номер сберкарты Николая или его отца, так как в сбербанке требуют инициалы? Вопрос не праздный, так как в комментариях под первой статьей об аресте Николая я предложила высылать деньги на карту его отца, так как лично мне не известно, может ли он сам воспользоваться картой, находясь в СИЗО (карты не имею, поэтому не знаю всех тонкостей работы с ней).

Cветлана / 28.10.2018

3. Re: Нельзя молчать!

Дорогие друзья, давайте материально поддержим и молитвенно ! Акафист святителю Николаю почитаем за заключённых Владимира Грозова (Белоруссия), Николая Каклюгина и Олега Платонова. Не будем тепло-хладными !

2. Ответ на 1., Павелъ:

действительно была ошибка. Номер карты исправлен.

1. Неправильный номер карты?

Сбербанк показывает ошибку при попытке перевода: "Обратите внимание Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты."

Павелъ / 26.10.2018
Василий Белянин:
Рождественские прогулки по Москве
Василий Белянин о возрождении белокаменной столицы и вместе с ней - Святой Руси
15.01.2019
Дорога к храму
Об истории удивительного возрождения заброшенной древней церкви свт.Николая Чудотворца в деревне Житенино
14.11.2018
Нельзя молчать!
Василий Белянин призывает православных активно включиться в поддержку арестованного Николая Каклюгина
26.10.2018
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Где же ваша совесть?!
Ростовский областной суд утвердил обвинительный приговор Николаю Каклюгину
21.03.2020
Пакет без «пальчиков»
Нарколога, боровшегося с незаконными реабилитационными центрами, самого заперли в исправительной колонии
18.03.2020
Что восторжествует на этот раз: закон или беззаконие?
12 марта в Ростовском областном суде будут рассмотрены жалобы адвокатов Николая Каклюгина и апелляционное представление гособвинения, касающиеся приговора Пролетарского районного суда
11.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
26.03.2019
Церковь и Патриарха принуждают закрыть храмы
Новый комментарий от влдмр
26.03.2019
Не судите...
Новый комментарий от Советский недобиток
26.03.2019
РПЦ и синодальная Инструкция по коронавирусу
Новый комментарий от электрик
26.03.2019
Камо вползаеши, Россия?
Новый комментарий от романтик
26.03.2019
Спецоперация «Коронавирус» на фоне вселенского безумия
Новый комментарий от Сергей Абачиев
26.03.2019