Центробанк — системный враг Российского государства и российского народа

Несмотря на многообещающие заявления Эльвиры Набиуллиной, ЦБ продолжит уничтожение российской экономики

Как сообщалось, 19 июня председатель Банка России Эльвира Набиуллина выступила с отчетом за минувший год на пленарном заседании Государственной Думы.

Православно-патриотическую общественность, в частности, привлекло два ее заявления. Первое, что Центробанк будет бороться с ростовщичеством в области микрокредитования, а второе, что Россия вдвое сократила вложения в казначейские бумаги США.

Доклад председателя ЦБ проанализировал в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Эльвира Набиуллина сделала эти нашумевшие заявления в рамках ответов на вопросы. Однако она не уточнила, куда были направлены переброшенные 50 миллиардов долларов. Ведь, если бы их переправили в золото или в национальные активы России, то она доложила бы об этом. Поэтому можно прийти к выводу, что глава Центробанка просто сменила размещение этих активов - из США перевела в Англию или Европейский Союз, которые являются союзниками Америки. И разницы нет, будут ли активы в США или ЕС.

Но есть и позитив в ее ответе - это решение принималось с учетом рисков санкций. Впервые Центральный банк начал понимать, что с Россией идет война. Но тогда почему перевели лишь 50, а не все 100миллиардов? Или 50 миллиардов не жалко? Самый главный ростовщик в России - это сам Центральный банк.

Напомню, что первый указ российских императоров о том, что запрещено давать какой-либо кредит кому-либо по ставке больше 6%, был подписан еще Императрицей Елизаветой почти 300 лет назад. В указе Императрицы говорилось о конфискации имущества у того кредитора, который выдает кредиты дороже 6%.И с тех пор все императоры этот указ продлевали, в Советском Союзе ставка никогда не поднималась выше 2%.

Центральный банк продает российские рубли, которые ему ничего не стоит напечатать, что само по себе уже искусственное событие. Еще за счет дополнительных норм регулирования по отношению к Европе и Америки накручивается от 5 до 10%. Итого минимальный кредит в России около 15%, что просто является глупостью, потому что производство денег Центральному банку (это же не золото добыть) ничего не стоит. В компьютерные программы просто добавляются нули. По этой же причине США и Европейский Союз продают свои деньги под нулевой процент или чуть выше нулевого. Это ничего не стоит, ибо, как воздух.

Центральный банк фактически проводит политику запрета дышать российской валюте, российскому бизнесу, что, естественно, заставляет его брать иностранные кредиты. Российский бизнес, по сути, должен продать душу иностранцам и свою жизнь, потому что просто так они денег не дадут. Только если ты перевезешь к ним свою семью и возьмешь на себя обязательство уничтожить российский народ и российское государство. Это мы видим, в том числе, по технологии работы санкционной политики.

Центральный банк по-прежнему является системным врагом Российского государства и российского народа. И по-прежнему вся его деятельность направлена на уничтожение российской экономики.

Добавлю, что Центральный банк России - единственный Центральный банк в мире, в нормативах и законах которого вообще отсутствует задача поддержки российской экономики в каком-либо виде. Например, у ФРС США этих положений в законе наберется 12 штук. Там отдельная история с безработицей, поддержка малого бизнеса и так далее. Европейский ЦБ имеет целью поддержку европейской экономики. У российского Центробанка даже нет такой цели. По сути, ЦБ - иностранный институт на территории России, обеспечивающий оборот доллара на территории России. Это главная функция российского Центрального банка.

Мы понимаем, что ни о каком исполнении решения Путина, что мы должны подняться с 12-го на 5-оеместо в мировой экономике, речи не идет. Скорее всего, мы скатимся на 13, 14, 15 место, потому что в долгосрочной перспективе у нас будет стагнация по отношению к мировой экономике с этой политикой.

При этом надо понимать, что треть мировых богатств позволяет нам иметь экономический рост в 10-15%, если будет реализовано указание Путина еще аж 2012 года. Я говорю о технике решения вопроса - обнуление процентной ставки и замещение иностранных кредитов российскими рублями. Но это политический вопрос: у кого власть - у того и деньги. Власть в России у США. Соответственно, и деньги в России у США и их олигархов. Своих олигархов или бизнесменов, кроме мелких, у нас нет. Потому что наш статус запрещает России иметь такого рода субъектов, то есть предпринимателей. Все - иностранные. Неважно, что у части из них российские паспорта.

Этот политический вопрос решается на уровне только народа, то есть референдума. Это системообразующий вопрос. По Конституции систему определяет народ на референдуме, последний из которых был в 1993 году. Соответственно, только народ может поменять эту ситуацию. Пока он не поменяет, будет ежедневное снижение жизненного уровня, падения экономики, ухудшение качества жизни. Этот курс продолжится, пока народ не поменяет свои решения 1991 и 1993 гг., оформленные в Конституцию.

Выбор - за людьми. Вот сейчас отняли пенсии у 12 тысяч пенсионеров. Что делать? Это выбор людей. Они решили, что пенсионеры Америки важнее, чем пенсионеры России. И заложили этот принцип в Конституцию. Сейчас этот принцип сработал. МВФ дал команду - пенсии отняли. Сейчас повысят НДС. Не только ЦБ эксплуатирует российскую экономику в интересах США, но и Правительство, и вся вертикаль власти, как в Конституции и предусмотрено. Но это решение российского народа. Если народ мазохист и ему нравится кормить Америку - это его право.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

37. Ответ на 35., Коротков А. В.:

Я не против, если Федоров будет электриком.Я против. После его "работ" ещё короткое замыкание может произойти. Грузчиком - самое то.

Если только где-нибудь в промзоне. Вдали от жилых районов ) А если серьезно, то на самом деле это новая секта.

М.Яблоков / 20.07.2018

36. Ответ на 31., М.Яблоков:

Я не против, если Федоров будет электриком.

Я против. После его "работ" ещё короткое замыкание может произойти. Грузчиком - самое то.

35. Ответ на 32., рудовский:

Федоровские сектанты (и он сам) попрятались по темным углам что ль? А ну вылезайте! Вылезайте оттуда быстро и держите ответ перед народом!

Им в углах подручнее )))

34. Ответ на 29., Владимир_Урусов:

Пока товарищ Фёдоров занимался критикантством, Центробанк отлаживал финансовую систему государства РФ.Пока Федоров призывал народ к национально-освободительной борьбе, народ России и Вы в том числе, уважаемый Абазинский, ковыряли в носу. Чтож продолжайте это делать - враги (СЩА в лице МВФ+Госдеп+ЦБ) вынесут скоро и пепел из печей граждан России и кстати отнимут у Вас возможность что-то выращивать на земле и отнимут пенсии у тех кто их имеет и благодушно призывает других смотреть в небо. Ковыряйтесь в носу, уважаемый Абазинский, когда враг напал на Ващу Родину. В 1941-45 Вы бы также призывали к миру и покорности фашистским захватчикам.Враг не встречая сопротивления (или обманным путем вовлекая народ в свою армию) наступает дальше.Тупость - это тоже грех. Если бы сегодня появились Минин и Пожарский народ в массе своей такжебы смеялся над ними.

Ну вот как славно-то! Ещё один из красной ржавчины проклюнулся.)) "Творите" дальше, дорогой Владимир Урусов.

33. Re: Центробанк — системный враг Российского государства и российского народа

Федоровские сектанты (и он сам) попрятались по темным углам что ль? А ну вылезайте! Вылезайте оттуда быстро и держите ответ перед народом!

рудовский / 20.07.2018

32. Ответ на 29., Владимир_Урусов:

«Дух Божий дышет идеже хощет, а не там где Вы разрешите Ему» Это что за бред? Вы хотя бы святоотеческое толкование почитайте, прежде чем что-то цитировать из Писания. И причем тут электрик? Я не против, если Федоров будет электриком.

М.Яблоков / 20.07.2018

31. Ответ на 26., М.Яблоков:

Ну, что этот атеист (Федоров) может умного сказать?

Причем здесь атеист или нет. Когда была ВОВ воевали все и атеисты и верующие и мусульмане и буддисты и агностики. Федоров между прочим крещенный в православной вере. Когда Вы вызываете на дом электрика - Вы смотрите на его профессиональные способности иди на то, верующий он или нет? В таком случае приглашайте ремонтировать краны в дом бабущек из Церкви в платочках. Дух Божий дышет идеже хощет, а не там где Вы разрешите Ему.

30. Ответ на 28., Абазинский:

Пока товарищ Фёдоров занимался критикантством, Центробанк отлаживал финансовую систему государства РФ.

Пока Федоров призывал народ к национально-освободительной борьбе, народ России и Вы в том числе, уважаемый Абазинский, ковыряли в носу. Чтож продолжайте это делать - враги (СЩА в лице МВФ+Госдеп+ЦБ) вынесут скоро и пепел из печей граждан России и кстати отнимут у Вас возможность что-то выращивать на земле и отнимут пенсии у тех кто их имеет и благодушно призывает других смотреть в небо. Ковыряйтесь в носу, уважаемый Абазинский, когда враг напал на Ващу Родину. В 1941-45 Вы бы также призывали к миру и покорности фашистским захватчикам. Враг не встречая сопротивления (или обманным путем вовлекая народ в свою армию) наступает дальше. Тупость - это тоже грех. Если бы сегодня появились Минин и Пожарский народ в массе своей также бы смеялся над ними.

29. Re: Центробанк — системный враг Российского государства и российского народа

Пока товарищ Фёдоров занимался критикантством, Центробанк отлаживал финансовую систему государства РФ. И надо отметить в очень сложных условиях двух волн мирового кризиса, падения цен на нефть и мощного давления объединённого евро-атлантического Запада. Знает ли об этом автор этой статьи с таким броским названием? Истинный русский национал-патриотизм видится мне в идущих ежегодно к Ганиной Яме под Екатеринбургом, в рядах "Бессмертного полка". В нашем Президенте и его команде. Потому что они делают богоугодное дело. Они достойны уважения, почитания, быть примером для других. Нужна ли критика? Необходима. Но без надрыва психического на публику. Конкретная, помогающая. Без игры на публику. " МЫ НЕ "БЕЛЫЕ" И НЕ "КРАСНЫЕ", МЫ НЕ "СОВЕТЧИКИ" И НЕ "АНТИСОВЕТЧИКИ". МЫ - РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ." http://samlib.ru/t/tripolxskij_wladimir_iwanowich/preodoleemliistoritzeskijspotykatz.shtml И в этом наш русский национал-патриотизм.

28. Ответ на 24., Владимир_Урусов:

http:Госдеп лиукет, спектакль удался.. Фелрпрву можно, он - Штирлиц.

Ну вот уже теплее... Владимир Урусов, вот Вы и вскрыли Фёдорова, как консервный нож в скрывает банку бычков в томате. Хороший бы из Вас инициативник получился. Штирлиц был советским разведчиком нелегалом, внедренным советскими специальными службами во вражеский стан, с целью получения разведывательной и иной информации о военном, экономическом и политическом положении в нацистской Германии. И исходя из этого может Вы теперь нам скажете, спецслужбами каких стран Федоров был внедрен в органы законодательной власти РФ? И кто дал ему задание курировать и крышевать НОД? Расскажите Владимир, облегчите душу. Пока не поздно....

Silvio63 / 19.07.2018
Евгений Федоров:
Все статьи автора
"Пенсионная реформа: за и против"
«Повышение пенсий является одной из мер стимулирования российской экономики»
По мнению профессора Финансового университета при Правительстве России Александра Сафонова, с индексацией пенсий проблем не будет, даже в нынешней сложной ситуации
28.07.2020
«Патриоты никогда не были за сменяемость власти»
Размышления писателя Александра Проханова о том, что предстоит совершить Путину в новой начавшейся эре
10.07.2020
Все дело в системе управления.
Первое интервью Президента за время пандемии
15.06.2020
Кончайте пенсионные «игры»!
Либо государство отменит пенсионную реформу, либо последняя отменит государство
29.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
Все статьи темы
Последние комментарии
У Лукашенко нет своего образа будущего
Новый комментарий от Анна
2020-08-12 08:40
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 08:39
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от NNNN
2020-08-12 08:38
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-08-12 08:26
Лукашенко не позволит «раскачать лодку»
Новый комментарий от Kiram
2020-08-12 08:19
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Туляк
2020-08-12 07:34
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
Новый комментарий от Брат
2020-08-12 06:46