Грудинин доверяет врагам православного народа

Юрий Шубин о доверенных лицах одного из кандидатов в Президенты РФ

Миллиардер Грудинин, кандидат в президенты России от КПРФ, скрывший свои миллиардные счета в швейцарских банках от Центральной избирательной комиссии и от собственной жены, от которой не утаилось наличие любовницы и внебрачных детей, оказался знаменит своей ложью не только по отношению к жене, любовнице и Центризбиркому, но и по отношению к православному народу!

Доверенные лица кандидата в президенты должны выражать его взгляды и агитировать за его программу. И что же мы видим? Кому доверяет «красный директор» закрытого акционерного общества? Тот самый, который уверял, что якобы «построил православный храм», а на деле – не дал ни копейки на его строительство… 
 
Среди доверенных лиц Грудинина оказалось не один, а целых два человека, открыто выступающих против законных прав нашего православного народа, составляющего большинство россиян.

1. Алтайский националист Кудирмеков В.Д., активно добивающийся уничтожения православных поклонных крестов на Алтае. Подробнее – по ссылке.

2. Антицерковная активистка из Москвы Кутлунина Н.В., занимающаяся тем же самым – борьбой против Поклонного Креста на Торфянке и против православных храмов в разных местах Москвы.

Причём эти персонажи не прекратили свою активную деятельность против православного народа, а продолжают её до сих пор. На фото мы видим ту самую Кутлунину в чёрной шубе и чёрной шапке на сборище фигурантов уголовного дела, возбужденного по фактам грубого хулиганства, препятствования законному богослужению и разжиганию ненависти и вражды против православного народа на Торфянке.

Уже много лет православный народ добивается возведения храма на Торфянке (Москва, Осташковский проезд, вл. 4 – напротив). Земля была выделена Постановлением Правительства Москвы, и этот документ закреплён решением суда от 1 июня 2015 г., вступившим в законную силу. Однако, до сих пор храм не построен, хотя на этом месте установлен Поклонный Крест, перед которым совершаются богослужения с участием священника и прихожан каждое воскресенье в 14:00.

Своевременное возведение православного храма на Торфянке по адресу: Москва, Осташковский проезд, владение 4, оказалось невозможным из-за умышленных действий агрессивно настроенной организованной группы лиц, выступающих против православной веры и против строительства храмов повсюду. Эта группа состоит из числа адептов трёх видов сект и двух политических направлений: сатанисты, агрессивные неоязыческие секты, воинствующие безбожники, антироссийские политики неолиберального крыла и поддерживающие их отдельные представители коммунистического движения во главе с Кутлуниной, той самой, что ныне является доверенным лицом товарища Грудинина.

Как гласит пословица: «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Или «с кем поведёшься, от того и наберёшься».

Но здесь ситуация гораздо более яркая и показательная: доверенное лицо – это официальный статус, в отличие от друзей, приятелей и знакомых. И, если бы среди доверенных лиц оказался враг православного народа, то это ясно свидетельствует о том, КОМУ ДОВЕРЯЕТ товарищ Грудинин. А если таких врагов не один, а два, то речь идёт уже о тенденции, закономерности и доказанном факте настроений самого кандидата – против православного народа.

Православные, делаем выводы! И обязательно идём на выборы 18 марта 2018 года.

Юрий Валентинович Шубин, г. Москва 
 
На фото: Н.В. Кутлунина на Торфянке 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

18. Re: Грудинин доверяет врагам православного народа

А Путин доверяет врагам всего народа.

Наталия 2016 / 12.03.2018

17. Нам нужна сильная Россия!

http://goo.gl/oDtoRQ

Георгий / 12.03.2018

16. Re: Грудинин доверяет врагам православного народа

Если Хьюга за Грудинина, то это индикатор.

Lucia / 11.03.2018

15. Ответ на 14., кот леопольд:

Много ли нашлось русских помещиков, сделавших это доброе дело?

Жаль, Вы не помещик. А то мы посмотрели бы как делать добрые дела.

Lucia / 11.03.2018

14. Ответ на 7., Hyuga:

Простой человек пытался понять устроение мира и зачем он живёт, зачем мучается на этой земле. И ответа никак не находил, ответ этот зато знал его господин, его помещик - "ты живёшь только за тем, чтобы кормить меня".

Александр Благословенный в 1803 году своим указом "о вольных хлебопашцах" дал возможность русским помещикам отпустить своих крепостных на волю. Много ли нашлось русских помещиков, сделавших это доброе дело? А ведь считали себя православными и патриотами. Поистине, трудно богатому попасть в Царствие Небесное, легче верблюду пройти сквозь игольное ушко.

13. Ответ на 7., Hyuga:

Простой человек пытался понять устроение мира и зачем он живёт, зачем мучается на этой земле.

Мда? Вы уверены? Тогдашний простой человек точно знал это лучше нас.

Lucia / 11.03.2018

12. Типа православные

Грудинин ведет себя очень корректно, не позволяя себе никаких оскорблений и огульных обвинений. Именно такое огульное обвинение сформулировано в статье. Как будто Грудинин самолично подбирал ( как в первом спецотделе) кадры, фильтруя их через различные анкеты. И такие огульные обвинения преподносятся нам в дни Великого Поста.А как же молитва Ефрема Сирина? Где же покаянное состояние? Выходит мы не настоящие христиане, а "типа православные".У нас все стало "типа": выборы, продукты питания....Не замечаете?

Петрович / 11.03.2018

11. Президентские выборы как возможность покаяния перед всем народом

Мир становится открытым, и "нет ничего тайного, что не станет явным". ---- К этому надо привыкнуть любому гражданину любой страны. Этот открытый мир неизбежно будет влиять на мораль и "устои общества". И границы здесь от - "обществу плевать, чем ты там занимаешься" до "а ну-ка, парень, отчитайся, почему у тебя носок дырявый"... Политики, артисты, спортсмены - первыми попадают под "разоблачение". Что ж, как жёлтые федеральные СМИ поступили с кандидатом в Президенты РФ П.Н.Грудининым - весьма показательный пример. Но очень хотелось бы, чтобы эти же СМИ точно также разобрали и других кандидатов, включая В.В.Путина... И тогда рядовой избиратель увидел бы всю картину политических выборов - в полноте. А так мы видим только предвзятый и однобокий подход, "игру в одни ворота"...и сразу возникает масса неприятных вопросов - и к остальным кандидатам, и к самим СМИ, и к стране в целом...и к себе самому. Тварь ли я дрожащая или право имею? (с) -- Неправильные кандидаты. Неправильные СМИ. Неправильная государственная "машина". И только мы, избиратели, белые и пушистые. Придём и проголосуем - за...???

Koordinator / 09.03.2018

10. Ответ на 9., Русский Сталинист:

Да сколько можно?Поняли уже, поняли, успокойтесь, всё равно, кто решил отдать свой голос за Грудинина, тот отдаст, а кто против него- тот и без подобных материалов не отдаст, и к чему тогда воздух лишний раз сотрясать, если всё равно никого ни в чём не переубедишь?

Сколько можно - а сколько нужно. Это же пропаганда, а пропагандист это даже не должность, это призвание, пропаганда ради пропаганды, вот Грудинин по их словам уже и миллиардер, а раньше про него и слышно не было, не было слышно до подачи команды. Не исключаю даже, что автор пишет по своей инициативе по принципу не могу молчать. Призвание вошло в привычку.

Hyuga / 09.03.2018

9. Re: Грудинин доверяет врагам православного народа

Да сколько можно? Поняли уже, поняли, успокойтесь, всё равно, кто решил отдать свой голос за Грудинина, тот отдаст, а кто против него- тот и без подобных материалов не отдаст, и к чему тогда воздух лишний раз сотрясать, если всё равно никого ни в чём не переубедишь?

Юрий Шубин:
Грудинин доверяет врагам православного народа
Юрий Шубин о доверенных лицах одного из кандидатов в Президенты РФ
08.03.2018
Храму на Торфянке быть!
Юрий Шубин считает, что искусственный конфликт воинствующих безбожников против православных близится к завершению
22.01.2016
Все статьи автора
"Президентские выборы в России в 2018 году"
«Политические итоги 2018 года. Список Щипкова»
Министерство образования и науки
08.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
«Так жить нельзя»
В уходящем году общество, поддержав на выборах национального лидера, в большей степени осознало, что необходимо менять Конституцию и восстанавливать суверенитет России
27.12.2018
Осталось немного: проявить политическую волю
Что можно и должно предпринять для выполнения Указа Президента о стратегических задачах развития государства
14.06.2018
Все статьи темы
Последние комментарии
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 16:19
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 16:17
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-16 16:09
Антинаучный атеизм как вид мракобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-16 15:54
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-16 15:53
Вернёмся к Царю – вернёмся и к жизни
Новый комментарий от Денис
2020-07-16 14:41