itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Так жить нельзя»

В уходящем году общество, поддержав на выборах национального лидера, в большей степени осознало, что необходимо менять Конституцию и восстанавливать суверенитет России

Выборы президента России в 2018 году 
0
1470
«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как бы Вы охарактеризовали 2018 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2019 года?» - на эти вопросы отвечает в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Я думаю, что главным событием этого года была всеобщая поддержка выборов Президента. Большая часть избирателей России поддержала национального лидера. Это новый статус, который позволяет консолидировать общество вокруг дальнейшей конституционной реформы и начать процесс освобождения нашего Отечества от иностранного управления. Само по себе этого недостаточно для освобождения, но необходимо. Надо, чтобы общество запросило такого рода освобождение, о чем Президент и сказал на днях, когда отвечал, что вопросы конституционной реформы должны решаться через общественное обсуждение, общественное согласие. Это главное, что было в этом году.

Кроме того, именно в этом году больше половины граждан Российской Федерации (около 60 %) приняли решение о том, что необходима конституционная реформа в стране. Ситуация созревает в сторону реформ национально-освободительного движения и референдума. Также около 65 % населения, а это в два раза больше, чем в прошлом году, сожалеют о ликвидации Советского Союза как великого Отечества и, соответственно, желают его восстановления, что тоже создает предпосылки для того, чтобы в следующем году произошла победа - референдум по Конституции и победа национально-освободительного движения. Я бы назвал эти две вещи главными. Общество развернулось и начало соображать, что так жить нельзя, что Отечество надо восстанавливать, и все это произошло в этом году.

Кроме того, надо отметить, что этот год закончится резким усилением американских карательных операций против России: санкций, обсуждения вопросов ядерной войны, выхода американцев из договора РСМД, что позволяет им запустить ядерные ракеты по нашей территории с территорий европейских государств или Украины. Соответственно, мы понимаем, что российская военная доктрина отстает, она не позволяет ответить на эти вызовы. Т.е. удар будет нанесен по Польше, но у Польши нет суверенитета, она не может отказать американцам в запуске их ракет. В этом плане военную доктрину надо корректировать и удар наносить не оттуда, откуда выпускается ракета, а по центру принятия решений, т.е. по Вашингтону. В этом случае будет восстановлено мировое равновесие и мировой баланс.

Пожалуй, этот год был очень активным, ключевым, и, на мой взгляд, прошел под знаком: «Так жить нельзя». Это хорошо.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Зри в корень..

"У Польши нет суверенитета, она не может отказать американцам в запуске их ракет". У России нет суверенитета, она не может отказать Западу в выплате ежегодной дани в сто миллиардов долларов. Только то весной этого года заикнулись об изменении "бюджетного правила", так Кристин Лагард тут же прикрикнула и всё осталось по прежнему...
Saha / 27.12.2018 23:45

8. Можно подумать...

Только наивные люди могут думать, что политика нынешних властей определяется тем, что записано в Конституции. И если внести в Конституцию изменения, то "власть предержашие" скажут:- "Вот теперь то мы будем проводить политику в интересах народа и страны. А раньше мы этого не делали так как Конституция нам не позволяла. А кто не хочет радеть стране и народу, тот немедленно уйдёт в отставку" Сам Фёдоров, если бы он был честным человеком давно бы вышел из состава партии "Единая Россия".
Saha / 27.12.2018 23:35

7. Re: «Так жить нельзя»

Ждем - не дождемся референдума по смене этой "подаренной" нам американцами конституции. Люди многие обозлены, с трудом могут сконцентрироваться на настоящей причине своей трудной жизни, но после более четких разъяснений всё же понимают, что, конечно, конституцию нужно менять на суверенную. Жаль маловато в СМИ говорится про это. Ну, тут понятно... СМИ, мягко говоря, не совсем наши...
Алёна / 27.12.2018 20:13

6. Так жить нельзя

Пожалуй, этот год был очень активным, ключевым, и, на мой взгляд, прошел под знаком: «Так жить нельзя». Это хорошо. депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров —---------------------------------------- На квартиру, к умершему гражданину прибыл экипаж скорой помощи, что бы констатировать факт смерти. Дежурный врач спрашивает у родственников усопшего-"Скажите, больной перед смертью потел?" "Потел, потел!" хором отвечают родственники усопшего. "Это очень хорошо!Просто замечательно!" сказал врач.
Silvio63 / 27.12.2018 19:34

5. Ответ на 3., NNXX:

Власть соблюдает ли теперешнюю Конституцию?

Даже не вспоминают.
Коротков А. В. / 27.12.2018 15:32

4. Re: «Так жить нельзя»

Власть соблюдает ли теперешнюю Конституцию? Например, в истории с "пенсионной реформой"? Если нет, то зачем что-то менять, на что-то надеяться?
NNXX / 27.12.2018 14:29

3. Re: «Так жить нельзя»

Член партии Елиная Россия вот уже 15 лет рассказывает нам, что так жить нельзя)) Смешно!..
рудовский / 27.12.2018 12:05

2. Re: «Так жить нельзя»

Вроде бы всё правильно говорит этот "едрос",но..,фальшь,лицемерие,низкопоклонство и ложь так и витАют между строк...

1. Re: «Так жить нельзя»

"...именно в этом году больше половины граждан Российской Федерации (около 60 %) приняли решение о том, что необходима конституционная реформа в стране. Ситуация созревает в сторону реформ национально-освободительного движения и референдума..." О каких конституционных реформах можно говорить, если президент и поддерживающая его денежная олигархия, даже думать не желают о политических переменах: ограбление народа и фактический геноцид беднейших слоёв насаления их вполне устраивает. И чем больше кто-то говорит, что "так жить нельзя", то всё более и больше он живёт, как ему вздумается, а тем временем пароход готов идти ко дну, и уже пускает последние пары...
Николаев. / 27.12.2018 11:48
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Федоров
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Отозвать признание независимости стран Балтии и Украины
Кремлю стоит пойти на решительные меры
14.06.2022
Финляндия и Швеция в НАТО вступить не успеют
Главный вопрос сегодня звучит так: либо мы победим — либо Россию уничтожат
20.05.2022
Указ о суверенитете
Правительство России утвердило перечень зарубежных юридических лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
04.05.2022
Все статьи Евгений Федоров
Выборы президента России в 2018 году
«Политические итоги 2018 года. Список Щипкова»
Министерство образования и науки
08.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
«Так жить нельзя»
В уходящем году общество, поддержав на выборах национального лидера, в большей степени осознало, что необходимо менять Конституцию и восстанавливать суверенитет России
27.12.2018
Осталось немного: проявить политическую волю
Что можно и должно предпринять для выполнения Указа Президента о стратегических задачах развития государства
14.06.2018
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
01.07.2022 21:32
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.07.2022 19:36
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Кириак
01.07.2022 18:23
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
01.07.2022 16:43
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 16:33
Наше общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
01.07.2022 16:13