«Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров подчеркивает, что в будущем году либерально-болотная оппозиция, ведомая заокеанскими хозяевами, попытается взять реванш

Евгений Федоров 
Оранжевая (белая) революция в России  Итоги 2015 года 
0
26.12.2015 1235
«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как Вы в целом охарактеризовали бы 2015 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2016 года?» - на эти вопросы отвечает известный политик, депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Федоров:

Я рассматриваю прошедший год скорее как продолжение предыдущего 2014 года, когда были приняты коренные решения, которых не принималось в течение последних 25 лет в геополитике мира. То есть, начиная с позапрошлого года, с момента госпереворота в Киеве, организованного американцами, запущен механизм восстановления послевоенного мирового порядка, порядка, сформированного в 1945-1991 годах. В том числе, я уверен, что в результате этого процесса, скорее всего, будет ликвидирована через несколько лет и американская империя, колониальная и незаконная, с точки зрения порядка, сформированного после Второй мировой войны, и восстановлена большая Россия практически по границам 1991 года, хотя там могут быть временные исключения. И сегодняшний год раскручивает эту тенденцию.

Суть уходящего года – это очень значительное падение жизненного уровня граждан России, дестабилизация российской экономики и, по сути, кризис колониальной экономики России. Потому что как только российскую экономику в этом году санкциями лишили кредитных денег, а своих нет, и, поскольку она колониальная, то автоматически она начала тонуть. И она будет тонуть, пока не будут запущены национальные финансовые институты, то есть пока она не восстановит суверенитет в экономике, в рублевой системе, то есть запустит рубль. Рубль должен оборачиваться на тех же условиях в России, что и иностранный доллар, запрещенный санкциями.

Испытания, которые мы проходим в этом году, в прошлом и следующем, закончатся только тогда, когда будет осознан факт оккупации Российской Федерации, соответственно, осознанный факт выхода из проблем оккупации. То есть запущена технология национально-освободительного движения внутри России в целом, в геополитике, в мировой политике тоже, опираясь на итоги Второй мировой войны.

Поэтому прошедший год для меня характеризуется следующим образом. С одной стороны, у меня нет розовых очков, и я понимаю, что будет на порядок хуже, чем сейчас. Я понимаю, что это «на порядок хуже» есть закономерный итог 1991 года. Многие это так не воспринимают. Это «на порядок хуже» есть процесс воспитания здравого смысла и восстановления нормального восприятия миропорядка. В следующем году мы готовы к этому ухудшению, психологически мы понимаем, что это произойдет, поскольку на нас напали.

В следующем году самые главные удары будут нанесены накануне думских выборов. Это произойдет в контексте выборов в Государственную Думу, и это событие, на мой взгляд, будет пиком катастрофического сценария. То есть те удары, что наносятся сейчас, – это пока подготовка: дальнобойщики, падение жизненного уровня, повышение налогов, секвестр бюджета, неподчинение чиновников Главе государства, который запрещает секвестировать бюджет. Пик этого напряжения и пик ударов произойдет в контексте думских выборов.

Надеюсь, что российский народ эти удары воспримет не как панические удары, а как удары, против которых надо консолидироваться вокруг национального лидера и его команды для цели восстановления суверенитета. И выход их этих ударов и катастрофы только один – восстановление суверенитета путем проведения конституционной реформы и референдума, который закрепит это восстановление.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 4., Иванович Михаил:

Вам бы в дальнобойщики - и вы бы научились протестовать.

Я поговорил с дальнобойщиками, и предложил для решения их проблем потребовать Чрезвычайных полномочий для Путина-согласились все. Против остался "дальнобойщик"- шеф.редактор Новой газеты в ближнем зарубежье. Вот так перехватывается протест. Дальнобойщики ЗА Путина. Шефредактор против. Процесс уже идет в правильном направлении.
влдмр / 27.12.2015 05:53

5. Выход только один...

"...восстановление суверенитета путем проведения конституционной реформы и референдума, который закрепит это восстановление." Это нормальный естественный в данной ситуации правильный выход, которого больше всего не хотят и боятся либералы, который не поддерживает Матвиенко, и котором помалкивает президент...
Николаев. / 26.12.2015 17:08

4. Ответ на 3., влдмр:

онбасс и Крым делят народы СССР на овец Божиих и козлищ. Сирия тоже, но в Исламском мире. Для победы достаточно 10%. А протесты научились перехватывать. Дальнобойщики- пример.

Вам бы в дальнобойщики - и вы бы научились протестовать.

3. Запущен механизм восстановления послевоенного мирового порядка, порядка, сформированного в 1945-1991 годах

Донбасс и Крым делят народы СССР на овец Божиих и козлищ. Сирия тоже, но в Исламском мире. Для победы достаточно 10%. А протесты научились перехватывать. Дальнобойщики- пример.
влдмр / 26.12.2015 15:01

2. Re: «Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Левая оппа-зиция кивает на правую. В итоге таких действий каждый хочет вернуться во власть и порулить. Одни в 1980-х дорулились до пустых прилавков. Другие в 1990-х перетянули на другую, на правую обочину. И те и другие - это обочины на пути эволюции.
Абазинский / 26.12.2015 10:52

1. Re: «Главные удары будут нанесены накануне думских выборов»

Вызывает тяжелое сомнения способность русского (российского?) народа избежать панических и безобразных протестов и бунтов. Уж слишком долго допекали, слишком уж беспечными, беззаботными, не принимающими нужных мер предосторожности были кремли и храмы.
Лебядкин / 26.12.2015 07:52
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Федоров
Итоги переговоров Россия-НАТО/ОДКБ
выводят из Казахстана/ Новая волна эпидемии/
12.01.2022
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
Путин объявил ультиматум Западу
Слова Президента о том, что организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном, свидетельствуют о решимости страны проводить самостоятельную политику без оглядки на США
22.04.2021
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
События 9 января 1905 года раскрывают суть «майданных» технологий, применение которых приводит к государственному перевороту
22.01.2022
Создаём «казахстанский сценарий» для России?
О новых заявлениях начальника ГУ по вопросам миграции МВД России
20.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Что сделал бы Русский Государь после Казахстана?
Нужно срочно собирать Большую Русь
10.01.2022
Все статьи темы
Итоги 2015 года
Все статьи темы
Последние комментарии
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
25.01.2022 14:51
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от ОСт
25.01.2022 13:31
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от Андрей Карпов
25.01.2022 13:11
«Украину назначили на заклание»
Новый комментарий от Андрей Карпов
25.01.2022 10:12
Новая программа вооружения
Новый комментарий от Глеб
25.01.2022 09:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Олег
25.01.2022 08:39