«РНЛ давно стала явлением»

В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем

7 апреля 2015 года, в Благовещение Пресвятой Богородицы, «Русской народной линии» исполнилось 5 лет. В редакцию РНЛ продолжают поступать поздравления с юбилеем.

«Русскую народную линию», в частности, поздравили: доктор юридических наук, профессор Игорь Понкин (Москва), писатель Сергей Сокуров (Москва), доктор педагогических наук Татьяна Петракова (Москва), публицист из Хабаровска Альберт Битюцкий, заведующая кафедрой информатики Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, доктор экономических наук Ольга Китова, общественный деятель Сергей Горохов (Москва). 

Ректор Казанской духовной семинарии, игумен Евфимий (Моисеев): «Поздравляю с Пасхой Христовой и недавно прошедшим юбилеем РНЛ! Желаю, чтобы РНЛ и в дальнейшем сопутствовал успех, а количество читателей неизменно умножалось бы!»

Настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Ленинское Бишкекской и Кыргызстанской епархии протоиерей Игорь Дронов: «Дай Бог Русской Народной Линии и дальше держать свою русскую линию».

Председатель Межрегионального общественного движения  «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор» Людмила Рябиченко:

«"Русская народная линия" празднует юбилей – пятилетие со дня создания. Подгадали организаторы под праздник Благовещения или осознанно его выбрали для своего появления – в данном случае неважно: РНЛ давно стала явлением, которое провозвестило новый формат личностной активности граждан.  

Именно на площадке РНЛ стали собираться защитники семьи, борцы с ювенальной юстицией, патриоты, охранители – в общем, все, кому  небезразлично то, что они видят вокруг себя. Да и, честно сказать, видят-то многие, но делают что-то, чтобы это менять, далеко не все.

За прошедшие годы "Русская народная линия" смогла стать не только "гайд-парком", где можно заявить о своём мнении – зачастую это не только полемическая арена, дискуссионная площадка, но и когда-то даже поле битвы. Здесь анализируют ситуацию и задают вопросы, рассказывают о причинах и закономерностях, предупреждают общество об опасности, доказывают правоту, призывают к торжеству законов справедливости. 
 
Здесь человек имеет возможность сделать свой главный нравственный выбор и даже объявить о нем на весь белый свет.
 
И здесь же создаётся новая реальность, в которой единомышленники сплачиваются и делают что-то, что в итоге изменит мир к лучшему.
 
Да, мы не выбираем времена, и сейчас нам предложен не самый лёгкий из вариантов. Но именно из-за тяжести проживаемых дней всё более начинает цениться человек, его дела и место. 
 
РНЛ – одно из таких мест, где трудятся нужные для нас, замечательные люди, которые делают поистине жизненно важное для всех дело. И даже если у них, как и в каждом деле, за внешним фасадом скрываются неизменные проблемы и возможные нестроения, мы от всей души желаем им новых высот и широт, надёжных делателей и верных друзей. 
Желаем терпения, а при необходимости, и смирения. Желаем помощи, приходящей в нужный момент, и посрамления обязательных в таком деле врагов. В общем, как и положено в день рождения, желаем всего сказочно доброго и непременно светлого. Помощи Божией на ваших путях и Покрова Царицы Небесной. Многая лета!»

Сербская писательница Лиляна Булатович-Медич: «Спасибо, что Русская народная линия есть!»

Председатель правления Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства Николай Иевлев: «Дело, которое Вы делаете, - архивостребовано и необходимо очень многим православным и тем, кто еще ищет дорогу к Богу».

Журналистка Елена Студнева (Москва): «Спасибо за замечательный сайт Русской народной линии, за такие интереснейшие публикации уважаемых авторов - Вы собрали плеяду великолепных имен».

Физик Александр Болоздыня (Москва, МИФИ): «Дай Бог Вам сил на пути такого непростого служения русскому народу и Православию. Благодаря Вам, мы чувствуем плечо единомышленников и верим в возрождение Святой Руси, как бы это ни казалось сегодня маловероятным».

Алексей Болковский: «От всей души поздравляю коллектив Русской народной линии со светлым праздником Пасхи Христовой и с 5-летним юбилеем со дня создания РНЛ! Своими каждодневными трудами вы приближаете дни Воскресения нашей Родины, служите духовному объединению "всех, любящих Русский народ"!»

РТО «Студия Арт Проект»: «Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с 5-летием русской православной журналистики. Благодарим за боевой вклад в публицистическое просвещение русского народа и возрождение его православного духа. Победа будет за нами!»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «РНЛ давно стала явлением»

Сердечно поздравляю РНЛ с юбилеем. Для многих наличие РНЛ - счастливая и единственная возможность и прочитать актуальные материалы, и высказать своё отношение к статьям.

Лебядкин / 15.04.2015
"5 лет «Русской народной линии» "
С наступающим Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
Анатолий Степанов поздравляет друзей «Русской народной линии» со светлыми праздниками
31.12.2015
Каким был 2015 год?
Идет эфир Радио РНЛ с участием председателя «Русского Собрания», главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова
25.12.2015
«Современная информационная война против России»
Состоялся первый эфир Радио РНЛ
21.05.2015
«РНЛ давно стала явлением»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
14.04.2015
«Ваше уникальное издание находится под святым омофором Божией Матери»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
08.04.2015
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47