«Ваше уникальное издание находится под святым омофором Божией Матери»

В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем

7 апреля 2015 года, в Благовещение Пресвятой Богородицы, «Русской народной линии» исполнилось 5 лет. В редакцию РНЛ продолжают поступать поздравления с юбилеем
 
«Русскую народную линию», в частности, поздравили настоятель Патриаршего Подворья храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках игумен Иоанн (Ермаков), настоятель храма свт. Николы на Берсеневке игумен Кирилл (Сахаров), издатель из Сербии Ранко Гойкович, председатель движения «Народный Собор» Олег Кассин, представитель общественной организации «Московские Суворовцы» Игорь Пурин, главный редактор газеты «Православный Санкт-Петербург» Александр Раков, координатор Санкт-Петербургского отделения движения «Народный собор» Андрей Цыганов, член Правления Брянского землячества в Санкт-Петербурге «Пересвет» Александр Цыбульский, политолог Василий Грибовский, представитель «Клуба Горизонт ХХI», центра русской диаспоры в Чехии Катерина Ясенска.

«В этот радостный день Благовещения примите искренние поздравления с юбилеем "Русской народной линии"! Божией помощи вам и всем вашим соратникам в ваших трудах! Покрова Матери Божией!» - говорится в поздравительном адресе заместителя главного редактора народной православной газеты «Русь Державная» Владимира Танакова.

«Редакция крымской духовно-патриотической газеты "Русичи" от всей души поздравляет редакцию РНЛ и лично главного редактора Анатолия Дмитриевича Степанова с 5-летним юбилеем! Ваша работа внесла огромный вклад в воссоединение Крыма к России. В то время, когда самыми массовыми тиражами в Крыму выпускались проукраинские издания, редакция "Русичей" черпала вдохновение и держала тонкую нить с материковой Россией посредством материалов вашего портала. Десятки тысяч крымчан, читая ваши статьи, верили, что Россия их не бросит, что нужно бороться и набраться русского терпения. Господь милостив и мы вернулись домой, но это не должно дать нам забыть о тех, кто поддерживал нас и вдохновлял все годы небытия без России. Низкий вам поклон, многая лета и семь футов под килем! Ваш русский Севастополь!» - восклицает в своем поздравлении главный редактор крымской духовно-патриотической газеты «Русичи» Павел Буцай.

«Поздравляю с праздником Благовещения и маленьким юбилеем большого проекта!» - пишет духовник движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Белавенец).

Глава Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», сопредседатель Союза Православных Братств Владимир Осипов:

«Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Союз "Христианское Возрождение",  Союз Православных Братств и Движение "Сопротивление Новому Мировому Порядку"  сердечно поздравляют редакцию Русской Народной Линии и лично Вас с 5-летием  Вашего ресурса. Нам близки Ваши взгляды на русское национальное самосознание и русскую идею, на роль монархии в нашей истории. Отвергая антихристову глобализацию и тлетворный экуменизм, Вы твердо стоите на страже Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви. Осознаете значение России как Удерживающего зло в этом мире. Ибо поистине мир спасет Россия. Многая лета Вашей благородной Линии».

Заместитель главного редактора Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, член Координационного совета по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи при Правительстве Калужской области Тамара Анохина:
 
«Сердечно поздравляю Вас с Благовещением Пресвятой Богородицы и пятилетием замечательного Вашего детища. Слава Богу, что по Его милости Вам удается просвещать народ наш и существенно противодействовать злу. Многие госслужащие Калужской области обращаются к материалам Вашего портала. Оперативность, глубина и полнота раскрытия животрепещущих вопросов очевидны. Низкий поклон Вам, Вашим соратникам и пожелание заступничества Пресвятой Богородицы».

Правнучка митрополита Григория (Чукова) Лидия Александрова:
 
«Уважаемый Анатолий Дмитриевич, сердечно поздравляю Вас с Благовещением Пресвятой Богородицы и пятилетием РНЛ! Портал состоялся уже через год после основания, а ныне он по праву является флагманом русской освободительной борьбы! Слава в Вышних Богу!»

Главный редактор «Российского героического календаря» капитан первого ранга Сергей Турченко

«Дорогой Анатолий Дмитриевич! От всего сердца поздравляю Вас и Ваш героический коллектив с юбилеем юности и оптимизма! Пять лет - возраст "детский", но "Русская народная линия" прожила эти годы не по-детски серьезно, глубоко и чрезвычайно полезно для нашего общества. Православие, патриотизм, самоотверженное служение делу возрождения Отечества, непримиримая борьба с попытками расчеловечения человечества, раскрытие в людях образа и подобия Божьего - всё это пронизывает любимый уже тысячами и тысячами Ваш интернет-ресурс.
 
Коллектив "Российского героического календаря" гордится творческой дружбой с "Русской народной линией". Мы благодарны ей за великолепный пример настоящей журналистской и политической работы, за бесценный опыт честного и нравственного отношения к информационному и идеологическому процессу, что в современном мире — явление редчайшее.
Желаем и в дальнейшем быть камертоном патриотической прессы, нести в мир Русский Дух, Святые Евангельские Идеалы. Божьего Вам благословения, богатырского здоровья, победоносной энергии!»

Писатель из Новгорода Руслан Дериглазов:
 
«Дорогой Анатолий Дмитриевич!
 
Поздравляю Вас и весь Ваш замечательный коллектив с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы и со славным пятилетием НАШЕЙ "Русской народной линии"! Поистине РУССКОЙ! Поистине ВСЕНАРОДНОЙ!
 
Сколь промыслительно это совпадение! А, может, и не совпадение, а мудрое благословение кого-то из Ваших духовных наставников тогда: с первого же дня своего существования Ваше единственное в своем роде, поистине уникальное, интернет-издание находится под святым омофором Божией Матери. Ее всемилостивым покровительством минувшее пятилетие стало для "РНЛ" таким ярким и плодотворным. Пусть и дальше не оставляет Вас Святая Владычица наша Богородица в дальнейших трудах Ваших.
 
Немало говорится в наши дни о необходимости мобилизационной экономики. Пока что ее нет по либеральной закоснелости «гайдаровцев». Зато есть мобилизационная журналистика! И "Русская народная линия" - ярчайшее ее проявление. Усиливая интеллектуально-волевой мобилизационный натиск на "прозаседавшихся" либералов во власти, добьемся, уверен, и мобилизационной экономики!
 
Желаю Вам, дорогой Анатолий Дмитриевич, мужества и терпения, крепости духа и творчества, непоколебимой веры и мира в душе,  ну и, конечно, помощи Божией во всех трудах и испытаниях Ваших. А "Русской народной линии" — МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!»

Политолог, журналист, заведующая сектором Кавказа казанского Центра региональных и этнорелигиозных исследований Яна Амелина:

«Дорогой Анатолий Дмитриевич!
 
От души поздравляю Вас и Русскую народную линию с ее первым пятилетием! Пять лет - возраст, когда ребенок полон первых молодых жизненных сил, когда радости нет предела, но уже ясно и однозначно виден характер и вектор развития. Россия и Православие! Что может быть яснее. Мы любим Русскую народную линию! Новых интереснейших материалов, все той же молодой мощи и энергии и помощи Божией во всех делах! Ура!»

Руководитель единого информационного аналитического центра Eurasia Inform, молдавский историк, политолог, публицист Владимир Букарский:

«Сегодня, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, хочу особо поздравить информационно-аналитический сайт "Русская народная линия" и его редактора Анатолия Степанова с 5-летним юбилеем!
 
РНЛ, кто бы что ни говорил и как бы его ни критиковал, - ЛУЧШИЙ православный патриотический ресурс в России. Бывает, что я не соглашаюсь с Анатолием Степановым и авторами сайта о тех или иных проблемах православной жизни. Но все эти частные вопросы оказываются несущественными перед лицом общего врага и осознанием общего призвания.
Я благодарен Русской народной линии, которая выступила информационным партнёром в ходе проведения конференции "Православная цивилизация и современный мир" в Кишинёве в июне прошлого года».

Православный блогер Кирилл Фролов:

«Несмотря на несогласие с Анатолием Степановым по ряду фигур, например, о. Иосифа (Крюкова), присоединяюсь к поздравлениям и прошу считать текст Владимира Букарского поздравлением всей Ассоциации православных экспертов!»

Напомним, что на сайте РНЛ создана актуальная тема «5 лет "Русской народной линии"», в которой размещаются материалы, посвященные 5-летней годовщине РНЛ. 

Редакция «Русской народной линии» от души благодарит коллег и дружественные организации за поздравления, теплые слова в свой адрес и надеется на продолжение сотрудничества.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"5 лет «Русской народной линии» "
С наступающим Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
Анатолий Степанов поздравляет друзей «Русской народной линии» со светлыми праздниками
31.12.2015
Каким был 2015 год?
Идет эфир Радио РНЛ с участием председателя «Русского Собрания», главного редактора «Русской народной линии» Анатолия Дмитриевича Степанова
25.12.2015
«Современная информационная война против России»
Состоялся первый эфир Радио РНЛ
21.05.2015
«РНЛ давно стала явлением»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
14.04.2015
«Ваше уникальное издание находится под святым омофором Божией Матери»
В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать поздравления с 5-летним юбилеем
08.04.2015
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-25 20:32
Неужто волк?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-25 20:25
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 20:25
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 19:55
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-05-25 19:49
Славянский салют
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-25 19:47