Педофилия: смесь гомосексуализма и ювенальной юстиции

Из Манифеста педофилов

Анатолий Артюх 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция 
0
12.07.2011 1393

Сегодя многие говорят про «педофильское лобби». Многие возмущены поведением педерастов и говорят, что так можно дойти до абсурда и что вскоре мы увидим парады педофилов и некрофилов... Я абсолютно уверен, промолчим - увидим! Тем более что педофилы и педерасты потихоньку навязывают нашему обществу лояльное отношение к себе, к преступникам-извращенцам. И ювенальная юстиция для этого является идеальным инструментом. Защита прав ребёнка, с точки зрения продвинутого педофила-бойлавера, - дать возможность ребёнку самому выбирать с какого времени и с кем ему начинать половую жизнь.

Влюбился мальчик восьми лет в своего преподавателя физкультуры - педофила, и продвинутый педофил заявляет: «Я не педофил, а «бойлавер», а мальчик не ребёнок, а личность, и он вправе сам выбирать, кого любить и с кем спать». Закрывать глаза на проблему нельзя, особенно прикрываясь псевдо-православной этикой. Сколько упрёков мои коллеги услышали от «блюстителей чистоты нравов», среди которых были, увы, и священники, в отношении этой наболевшей темы. Слышал и я мнение, что нельзя говорить вслух о педерастах, так как это, видите ли, популяризирует содомский грех. А уж если в пост... это вообще ни в какие рамки... Неужели не понятно чистоплюям, что от таких установок, вся мерзкая банда извращенцев начинает прыгать до потолка от радости, размахивая своими полосатыми тряпочками. Они радуются, когда мы молчим, потому что, предавая своим молчанием Бога, мы позволяем говорить им - бесам. Позволяем открыто заявлять о своих правах и диктовать нам, как нужно жить, как нужно воспитывать детей, и какие надо создавать семьи. Мы, просто молча, позволяем им растлевать и насиловать наших детей, боясь назвать вещи, хоть и мерзкими, но своими именами.

Опять меня обвинят в том, что я сгущаю краски и перегибаю палку. Возможно, это так и есть! Но тогда я предлагаю всем, прочитав вот этот «манифест педерастов-педофилов», определить свою меру реакции на подобные вызовы нелюдей, и начать реагировать, прежде чем возопиют камни.

Манифест педофилов (бойлаверов)

(Russian Version Of The Boylove Manifesto)

Кто Мы?

Любовь к мальчику (boylove, мальчиколюбие) - это мировой феномен, не знающий границ, не различающий расы, национальности, возраста, религиозныхверований и философских взглядов. Мальчиколюбие можно описать как особый тип отношений между человеческими существами мужского пола. Мальчиколюбие всегда было с нами, существует в наши дни и всегда будет иметь место в будущем.

Каковы Права Мальчика?

Первое и главное - это право мальчика свободно раскрывать, развивать и совершенствовать свою индивидуальность и свою чувственность. Это правило должно управлять любыми отношениями мальчиколюбия и оно действительно руководит ими. Любое физическое или психологическое давление, по своей сути, противоречит этому прекрасному праву. Кроме того, любые ограничения которые могут послужить препятствием для развития личности мальчика, или те из них, которые могут запрещать ребенку познание, без ограничений, его собственной сексуальности, также могут рассматриваться как нарушение его прав.

Обязанностью бойлавера является придание такой формы их взаимоотношениям с мальчиком, которая бы подчинялась и соответствовала желаниям и потребностям ребенка. Бойлавер должен задавать вопросы и внимательно слушать, что на них отвечает мальчик. Самое главное - мальчиколюб не должен препятствовать самостоятельному развитию своего младшего партнера.

Мальчик имеет право быть защищенным от физических, психологических и моральных травм. Также как форму жестокого обращения следует считать ситуацию, при которой мальчику запрещено пользоваться своими правами участвовать в любовных взаимоотношениях, или если ему не позволяют познавать и развивать свою собственную сексуальность. Права мальчика должны уважаться также и в этом отношении.

Каковы Наши Требования?

Мы требуем свободы индивидуальной сексуальности для мальчиков и для бойлаверов.

Мы требуем, чтобы нынешние стандарты сексуальности были переосмыслены. Эти нормы нарушают основные права человека, так как они запрещают детям и тем, кто их любит, даже мысль о какой-либо половой близости.

Мы требуем, чтобы все медицинские, психологические или религиозные представления и заблуждения, которые априори направлены против детской сексуальности при обсуждении новых сексуальных стандартов.

Мы требуем, чтобы мальчики, так же как и бойлаверы, были включены в развернувшиеся дебаты, касающиеся половых отношений между детьми и взрослыми. В настоящее же время, "экспертами" в этом вопросе являются люди, получившие свои познания о взаимоотношениях различных возрастных групп из литературы или статистических материалов. Это звучит невероятно, но есть люди, которые защищая лучшие, важнейшие интересы, устремления и потребности возрастной группы, даже не побеспокоились спросить у членов этой самой группы, желательно ли, чтобы их интересы были ими представлены, и их ли это наилучшие интересы. Мы требуем для себя свободы высказываний в средствах массовой информации. Интернет планируется нами использовать как форум для бойлаверов. Мы требуем для себя таких же стандартов и правил, как и в отношении других пользователей Сети: если нет ничего противозаконного в публикации на "boylove site", то этот сайт не может быть ни закрыт, ни подвергнут цензуре.

Нам необходим форум для открытого общения между мальчиколюбами. Форум, который целиком и полностью, был бы свободен от преследований и репрессий. Дискуссия, поддержка также чрезвычайно важны, как и ощущение и сознание общности. Форум - это место для обсуждения сексуальной этики, морали и норм поведения, доступное бойлаверам всего земного шара. Мы требуем, чтобы общество переосмыслило статус, общественное положение ребенка. Это наше самое главное требование. До тех пор, пока к детям не будут относиться как к личностям, пока их не будут воспринимать всерьез, с уважением, так называемые "эксперты", будут представлять их "наилучшие интересы". И до тех пор, пока мы будем позволять им это представительство, детям будет отказано в их праве на собственную индивидуальность, так же как и на собственную сексуальность.

Автор - jay_h, 1997 год.

Перевод с английского на русский - Atreyu2000, 1998 год.

Этот документ может и должен свободно распространяться

Связи и ссылки на этот документ на Вашей страничке приветствуются. Только пожалуйста не забывайте о заслуге Автора и Переводчика.

Будьте уверены, ..., не забудем!!! Кто читал «Форсайт 2030», и заявления адептов внедрения ювенальных технологий в Росси, найдёт много общего с этим документом. Характерно, что нашёл я этот манифест, просматривая сайт движения педерастов «Nuntiare et Recreare» в Санкт-Петербурге. Сайт сейчас заблокирован, и немного сократив текст, я скопировал по ссылке, а вот группа «Вконтакте» осталась. Из информации в этой группе следует, что «Nuntiare et Recreare» - это, так называемое, служение «педерастов-христиан», которое спокойненько существуют внутри печально известной Питерской гомо-организации «Выход». Про «Выход» я уже писал и повторяться не буду, сообщу лишь то, что именно «Nuntiare et Recreare» и «Выход» планируют провести в Петербурге с 16 по 18 сентября 2011 года, IV Международный Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии. С учётом бурно развивающейся деятельности организации «Гринпис», и с нашего молчаливого согласия, по весне, мы сможем, запросто, увидеть форум «христиан-зоофилов»! Ведь учитывать права скотов нас уже приучили, и теперь на очереди покойники...

Анатолий Артюх, г.Гатчина

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. злобны, мелочны и словоблудливы

Дед-пенсионер, не заморачивайся на гомосеков около интернета. Они злобны, мелочны и словоблудливы

6. 3. комментатор

"как можно перепутать педерастов и педофилов - непонятно." Постоянно и везде ты об этом говоришь. Понимаю. К кому-то из них ты принадлежишь. Я не удивлен. Ты только сам следи за изменениями - состояние твое не может быть стабильным.
дед пенсионер / 01.09.2011 05:29

5. Re: Педофилия: смесь гомосексуализма и ювенальной юстиции

Бессовестное вранье и передергивание фактов. Введение ювенального законодательства не предусматривает отмены уголовного кодекса, а по нему в России уголовная ответственность наступает за развращение детей от 16 лет (то есть даже если ребенок сам был согласен), за изнасилование - больше. Если воспитывать мальчика в русских традициях, то за подобную попытку педофил и в табло может схлопотать. А если папа мальчика сидит целыми днями в интернете и пишет статьи, как русских в стране педофилы и евреи притесняют, то конечно, его сын в опасности. Прочитал ЭТО и жалею о потраченном времени.
Неравнодушный / 31.08.2011 19:34

4. Re: Педофилия: смесь гомосексуализма и ювенальной юстиции.

Да, хитро! Волки борются за права овец быть съеденными. Так может быть начать борьбу за право волков быть посаженными в клетку? Для их же блага.
Галина / 16.07.2011 01:24

3. Re: Педофилия: смесь гомосексуализма и ювенальной юстиции

как всегда - ни источников, ни списка литературы, сплошные фейки. как можно перепутать педерастов и педофилов - непонятно.
комментатор / 13.07.2011 21:20

2. Осторожно-КЛИКУШИ!

Все о чем пишет автор ,тому место быть!ТО как он это делает,се есть розжиг!Поэтому будем осторожны-КЛИКУША!
starik / 13.07.2011 18:24

1. наказание

Согласно уголовному кодексу Российской империи изнасилование или совращение малолетних каралось каторжными работами на срок от 10 до 12 лет. В советской России те же деяния карались лишением свободы на срок до 8 лет. Современная действительность такова, что в рыночной Эрэфии дети «используются» извращенцами годами!! [«Два года развращали четырех школьников двое гомосексуалистов из подмосковного Можайска». //"Московский комсомолец" – 17 февраля 2007 г. – с.1; «В Москве пойман маньяк-педофил. Извращенец три года насиловал мальчиков». //"Твой День" - 21 января 2010 г. – с.1; и др.] Может, пора вернуться к суровому правосудию "суда Линча"? Пойманный на месте преступления педофил скоропостижно завершает свои действия НАВСЕГДА...
Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Проблемы семьи и брака
«Церковь должна быть строгой, но и милосердной»
О том, как относиться к одобрению большинством граждан суррогатного материнства
17.09.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
Почему детям нравится травить людей?
О глубинных причинах буллинга и формализма школьных служб медиации
11.09.2021
Почему подростки отходят от Церкви?
Беседа в рамках «Дискуссионного клуба» РНЛ о проблемах православного воспитания детей и православной культуры в российском обществе
09.09.2021
«С инфантицидом чрезвычайно сложно бороться»
Размышления о причинах убийств матерями новорожденных детей в свете вопиющего случая обнаружения младенца в мусоропроводе московского жилого дома
09.09.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
«Семья не коммерческая корпорация»
Священник Феодор Лукьянов и Вахтанг Кипшидзе подвергли критике предложение детского омбудсмена Московской области Ксении Мишоновой приравнять удержание ребенка одним из родителей к похищению
06.08.2021
Елена Мизулина: Государство не должно вторгаться в семью
Согласован перечень концептуальных антиювенальных положений, которые лягут в основу поправок в Семейный кодекс РФ
05.08.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Геннадий С.
19.09.2021 13:35
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Saha
19.09.2021 02:37
«ЕР» вряд ли получит большинство
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:46
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:23