itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Вчера в метро кричали: «Аллах Акбар!»

Зарисовка с натуры

Новости Москвы  Убийство Егора Свиридова 
0
4446

Москва. Среда, 15 декабря. 19:30, платформа станции «Таганская-радиальная», центр зала.

Я не хочу ничего разжигать. Может быть, где-то в это время били киргиза. Но здесь, сегодня, били русского парня. Кавказцев было около пятнадцати человек. Били несколько, остальные толпились. Били скорее всего за то, что парень был в берцах и в камуфлированных брюках. Когда я к ним подошел, парень лежал на полу у стены, поджав ноги и закрыв руками побитую голову. Его пытались защитить четыре милиционера-мужчины и одна милиционер-девушка. Я тоже встал в оцепление вокруг парня. Милиционеры никого не били, просто стояли вокруг парня и не давали неруси его бить. Нерусь милиционеров вроде тоже не била, все пыталась достать ногами парня и материлась на стражей порядка. Похоже, что некоторые кавказцы были обкуренные.

Избитого парня милиционеры поручили мне отвести куда-нибудь подальше. Я попросил одного из них быть с нами, и мы отошли от места драки. Милиционер немного побыл, потом вернулся к своим. Я спросил парня, как он. «<...>, - сказал он. - Наверное, сотрясение».

Видя, что он вроде в порядке, я вернулся к милиционерам. Между тем подошел поезд. Кавказцы сели и уехали, галдя и матерно ругаясь. Никого из «абреков» не задержали. Не смогли.

Народ, около десяти дядек и женщин среднего возраста столпились вокруг милиционеров и начали их сильно ругать. «До чего вы Москву довели! Почему никого не задержали! Парня бедного измолотили ни за что!» - «Это мы что ли довели!», - не выдержал один милиционер. Видно, им тоже вся эта ситуация была омерзительна и унизительна. Они вроде русские на вид. Может, слабо им было 15 кавказцев вчетвером задержать. А может, еще какая причина у них была, не знаю.

Да, эти ребята еще до драки орали в переходе «Аллаху Акбар!».

Видеокамера в переходе с «Таганской-кольцевой» на «Таганскую-радиальную» должна была их заснять. Время было около 19:30, плюс-минус 10 минут. Мое мнение - они должны быть наказаны. Все участники избиения. Предельно жестко, с показом суда над ними по федеральному ТВ.

Выводы пусть каждый сам делает.

Мои выводы - русским нужно становиться сильными.

Идти в спортзал. Бросать бухать, курить и материться. Сбиваться в дружины. Искать себе для дружины неравнодушного священника. Стать духовно сильными, очистить свои души от мерзости. Будем сильными мы - будет в норме и НАША СТРАНА. И Бог нам обязательно поможет. Нужно только самим не плошать. Святая Русь - это мы, это каждый из нас.

А еще мы считаем - ПОРА УСТАНАВЛИВАТЬ САМОДЕРЖАВИЕ ДУХА. ТРУД. ЧЕСТЬ. СИЛА. СВЯТАЯ РУСЬ.

* * *
Мама, Я - Русский... За это прости...
Быть Русским непросто сейчас на Руси,
Быть Волковым Юрой, Егором «Седым»…
Мне выпал черед умирать молодым...
Их было немало... Все черные лица...
Таких называем «гостями» столицы...
Они поравнялись... Увидел я сталь...
Ты знаешь, за друга вступиться не жаль...
Мы начали драться. В секундах момент...
От страха у черных глаза... Пистолет...
И выстрел. Длиною в Русскую жизнь...
Ты сильно не плачь... За меня помолись...
За Русских парней, что уходят так рано,
За их матерей. Незажившие раны...
Мы свидимся скоро... К тебе я вернусь...
Спаси, сохрани, Боже, Матушку-Русь...
Автор неизвестен
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Наумцев
Святитель Иоанн Златоуст: этапы жизненного пути
27 января / 9 февраля - Перенесение мощей свт. Иоанна Златоуста (438)
08.02.2017
Значение труда в системе здорового образа жизни личности, семьи и общества
Текст доклада на секции «Александр Невский - образец здорового образа жизни» конференции «Александр Невский - знамя наших побед»
07.06.2010
Все статьи Александр Наумцев
Новости Москвы
Все статьи темы
Убийство Егора Свиридова
Рассадник преступности и рычаг развала страны
Международный фонд славянской письменности и культуры призвал А.И.Бастрыкина закрыть этнические бойцовские и спортивные клубы
13.12.2021
Кондопога, Манежная, Бирюлево, далее везде..?
Если политика межнациональных отношений не изменится, инициатива пойдет «снизу»
23.10.2013
На курбан-байрам режут баранов
Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. К событиям в Бирюлево
14.10.2013
Юрий Крупнов: «В России национального вопроса не существует»
По словам политолога, у русских нет потребности – быть националистами, но есть потребность в искоренении этнопреступности
25.01.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 20:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
30.11.2022 19:38
Когда «спящие» не дремлют
Новый комментарий от Александр Волков
30.11.2022 18:51
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Новый комментарий от Тюменец
30.11.2022 17:52
К разведке и её данным, не всегда прислушиваются
Новый комментарий от АБС
30.11.2022 17:23