Вчера в метро кричали: «Аллах Акбар!»

Зарисовка с натуры

Александр Наумцев 
Убийство кавказцами Егора Свиридова и межнациональные столкновения в Москве 
0
15.12.2010 4068

Москва. Среда, 15 декабря. 19:30, платформа станции «Таганская-радиальная», центр зала.

Я не хочу ничего разжигать. Может быть, где-то в это время били киргиза. Но здесь, сегодня, били русского парня. Кавказцев было около пятнадцати человек. Били несколько, остальные толпились. Били скорее всего за то, что парень был в берцах и в камуфлированных брюках. Когда я к ним подошел, парень лежал на полу у стены, поджав ноги и закрыв руками побитую голову. Его пытались защитить четыре милиционера-мужчины и одна милиционер-девушка. Я тоже встал в оцепление вокруг парня. Милиционеры никого не били, просто стояли вокруг парня и не давали неруси его бить. Нерусь милиционеров вроде тоже не била, все пыталась достать ногами парня и материлась на стражей порядка. Похоже, что некоторые кавказцы были обкуренные.

Избитого парня милиционеры поручили мне отвести куда-нибудь подальше. Я попросил одного из них быть с нами, и мы отошли от места драки. Милиционер немного побыл, потом вернулся к своим. Я спросил парня, как он. «<...>, - сказал он. - Наверное, сотрясение».

Видя, что он вроде в порядке, я вернулся к милиционерам. Между тем подошел поезд. Кавказцы сели и уехали, галдя и матерно ругаясь. Никого из «абреков» не задержали. Не смогли.

Народ, около десяти дядек и женщин среднего возраста столпились вокруг милиционеров и начали их сильно ругать. «До чего вы Москву довели! Почему никого не задержали! Парня бедного измолотили ни за что!» - «Это мы что ли довели!», - не выдержал один милиционер. Видно, им тоже вся эта ситуация была омерзительна и унизительна. Они вроде русские на вид. Может, слабо им было 15 кавказцев вчетвером задержать. А может, еще какая причина у них была, не знаю.

Да, эти ребята еще до драки орали в переходе «Аллаху Акбар!».

Видеокамера в переходе с «Таганской-кольцевой» на «Таганскую-радиальную» должна была их заснять. Время было около 19:30, плюс-минус 10 минут. Мое мнение - они должны быть наказаны. Все участники избиения. Предельно жестко, с показом суда над ними по федеральному ТВ.

Выводы пусть каждый сам делает.

Мои выводы - русским нужно становиться сильными.

Идти в спортзал. Бросать бухать, курить и материться. Сбиваться в дружины. Искать себе для дружины неравнодушного священника. Стать духовно сильными, очистить свои души от мерзости. Будем сильными мы - будет в норме и НАША СТРАНА. И Бог нам обязательно поможет. Нужно только самим не плошать. Святая Русь - это мы, это каждый из нас.

А еще мы считаем - ПОРА УСТАНАВЛИВАТЬ САМОДЕРЖАВИЕ ДУХА. ТРУД. ЧЕСТЬ. СИЛА. СВЯТАЯ РУСЬ.

* * *
Мама, Я - Русский... За это прости...
Быть Русским непросто сейчас на Руси,
Быть Волковым Юрой, Егором «Седым»…
Мне выпал черед умирать молодым...
Их было немало... Все черные лица...
Таких называем «гостями» столицы...
Они поравнялись... Увидел я сталь...
Ты знаешь, за друга вступиться не жаль...
Мы начали драться. В секундах момент...
От страха у черных глаза... Пистолет...
И выстрел. Длиною в Русскую жизнь...
Ты сильно не плачь... За меня помолись...
За Русских парней, что уходят так рано,
За их матерей. Незажившие раны...
Мы свидимся скоро... К тебе я вернусь...
Спаси, сохрани, Боже, Матушку-Русь...
Автор неизвестен

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

42. Это не наша война!

Это война политическая! Мы к ней никакого отношения не имеем, мы просто попали под метлу, нас стравливают как собак! Медведев, Путин всем управляют они! Как бы красиво все это не выглядело, по телевизору, вся эта борьба с демонстрациями, митингами и беззаконием, межэтническими стычками, арестами, мнимым правосудием и т.д. все это сказки для младенцев. По телевидению говорят и показывают то что им скажут, никакой свободы слова у нас в стране нет. У каждого начальника есть свой начальник, а во главе вы сами знаете кто. И видели бы вы как готовили людей к телемосту с Путиным, как не давали задать "неудобный" вопрос, как скручивали людей пытающихся пробраться к той кучке актеров, которую пустили в эфир. Все это один большой механизм, который работает не на нас с вами а на правительство. мне грустно и обидно за наше правительство, за то как они соблюдают и отстаивают законы которые сами же придумывают, за то что не в состоянии постоять за гражданина своей страны! Пока не будет взаимного уважения - не будет мира...

No Name / 20.12.2010 08:53

41. Все таки надо черных бить!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, у меня мама живет в Славянске ( происшествие описано выше) мать этих девочек, моя знакомая. ЛЮДИ МИЛЕНЬКИЕ ЭТА СВОЛОЧЬ ДАГЕСТАНСКАЯ УБИЛ НАТАШУ И НА ГЛАЗАХ ЕЩЕ ЖИВЫХ, НО УЖЕ РАНЕНЫХ ЛЮДЕЙ И МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА УЖЕ УБИТУЮ ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛ!!!!! это как нормально?!? а ведь он зашел в этот дом зашел просто так, "забавы ради" !! И после всех этих случаев мы будем защищать гадов? <..>

Малорик / 20.12.2010 08:28

40. безпредел - Илье, № 39

Вы предлагаете всех неудачных руководителей МВД отправить в отставку, видимо у вас уже имеются кандидатуры взамен? Я предлагаю вашу кандидатуру , иерей Илия, на пост главы МВД России.

мнение / 17.12.2010 15:32

39. Re: Вчера в метро кричали: «Аллах Акбар!»

Только новое милицейское руководство остановит этнический бес предел. Некорумпированная милиция должна остановить беспредел распоясывавшихся горцев. Она же тогда будет иметь моральное право применить силу и против русского неразумного бунта. В отставку министра внутренних дел, главу московской милиции, главу РОВД чьи подчиненные попустительствовали горцам. А безответственных милиционеров-горцелюбов под суд. Требуйте неукоснительного исполнения закона. Тогда горцы чувствуя силу закона, государства и всей мощи правоохранительной системы которые стоит на стороне русского народа будут вести себя примерными гражданами. Мусульмане были лояльны к Российской империи, потому что знали мощь русской армии. Правда русское государство защищала и жизнь и имущество и гражданское достоинство не только русских, но и мусульман.

38. ИДИ И СМОТРИ

ИДИ И СМОТРИ http://www.rb.ru/topstory/incidents/2010/12/16/190809.html

Geder / 17.12.2010 13:06

37. !

Знаете, что скажу... Почитала разные статьи и репортажи и пришла к выводу, что разжигают межнациональную рознь не русские вовсе, а кавказцы. И бесполезно людям себя шлифовать и переделывать, все это останется делом личным. А они как наглели, так и будут наглеть. Это такой народ, с этим ничего не поделать. Лучше, если бы они жили на своей родине, на Кавказе. И оставили бы русских в покое, и без них разберутся и решать в чем ходить и как жить. Мой муж служил среди этого народа и неплохо их изучил. Все это будет продолжаться, к тому-же они скучились в диаспоры и кланы. А пока все так - покоя Москве не видать. Власти должны принять усилия и освободить свой народ от этого засилья.

Люда / 16.12.2010 23:41

36. Вдогонку, Софье

Так Вы, милая, не ходите с голым пупком и не материтесь в метро!.. И программы выпускайте про дружбу народов!.. И не берите взяток!.. Раз Вы говорите "мы" - так Вы, видимо, все это делаете? И давайте, цивилизуйте, цивилизуйте!

Илена / 16.12.2010 23:01

35. Софье

Вы, милая, спрашиваете, за что нас кавказцам уважать?.. - да не нужно мне лично их "уважение". Раз приехали в НАШ город из своих аулов, так будьте добры соблюдать НАШИ порядки, а не вводить свои!.. Я их тоже, знаете ли, очень выборочно уважаю,и с течением времени все меньше, тем не менее арматурой по голове не бью, пока, во всяком случае. И когда ездила в командировки на Кавказ и в Среднюю Азию, так везде старалась соблюдать местные правила, у нас даже инструктаж был специальный каждый раз. И не из страха, а из того самого уважения их соблюдала!.. Не "за что уважать", а просто: я - в гостях, надо уважать хозяев!.. А эти горные козлы, приезжая сюда, даже облик человеческий дома забывают порой!.. И нафиг нам такие гости?.. Я их не звала. А Вы знаете, что Чечня ЖКХ не платит?.. Что им туда текут просто бешеные деньги. в качестве, видимо, новой дани?.. Так ведь все мало!.. Живем под чечено-ингушско-дагестанским-хрензнает игом, а Вы про какое-то уважение лепечете, пока вампиры кровь сосут. Это что - простота или воровство?

Илена / 16.12.2010 22:56

34. Все люди боятся...

Все люди боятся, когда о себе задумываются, о Боге в этот момент забывают конечно... А если это Христос, побитый лежит???... Когда страх в душу заползает, молитесь, и сил прибавится, вспомните предков, и им помолитесь, и еще сил прибавится, а когда драться начнете, не отступайте, и страха вообще не будет... поверьте и десяток абреков повержены будут...Да впрочем, не в этом дело... то есть не в абреках и Этновойне...А в том что к закланию нас приговорили власти, а казбеков, так, для затравки пустили... однако для нас Русских, это удачный повод побороть страхи свои, ибо настоящие боевые действия впереди... +++++++++++++++++++++++

Андрей Павлов / 16.12.2010 22:06

33. Вчера в метро кричали "Аллах Акбар"!

Спросите, глядя друг другу честно в глаза:А за что кавказцам нас уважать?Какой мы им подаем пример? Они до крайности примитивны!Они дикие. А как мы их вразумляем и цивилизуем? Матом? Девицами сплошь с голыми животами? Развратом на телеэкране? Коррупцией?Кавказцы, что видят то и поют. Они нас не уважают. И в этом мы виноваты сами!

Софья / 16.12.2010 21:35
Загрузка...
Александр Наумцев
Святитель Иоанн Златоуст: этапы жизненного пути
27 января / 9 февраля - Перенесение мощей свт. Иоанна Златоуста (438)
08.02.2017
Вчера в метро кричали: «Аллах Акбар!»
Зарисовка с натуры
15.12.2010
Значение труда в системе здорового образа жизни личности, семьи и общества
Текст доклада на секции «Александр Невский - образец здорового образа жизни» конференции «Александр Невский - знамя наших побед»
07.06.2010
Все статьи Александр Наумцев
Убийство кавказцами Егора Свиридова и межнациональные столкновения в Москве
Кондопога, Манежная, Бирюлево, далее везде..?
Если политика межнациональных отношений не изменится, инициатива пойдет «снизу»
23.10.2013
На курбан-байрам режут баранов
Накануне ударом ножа в сердце был зарезан москвич. К событиям в Бирюлево
14.10.2013
Юрий Крупнов: «В России национального вопроса не существует»
По словам политолога, у русских нет потребности – быть националистами, но есть потребность в искоренении этнопреступности
25.01.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Вакцинация и «глубинный народ»
Новый комментарий от Константин В.
24.06.2021 16:46
Пропущенный звонок
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.06.2021 16:42
Ручной труд как базис экономики России
Новый комментарий от М.Зыков
24.06.2021 16:15
«В стране пора вводить медицинскую диктатуру»
Новый комментарий от Константин В.
24.06.2021 16:09
«Наука смыкается с сатанизмом»
Новый комментарий от влдмр
24.06.2021 14:34
Кто ты, русский?
Новый комментарий от Русский Иван
24.06.2021 14:33
«Разговор о добровольности надо отставить в сторону»
Новый комментарий от Русский Иван
24.06.2021 14:27