Священная война

Вариант 2010 года

Плакат_ююВставай, страна огромная,
И в руки меч возьми!
Пришла толпа голодная
За нашими детьми.

За данью к нам нагрянули
Растлители детей,
Псы из колена Данова,
Губители семей.

Явились обольстители
Детишек подстрекать:
«Восстаньте на родителей,
Долой отца и мать!»

Законы аморальные
Придумали они.
Гестапо ювенальное
Для нас изобрели.

Плакат_ююПо скотскому влечению
Кругом они влекут
Детишек - на растление
И дочерей - на блуд.

Растлителю нахальному
Загоним пулю в лоб.
Фашизму ювенальному
Сколотим крепкий гроб.

Пусть ярость благородную
Изведают враги.
Вставай, страна огромная
За наши очаги!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С Содомом и Гоморрою,
  Да с новою ордой! 

Плакаты: http://potikha.livejournal.com/6773.html
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

25. Re: Священная война

Автору, кстати, респект за статью про Ленина.

Maria S / 25.05.2010

24. Re: Священная война

Нехорошо льстить начальству.

Начальству я и не льщу. Мне мое начальство сегодня получку не заплатило, так на него я ругаюсь сегодня целый день.

Maria S / 24.05.2010

23. 21. Maria S

И еще Машенька: передайте своему кумиру в джинсах, - Анне Даниловой,если не ошибаюсь, что дамам (и не только дамам!) сидеть нога на ногу, да еще представляясь как гл. ред. ПРАВОСЛАВНОГО сайта, да еще и будучи КАНДИДАТОМ (!)НАУК (!) - ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНО. Русские старцы всегда это запрещали. И посмотрите фотографии старые благочестивых русских людей - то ли Вы увидите? Удивляюсь, чему Вас там учили в Ваших "православных" Альма матер?!

22. 21. Maria S

Вот, Машенька, Вы и попались! Нехорошо льстить начальству. А дамочка эта мне не по сердцу, как и ее главное изделие - сайт "Правмир". Русские красавицы, Машенька, как бы Вам это попроще объяснить, имели Духа в глазах, и лучшие русские художники умели это видеть. А благополучная дамочка, хорошо пристроившаяся при начальстве и предлагающая нам свой вариант "православия", - совсем не русская - в этом смысле, и не красавица. Много чего читаю в ее облике, но лучше умолчу, а то Вам попадет от нее, что подставили.

21. Вот еще одна гламурненькая статеечка с того же сайтика

http://www.pravmir.ru/esli-my-ne-predlozhim-alternativy-to-my-proigrali/ Эдуард, ну согласитесь же что автор - настоящая русская красавица )))

Maria S / 24.05.2010

20. Эдуард Апельсинов

Я к этому сайту ну никакого отношения не имею, просто с автором согласна. Давать ссылки на другие сайты вроде не запрещено...

свое гламурное мировоззрение здесь вмыливать

Ага, такая вот я вся вредная и гламурная )))

Maria S / 24.05.2010

19. 15. Maria S

Машенька, свой сайтик рекламируете на РНЛ?!! Не очень-то красиво. Да и не за этим вы сюда заходите. а чтобы тихой сапой свое гламурное мировоззрение здесь вмыливать. Но, Слава Богу, есть еще женщины в русских селениях - имею в виду Еву, - она молодец - и Вам отпор дает, и еще даст. Только б мужики не соглашательствовали по глупым непринципиальным поводам: хорошие вирши или плохие - главное - намерение и добрые помышления сердца. А Машенька здесь не по-добру устроилась...

18. Re: Священная война

Публикация бездарных (уж простите) стихов - это пренебрежение как к теме, так и к читателю.

Не то что бы бездарных, конечно, но хотелось бы, чтобы автор в дальнейшем более тщательно работал над рифмой и не допускал обидных повторений однокоренных слов в одной строчке )))

Maria S / 24.05.2010

17. Re: Священная война

Это я просто к тому, что в обсуждениях по ЮЮ слишком много эмоций с обеих сторон. Вот вчера свекрови листовку на работе дали против ЮЮ. Там даже фамилия товарища Зыкова неправильно указана - он превратился в Зыкина, хотя, насколько мне известно, родственником покойной Людмилы Георгиевны он не является.))) "Какова тема стихов, таково и содержание" - а как же форма? Публикация бездарных (уж простите) стихов - это пренебрежение как к теме, так и к читателю. И потом, не надо трогать военную тему. Вот С. Копылова пишет стихи и песни про ЮЮ - об их поэтических качествах можно спорить, но по крайней мере, это не переделка того, что священно.

Maria S / 19.05.2010

16. Maria S

ЦИТАТА:" А публикация таких стихов на достаточно читаемом ресурсе приведет к тому, что вся борьба со злоупотреблениями органов опеки будет ассоциироваться с такими вот непрофессиональными поэтическими опусами." Ну,не скажите,опус даже ничего...И с чего же Вы решили,что этот стих прямо-таки зовет к бунту.Просто вылитое возмущение в строчки стихотворения...Вот Вам и "выпустили пар".Некоторым РНЛ милосердно дает "выпустить пар" на своих станичках,так что ж в этом плохого,тоже как бы в компании единомышленников,надеюсь....А если Вам кажется,что это прямо призыв к тому,чтобы взять оружие,то может это Вам просто кажется.Ну,скажите серьезно, разве может какое-то стихотворение(не в обиду автору) сподвинуть на такое дело серьезных людей? Тут к таким воззваниям настороженно относятся,а Вы призыв к бунту... Уважаемая Maria S,это просто такое народное творчество простого человека,не изщряющегося в каких-то поэтических тонкостях,но душа его от возмущения требует выхода,неужели Вы ему откажите в этом.Тем более про ЮЮ ,как кто-то,на другой ветке выразился еще резче,так что ж он неправ? Какая тема стихов,такое и содержание.Кажется,так. Но спорить не буду.Если этот стих Вас соблазняет к бунту,тогда Вам,наверное,лучше не читать?! А что касается,что подумают другие,пусть знают,что для ЮЮ у нас найдутся слова и похлеще.

Ева / 19.05.2010
Василий Николаев:
Вражеский язык
Из дневника провинциального чиновника…
17.12.2015
Священная война
Вариант 2010 года
10.05.2010
"Оставьте их: они - слепые вожди слепых"
По поводу кампании против памятников В.И.Ленина
08.04.2009
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Ювенальный беспредел в Оренбуржье
Следователи Оренбургской области проводят проверку факта принудительного изъятия малолетних детей из семьи; губернатор Денис Паслер поручил детально разобраться в ситуации
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
Россия вновь станет маяком для человечества
В период испытаний КПРФ проводит курс, направленный на сохранение духовно-нравственной основы нашего государства
20.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-01 13:24
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-06-01 13:22
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 13:21
Кончайте пенсионные «игры»!
Новый комментарий от Hyuga
2020-06-01 13:19
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 13:14
Государство выбрасывает выпускников на улицу – что делать?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 12:42