Николай Каклюгин. Борьба продолжается

Прошел год с момента возбуждения уголовного дела по сфальсифицированным доказательствам в отношении Николая Каклюгина. 12 ноября суд приговорил его к 4 годам лишения свободы.

Трудно было ожидать другого итога. Предвзятое отношение к Николаю чувствовалось с самого начала. А с каждым месяцем оно только укреплялось – игнорирование ходатайств защиты, нарушение уголовно-процессуального законодательства, открытое враждебное отношение...

Нет сомнений, что молитвенная поддержка православных людей со всей страны, выступление честных людей в СМИ и в социальных сетях укрепило Николая, поддержало его в трудную минуту. Но «крестный путь» Николая Каклюгина еще не закончился. Борьба продолжается – впереди апелляция, кассация, суд народа, суд Божий.

Кому-то может показаться, что Николай и все мы, кто поддерживает его, сейчас проигрываем. Это не так. Просто на данном этапе своей жизни он вынужден обороняться. Пока обороняться. А Господь даже зло обращает в добро.

Николай крепнет, как боец, как воин. Недаром говорят, что за одного битого двух небитых дают. Вся страна стала свидетелем серьезной духовной борьбы, большой интеллектуальной битвы. Убедиться в этом можно, читая его письма, размышления, ходатайства Николая Каклюгина из следственного изолятора, а также статьи, фильмы, видеоролики, высказывания всех, кто борется за его свободу. Победить Николая невозможно, так как он с Богом!

Можно придать вид законности, используя свое положение. Но надолго ли? Уверен, что каждый ответит в свое время за незаконные решения. Николай уже победил тем, что привлек внимание к силам, которые находятся внутри страны на стороне зла. Силам, которые стремятся уничтожить Россию, ее народ, развязать кровавое решение внутригосударственных проблем путем российского майдана. Не надо малодушничать и жалеть Николая, да он об этом и не просит. Видно, что готов сердце свое отдать людям, чтобы вокруг светлее и теплее стало. Чтобы люди перестали погибать в этой необъявленной войне от наркотиков, чтобы Россия восстала и окрепла. Бог хочет, чтобы все спаслись и в разум истины пришли. Не думаю, что все, поучаствовавшие в фальсификации доказательств, изначально глупые и нечестные люди. Наоборот, думаю, ошиблись. Очень сильно ошиблись. Потому как совесть не даст спокойно жить, если не сейчас, то позже. Всему свое время. Итог только разный может быть. Может как у апостола Петра, а может как у Иуды Искариота.

Механизм запущен.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Козлов:
«Цель реабилитации - приобретение навыков духовной жизни»
История Душепопечительского центра имени святого праведного Иоанна Кронштадтского во Владивостоке
03.10.2019
Как вера в Бога помогает выкарабкаться из порочного круга наркозависимости
О том, как во Владивостоке живет Душепопечительский центр реабилитации для граждан с наркотической или алкогольной зависимостью - в интервью РИА VladNews
28.04.2018
Все статьи автора
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Здоровье узника стремительно ухудшается
Невинно осуждённый врач-нарколог Николай Каклюгин этапирован в межобластную туберкулезную больницу
11.02.2020
Дело — табак
Государство бессильно решить проблему снюсов без поддержки своих граждан
06.02.2020
«Антинаркотическая работа в Церкви с Божией помощью набирает обороты»
В рамках Международных Рождественских образовательных чтений прошли антинаркотические мероприятия
03.02.2020
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Здоровье узника стремительно ухудшается
Невинно осуждённый врач-нарколог Николай Каклюгин этапирован в межобластную туберкулезную больницу
11.02.2020
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Николая Каклюгина»
Заявление Анны Тиминой по информации и материалам, переданным осуждённым через адвоката
25.01.2020
Беспредел должен быть остановлен
Невинно осужденного узника Николая Каклюгина незаконно поместили в карцер
24.01.2020
Нечистые духом и сердцем: закрывая все вопросы
2. Третий день выступления (окончание, с допросом) на судебном заседании 17.10.2019 г.
24.01.2020
Все статьи темы