itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней

0
1103
Время на чтение 6 минут

Доклад на Межрегиональной конференции, посвященной актуальным вопросам защиты семьи, детства, нравственности и современной общественно-политической ситуации в России и за рубежом, Санкт-Петербург, 1 марта 2014 года.

1 марта 2014 года в Санкт-Петербурге в православном театре «Странник» состоялась Межрегиональная конференция, посвященная актуальным вопросам защиты семьи, детства и нравственности; современной общественно-политической и социально-экономической ситуации в России и за рубежом. Организаторами выступили Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» и Всероссийское движение «Народный собор».

В работе конференции приняли участие независимые эксперты, публицисты, представители общественных организаций Москвы и Санкт-Петербурга, духовенство Русской Православной Церкви. Среди выступавших были: председатель Собора православной интеллигенции Санкт-Петербурга, гранд доктор психологии, профессор богословия, священник Алексий Мороз; руководитель Межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко; кандидат филологических наук, доцент Санкт-Петербургского Педагогического университета им. Герцена, диакон Владимир Василик; сопредседатель Движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки России В.Е.Семёнов; доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки России Фурсей Г.Н.; писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви В.П.Филимонов и другие известные ученые и общественные деятели.

Выступающие обсудили вопросы угроз в сфере семьи, детства, здравоохранения, образования, экономики, науки, культуры, социальной политики, духовно-нравственных ценностей, внутренней и внешней политики России. В частности, обсуждались актуальные вопросы противостояния внедрению в стране ювенальной юстиции, гендерного законодательства, системы тотального электронного контроля и управления личностью и обществом.


Дорогие отцы, братья и сестры! Еще в 70-е годы прошлого столетия архиепископ Аверкий (Таушев) предупреждал верующих: «Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовно-слепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста». В начале 90-х годов старец Паисий Святогорец с печалью отмечал: «В то время, как столь открыто действует эта тайна, о которой нам предвозвещал святой Иоанн Богослов в Апокалипсисе, боюсь, что многие, притом и священники, и епископы, отнесутся к этому делу не духовно, а по-мирски». Наконец, в 2004 году митрополит Одесский и Измаильский Агафангел открыто заявил: «В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические!.. Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира».

В наши дни зло настолько обнажило свою сатанинскую сущность, что мы не имеем права отворачиваться от явно и нагло действующей «тайны беззакония» (2Фес. 2: 7). Неопровержимые документы и факты свидетельствуют о том, что согласно целому ряду международных соглашений на планете Земля идет построение новой исторической формации – единого глобального наднационального информационного общества или глобальной Сети, где должно произойти «соединение всех со всеми».

Этот процесс имеет ярко выраженную религиозно-мистическую основу. Поэтому митрополит Агафангел справедливо назвал его «построением богоборческого “нового мирового порядка” – царства антихриста». Это означает, прежде всего, внедрение всемирной системы тотального контроля и жесткого управления человеческим сообществом. Главные цели ее архитекторов-глобалистов – полное уничтожение суверенитета независимых национальных государств; разрушение системы естественных общественных отношений и традиционных нравственных ценностей; превращение человека в обезличенный пронумерованный «биообъект», лишение его богоданной свободы и образа Божия.

Основой построения глобальной Сети, в которой человек должен стать ее управляемым элементом или «узлом», является присвоение каждому человеку и его электронному файлу-досье в базе данных цифрового идентификатора личности (личного кода) и постоянное использование его человеком вместо имени в процессе своей жизнедеятельности. Если человек соглашается на такую замену, то идентификатор становится его фактическим именем как объекта управления в информационном обществе. Подобное действо есть не что иное, как духовный, мистический акт.

Венец Творения добровольно позволяет превратить себя в жестко управляемый придаток Сети, приравнять себя к товару. Он будет обязан жить по тем законам, которые установят для него хозяева системы. Человек, вступивший в нее, не просто признает их безраздельную власть над собою, но добровольно отдает себя в самое безысходное рабство.

Как уже не раз было доказано, цифровой идентификатор личности имеет те же свойства, что и апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его» (Откр. 13: 17), без которого «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать...» (Откр. 13: 17). Причем это электронное имя присваивается уже всем – от младенцев до пенсионеров, то есть, «малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Откр. 13: 16). Так конкретно сбываются пророчества святого апостола Иоанна Богослова.

Вторая и важнейшая цель глобалистов – это «конструирование нового человека», воспитанного в духе так называемой гендерной свободы, то есть – лишение человека образа Божия. Такими существами, лишенными имени и пола, полностью потерявшими все нравственные ориентиры, будет очень легко манипулировать. Во многих странах мира сексуальные извращения, то есть, смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. Это – антимир, где происходит безумное отрицание Божественных законов.

В Священном Писании говорится о половых извращениях, как о вопиющих к Богу об отмщении. К таковым относятся грехи противные человеческому естеству: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20: 13).

Ныне «однополые браки» не только объявляются нормой, но пропагандируются всеми возможными способами. Защита их «прав» объявлена «приоритетом во внутренней и внешней политике» США, Канады, Австралии, Евросоюза и целого ряда государств Латинской Америки.

Под предлогом «защиты прав детей» и «приоритета прав детей над правами родителей» в странах Запада идет повальное изъятие детей из семей ювенальными службами. Это уже миллионы несчастных, которых передают затем на «усыновление» педерастам и лесбиянкам, продают в сексуальное рабство, а то и вовсе «разбирают» на органы черные трансплантологи.

Вышесказанное означает не только разрушение традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей, но и покушение на естественное продолжение человеческого рода, фактически программируемое его самоуничтожение. Это – сатанизм или открытое богоборчество в самой изощренной форме, отвержение первого благословения Божия людям: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2: 24).

Вот в такой содомо-гоморрский «новый мировой порядок» антихриста хотят затянуть Россию представители пятой колонны Запада, продвигающие в нашей стране внедрение систем электронной идентификации личности и полного порабощения людей с помощью УЭК единого всемирного стандарта, ювенальную юстицию и призывающие к устранению «гендерных барьеров». Построение общества, в котором у человека не будет никаких прав и свобод планомерно идет на наших глазах, несмотря на призывы к национальному возрождению! Сегодня каждый должен посмотреть правде в глаза.

«Соединение всех со всеми» в рамках всемирной киберсистемы или глобальной Сети есть не что иное, как глобальная деструктивная секта или антицерковь. По слову святителя Игнатия Брянчанинова, такое сообщество будет «все греховные предприятия приводить в исполнение общими силами всего соединенного человечества». В глобальном сетевом обществе все должны будут активно соучаствовать в беззаконии по правилам, установленным богоборцами. В том числе, безропотно отдавать своих детей ювенальным приставам, одобрять и приветствовать все немыслимые виды извращений.

Поэтому надо понимать, что вопрос, касающийся замены христианского имени на цифровой код, прежде всего, имеет религиозное значение и непосредственно касается спасения души. Это ключевой момент трансформации традиционного человеческого общества в общество «цифровое», основа основ построения и функционирования глобальной Сети.

Ни в коем случае нельзя принимать идентификаторы и оформлять их на своих детей. Не отдавайте их в рабство! Принятие и использование идентификатора означает добровольное вхождение в систему «нового мирового порядка» антихриста и согласие с действующими в ней мировоззренческими установками, которые будут абсолютно противоположны заповедям Святого Евангелия.

Это – соучастие в «тайне беззакония». «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие» (1Ин. 3: 4), – учит нас святой апостол Иоанн Богослов. Поэтому грех и должен быть назван грехом. Собственно, все начинается с присвоения человеку номера и добровольного принятия его человеком...

Предлагаю включить в Итоговый документ Конференции пункт о недопустимости вхождения граждан в так называемую «новую идентификационную систему» и недопустимости принятия электронных устройств, идентифицирующих личность по номеру словно некий товар.

«Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5: 1).

Валерий Павлович Филимонов, писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней

Благослови Вас Господь, Валерий Павлович!
apell / 03.03.2014, 20:30
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Валерий Филимонов
Светлый Ангел Петрограда
«Я возвращаю мой белый клобук незапятнанным...» О непостижимых подвигах и мученической кончине митрополита Петроградского Вениамина
12.08.2023
Духовная битва
Валерий Павлович Филимонов о России
21.07.2022
«Мы не прощались с батюшкой, а провожали его в жизнь вечную...»
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова, посвящённой преподобному Серафиму Вырицкому
02.04.2022
«Я вышла от батюшки самым счастливым человеком...»
Воспоминания игумении Георгии о встречах с преподобным Серафимом Вырицким
25.02.2022
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37