itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

НАТО ищет «русских» для военных учений в Баварии

0
635
Время на чтение 4 минуты

«Немецкое кадровое агентство, сотрудничающее с НАТО и вооруженными силами США, начало поиск статистов на роль "русских". Актеры, которым предстоит изображать мирное население, нужны для учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии».

Опаньки! - скажет читатель. - Вот, наконец-то, вполне официально, определённо и «демократично» американцы заявили, что в «будущем» непременно собираются вести военные действия на территории России.

«Статисты должны изображать гражданских, например фермеров или владельцев магазинов. Они должны обязательно владеть русским языком...»

Прямо сердце ликует и душа радуется! Ведь когда ещё представится возможность русскому человеку воочию увидеть - и не только увидеть -действия натовских военных на территориях других государств, где они перманентно стараются насаждать «демократию» и «свободу». Испытать, так сказать, на собственной шкуре - как всё это происходит.

И здесь я бы порекомендовал два варианта.

Первый - в качестве «гражданских статистов» на эти учения послать всех тех «недовольных», кто так жаждет присоединиться к «западным ценностям», кому хамон и пармезан, а также возможность купить последний айфон или оттянуться на зарубежных курортах куда важнее спокойствия и мощи собственного государства. Пускай посмотрят и ощутят эти самые ценности, привносимые западными солдатами в те страны, которые об этом их совсем не просили. А мы тоже посмотрим - на само поведение этих «недовольных» статистов, изображающих русских, как они будут контачить с завоевателями и оккупантами - в прямом теперь смысле этих слов, и что для них на самом деле является Главным - собственная Родина, её благополучие и независимость, или - чисто шкурный, собственнический интерес...

«...На полигоне Хоэнфельс построены 10 деревень, состоящие из 10-30 домов. На каждую деревню нужно по 30-100 статистов. Актеры нужны для того, чтобы, как сказано на сайте агентства, создать для американских военных условия «максимально приближенные к реальности».

Второй вариант - с помощью российских рекрутинговых агентств - при поддержке Правительства РФ (такой случай упустить ну никак нельзя!) - набрать из деревень и сёл, что в русской глубинке, требуемое количество участников этих учений, которые должны «изображать» настоящих русских. На которых напал агрессор. Тем более, что привлечение к этому действу иностранцев не запрещено.

«На вакансию готовы рассмотреть и иностранцев, если у них есть разрешение на пребывание на территории Германии и разрешение на работу».

Мне кажется - трансляция в прямом эфире того, что будет происходить в этом случае «нападения» на «русские деревни» - пусть даже и бутафорские - отрезвляюще подействует не только на многих политиков и военных в Европе, но и на своих либерализаторов. Да и к тому же эти репортажи побьют все рейтинги и «Евровидения», и спортивных программ. Притом, что в ходе «военных действий» на этих учениях предполагается, что «гражданское население может пострадать в ходе боевых действий»...

«Всех статистов снабдят специальными жилетами с инфракрасными датчиками. При помощи этих устройств военные смогут посчитать, сколько гражданских «пострадало» в ходе «боевых действий». При этом на сайте агентства подчеркивается, что все выстрелы производятся с задействованием неопасных макетов автоматов и холостыми патронами».

Вот только зря натовцы такие же спецжилеты не предусматривают для своих собственных солдат. Очень бы они пригодились для того же подсчёта «пострадавших» с их стороны. А то, что они будут - это как пить дать, к бабке не ходи! И, мне кажется, эти военные пострадают «не понарошку», для статистики, а - всерьёз. И минимальное, что им грозит - это фингалы под защитными многофункциональными очками (очки, естественно, после этого списываются как не поддающиеся ремонту), выбитые зубы и свёрнутые набок носы. И это будет самым безболезненным и, потому, думается, желаемым для натовских вояк развитием событий.

А если нашим мужикам и бабам, не избалованным хорошей и вовремя выплачиваемой зарплатой, за вот это самое ещё и платить на учениях собираются, то это вообще превратится в праздник! Ведь за то, что ты «отоваришь» энное количество «захватчиков», тебе ещё и приплатят - да кто ж от такого откажется?

«За один рабочий день статистам, изображающим «русских», готовы заплатить от 88,4 евро до 120 евро...»

Во как!

Конечно, мы и за бесплатно с великим нашим удовольствием «дадим прикурить» любому агрессору! Но, ежели за это и заплатят, то - трудно даже и вообразить будет рвение «пострадавшего населения» накостылять тем, от кого оно должно «пострадать»...

Так, за чём же дело?

Вперёд, «Даёшь Баварию!»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Кризисные "менеджеры"

В пояснении к этому шагу кадровое агенство по набору русскоговорящих статистов пояснило, что с их помощью «будет представлено гражданское население в регионах, охваченных кризисом, таким образом, будет достигнут близкий к реальности сценарий учений для военнослужащих и, соответственно, оптимальная подготовка для их зарубежных миссий». Т.е получается - США и НАТО могут посылать свои войска не ТОЛЬКО в зоны военных конфликтов, а и в любую страну, где, по их мнению, "разразился кризис". А на сегодяняшний - день - это практически любое государство, где возможен или уже есть экономический, политический, культурный, национальный, гуманитарный кризис (выбирай из списка). Тогда что и нам мешает поступить соответственным образом - ведь и сама Европа, и США совсем не исключение из списка кризисных стран и территорий. И какова реакция "мировой общественности" будет, если Шойгу будет набирать в качестве статистов англо (германо, испано, финно, итальяно и тд..)-говорящих? Или, хотя бы - для приколу - говорящих на языках стран Балтии - или на украинском или польском? Во вони-то будет!!!
ВолкСерый / 31.03.2017, 04:19
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Александров
В высшей мере интересно, но однобоко
Ответ на статью Игоря Ильина «Зачем "Россия-1" соврала о карьере на братских могилах»
08.05.2019
Лицензия на кощунство
О поколении, потерявшем Совесть и Память
23.04.2019
Контакты ЗППП-уровня
Совсем не по Головачёву
07.02.2018
«Мodus vivendi» или в ожидании чуда...
Сергей Александров о нашей реакции на решение МОК
07.12.2017
Против кого воевали?
Выступление школьника Николая Десятниченко в Бундестаге разделило россиян на два «враждующих» лагеря
21.11.2017
Все статьи Сергей Александров
Последние комментарии
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Павел Тихомиров
25.02.2024 11:28
Немного о Сталине
Новый комментарий от Владимир Николаев
25.02.2024 10:52
23 февраля – красный день календаря
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
25.02.2024 10:25
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.02.2024 08:57
Подарить памятник Жванецкому киевскому режиму!
Новый комментарий от Осин
25.02.2024 03:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Vladislav
24.02.2024 21:19
Где искать фашизм?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.02.2024 14:25