Контакты ЗППП-уровня

Совсем не по Головачёву

Сергей Александров 
0
07.02.2018 710

«Это Лена. Она хорошо учится, занимается спортом, всесторонне развита. И у неё сифилис...» (из рекламного ролика).

Честное слово - услышав впервые подобную текстовку на телеэкране, захотелось найти того умника, который придумал и выпустил в эфир этот «шедевр». И просто набить ему морду. За всех тех ребят, чьи имена звучали - и звучат до сих пор с телеэкранов в этом ролике. И ведь выбирает «Умных, Начитанных. Спортивных. Активных, Тренированных, Воспитанных и т.д., и т.п.» юношей и девушек. И преспокойненько так сообщает, что он (она) больна (заражена) ЗППП (заболеванием, передающимся половым путём). А в конце - не менее радостно «...каждый второй россиянин болел или болеет венерическими болезнями...».

Да, мы привыкли (нас приучили) к наглому, неприкрытому вранью и лжи в СМИ. Да, подавляющее большинство уже либо весьма скептически относится к информации, назойливо лезущей в наши глаза и уши, либо не воспринимают её совсем.

Но - говорить по сто раз на дню о том, что ПОЛОВИНА Россиян - это люди, заражённые СПИДом, сифилисом, гонореей и другими (см. «рекламный список») венерическими болезнями - это, прошу прощения у читателя, полное д***!

Если ваша семья состоит из четырёх человек, то, априори (по ролику) двое из них - это либо сифилитики, либо ВИЧ-инфиницированные или гонореистые.

Каждый второй, не забудьте!

Если у Вас на работе - в отделе, в офисе, в цеху - работает «N-ное» количество Ваших сослуживцев, товарищей и друзей, то, учтите: половина из них (т.е. N/2) так же весьма неблагополучна из-за того, что у них есть в наличии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ - ссылка на ролик, во как!) эти самые ЗППП.

Вот так, оказывается, и живём...

Кстати, инфа, на которую ссылаются эти «придумывальщики» («тудыть их в коромысло!» - Как говаривал один из героев хорошего Советского фильма) имеет следующий источник:

«Венерические болезни в цифрах и фактах: 50% населения хоть раз болели ЗППП» (Статья из газеты: «АиФ Здоровье» №24 12/06/2014). Причём, в этой статье не говорилось о России, а просто приводились различные статданные в мировом масштабе. Причём, не указано, на основании каких исследований получены те или иные цифры (авось, пипл схавает!).

Не менее одиозна информация из того же АиФ за 28.05.2009г. «Треть российской молодёжи болеет венерическими заболеваниями». Из статьи ясно, что в результате выборочных анонимных обследований ВСЕГО 1920 молодых людей из ШЕСТИ российских городов - Москвы, С-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары и Нижнего Новгорода и были получены эти данные. Т.е. на один город в среднем (статистика ведь) приходится 320 человек! И на основе того, что каждый третий из этих 320 человек (т.е 106-107 человек) имеют ЗППП делается ГЛОБАЛЬНЫЙ вывод. И это в городах с ОГРОМНЫМ населением - такая мааалюсенькая, ничтожнейшая выборка!.. Ведь может быть, что там на халяву пообследоваться анонимно пришли (я не утверждаю, но вероятность есть , и большая) гастарбайтеры из бывших союзных республик (работают-то, в основном, молодые), молодые наркоманы (которые в это время нигде не учатся и не работают), алкоголики, жрицы любви и другие, подобные вышеперечисленным категориям, граждане - вот вам и 30%. Или те же 50%. А можно, кстати, таким образом - и до 100% дойти... Да и другие города шибко обижены - у которых такие обследования не проводились. Может, у них показатель другой? Никто не проверял?

А вот, например, почти сегодняшняя статистика (конец 2017 года) по ВИЧ-инфиницированным - «Число ВИЧ-положительных, которые проживают на территории РФ приблизилось очень близко к миллиону, а если быть точным в 2017 году составило 950 тысяч человек.... Что составляет 63,3 случая на 100 000 человек...» (Подробнее)

В процентном отношении - это 0,0633%. Это даже не 30%, и даже совсем не 3%. Согласны?

Поехали дальше - что у нас насчёт сифилиса и других «радостей»?

«За последние 10 лет (2005-2015гг.) общая заболеваемость инфекциями, передающимися половым путем (ИППП), снизилась на 64%: сифилисом на 68%, гонококковой инфекцией на 49%». Об этом сообщила президент российского общества дерматовенерологов и косметологов, директор ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава России, акад. РАН, проф. Анна Кубанова на XV Всероссийском съезде дерматовенерологов и косметологов... Если в конце 90-х - начале 2000-х годов заболеваемость сифилисом составляла 278 случаев на 100 тысяч населения, а общая заболеваемость ИППП переваливала за миллион, то в 2014 году показатели заболеваемости сифилисом составили уже 25,5 случаев на 100 тысяч населения, а гонореи - 23,9 случая. При этом заболеваемость всеми ИППП составила 203,4 случая на 100 тысяч населения, - сообщила Анна Кубанова». (Подробнее) То есть - по сифилису - 0,0255%, гонореи - 0,0239%.

Заболеваемость всем спектром ЗППП - 0,2034%. Где эти 50%, я вас спрашиваю?!!

Видно воочию, что опять совсем не 50%, не 30%, и даже - не 3%.

Что поделаешь? Тяжёлое, видно, у наших рекламных «счетоводов» детство было: в школу, наверное, не ходили, а всё по подворотням да по подвалам торчали (именно в том отношении, в каком читатель подумал), выпивали да злобно завидовали своим спортивным, неунывающим и хорошо учащимся сверстникам. Сейчас вот повзрослели - и теперь решили отыграться на них. Так как сами на себя без содрогания в зеркало глянуть не могут... Потому и других поуродовать надобно.

Кстати, насчёт тех, кто более всего подвержен риску подхватить ЗППП. Это совсем не успешные молодые люди, которые хорошо учатся, занимаются спортом, активны по жизни. По данным региональных Минздравов, в группе риска - мигранты, а также люди, ведущие асоциальный образ жизни. А совсем не те юноши и девушки, которые ведут нормальный образ жизни, и, тем не менее, о которых говорят в тех поганых роликах, что у них...

Любой психиатр скажет: «У тех, кто делал эти ролики - явный комплекс неполноценности». А куда могут завести такие комплексы - знаем из истории...

Итак, нам усиленно внушают, что мы - самый гадкий, грязный, заразный народ в мире, рассадник и разносчик всяческих инфекций. Думается, те же авторы по прошествии некоторого времени и эболу припишут российским людям...

Да, никто не спорит - элементарно проверяться на различные инфекции необходимо. Жизненно (для себя и своих близких) важно. И говорить об этом надо обязательно.

Вот только не так, как в этих отвратительных роликах.

А умно. Честно. Компетентно. Без вывертов и сюсюканья. И без нагнетания страха, истерии.

Сергей Васильевич Александров, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сергей Александров
В высшей мере интересно, но однобоко
Ответ на статью Игоря Ильина «Зачем "Россия-1" соврала о карьере на братских могилах»
08.05.2019
Лицензия на кощунство
О поколении, потерявшем Совесть и Память
23.04.2019
Контакты ЗППП-уровня
Совсем не по Головачёву
07.02.2018
«Мodus vivendi» или в ожидании чуда...
Сергей Александров о нашей реакции на решение МОК
07.12.2017
Против кого воевали?
Выступление школьника Николая Десятниченко в Бундестаге разделило россиян на два «враждующих» лагеря
21.11.2017
Все статьи Сергей Александров
Последние комментарии
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Сергей Швецов
23.09.2021 15:06
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Андрей Карпов
23.09.2021 15:04
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от учитель
23.09.2021 14:42
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Андрей Карпов
23.09.2021 13:57
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Геннадий С.
23.09.2021 13:57
У нас в школе растят нигилистов
Новый комментарий от Андрей Карпов
23.09.2021 13:16
Закон о борьбе с антисемитизмом принят на Украине
Новый комментарий от Владимир С.М.
23.09.2021 12:59