Россию возглавит последний русский царь из рода Романовых

Вячеслав Черняков 
0
28.10.2016 4263

На предпоследней неделе ноября 2015 года в Александровском саду был открыт и освящен памятник Императору Александру Первому.

Дело даже не в юбилее Победы в Отечественной войне 1812 года, а в том значении, которое имеет фигура Императора Александра в истории России, да и всего мира.

Появившиеся в последние годы монографии окончательно доказывают, что Александр Первый действительно оставил трон, имитировав свою кончину, и спустя годы явился миру в образе Старца Федора Кузьмича.

Версий о том, где скрывался Александр с 1825 года (год его официальной кончины) до 1836 года (год появления старца Федора Кузьмича), всегда было достаточно, но основная состояла в убеждении, что он находился у Батюшки Серафима Саровского.

На постаменте памятника как раз есть барельеф, изображающий встречу Императора и Старца.

Так вот именно от Федора Кузьмича (Императора Александра Первого) начинается родословная последнего русского царя из рода Романовых, который явится по Воле Божией в последнее время и возглавит сопротивление Антихристу, к тому времени уже вошедшему в силу.

Как верно поет в одной из своих песен Жанна Бичевская: «... нас поведет в последний бой, сверкая грозными глазами, герой с увенчанной главой!»

Владыка Феофан (Полтавский) говорил, что Царь по фамилии не будет Романов, но по матери он будет из Романовых.

Открытие и освящение памятника - событие символическое и свидетельствует о том, что с этого момента Россия начнет возвышаться, а все остальные умаляться.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

69. Ответ на 68., YES:

Наши революционеры столько сил потратили, чтоб от закона избавиться, а им опять предлагают по закону жить. Обидно им это.

- Опять не слава богу. Ещё не поймали, а уже ощипали. :))) Ну да ладно, как говорили в старину:- Умный не скажет, дурак не поймет — и так сойдет.
/ 05.11.2016 11:08

68. Ответ на 66., рудовский:

Поэтому, очевидно, что форс-мажор такого непреодолимого революционно – кровавого порядка, упраздняет его закон. (c)C чего это вдруг?

Наши революционеры столько сил потратили, чтоб от закона избавиться, а им опять предлагают по закону жить. Обидно им это.
YES / 04.11.2016 18:04

67. Re: Россию возглавит последний русский царь из рода Романовых

Как и следовало ожидать, А1 проявило (не знаю пола сего псевдонима) свою сектантскую сущность и одержимость. Пока это существо задавало вопросы в приемлемом виде (хотя и с явным негативным подтекстом), я на них отвечал. На прорвавшийся злобный бред человека, у которого не получилась провокация, и который из-за этого бесится, я отвечать не считаю нужным. Здесь способна помочь только молитва о несчастном (или несчастной), которого (или которую) стало корчить и корёжить.
Закатов / 04.11.2016 17:03

66. Re: Россию возглавит последний русский царь из рода Романовых

Поэтому, очевидно, что форс-мажор такого непреодолимого революционно – кровавого порядка, упраздняет его закон. (c) C чего это вдруг?
рудовский / 04.11.2016 15:02

65. Ответ на 54., Закатов:

В 1995 г. я окончил Историко-архивный институт и поступил в аспирантуру. Темой моей диссертации выбрал архивы Российского императорского дома, их судьбу после революции. В 1997 г. великая княгиня разрешила мне поработать в архиве династии в изгнании, хранившемся на вилле «Кер Аргонид» в Сен-Бриаке. Я представил государыне результаты моей работы, и она сочла возможным предложить мне стать ее официальным секретарем, координировать деятельность Канцелярии и продолжать научное описание архива. Я счел это за большую честь и принял назначение с благодарностью за доверие.

Иными словами, получается, что вашим научным руководителем – консультантом над диссертацией соискателя ученой степени кандидата исторических наук была М.В. Гогенцоллерн Остальные члены дома Романовых в эмиграции вступили в неравнородные (морганатические) браки. Некоторые из них обратились за дозволением к главе династии, как того требует закон, и получили для супруг и потомства аристократические титулы. Некоторые не обратились, поэтому их потомство – просто господа Романовы. Некоторые из этих линий, и титулованных и нетитулованных, уже полностью угасли. Некоторые угасают, так как их последние мужские представители или вовсе не имеют потомства, или произвели на свет только девочек. Во всяком случае, к Российскому императорскому дому как к исторической правовой институции эти уважаемые люди уже не имеют юридического отношения, они просто его кровные родственники.

Извиняюсь, а ваша государыня Мария Владимеровна Гогенцоллерн – какого пола? – двуполая или, все же при рождении она была идентифицирована девочкой? Она то, с какого боку вдруг считается ближайшей родственницей императорской династии, не морганатического происхождения, и, не взирая на “пол” величает себя императрицей? Да, еще и титулованной наследницей последнего императора Николая II – на каком основании? Если другие Романовы, даже, более родственные по крови Августейшей Семье – и вдруг потерявшие права, из-за того, что произвели на свет только девочек.

На основании закона Павла? Но, при издании закона, Павел 1 не мог учесть того, что произойдет в 1917 – 1918гг . Поэтому, очевидно, что форс-мажор такого непреодолимого революционно – кровавого порядка, упраздняет его закон. А вот заклинания священной клятвы 1613г наоборот, приобретает особо острую и оттого напряженную окраску уже нависшей опасности кары Господней, для призвавших на царство, присягнувших на века и нарушивших Священную клятву в 1917г (а только ли в 1917?). И, по факту исторических событий, получается, что даже отмолить грех клятвопреступления не кому! Ведь в те дни не избежали тягчайшего греха клятвопреступления и иерархи РПЦ! - Они отрекаясь от Помазанника сознательно и добровольно совершали иудин грех. Поправ Заветы Отцов, они осознанно стали нехристями, отвергшими Христа и потянули за собой несчастный народ. Что же это такое? Интернет нам в помощь, читаем: Утвержденная Грамота Великого Всероссiйского Собора в Москве Церковного и Земского, о Призвании на Царство Михаила Феодоровича Романова, состоявшегося 21 февраля (ст.ст.) 1613 года, гласит: «Заповедано, чтобы избранник Божiй, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в Своих делах перед Единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления – Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы. <…> А кто похочет <…> искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди, или какое лихо похочет учинити; то <…> на того изменника стояти всею землею за один».

Ваша реакция на эту статью, свидетельствует, что вы неверующий фарисействующий ‘христианин’, всегда охотно эксплуатирующий веру, ее атрибуты, включая священников и даже поучающий их, но, только для достижения своих целей. Иногда даже Соборную клятву, на первый взгляд, казалось бы, данную Михаилу Романову - призванному на царство, а на деле, клятва народа дана Богу из века в век, до скончания времен. Вы очень любите напоминать о ней, имея в виду свою государыню кириллович- гогенцоллерн,…. С какого-такого перепуга наши Судебные органы Российской Федерации удовлетворяют амбициозные прихоти иностранки по крови и происхождению? - Не являющейся ближайшей родственницей Августейшей Семьи! То ей потакают в юридической регистрации канцелярии (еив), и тем самым обеспечивают деятельность ее самозваного императорского дома распустившего щупальца спрута и уже открыто прикармливающих своими побрякушками церковных, общественных и даже публичных политических деятелей страны ( у них, иудействующих, в силу, принимаемых такого рода подарки от (еив) - видимо с чувством долга, ответственности и своей чести не совсем все благополучно. В таком случае, им нужно оставлять свои посты. (Вам же, в отличие от официальных лиц церкви и государства, в силу данной присяги, принимать ее подарки можно!), то в выдаче свидетельств о смерти Августейшей Семьи и пр. пр….. На каком основании? Она не является ближайшей кровной родственницей Николая II Александровича и Его детей! Ни с какого боку! Даже её прародитель Кирилл не являлся таковым. Вы уж извините, но, когда в речах т.н. ‘легитимистов’ поднимается, как флаг понятие “морганатический брак”, то, возникает ощущение, что речь идет о псарне - специализирующееся на сохранении чистокровной породы. ( Между тем, политической целесообразности, в прежнем смысле этого понятия, больше не существует. События прошлого века смели с пьедесталов не только владетельные правящие династии, но и даже их колонии, а оставшиеся, потеряли прежние права или добровольно их уступили. Есть ещё два-три вопроса. Могу процитировать ваши тексты, но спрошу прямо, вы, пользуясь архивными данными, как-то затемнили период жизни прадеда и деда вашей государыни до их кончины. Потом его сын, и, следовательно отец претендентки на Русский Престол, с ваших слов после войны переехал во Францию,… Где и чем занимался в годы войны “государь’ страны истекающей кровью и потом на полях сражений, на оккупированных врагом территориях и в тылу, в одном порыве нечеловеческого напряжения спасти Отечество и Победить коварного и грозного врага лишившего многострадальный народ мирной жизни. Или, для него наша Победа в Великой Отечественной войне, вами именуемой Второй мировой – не была в радость? Ну вот, например, атаман Семенов, живя в эмиграции, на радостях по случаю нашей Победы одел казачью военную форму и при всех орденах явился в советское посольство, с выражением радости желая поздравить соотечественников. Но, был задержан. А Владимир Кириллович, он что не разделял радости советского народа, не испытала гордости за Отечество в котором считал себя царем? Вдовствующая Государыня Леонида Георгиевна по поручению своей Августейшей дочери вручила награжденным соответствующие документы.

А его вдовствующая Леонида, чем вообще занималась, как жила до брака, какого она будет рода -племени. Вообще, кто ее родственники, кто оставался в СССР, как сложилась жизнь? Вам ли, с такими возможностями, навыком и допуском в архивы не знать чего- то из биографии своих претендентов?! Вот ваш текст: Император Кирилл Владимирович скончался в 1938 году. Его сын великий князь Владимир Кириллович, став главой императорского дома, продолжил дело отца. После II Мировой войны он проживал во Франции и Испании, проводя одну часть года в одной стране, а другую часть – в другой. В 1948 году он вступил в равнородный брак с дочерью главы Грузинского царсткого дома великой княгиней Леонидой Георгиевной, и тем самым обеспечил продолжение линии наследования в своем роде. Владимир Кириллович сохранил монархические идею и традицию в самые беспросветные для них времена и дожил до того дня, когда династия смогла вернуться на Родину. К сожалению, он ушел слишком рано. Но его дочь великая княгиня Мария Владимировна достойно приняла эстафету и продолжает нести царственное служение вот уже более 20 лет. За эти годы императорский дом стал неотъемлемой частью современной социальной и культурной жизни России и ее гражданского общества.

/ 04.11.2016 12:42

64. Ответ на 21., Закатов:

Как церковные раскольники, под предлогом "ревнительства о чистоте веры" отпавшие от единства с Церковью и её Священноначалием, неизбежно рассыпаются на тысячи сект и секточек, пропитанных уже откровенно антиправославными лжеучениями, так и монархические раскольники, утратившие идеал легитимизма и потерявшие осознание долга перед законными Государями, предаются любым бредовым идеям и нелепым кощунственным версиям, только бы оправдать собственные гордыню и самоволие.Публиковать такие статьи - это все равно, что популяризировать "Белое братство" или Аум Синрикё.Но факт публикации красноречиво показывает, что отвержение легитимизма не ограничивается уходом от служения законным Государям, а уводит всё дальше и дальше в совершенно непроходимые дебри псевдомонархического сектантства.

- Не понимаю. С чего вдруг такой резкий выпад? Я так понимаю в адрес автора и редакции допустившей публикацию?! Неужели за эти слова: начинается родословная последнего русского царя из рода Романовых, который явится по Воле Божией в последнее время и возглавит сопротивление Антихристу, к тому времени уже вошедшему в силу. Как верно поет в одной из своих песен Жанна Бичевская: «... нас поведет в последний бой, сверкая грозными глазами, герой с увенчанной главой!» Владыка Феофан (Полтавский) говорил, что Царь по фамилии не будет Романов, но по матери он будет из Романовых.

Или врага узрели здесь: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Однако вы часто подчеркиваете, что для вас имеет значение решение церкви. Вы признаете Веру исповедуемую. А что же плохого, что священник, явно не прикормленный орденами (еив), делится с читателями РЛ своими мыслями о известных ему пророчествах? При этом, автор славит всемогущего Бога! Не так-ли?! У нас свобода слова, к тому же ничего плохого в статье нет. А известно ли вам, что само священное Писание, есть ничто иное, как выверенное до последней точки Великое пророчество. Оно учит, как достичь спасения и предостерегает о том, что последует в случае отклонений от заповедованного живым. Потому и запрещено в её тексты, что-то дополнять, менять,..
/ 04.11.2016 10:13

63. Ответ на 61., Потомок подданных Императора Николая II:

Хорошо, если только губы обметает. Может ведь и к серьёзным поражениям привести.

Совершенно верно. На ваши проблемы со здоровьем здесь неоднократно обращали внимание "независимые эксперты", но вы продолжаете игнорировать их предупреждения. Так называемый герпес поразил не только губы. Не верите? Перечитайте свои комментарии и серьёзно займитесь своим здоровьем.

62. Ответ на 55., Русский Сталинист:

что Вы тоже согласны с Платоновым о: "более чем 87 миллионах умерших не своей смертью от массовых репрессий, голода, эпидемий, войн, за 1918–1953 годы"?Если верите, пожалуйста верьте. А если - нет, то, что это есть, как не клевета?Я лично не читал такого, впервые вижу это в комментарии Михаила, впрочем, возможно, в 90-м году в общем угаре он писал нечто подобное, но в своих последующих работах он очень высоко оценивал Сталина и его роль в нашей истории, за что я его и уважаю.Вообще странно видеть, как Платонова приводят в качестве аргумента антисталинисты, учитывая его общеизвестные просталинские взгляды, изложенные им в своих трудах.

Ужас. Просто поразительное невежество и самоуверенность.
Lucia / 02.11.2016 07:52

61. Ответ на 57., Иванович Михаил:

Если бы в партии было больше людей, А если без "Если". Слабо?

Вот именно, что "слабо". Такие как Вы - как вирус герпеса. Пока организм достаточно здоров, его внутренние силы подавляют вирус. Но стоит заболеть, например, просто от переохлаждения, и вирус начинает свою разрушительную работу. Хорошо, если только губы обметает. Может ведь и к серьёзным поражениям привести.

60. ЦАРЬ И АТАМАН НА ЗАЩИТЕ ПРАВОСЛАВИЯ

Видео. https://www.youtube.com/watch?v=aGvkf0J8RVI О присяге, заговоре, воровстве и прочих проделках самозванцев и их холуёв c 45 минуты...
г-н Инспектор / 01.11.2016 19:22
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Вячеслав Черняков
Все статьи Вячеслав Черняков
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 22:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:21
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:16
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Василий З.
22.01.2022 22:15
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 21:30
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Сант
22.01.2022 21:28
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от prot
22.01.2022 18:28