itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нерукопожатная Верховная Рада

0
573

Самая радикальная и русофобская Верховная Рада за всю ее историю избрана. Править в ней будет «коалиция Майдана», в состав которой войдут все политические силы, за исключением «Правого сектора», которые принимали активное участие в событиях евромайдана и государственного переворота на Украине. Возглавит эту коалицию, как и следовало ожидать, дуэт в виде «Блока Порошенко» и «Народного фронта». Сектанты и отъявленные неонацисты получили полный контроль за официальной властью в стране.

Отношение вышеуказанного парламентского большинства к России станет более чем негативным. В качестве официального курса будет избрана позиция практической русофобии и ненависти к России. Это идеология «шоколадного директора» Петра Порошенко. С ней он пришел к власти. Теперь она оптимальна для украинского политического дискурса. Без нее теперь нельзя получить власть. Что и было доказано на примерах «Оппозиционного блока» и Коммунистической партии Украины. Вывод из политического поля страны полумиллионной экс-«партии власти» Партии Регионов, разгром сотен ее офисов, «мусорная люстрация» по отношению ко многим депутатам-регионалам также стала тому подтверждением.

Потому и отношения с Россией будут строиться в крайне ужасных условиях, если вообще будут строиться. «Проевропейская» Рада не сможет построить конструктивного диалога с российскими политиками. Холодная зима может стать тому подтверждением. Да и вообще может ли быть диалог с тем цирком, который победил? Лидер Радикальной партии Ляшко разве сильно отличается от кандидата в депутата Дарта Вейдера с его Интернет-партией? Или каратели - командиры батальонов, участвующих в т.н. АТО, став депутатами Верховной Рады, будут рукопожатыми в России? Нет. Эта Верховная Рада открыла путь в никуда для Украины. В путь клоунады, когда страной правят люди с тяжелыми психологическими проблемами. Кличко, Тягнибок, Фарион есть тому подтверждение.

С другой стороны формирование нового законодательного органа на Украине окончательно утвердило ее новые границы. Народ голосует за свою власть, а не власть выбирает народ. Крым и Севастополь не выбирают своих «народных избранников» в ВР, ибо он теперь голосует на выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Жители Донецкой и Луганской народных республик также не голосовали, так как живут и выбирают власть исключительно в своих молодых государствах. Потому сегодня, с избранием Верховной Рады, мы окончательно получили новую Украину, переживающую руину и таящую прямо на глазах.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2., вода:

...включая телевизор наблюдаю аналитику (в режиме нон-стоп) от господина Соловьёва и его гостей. Ещё наблюдается (по Т.В. каналам) беспрецедентная консолидация истинных патриотов России и их вклад помощи Новороссии. Например: гордую несгибаемость депутатов Гос. Думы, занесённых в американские "чёрные списки", певцов и актёров, которых не пускают в ...Латвию (господина Кобзона, господина Пригожина и его супругу Валерию и т.д.). Господин Кобзон съездил в Новороссию и спел с господином Захарченко песню "Я люблю тебя жизнь".... ...систему здравоохранения на доктора Лизу и в Росссии, если это случиться нам это покажут (в телевизоре).

Согласна с Вами, уважаемая "вода". Единственное полезное изобретение штатов в инф. технологиях - Интернет (правда, скорее всего сделанный мозгами специально вогнанных в нищету в "перестройку" русских/российских умельцев). Позволяет иметь объективное представление о происходящем. Такой "предмет", как телевизор, по настоятельной рекомендации наших батюшек используется в приличных семьях лишь для просмотра старых худ. и мультфильмов. Заполонивший все и вся ушлый "малый народец" делает СВОЕ (исключительно) дело. Ритуальный лапсердак и фирменное хамство бойкого соловьева (от него впервые прозвучало кредо нынешних ТВ и радио - "обсер...тор", простите за не мой низкий стиль) отвращает от медиа навсегда. Миссия на голодающий Донбасс (не напоминает ли это ИСКУССТВЕННО созданную в подопытных осколках СССР гуманитарную катастрофу в 90-е годы?) в решающий предвыборный момент вездесущего певца, представляющего "наше все" на эстраде, как доктор Лиза - в здравоохранении, почему-то напоминает миссию дамы(не помню фамилии) с печенюшками на майдан. Идея одинаковая.
зиф / 29.10.2014, 11:58

2. Ответ на 1., зиф:

Ну и зачем нужна вся эта "аналитика"?

. Уважаемая зиф, куда же в наше время без перманентной аналитики?! Как же мы проживём без аналитического по...."тока" от аналитиков. Это же сплачивает страну и нацию(!). Нахожусь не в России, ню включая телевизор наблюдаю аналитику (в режиме нон-стоп) от господина Соловьёва и его гостей. Ещё наблюдается (по Т.В. каналам) беспрецедентная консолидация истинных патриотов России и их вклад помощи Новороссии. Например: гордую несгибаемость депутатов Гос. Думы, занесённых в американские "чёрные списки", певцов и актёров, которых не пускают в ...Латвию (господина Кобзона, господина Пригожина и его супругу Валерию и т.д.). Господин Кобзон съездил в Новороссию и спел с господином Захарченко песню "Я люблю тебя жизнь". Постоянно (в телевизоре) можно видеть доктора Лизу, которая, наверное, решает все проблемы в здравоохранении Новороссии. С таким темпераментом и ..потенциалом, который имеется у доктора Лизы можно решить проблемы в здравоохранении Новороссии и, возможно, заменить всю систему здравоохранения на доктора Лизу и в Росссии, если это случиться нам это покажут (в телевизоре).
вода / 29.10.2014, 09:13

1. Re: Нерукопожатная Верховная Рада

Ну и зачем нужна вся эта "аналитика"? Разве никто не знал, чем весь этот восьмимесячный кровавый фарс в вышиванках, масках, с факелами и "Точками-У" закончится? Вот некто ходос на каком-то из столь полюбившихся "элитам" форуме в Харькове провозгласил фактическое построение на просторах богатой и более-менее климатически комфортной территории под названием "Украина" давно лелеемого его соплеменниками гос.образования с гораздо более древними, как они "научно обосновали", корнями и претензиями. Так что вскоре этот маскарад видоизменится (вводом обязательным ношением характерных головных уборов), переименованием всего, чего можно и нельзя, установлением новых праздников, гос.языка(!), аутентичными новым владельцам этой территории. Свидомые рагули, омещанившиеся трусливые интеллектуалы и потерявшие остатки брутальности парубки из аборигенов могут скакать дальше. Их "развели" по полной. Ну, а уж за рукопожатность - не извольте беспокоиться. "Своих не бросают". Особенно привычно-ласково этот слоган будет звучать из высочайших корридоров следующей "цивилизируемой" (прости, Господи) территории-жертвы.
зиф / 28.10.2014, 19:38
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Антон Бредихин
«Американцы готовы повторить грузинский сценарий 2008 года»
Украине очень нужна война для оправдания своих проблем
17.11.2021
Моя «Русская весна»
О том, как всё начиналось
31.08.2021
Как воспитать патриота своей страны?
На богословской конференции обсудили актуальные вопросы воспитания патриотических ценностей у школьников
05.02.2020
Право на воссоединение для всех коренных народов России
Вопрос обновления Конституции Российской Федерации выступает одним из важнейших для российского общества
04.02.2020
Все статьи Антон Бредихин
Последние комментарии
Несвятые – святые?!
Новый комментарий от Бретонец
04.03.2024 22:27
Mysl Polska: США хотят втянуть Украину в конфликт на Украине в качестве участника
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.03.2024 22:22
Славянофильство и «Третий Рим»
Новый комментарий от Бретонец
04.03.2024 22:04
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Русский Иван
04.03.2024 21:35
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Новый комментарий от kudesnik
04.03.2024 19:16
К 155-летию Н.К.Крупской
Новый комментарий от Русский Иван
04.03.2024 18:22