Многоликий подонок Зеленский со своим бродячим цирком

Бывший СССР  Новости Москвы 
0
2867
Время на чтение 4 минуты

Вот все-таки это уметь надо: служить нескольким господам! Владимир Зеленский, руководитель студии «95-ый квартал», автор, продюсер и телеведущий многочисленных телевизионных передач и художественных фильмов активно поддерживает карательную операцию на юго-востоке бывшей Украины. Не забывает знаменитый шут и Россию, где тоже активно продюсирует телевизионные сериалы и художественные фильмы («Сваты», «Ржевский против Наполеона», «8 первых свиданий» и т.д.). Сам активно и снимается.

Свое отношение к происходящим событиям на Украине выражает предельно ясно. Сначала исполняет идиотскую по смыслу песню «Не отрекаются любя», которую даже невозможно комментировать. Все - от названия украденной песни (поэт Вероника Тушнова, композитор Марк Минков) до последней строчки - ложь. Сам фрагмент из концерта, где «творческая» труппа представила свое взгляд на итоги единодушного решения жителей Крыма, можно просмотреть по ссылке.

А ниже выступление коллектива клоунов перед военными Украины, которые в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» уничтожают мирных людей и защитников территории, которая не захотела подчиняться результатам антиконституционного переворота, когда к власти пришли разные по национальности (евреи, украинцы, армяне и т.д.), по вероисповеданию (филаретовцы, униаты, сектанты), сексуальной ориентации, но единые в своем человеконенавистническом устремлении - уничтожать население Донбасса. Уровень шуток можете оценить сами.

По сообщению «Комсомольской Правды», россияне призывают бойкотировать фильмы с участием Зеленского. На мой взгляд, это мера уж очень мягкая. Неужели не понятно отношение одного из знаменитых современных клоунов к происходящей трагедии в его же стране? Если он кланяется воякам, убивающих «мразей», то о чем еще можно говорить? А как вам шутка из сваренного Киселева «на кисель»? Остроумно? Мне кажется, что это просто мерзко, переходит все рамки этики, которые у представителей подобного жанра явно стерты.

Но не стерты у Зеленского два инстинкта: боязнь за собственную шкуру и врожденная любовь к деньгам. После очередного глумления над Р.Кадыровым, когда Зеленский покривлялся над человеческими слезами в минуты крайне эмоционального душевного состояния человека, известный комик решил принести извинения, мол, не то имелось в виду, ошибочка вышла.

Зеленский пока удачно присосался к двум финансовым «соскам»: украинскому и российскому доходу, нелепо пытаясь завоевать одновременно уважение и благосклонность со стороны России и Украины. Этот тип, на мой взгляд, даже хуже Макаревича, так как последний выступает против всего, что связано с нынешней Россией и ее действующей властью. Позиция фронтмена «Машины Времени» была известна давно - боготворить разрушителей СССР и России (Горбачева и Ельцина) и конфронтировать с самым эффективным и созидательным президентом в ее истории - В.Путиным. Причем демонстративная позиция Макаревича направлена всегда против действующей власти, а его поддержка хунты на Украине объясняется стремлением подчеркнуть свое единство с общими врагами: «имперскими замашками агрессора» В.Путина по принципу «враг моего врага - мой друг». И Макаревич настолько увлекся этой уникальной ролью, что свое состояние находит, как мне кажется, сладостным. Конечно же, в числе единиц, которые приняли на себя «венец страстотерпца».

В.Зеленский, если верить словам режиссера комедии «8 первых свиданий» Марюса Вайсберга, «не хочет прекращать сотрудничество с Россией, он любит русских людей, его все связывает с Россией, он 5 лет прожил в Москве, он сам себя с русскими ассоциирует. А то, что сейчас вокруг него происходит - искусственно созданный миф». Прямо слезы наворачиваются от представления как Зеленский разрывается между любовью к украинским доблестным воинам, уничтожающих русское население Донбасса, и любовью к русским людям... живущих в Российской Федерации. Любовь Зеленского находится в денежной зависимости от того кто и за что платит. Любители «таланта» шута, покупающие его продукт через билеты в кинотеатрах, просмотр его примитивных шоу-программ и фильмов, должны знать идеологическую суть продюсер и актера, для которого огромное количество людей, находящихся по другую от него сторону фронта, представлено мразями, которых нужно уничтожать.

Евгений Ионин, г. Донецк
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Белых оранжистов - под зад ногой...

Не могу понять: как такое возможно - Россия всю себя вкладывает в сопротивление жидобан-деров-шине и поддержки Новороссии, а в это время подонистый еврей со своей глумливой командой лихо утверждает в своих "выступлени-ях" антинародный фашистский режим, его дикие карательные расправы над русскими, вещая на российского слушателя, и загребая при этом российские деньги?! Такое может только прис-ниться: в любой стране предателя не допустят до эфира или разорвут на части,КАК ПРЕДАТЕЛЯ, и только в России можно поносить страну и доить её при этом... Какая-то чушь собачья? Место предателям Отчизны - по законам воен-ного времени, а время, хоть и не объявленное, но военное, место им в БЕЗМЕСТЬЕ.Почему по-донки, шуты многоглавые, пачкуны безродные беззастенчиво глумливо и безнаказно утвержда-ют себя в России - АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТНО?! Не пора ли призвать к ответственности (в том числе и уголовной)тех руководителей, что дают дорогу всем зелёным зеленским и прочей сволочи...
Николаич / 16.10.2014, 07:37
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Евгений Ионин
Все статьи Евгений Ионин
Бывший СССР
День памяти преподобного Варсонофия Оптинского
Сегодня мы также вспоминаем художника М.А.Врубеля, черносотенца А.И.Дубровина, мецената М.К.Тенишеву, историка Н.П.Лихачева, зоолога Г.П.Дементьева, академиков И.Н.Блохину и В.С.Авдуевского
14.04.2024
На картошку!
Как на канале «Россия 1» оскорбили наше прошлое
13.04.2024
Большая перемена
Большая Россия возвращается к себе и всему миру
13.04.2024
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от В.Р.
14.04.2024 20:06
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.04.2024 19:05
Да зажжётся русская звезда на небе Святого Града Иерусалима!
Новый комментарий от Владимир Николаев
14.04.2024 17:56
«Своим духовным зрением он видит дальше и больше нас»
Новый комментарий от Бармалей
14.04.2024 13:06
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Мирянин
14.04.2024 11:17
Академик К.Я.Кондратьев: наука и любовь
Новый комментарий от Владимир С.М.
14.04.2024 11:14