Максу Шевченко предложили зарегистрироваться иноагентом

Константин Затулин 
Нагорно-Карабахский конфликт  Воссоединение Крыма с Россией 
0
18.03.2021 524
Брутальный Максим Шевченко разразился гром-и-молниями в адрес депутата Госдумы России Константина Затулина в своём телеграм-канале «Макс атакует». Причиной перевозбуждения штатного кавказского пленника, армянофоба и без пяти минут турецко-поданного стало выступление Затулина на поминках Московского договора 16 марта 1921 года между РСФСР и Турцией. По которому 100 лет назад большевики не просто оказали поддержку молодой кемалистской Турции, но и отказались от части населенных армянами исторических территорий, добытых России кровью русских солдат в XIX веке.

По совпадению, юбилей договора столетней давности совпал с семилетней годовщиной возвращения Крыма в Россию.

Прекрасный повод порассуждать об общем и особенном в историческом процессе.

Для нас не удивительно, что Шевченко, интриговавший против волеизъявления крымчан весной 2014 г., не считает дар большевиков туркам геополитической ошибкой, как и воровство Крыма Украиной. В судьбоносные дни Крымской весны Шевченко громко критиковал защиту Россией русских и русскоязычных в Крыму. И даже клялся, что «предложи Крыму тогда в Турцию, Крым бы вступил». Чему тут удивляться, если обожание Турции доводит нашего гуру до утверждений, что Советский Союз, а значит и наследовавшая ему Российская Федерация, в долгу у Турции за победу в Великой Отечественной войне. Почему? Да потому что Турция не напала на СССР вслед за Гитлером!

Стоит ли напомнить Шевченко, большевику недавнего розлива, что Советский Союз в самые тяжелые первые годы Великой Отечественной войны вынужден был держать войска на границе с Турцией, отмобилизовавшей 25 своих дивизий, около миллиона солдат, для вступления в войну в случае падения Сталинграда? Константину Затулину не нужны справки на этот счёт — его отец, командир погранотряда, член партии большевиков ленинского призыва, и был одним из тех, кто тогда стерёг советскую границу в Закавказье.

Максиму Шевченко — любителю военных парадов в Баку и ненавистнику русских солдат и офицеров времён Кавказской войны в Российской Империи, сложно представить, что позиция Затулина из «Единой России», как и самого Государства Российского, — не проармянская и не антитурецкая, а пророссийская, основанная на историческом опыте.

Комментарий Константина Затулина:

Мы не против торговли турецкими помидорами, отдыха на турецких курортах или строительства в Турции экономически выгодных обеим сторонам объектов. Хотя, заметим, все эти проекты можно реализовать в самой России. Мы против того, чтобы нарушались достигнутые с нашей помощью соглашения о прекращении огня, чтобы войной на Кавказе продвигали собственные корыстные интересы. И чтобы другим, чужим странам оказывали в этом услуги на все руки готовые фальшивые русские патриоты».

Мы советуем Максиму Шевченко примирить, наконец, раздирающее его, как буриданова осла, противоречие. Зарегистрируйтесь, Максим, иноагентом в установленном порядке. Наше демократическое законодательство это позволяет.
И тогда никто не удивится вам, когда вы в очередной раз заявите, что в Нагорном Карабахе «ни один российский военный нахрен не нужен». Когда вы в следующий раз перелицуетесь из борца с «соросовским выкормышем» Пашиняном в его адвоката. Ведь в том, чтобы лизать чужую руку для иноагента, нет ничего предосудительного.

Россия ни из Крыма, ни из Карабаха, Макс, не уйдёт больше никогда!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Затулин
Все статьи Константин Затулин
Нагорно-Карабахский конфликт
Крутых изменений ждать не стоит
О подоплёке отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна и грядущих досрочных парламентских выборах
26.04.2021
ЦАТУ: Запад планирует «подкрепить» Пашиняна националистами
«Третья сила», которую ждёт армянское общество, может оказаться радикальным национализмом
24.04.2021
Нагорный Карабах и Россия. Какие цели
преследует Азербайджан
27.03.2021
«Развитие отношений с исламским миром приобретает особую важность»
На заседании Высшего Церковного Совета Святейший Патриарх Кирилл рассказал о работе Экспертного совета по взаимодействию с исламом
26.03.2021
Все статьи темы
Воссоединение Крыма с Россией
«Россия должна идти вперёд, несмотря на все провокации Запада»
«Дорога на Царьград»: проект «Позывной — «Донбасс!» покорил сердца петербуржцев
26.04.2021
В Москве создали «Священную Дружину»
Несколько консервативно-патриотических организаций образовали объединение по аналогу украинского «Антимайдана»
23.04.2021
«Цифровое пространство становится площадкой для вредительских действий»
По словам российских политиков, нужно более чёткое регулирование Интернета ради безопасности государства и общества
20.04.2021
«Контрответ Соединённых Штатов»
Увеличение американского контингента на Украине – не более, чем демонстративная акция поддержка режима Зеленского
17.04.2021
«Необходимо быть готовым к любым сценариям развития событий»
В текущей ситуации со стороны Украины можно ожидать нестандартные, асимметричные, провокационные действия
15.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28