itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы

Адептам тоталитарно-оккультной секты "Азов" предстоит расплата за их преступления.

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донецка (ДНР)  Русофобия  Украинский кризис 
0
742
Время на чтение 5 минут

Источник: РЕН-ТВ

Фото: © REUTERS/Alexander Ermochenko

 

Успехом завершилась осада "Азовстали", в бункерах которой сидели нацисты группировки "Азов" (запрещена в РФ) и примкнувшие к ним бойцы ВСУ в количестве почти 2,5 тысяч человек. "Азовцы", голосившие, что не сдадутся никогда и даже пойдут в контратаку, капитулировали и теперь ждут справедливого суда за свои преступления.

Имеется огромное множество фактов, свидетельствующих о тяжелейших злодеяниях данных лиц, особенно – против беззащитного мирного населения и русских пленных. Об этом свидетельствует даже сам их внешний вид: почти все боевики обколоты татуировками, где свастики, портреты Гитлера и Бандеры перемежаются с изображениями сатаны, с перевернутыми крестами и призывами к массовым убийствам.

Создание "Азова" является уникальным в своем роде социальным экспериментом. Космополитические олигархи и западные кураторы Украины выковали нацистские отряды карателей-сатанистов и неоязычников, заточенных на уничтожение людей с русским сознанием и их союзников, христиан, и вообще любых, даже умеренных инакомыслящих. Известны случаи демонстративного отъема "азовцами" икон и библий у населения Донбасса с их последующим сожжением, сопровождавшиеся зверскими избиениями несогласных. Зверства "Азова" превосходят всякое воображение, причем известны даже факты ритуальных убийств в этой среде.

Как это ни странно, отряды отморозков были созданы, в основном, из русскоязычных крещеных людей восточной Украины, из которых кураторы сделали настоящих зомби. Основатель этого движения Андрей Белецкий – уроженец Харькова, он сам признавался в том, что пресловутые "западенцы" у него составляют абсолютное меньшинство. "Азов" создавался на основе пробандеровской харьковской организации "Патриот Украины", к членам которой постепенно присоединились немалые группы футбольных фанатов и откровенных уголовников.

Фото: © Global Look Press/Oleg Pereverzev/ZUMAPRESS.com

По своей структуре "Азов" намного шире, чем только полк Нацгвардии: по форме организации и жестокой идеологии он несколько напоминает оккультно-политический военизированный орден СС, и вовсе не зря его главным символом стал эсэсовский "Волчий крюк" (символ "Азова", запрещен в РФ). "Азов" – это вовсе не только боевые подразделения, это еще и партия, созданная на основе полка, и легальные уличные штурмовики в виде так называемых дружин, и масса общественных организаций, от молодежных до женских. Во всех этих структурах командирами и политруками насаждается нацистская идеология, крайняя русофобия, неоязыческо-сатанинские культы, склонность к изуверству. И это не просто некая самодеятельность отдельных отморозков: "Азов" получал и получает огромную поддержку государства и олигархов, почему он и получил такой размах.

Садисты, конечно, попадаются в любом обществе, но в нормальных странах с ними борются, а вот правящий в Киеве режим именно им предоставил самую широкую поддержку, включавшую вовсе не только госстатус, вооружение и зарплаты. Нет, в том же Мариуполе "Азов" имел прекрасные базы с удобными казармами, спортзалами, бассейнами, конференц-залами, где его адептов подвергали политической и неоязыческой обработке. Для боевиков закупалась качественная спортивная форма и обувь, строились полосы препятствий по американским образцам, обучение часто проводили инструкторы НАТО. Военные и политические акции "Азова" получали поддержку многих мощных СМИ Украины и Запада, над его идеологией и организацией поработали серьезные политтехнологи, психологи, журналисты. Очевидно, глобалистов господство нацистского неоязычества на Украине устроит больше, чем даже раскол, или униатство, хоть немного имеющие отношение к ненавистной им христианской нравственности.

Фото: © Global Look Press/Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com

"Азов" можно смело назвать искусственно созданным масштабным социальным вирусом, заражающим подобными идеями общество, особенно – детей и молодежь. Можно назвать его и тоталитарной оккультно-политической сектой в стиле запрещенного в РФ ИГИЛ, где используются методы НЛП и наркотического воздействия на адептов.

Вместе с тем ошибочно называть движение "Азов" правым проектом, чем так любят щеголять его адепты. Дело в том, что вся "независимая" Украина – это леволиберальный проект глобалистов. Ее "суверенное" существование – это только переходный период для дальнейшего растворения страны в тигле глобализации, подразумевающем и духовную маргинализацию населения, и уничтожение института семьи, культуры, нравственности. Поэтому реально эти цепные псы майданного режима служили целям, совершенно обратным задекларированной ими борьбе за сильную державу, чистоту крови и семейные устои нации, и они пользовались покровительством лиц, крайне негативных по "азовской" же идеологии.

На первых порах "Азов" финансировал тогдашний губернатор Днепропетровской области Коломойский. Дальше эстафету поддержки нацистов подхватил тогдашний глава МВД Аваков, являющийся еще и практически открытым гомосексуалистом. На всех территориях, где размещался "Азов", закономерно стали регулярно проводится массовые акции содомитов, сопровождавшиеся полицейскими избиениями несогласных с ними традиционалистов, а "белые воины" старательно делали вид, что этого не замечают. В том числе в контролируемом ими Мариуполе был открыт крупный комьюнити-центр Equality east для извращенцев, а его активисты с радужными флагами нередко ходили по городу. ЛГБТ-активисты посещали мероприятия, посвященные "дню освобождения Мариуполя от ДНР", где открыто фотографировались на фоне "азовцев", раболепно согласившихся служить фоном для акций содомитов.

Правда, "азовцы" не сразу согласились стать колесиками и винтиками дегенеративного режима, поэтому власти провели с ними "разъяснительную работу", физически уничтожив самых непокорных и подкупив остальных. Так, сотрудники СБУ убили идеолога "Азова" Ярослава Бабича за радикальную оппозиционную деятельность. Спецслужба уничтожила инструктора "Азова" экс-полковника украинского Главного управления разведки Вячеслава Галву, и ряд других непослушных режиму нацистов.

"Бандеровцы" никогда не станут хозяевами Украины

 

Так что "азовцы" даже хуже гитлеровцев. Тот же орден СС, сколь бы негативной структурой он ни был, участвовать в уничтожении и растлении собственной нации никогда бы не стал. Поэтому на деле "азовцы" куда больше напоминают гаитянских "тонтон-макутов" – отряды погромщиков-оккультистов, некогда созданные проамериканским диктатором Дювалье-старшим. "Тонтон-макуты" исповедовали сатанинский культ вуду, практикуя ритуальные убийства, как и "азовцы". Эта структура комплектовалась из люмпенской негритянской молодежи, открывая ей перспективы подъема из социальных низов, причем ей были даны полномочия для пыток и убийств. Они, как и "азовцы", получили неформальное право рэкета бизнесменов "на общественные нужды". Количество убитых "тонтон-макутами" с 1958 по 1986 год составило до 60 тысяч человек (при средней численности населения в этот период около 5 миллионов человек).

На Украине, как и на Гаити, господствует либеральный проамериканский курс, охранять который от несогласных поставлены "эскадроны смерти" в лице неоязыческих "тонтон-макутов" местного разлива.
Но сатана-Бафомет, которому поклонялись нацисты "Азова", всегда платит своим слугам битыми черепками, и теперь сатанистам предстоит расплата за все.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
Хтонические культы «экологистов»
Ватикан занял нишу леволиберального дискурса современной мировой политики
27.06.2022
Ещё не раскол, но уже трещина
Решения Собора УПЦ МП не являются расколом РПЦ, но торят путь к нему
31.05.2022
Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы
Адептам тоталитарно-оккультной секты "Азов" предстоит расплата за их преступления.
25.05.2022
Все статьи Игорь Друзь
Освободительный поход Русской армии на Украину
Песчанская икона Божьей Матери стоит на страже единства Святой Руси
Изюм (как и Белгород) являются узловыми для российской государственности местами, духовного значения которых мы до конца не понимаем
03.07.2022
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42