itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Берлинские укры требуют от редакции Die Welt уволить Марину Овсянникову

Это очень смешно

Освободительный поход Русской армии на Украину  Русофобия  Украинский кризис 
0
785
Время на чтение 3 минуты

Источник: газета ЗАВТРА

Четыре дня назад стало известно, что экс-редактор(ка) Первого канала Марина Овсянникова за провокацию с "антивоенным плакатом" в эфире программы "Время" награждена трудоустройством в немецкую газету Die Welt.

Помнится, 43-летняя инфузория заходилась от восторга: "Welt отстаивает то, что сейчас так яростно защищает смелый народ Украины, — свободу. Я считаю своим долгом как журналиста защищать эту свободу. И я рада, что могу сделать это сейчас для Welt".

Тогда же бывший депутат Госдумы РФ Вячеслав Лысаков говорил: "Думаю, её отъезд из России — это недоработка СК РФ. Она была наказана в административном порядке, но на мой взгляд её действия подпадают и под действие УК РФ, о чём я подробнее писал ранее. С другой стороны, судя по её внешнему виду, речам и поступкам — таланта там не видно, как и ума явно не палата, поэтому ей не грозит всемирная слава, а вот поскольку это станет очевидным довольно скоро, то ждёт её судьба незавидная, судьба использованной женщины, к которой интерес быстро угаснет. И, вполне возможно, что это наказание на чужбине будет значительно эффективнее, чем уголовное — на Родине".

Сегодня Лысаков удовлетворённо заметил: "Бумеранг прилетел быстрее, чем мы предполагали".

Внимание...

Десятки украинских активистов пришли к редакции газеты Die Welt, протестуя против найма изданием на работу г-жи Овсянниковой. Как же так? Марина всей душой, всем сердцем поддерживает Бандеростан, из-за спецоперации "действительно не могла несколько дней ни есть, ни пить, ни спать", да и сама - одесситка с девичьей фамилией Ткачук.

Но живущие в Германии свидомиты крайне негативно встретили новость о её трудоустройстве в Die Welt. Возмущённые укры собрались перед офисом газеты и стали требовать, чтобы Марину немедленно уволили. Дескать, Овсянникова слишком долго работала на российском ТВ, а значит, "пропагандистская гадина" не имеет права работать в Германии, тем более - в западном медиа писать об Украине. И вообще, не может считаться украинкой, она - "русская", то есть враг.

Сначала митингующие (члены Ассоциации молодых украинцев Германии "Ві́че") бродили вокруг здания редакции и скандировали: "Овсянникову — геть!", "Пропагандист — не журналист", "Пропаганда убивает!", "Бывших пропагандистов не бывает!". Гневно доказывали собравшимся журналистам: "Марина Овсянникова не должна получить работу в Германии после того, как она много лет распространяла пропагандистские материалы в России"; "Овсянниковой нельзя давать шанс на исправление". Потом в знак протеста связали себе руки, заклеили рты и легли на асфальт, "чтобы показать народ Украины, который может погибнуть".

К активистам вышел начальник международного отдела Die Welt Клаус Гайгер. Он сказал, что в медиагруппе с пониманием относятся к чувствам протестующих, но "не будут отворачиваться от этой женщины", не готовы её уволить, так как "Марина Овсянникова на правильной стороне истории".

Однако укры пообещали продолжать антиовсянниковские акции.

"Царьград": "Украинцы требуют уволить ту самую девушку с плакатом. Получается, Овсянникова зря старалась, и украинцы не оценили её демарш".

ТГ-канал Open Ukraine: "Получи либераха от бандеровцев! Очень поучительно, когда кастрюлеголовые гадят на голову своим побратимам либерахам".

Зампред Мосгордумы, журналист ВГТРК Андрей Медведев: "Как там было про жабу и гадюку? Не напомните? Теперь мы понимаем, как это выглядит".

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Наплевать и забыть.
Константин В. / 17.04.2022, 09:49

1.

Девушке надо расти дальше. Самый лучший способ - это снова выйти с плакатом, мол не верьте немецким сми, это всё берлинская пропаганда. Тогда в Вашингтон Пост или Нью-Йорк Таймс стопудово возьмут, а это по любому круче чем Дие Вельт.
Алекс. Алёшин / 16.04.2022, 13:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Алексей Иванов
Все статьи Алексей Иванов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Responsible Statecraft: теория Запада о необходимости разгрома России основана на фантазии
Аналитический центр отмечает, что ирония моралистического подхода, используемого американским национализмом, заключается в том, что высокие цели покончить с несправедливостью приводят к тому, что война становится ещё более аморальной
28.01.2023
«Нелепая опереточная фигурка зависит на 1000% от натовского оружия»
По словам Дмитрия Медведева, вполне вероятно, что галлюцинирующее существо в зелёной майке уже верит в свой параноидальный бред
28.01.2023
Возвращение белорусской цитадели Русского мира
Часть 5. Духовно-нравственная идеология белорусского государства
28.01.2023
«Мы проводим специальную операцию на своей территории»
СССР не был ликвидирован законным путём, и Россия как единственный правопреемник Союза имеет право освобождать территорию Украины от нацистов
28.01.2023
Все статьи темы
Русофобия
Франция объявила войну покойникам: судьба
русских могил на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа
28.01.2023
За что критикуют учение Льва Гумилёва
О Евразийстве, национальном вопросе и будущем мира
28.01.2023
«Страна-парадокс»
Существование Украины становится всё более обременительным для всех
27.01.2023
Указ планетарного масштаба
После внесения изменений в «Основы государственной культурной политики» власть не сможет бесконтрольно поддерживать то, что не должно быть в духовном поле России
27.01.2023
Все статьи темы
Украинский кризис
Евреи жмут, Россия поддаётся
Генерала Павлова уволили, продолжают палить по министру Лаврову
24.01.2023
Польша делит шкуру неубитого медведя: кому достанется западная Украина
Единственный вопрос, который возникает – а нужны ли Украине враги с такими «друзьями»?
24.01.2023
Офис Зеленского: «Убийство было ошибкой»!
От этого убиенному стало значительно легче
20.01.2023
Гибель главы МВД Украины в Броварах: расплата за данные о западном оружии или передел власти?
О возможных причинах крушения вертолёта с министром на борту.
19.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 10:58
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 06:48
«Мы проводим специальную операцию на своей территории»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 06:12
Экономика войны должна быть экономной
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 03:03
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 01:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
29.01.2023 01:31