Голос Мордора: Свободу Анжеле Дэвис!

Источник: НьюсФронт

С недавних пор меня озадачил один вопрос: а как можно доверять вакцине, сделанной в стране, которая не может толком отравить ни одного оппозиционера?

Ну вот сами подумайте, в каком состоянии находится российская наука, если элементарного яда, выполняющего своё предназначение, никто не в состоянии сделать? Ответ очевиден – да ни в каком. Целая череда кошмарных отравлений, которые совершают спецслужбы, причём, некоторых персонажей умудряются травить дважды и ничего. Как с гуся вода. Казалось бы, страшный боевой яд, который придуман для того, чтобы на поле боя выкашивать вражеские войска полками и батальонами, микроскопическая доза которого способна убить несколько тысяч человек — но в итоге, объект отравления жив и скачет себе козликом где-то в Новой Зеландии.

Владимира Кара-Мурзу травили дважды – но нет, жив курилка и продолжает изо всех сил изобличать преступный режим. Пётр Верзилов тоже выжил. Причём, интересно получилось – есть масса фото, на которых Верзилова отправляют в Германию. Лежит на носилках, страдальческое лицо искажённое болью, без чувств и сознания. Но что интересно – стоило только дорогущему реанимационному джету приземлиться в аэропорту Берлина и мы видим Верзилова сидящим на носилках! Произошло чудо! Пьянящий воздух свободы вскружил профессору Плейшнеру голову. Исцелился Верзилов, мгновенно, как только только шасси самолёта коснулись священной Берлинщины. И наверняка, точно также вскоре исцелится и Алексей Навальный. Но, стоит отметить, что спасли его ещё в Омске, а немецкие медики ничего нового и радикального не делают, а просто ждут, когда болезный очухается. Но они – герои. А вот врачи из Омска – прислужники кровавого режима, убийцы в белых халатах и ещё много кто. Можно посмотреть в постах и твитах оппозиционерах — в плане развешивания ярлыков креативность этих ребят пределов не знает.

Но есть и позитивные новости. Вот, выдающийся журналист и правозащитник Сванидзе в программе «Особое мнение», что идёт на «Эхе Москвы», заявил, что у России теперь есть своя Анжела Дэвис. Конечно же, вы все догадались, что её роль будет исполнять всё тот же Алексей Навальный. По мнению Сванидзе, международный статус Навального, до последних событий, был в общем-то никаким, а теперь об Алексее знает весь мир. Точно так же, как в своё время весь мир узнал об Анжеле Дэвис. Правда, сравнение сомнительное. Анжела Дэвис, когда о ней говорил весь мир, сидела в тюрьме, а вот Алексей не то, что в тюрьме не сидит, он в этой самой России, которая его всячески преследует, катается как сыр в масле. Совершенно не бедствует, получая огромные «пожертвования» в биткоинах от неизвестных доброжелателей, раскатывает по заграницам, покупает новенькие внедорожники от «Шевроле» и вообще ни в чём себе не отказывает. Странная какая-то Анжела Дэвис. Но с другой стороны, слова Сванидзе заставили задуматься ещё над одним вопросом: а может быть всё так и было задумано, чтобы слепить из Алексея эту самую Анжелу Дэвис?

Ну вот судите сами: некий оппозиционер, который даже по опросам иностранного агента «Левада-центр» обладает поддержкой лишь в два процента от всего населения России. Фигура исключительно скандальная, не раз ловимая за руку на вранье, на финансовых махинациях, да и последняя финотчётность его организации совершенно не бьётся и вызывает кучу вопросов. Персонаж которого можно смело назвать одиозным, из реальных достижений которого можно отметить только создание некоего религиозного культа — секты имени себя любимого. И сектанты верят в Алексея как в бога, он для них непререкаемый авторитет и каждое его слово они готовы выбивать в камне. В то же время, вся остальная страна этого оппозиционера как-то упорно не замечает. И это непорядок. И конечно же, кураторы оппозиционера недовольны ещё и тем, какой у Алексея статус в мире. Ну да, проскакивает где-то там на страницах прессы, но этого явно мало.

Пора этого местного божка для экзальтированных молодых людей выводить на новый уровень.

И вот тогда разрабатывается целая спецоперация. Не знаю, какое там у него отравление. Может быть даже согласованное, ты мол отравись, но тебя откачают. Неделя комы, зато профиты будут невероятные. А может и втёмную, тем более, что общался Алексей исключительно со своими и из рук агентов «кровавой гэбни» водички не пил. Да и в плане того, что должен остаться в живых, кураторам скорее всего тоже было наплевать. Кто знает, может быть в данном случае тело мёртвое для них куда дороже живого. Так что уж как пойдёт, ничего личного. Но всё таки главный профит – это именно Анжела Дэвис. Международный резонанс, обличение диктаторской тоталитарной России и всё такое.

Это всего лишь предположение. Я ничего не утверждаю. Версий может быть множество. Но только вот Анжела Дэвис из Алексея совсем никакая. Что-то вы, господа, тут намудрили.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-22 18:45
Памятник Великой Победе над безбожием
Новый комментарий от протоиерей Сергий Поливцев
2020-10-22 18:38
По улице отца Димитрия Смирнова…
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-22 18:23
Словно нет тёмных туч над страной вдалеке...
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
2020-10-22 17:50
«Откуда взялись эти "железные наркомы"?»
Новый комментарий от Сант
2020-10-22 15:50
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от Vladislav
2020-10-22 15:01